X



SB坂東「筑後が遠すぎて通勤が大変。宿泊施設が酷すぎて死にそうになる。自分で宿をとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:41:48.99ID:UKAU+mHQ0
交渉の席では球団に要望も出した。 
「筑後への通勤がキツいのと、宿泊施設の改善をお願いしました。リハビリで通っている時も本当にしんどくて、死んでしまいそうで。
その時も宿泊施設を自分で取って泊まっていたんで」とお願いしていた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:43:09.76ID:FHmj3u7d0
九州人さん説明頼む
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:45:39.90ID:q4mnTTSx0
リンク開いたら劇団ひとりが出てきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:52:27.21ID:xjCr0dc3r
四軍で肩壊れた和巳がバッピやってた事といい内情ボロボロやないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:55:14.69ID:q4mnTTSx0
携帯電話会社と同じですよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:56:37.89ID:GfXDUSUX0
新幹線ですぐ通えるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:57:01.71ID:qBAcxkSRa
あんなとこにバカ損が作るから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:59:25.48ID:rBXCUZfEM
そんなに遠いの?どこも二軍なんて本拠地から離れてると思うが
ハムなんかどうすんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:00:01.14ID:9yTSjkk60NIKU
自宅から遠くて通勤が大変→わかる
宿泊施設の改善を→どゆこと???
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:04:24.95ID:UKAU+mHQ0NIKU
>>11
遠いから毎日通うのは無理

球団の宿泊施設に泊まったがあまりにも酷かった

仕方なく自分で宿をとっている
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:06:15.62ID:VYXjeKP80NIKU
こんなのに文句言ってたらサラリーマンどうするん?
2時間かけて通勤してるサラリーマンとかザラにおるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:06:34.50ID:Ws0XxqoJ0NIKU
>>11
いやわかるやろ普通
マジかお前
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:07:35.57ID:eVk5B1DL0NIKU
筑後って二軍?
一軍に居ればいいんじゃないの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:08:38.65ID:uzvYVDkoaNIKU
里崎も言ってたけどそういうのが嫌やから選手は一軍目指すんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:09:14.49ID:zIDxFmYZpNIKU
>>14
通勤費馬鹿にならないから会社から近くに引っ越せと圧力掛けられるよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:10:52.18ID:CrUCEeBYdNIKU
2軍選手なら車持ってない選手多そうやから車通勤とかしてるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:13:01.95ID:DPa3/y7u0NIKU
球団がリハビリ組の為に借りてくれたホテルはゴミやから替えてつー話か
けど筑後船小屋近辺にビジネスホテルなんてあんまねーぞw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:14:32.29ID:oIWTpvESdNIKU
安芸高田市が遠いと言ってたサンフレッチェのサッカー選手を思い出した
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:14:40.42ID:FHmj3u7d0NIKU
死んでしまうってどんなんやろね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:15:00.74ID:leBJtItX0NIKU
寮に空き部屋無いんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:17:08.52ID:2MAHpbvg0NIKU
たかだかこの程度の距離で死にそうとかふざけんなよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:20:08.81ID:tOSSjo530NIKU
>>17
なお枠はクソ外国人と外様で埋められる模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:21:21.44ID:WV5DhXrE0NIKU
>>25
あんだけ育成おったら足りなくなりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:21:51.74ID:q4mnTTSx0NIKