X



競艇「バブル期超えの売上です。競馬を抜くもの時間の問題」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:49:56.72ID:/ldpKcLA0
凄すぎない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:50:20.79ID:oPPjf3Fl0
競艇娘出さなきゃな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:50:28.84ID:aheeqoNOd
素朴な疑問なんだけど船見て何が楽しいんだ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:50:36.14ID:/ldpKcLA0
老若男女が競艇に夢中になってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:51:46.59ID:ehDKriYVp
>>3
定期的に大規模な八百長が発覚するギャンブルだから運要素が少ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:52:43.88ID:sOvkx2pg0
>>3
運要素少ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:55:07.94ID:bctKjYS80
>>3
博打なので船だろうがウマだろうがチャリだろうがなんてもいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:55:30.05ID:ik63CvIQ0
チャンスの時間のせい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:55:54.04ID:cBYDYx+90
パチンコが締め付けられてるから?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:56:00.65ID:RCYNh4FV0
>>3
イン側にかけときゃ大体勝てるのがええんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 10:56:43.41ID:i9OhD/8O0
さいころ振ってるのと変わらないからそれが面白いんだよな
競馬競輪は割と理屈通りになりやすいからばくちとしてはいまいち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:00:54.41ID:MjJGCK9C0
まあパチやスロよりよっぽどマシだからいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:02:29.18ID:N64x7sBi0
>>3
何も楽しくないから賭けてる
野球みたいに見るだけで楽しかったら入場料いっぱい取ってレースだけ見せりゃいいんだけどね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:03:24.37ID:zC7HBy5x0
毎日朝8時過ぎから21時前まで分刻みでレースあるのヤバ過ぎる
20場×12レースで1日240走とかの時もあるしハマったら終わり
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:03:45.62ID:DzLcA8W20
今インの勝率5割あるんやろ
モンキーターンやと洞口が3割って言っていたのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:04:29.54ID:nzo9NJlsd
レース自体は死ぬほどおもんない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:04:32.09ID:vByskk+b0
>>19
ネットで買えるのも便利ではあるけど怖いよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:04:34.97ID:SpcaVoGp0
文化スポーツ的な要素はピンとこないけど
ギャンブルとしてはクソ強いのかないつもやってるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:05:34.31ID:vByskk+b0
ネットが規制されるまでよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:05:59.04ID:IWtJhkzX0
>>15
競艇場あるワイの地元は幼稚園保育園に補助出まくってて
コロナ禍支援やいうて特別給付配りまくってるわ
今でも飲食店2割オフ券とか電子マネー使えばコンビニなど2割バックなどやってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:08:55.86ID:haLJgDZ60
パチ屋がどんどん勝てなくなっていってるしそれならもう家でダラダラ競艇に賭けるほうがおもろいわな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:09:38.38ID:vByskk+b0
あとは税金関係がハッキリしたらもっと売り上げ上がるやろうな

税金分を抜いて払い戻しして欲しいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:14:09.54ID:IKbYmnZ9d
>>6
ひでぇw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:14:17.60ID:9cE47G4Kd
最初のコーナーで8割ぐらい勝負きまるのつまんなすぎだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:16:00.66ID:60c8vKs5d
ほんまのギャンブル中毒は競馬じゃなく競艇か競輪やってるイメージある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:16:17.66ID:Y5b12qKx0
競艇場のある地域って独特の雰囲気あるけどアレはなんなんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:16:27.57ID:WZWZWWQKd
>>32
全部やってるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:16:40.60ID:9cE47G4Kd
>>32
普通にパチスロだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:16:50.40ID:MjJGCK9C0
>>31
競馬だって最後の直線で勝負決まるようなもんだし早いか遅いだけの違いやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:17:41.91ID:I2o/10AN0
>>36
競輪なんか最初の数周なにしてんだ言われるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:17:44.36ID:E3ZbXdUt0
>>32
馬は不確定要素多すぎるからな
手堅く稼ぐなら舟や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:17:44.80ID:G9xSI+FL0
>>18
野球が楽…しい…?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:19:58.57ID:XZ53swNY0
>>32
競馬は地方に手を出したら終わりのイメージ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:20:57.95ID:vByskk+b0
>>35
パチンコは場所と時間が限られるからギャンブル依存症向きじゃないんよな

パチンコに嵌まる奴はギャンブル依存症というよりパチンコ依存症って感じやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:21:03.25ID:k+rsSLwRr
神戸の新開地の中華料理屋でテレビで競艇見ながら舟券買いに行くオッサン眺めて飲むのが好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:21:13.17ID:YzpTKh+t0
>>14
公営ギャンブルが本物のギャンブルやってどうすんねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:21:38.35ID:IVLEwa2+0
競輪競艇→おっさんさぁ…😡💢💢💢💢💢
競馬→半分お馬さんやからしゃーないか😔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:21:57.79ID:uQjcW+PWd
なるほどなー競馬は出走数多いしうまさんの気分次第やもんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:23:22.17ID:ejZReV5Vr
尼崎住まいなので一度行ってみたいものの未だ行けてない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:24:14.04ID:a+QsaK+N0
競輪はチーム戦なんてやってるけど八百長になったりせーへんの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:24:38.91ID:9cE47G4Kd
>>36
エアップで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:25:09.05ID:XZ53swNY0
競馬新聞みたいな専門紙って競輪競艇にあるんやろか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:25:14.68ID:zC7HBy5x0
競馬より優れてるのはテレボートが使いやすいってとこだな、JRAはもうちょっと頑張って
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:26:30.43ID:Rbc7hGXoa
フネ娘プリティー競艇まだ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:26:50.65ID:I9zoVjzA0
素人さんは5-6の裏表を買いつづけなさいって言われた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:26:54.14ID:zC7HBy5x0
>>47
15時ぐらいに行くとタダで入れるよ、つっても入場料100円だけど
食べるとこいっぱいあるから券買わんでもそれなりに楽しいと思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:27:13.88ID:N64x7sBi0
予想して実際には券を買わず貯金する→当たったらその口座から配当相当額を引き出す
セルフノミ行為なら違法にならず賭けを楽しみつつ貯金もできる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:27:27.93ID:XZ53swNY0
オートレース誰も話題にしてない😭
ワイも見たことないけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:29:03.14ID:9cE47G4Kd
>>56
モータースポーツなら他にあるしね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:29:29.57ID:TPE6VOQja
>>56
昔浜名湖と浜松オートをハシゴしたことあるがオートは客層マジで終わってた
死にかけの爺さんしか居なかったわ
今の競艇場は若者多いよなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:30:46.66ID:JZ+6MWj10
エンジンが好きやから競艇やバイクレースカーレース系がすき
チャリとか馬とか興味ない
エンジン音が聞きたい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:31:21.76ID:AA0ywbLL0
AIにやらせれば勝てそうやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:31:24.13ID:RCYNh4FV0
>>32
馬はストーリー性みたいなのあるから賭けずに純粋にレース見とる奇特な奴もおるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:33:27.64ID:N64x7sBi0
>>60
どんなすごいAIでも必ず控除率に負けるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:34:18.30ID:1c+vgpPl0
住之江ライブ見にくくなってて草
これだいぶ売り上げ下がるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:35:14.35ID:jPVg133o0
競輪のがおもろいよ
運要素が完全に排除されてる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:35:33.49ID:g+8sj6ga0
>>62
競馬のソフト買いで儲けまくって税金で揉めたやつなかったっけ

あれはあの人個人が天才ってだけなんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:37:58.23ID:N64x7sBi0
>>66
ハズレ券は損失計上できないってやる前からわかってるのに後になってから文句言っても通るわけない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:38:50.47ID:XZ53swNY0
>>65
でも人間関係が関わってくるんでしょ🥺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:41:44.38ID:BysKhhSHd
場外馬券場のウインズやとジジイが殴り合いのケンカしてて終わってる感すごいけど
競艇はどうなんや?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:45:30.45ID:dXRfGa3z0
>>65
エンジンは運じゃないの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:46:02.73ID:ByI0RZGx0
今はモンキーターンより速いターンあるんやろ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:47:07.99ID:g+8sj6ga0
>>70
民度
競馬>>>競艇>競輪
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:47:16.74ID:H/3O+CUjd
マジでここ数年で一体何があったんやってくらいの伸びやな
https://i.imgur.com/EDLCmwb.jpg
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:47:29.16ID:0CnBn7lG0
>>72
オランウーターンやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:48:41.02ID:Pq4HVatu0
笹川利権だからリベラルななんE民は絶対やれないだろ
信仰的に
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:49:24.23ID:HqHy2+udd
地方競馬もめっちゃ伸びてるで
平日パチ行ってた層が公営に流れたんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:50:35.65ID:XZ53swNY0
>>74
パチンコだけ死んでいるな
残当
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:51:52.58ID:IZQ1BC+S0
本来は待機行動中のコース取りがおもろいのに選手がおとなしくなりすぎ
予想する楽しみは昔に比べて糞つまらんぞ
なぜかこれが今の世代に受け入れられてるみたいだけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:53:03.67ID:g+8sj6ga0
>>78
コロナ初期のパチンコ叩きが結構効いた
ちょっとホールに通うのやめるだけでかなり依存症が抜けるしネットで買える競馬ボート競輪に移ったわな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:55:34.33ID:pV82am3Kd
元々公営競技は場所と時間が限られるからパチンコに負けてたんや

ところがネット投票が普及して
ナイターだやれモーニングやらミッドナイトやらで
利便性が逆転したんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:56:46.82ID:E/RM692/0
パチンコで2万使うより競艇で2万分舟券買ったほうが勝ちやすいし自分でレート決められる楽しさがある
毎回30分くらい考えるのが疲れるからあんまりやらんけどな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:57:07.42ID:nr0bg3KE0
>>66
あれは地方競馬でネット投票がまだ盛んじゃなかったときだからオッズが異常にいびつになるところがあってそれを狙ってたとか聞いた

ある程度売上があって適正オッズになると誰がやっても無理となるとか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:57:16.52ID:VEM095vE0
イケメンや美人のレーサー増えたし施設も子供が1日中遊べるよう改善されたりレース場も綺麗になってるみたいやからな今より増えるやろうなちな元やきう選手も多い強豪校の出身とかもおる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:57:45.25ID:n0W/qJ0sa
>>79
絶対前付のイン屋とか、どんな荒れ水面でもチルト3度のアウト屋みたいな個性派減ったよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:58:20.06ID:VYXjeKP80
>>76
競艇選手が泊まる宿舎には人類みな兄弟とか笹川の言葉が書いてあるとか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:58:39.13ID:XZ53swNY0
>>84
良いこと…だよな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:58:40.01ID:WjV0abSq0
6艇フライングは草生えたわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:58:55.47ID:W8dwEK+B0
藤田、今からでも遅くないからMリーグをギャンブルにしてくれ
いいだろ麻雀のイメージなんかどうでも。
そのほうが業界も潤うし、絶対視聴者も増える
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:00:00.72ID:n2qYNzzM0NIKU
競輪のが面白いわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:00:12.27ID:VYXjeKP80NIKU
>>79
あれはたまになら面白いんだろうけど毎回毎回だとツマランのんやろなとも思う
グランプリトライアルでのコース取りなんかは滅茶苦茶盛り上がるけどパン戦で同じことされてもね
そんなわけわからんレース買わんわとなる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:00:48.81ID:n0W/qJ0saNIKU
>>88
あれは全員メイチで勝負した結果だからなぁ
江戸川での全員出遅れとか今の時代じゃもう見れんのかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:01:48.32ID:zDiObN6kMNIKU
持ちペラ制度無くしたのアカン
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:01:59.42ID:VYXjeKP80NIKU
>>85
阿波は自分はもう戻れないけど若い選手は3度捨てて欲しいみたいな事は言ってたな
けど若い選手でエンジン次第やが3度でクッソ伸ばすのとか出てきてるし何が何でも3度よりエンジンに合わせてやる今の若い選手の方が凄いわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:03:05.02ID:VYXjeKP80NIKU
>>93
あれ無くすの選手の9割賛成やったからしゃあないかな
末期は外部業者がペラ作ってたし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:04:04.89ID:7/rnYUfWdNIKU
ぶっちゃけモータースポーツが賭博解禁したら全部オワコンになりそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:05:26.41ID:vByskk+b0NIKU
>>67
結局通ったんやなかったか?
だから数年単位で黒字ならセーフって言われてるやろ

てかネットで買った分はハズレも経費にすべきじゃね?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:06:32.52ID:48RzHl+n0NIKU
大村氏はこれでガチで潤ってるからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:07:40.15ID:VYXjeKP80NIKU
>>98
儲かりすぎて金の使い道に困ってるよな
祭りでもやるかとかやってるけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:07:46.89ID:1u8xdosNrNIKU
>>96
F1もWECも賭けにならないのでは
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:07:53.03ID:IMc4fuY5dNIKU
今はパチンコより馬や舟の方がギャンブル中毒生み出しとるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:08:20.38ID:VEM095vE0NIKU
>>87
売り上げ的にええ事やと思うスポーツ選手増えれば身体能力とか高いからレース自体も迫力増すと思う
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:08:50.53ID:QNwPBpCi0NIKU
>>31
それよくいうけど2着3着に関しては2周目までわからないぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:09:17.29ID:XZ53swNY0NIKU
>>98
河野は競馬やっけ
羨まし過ぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:10:30.93ID:n0W/qJ0saNIKU
>>104
だからこそ三連単ばかり売れるしね
道中逆転食らう下手糞には罵声浴びせるのはしゃーないね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:11:18.91ID:7/rnYUfWdNIKU
>>100
海外ではブックメーカーもうしてんじゃないの
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:12:47.83ID:TVY2w84V0NIKU
>>24
365日朝から晩までやっててスマホでどこからでも手軽にできて1回あたりの所要時間が短いっていうギャンブル中毒にもってこいの博打や
このままやと生活できんから早く法規制してくれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:14:26.99ID:Jp/2Gl5b0NIKU
>>103
競艇はちょっと特殊かも
他競技で結果出すも引退が早い人を競艇選手として拾ってるけどこれが誰も通用してないレベルなんだよな
滅茶苦茶活躍した山崎智也なんか帰宅部でしたいうぐらいやし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:14:56.75ID:1u8xdosNrNIKU
>>108
いや、勝つチームやドライバーがいつも同じだから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:16:50.59ID:BHzHF4ln0NIKU
競輪でオダギリジョーと窪塚洋介を使ったCMを打ち出してきたのにはたまげたわ
競艇のCMって見たことないかも
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:17:15.20ID:HURIXbmWdNIKU
冷静に考えて週2日2〜3場開催しかしてないのに越えられないJRA化け物かよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:18:13.68ID:QNwPBpCi0NIKU
>>111
体重制限がネックだよね
女子選手の方が元アスリートが転向しやすいと思う
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:18:52.96ID:K3tNmxVk0NIKU
琵琶湖の競艇で百円払って半日ボケーっと見てた事あるが、地方競馬のレースより盛り上がって無かったわ
G1みたいな大きいレースだと盛り上がるのかな?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:19:22.38ID:oBehu3zw0NIKU
ボートレースガイド!
ボートレースガイドを終わります!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:19:23.90ID:TVY2w84V0NIKU
>>115
JRAの売上ってラスベガス全体のの売上に匹敵するくらいあるしな
日本はギャンブル大国やわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:19:32.50ID:SSCE4o680NIKU
競馬以外の公営ギャンブルはやったことないけど
競艇はちょっと興味あるわ
競輪オートはあんなんヤオし放題ちゃうん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:19:51.52ID:+cKj7Y3v0NIKU
千鳥の番組で峰選手に賭け続ければ儲かるってやってたな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:19:58.44ID:XZ53swNY0NIKU
>>118
地方競馬に手を出しているのはなかなかの猛者やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:22:31.87ID:lDqMy5sodNIKU
3割で八百長あるから好き
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:23:51.44ID:OQWBHO9Y0NIKU
競馬は動物虐待だし廃止していいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:27:07.58ID:9pKNensK0NIKU
>>120
JRAが海外馬券やるようになってから3歳ダートに
謎のアメリカ3冠レース優先出走権ついたの草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:27:09.50ID:vByskk+b0NIKU
>>114
むしろ競艇が一番CM多くない?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:27:11.06ID:nFNMqQtw0NIKU
アニ豚界隈が競馬の売上が伸びたのは
ウマ娘のおかげとかいってたけど全然関係ないんだな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:27:45.52ID:ykzpCvGv0NIKU
>>35
ワイ3競オートしてるけどパチンコスロットはしないわ
博打っちゃ博打かもしらんが別物だと思うで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:27:48.11ID:Y5b12qKx0NIKU
ファンのみなさま ありがとうございます
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:29:54.60ID:H8VxOaZUrNIKU
モンキーターンの知識しかないから誰か最新事情で漫画書いてくれや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:31:26.38ID:BnDPhLdC0NIKU
馬はどんだけ強い馬でも調子ややる気の問題あるから面白い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:31:29.88ID:FAqO9q0G0NIKU
下手糞の良モーターとベテランの糞モーターだとどっちがええんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:34:15.99ID:ykzpCvGv0NIKU
>>133
後者やな
下手にいいモーターわたってもフライングの可能性たかなるだけやって競艇始めたてのころしらんおっちゃんに教わった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:34:29.46ID:sOBPdD3Y0NIKU
競艇とか人間しか関わってないもので賭け事は外れた時キレちらかすわ
お馬さんくらい不確定要素強い方がええわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:35:19.92ID:zzBIj3xDdNIKU
いま競馬バカにみたいに強いやつおるんやろ?つまんなそ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:35:25.74ID:eMhjHQP5HNIKU
深夜もレースやってるしアプリで買いやすくなった感じ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:36:01.07ID:HURIXbmWdNIKU
>>128
規制とコロナでパチンコが死んだ分が流れて来たのと前年コロナで無観客開催と場外馬券売り場に規制掛けまくって売り上げ落ちてのが戻っただけやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:37:04.08ID:fgFAjGyOdNIKU
競艇場って客席どれくらいで、どれくらい埋まるの?
競馬があれだけ入るんだから競艇もかなりの動員がありそうやけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:37:44.73ID:Whg8lQUzMNIKU
AIゆまみたいな予想屋って競艇にもおらんの?
ゆま末期はGIになるとサイト重すぎて使い物にならんかったけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:37:54.04ID:wn7hShwh0NIKU
9割最初のコーナーで決まる欠陥スポーツがあんだって?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:39:57.51ID:+lP3E/1I0NIKU
ワイ10年くらい前テレボートで舟券買ってたがアレはマジ辞めたほうがええ
強靭な精神力ないと色々なレースに手を出してあっという間に金がなくなるんよ
3ヶ月くらいで解約して本場でしか買わないようにしたわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:40:17.24ID:IZQ1BC+S0NIKU
>>139
場内は基本ガラガラで平日は老人ホーム
SGとか記念レースだとそれなりに人はおる
賞金王の観衆で2万ぐらいじゃないかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:41:47.72ID:Zl8qTAnA0NIKU
なんも考えずにモンキーターンリメイクしろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:42:27.97ID:XZ53swNY0NIKU
>>142
勝てば問題ないな😤
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:42:45.88ID:fgFAjGyOdNIKU
>>143
入るときは万単位で入るんだ
すごいな
てか狭そうなのにそんなに入るんだ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:44:33.30ID:QNwPBpCi0NIKU
>>133
つい最近平和島で下手くそ女子レーサーがエースモーターで混合戦で初優勝したぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:45:12.68ID:8e1WnTjW0NIKU
案件回さんと
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:46:30.79ID:gTgJuQL+0NIKU
パチンコスロットは拘束時間のせいで金溶かして脳汁出したいギャン中からしたら物足りないんよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:46:34.21ID:9yTSjkk60NIKU
全国の競艇場からネット中継してるから時々エア舟券で楽しんでるわ
実際に買う気は全然しない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:47:26.79ID:IZQ1BC+S0NIKU
>>146
大きなレースだと指定席(見やすい席)は完売する
席もあるけどみんな適当な箇所で立ってみる人が多い
水面際だったり1マークだったり2マークそばだったり
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:50:55.36ID:k+rsSLwRrNIKU
>>54
ありがとう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:51:31.36ID:RhRSsbGPMNIKU
八百長で捕まった奴いたよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:51:48.34ID:dFdjJGrr0NIKU
>>153
父親(洞口父)とかで脳破壊してほしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:56:25.63ID:vByskk+b0NIKU
>>134
フライングしても返ってくるんやろ?
なら賭ける側からしたら関係なくね?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:57:26.96ID:abC7Had10NIKU
>>3
馬みても楽しくないやろ別に
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:58:12.98ID:Oa/1xHyC0NIKU
エンジンくじ引きシステムって賭ける側からしてアホくさってならんのか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:58:28.77ID:9pKNensK0NIKU
いい加減、峰がデカい顔し続けられとるのはヤバイんちゃうかな
打倒できそうな若いもん出てこんかね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:58:46.12ID:T/rAaA1W0NIKU
ギャンブル中毒多すぎやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:01:03.09ID:GutcMWEi0NIKU
競馬は地方でさらに一兆あるのが強い
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:02:08.62ID:gTgJuQL+0NIKU
>>168
勝った後より大敗した後の酒の方が美味いって気付いたらもうやめられんで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:04:48.57ID:XZ53swNY0NIKU
>>172
おおもう…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:07:42.39ID:+zxBeYPVdNIKU
関連産業の経済波及効果も考えたら競馬がダントツだわなディープインパクトとか年間80億円稼いでたらしいやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:09:38.21ID:relLRxMV0NIKU
競輪も脇本が絶対王者みたいな強さだったら結構盛り上がったと思うけどあの様だからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:10:04.98ID:At9FQmqh0NIKU
馬ガイジは本気で競馬は他の賭博とは違うと思ってるのが滑稽よな
確かに動物虐待してるから他とは違うけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:12:30.72ID:ywN9YZ8+0NIKU
>>61
ワイのことかな
無事ウマガイジにもなったで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:16:10.09ID:eVzXZ4azdNIKU
公営ギャンブルがあんだけ盛り上がってるのにパチンコ落ちすぎやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:17:31.73ID:blNjKRhv0NIKU
>>104
2、3着争いはガチれるのに1着争いは第1コーナーで決したら手抜いてることやからおもんないわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:24:03.80ID:MMaMUrOV0NIKU
競馬はゴール前ゴチャついてよく分からんから当たってても脳汁があまり出ないのよな
逆に舟で当たってる時は最初のコーナーからゴールまで脳汁出っ放し
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:29:47.46ID:LDtFfka/0NIKU
メジロブライト・ドーベルのライアン産駒旋風の年から競馬見てるけど馬券は数えるほどしか買ってへんわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:31:53.46ID:z7wFBld70NIKU
>>177
畜生なんて虐待して構わんけど別に他のギャンブルと違いはせんわな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:34:35.14ID:skUOmlY70NIKU
まだ抜いてなかったんか!?つべパチスロライターバブルで一強と思ったのに
競馬は牡馬で抜くゲームが遅かったからとっくに置いったとばかり
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:37:27.73ID:k+rsSLwRrNIKU
>>119
懐かしい
夏休みや体調悪くて学校休んだ時に見たわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:37:41.86ID:e4WnaRt/0NIKU
ブックメーカー解禁しろよ

まずはサッカーとバスケでいいから
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:38:26.21ID:B97FNo+s0NIKU
競艇→A級戦犯右翼が独占→統一教会を日本に根付かせる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:38:27.92ID:QNwPBpCi0NIKU
>>157
ちょっと前まで勝率低くてクビ寸前だった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:38:36.01ID:e4WnaRt/0NIKU
>>177
馬の平均寿命 23年
サラブレッドの平均寿命 7年

この闇
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:38:44.63ID:qNfAZhAh0NIKU
人がよく死ぬんでしょ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:40:12.87ID:k+rsSLwRrNIKU
>>74
凄い増えかただな本当に何があった?
競馬も十年くらい右肩上がりだし、横這いだった競輪も2021年不自然な程増えてる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:41:51.77ID:dFdjJGrr0NIKU
>>192
ネットで買いやすくなったのとパチンコの糞化やろなぁ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:42:55.67ID:qsQL7OLS0NIKU
やったことないけどおもろそうやね
名物とか食いながら観戦してみたい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:46:47.51ID:QNwPBpCi0NIKU
各場にモーヴィと言って子供のアスレチックもあるから家族連れめっちゃ多い
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:48:46.82ID:WmZNuNCY0NIKU
八百長で特殊詐欺のマネロンしてそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:51:34.59ID:dpAnKixvdNIKU
>>192
CM打ちまくったからね
加えてコロナで他の娯楽が落ち込む中で、ネットだけでも完結できるところが受けたんだろうな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:54:08.29ID:Muya/bhJ0NIKU
美人レーサーで抜ける
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:02:48.39ID:DbHykoMBaNIKU
>>200
そのまま!そのまま!
あっあっあーーー
へたくそ!!!○ねよ!!!

2周2Mで後ろからのプレッシャーに負けて流れる奴なんなん?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:04:51.14ID:I/LDKWgIrNIKU
すまんスロの規制解除してくれんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:10:06.74ID:HDFwFz0x0NIKU
波もない同じところグルグル回ってるだけでなにが楽しいんだよ
せめて人口でいいから滝とか波とか作ってくれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:12:42.83ID:ZZfuOgSh0NIKU
F1みたいにコースにしたほうがおもろいやろ、同じとこ周回してるだけやったら内が有利なだけやし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:13:45.60ID:SSCE4o680NIKU
石井は職場なくなってないのホンマに草
ガチで腐りきった集団よな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:14:33.36ID:Iij1XkhZ0NIKU
野田はようやっとんのか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:16:43.21ID:cHupFUkf0NIKU
暗黙の了解とかで新人は外枠みたいなのとか内入ってもいいって
言われるまでそのまま外走るみたいなのあるとか聞いてえー…って思った
理由あるらしいのでまぁそういうもんって言われたらそれまでやが
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:17:31.21ID:cmo6JYvQ0NIKU
>>181
おっしゃる通りやで
昔はそうでもなかったんやけど21世紀に入って3連式が採用されて変わってしまいゴール後の歓声も減った気がするわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:19:31.53ID:DbHykoMBaNIKU
>>209
下手糞が内走ってて転覆されたら迷惑だしな
大外から捲りやってろってことよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:22:37.68ID:HURIXbmWdNIKU
>>193
ある程度レース出して勝てないと見切られて地方に送りつけて馬鹿みたいに走らされ続けるかお肉やしメスなら血統良ければワンチャン母親になれるけど産んだ子が走らなきゃお肉や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:23:17.36ID:V/LOBCA60NIKU
ダイナマイトガイジ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:24:13.28ID:Sng4XDlI0NIKU
>>192
QUOカードやキャッシュバックなどのキャンペーンで乞食を取り込み
各競艇場が開催のたびにyoutubeで生放送で若者を取り込み
その放送にういちを始めとしたパチンコ・パチスロライターの起用でパチンカスを取り込んだ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:24:29.43ID:9pKNensK0NIKU
競艇のCMなんか臭くてあんま好きくないわ
前のデブスのよりはマシやけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:25:34.32ID:sdD4tCQ+MNIKU
最初で結果は見えるけど
よしきたという興奮状態が数分続くわけやんこれが脳を中毒にさせるんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:26:09.69ID:MMd0ZIUd0NIKU
>>215
JRAも競輪も小芝居感あるけど競艇のはその2つより特にウケ狙いに行ってる感が
出ててきついのはなんかある
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:26:37.88ID:TOJsxyTl0NIKU
競馬と違って八百長しまくりなのに何が楽しいんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:31:10.92ID:nKXJUEl80NIKU
予想スタイルが一番シンプルだから嵌るのはわかるわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:33:00.74ID:f5TwLpMY0NIKU
>>217
ほんまそれ
パチンコの先バレとかレバブルと同じやわ
競馬と競輪は割と最後までひりつくのたまらんけどな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:33:48.04ID:DYrHN+et0NIKU
競輪最近ハマっとる
S級S班を信用して買っとったが勝てへんから最近はラインとかも考えとるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:39:10.19ID:cFlvUHY+0NIKU
マーケティング上手いわ
昔の競艇のイメージだと、とてもここまで伸びるとは思えなかった
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:40:42.02ID:v7kDsuH3aNIKU
健全なスポーツです!ってCMやってるよな
あれ効果でかそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:40:57.92ID:8vnFut6u0NIKU
ギャンブル全く分からなくてもおうまさんかわいーね😊できる競馬はまぁ人気出るのは当然の成り行きやな
まぁ競馬はそのお馬さんを虐待する産業なんやけどなブヘヘヘ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:47:55.89ID:54/ui6nK0NIKU
>>222
わいもやってるけど話せる人いないから悲しいわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:51:23.82ID:bctKjYS80NIKU
>>193
お肉
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 14:59:05.21ID:081SHJEhdNIKU
公営ギャンブルのなかで競輪だけは八百長簡単にできるんちゃうかなって思ってやる気になれんのやがどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況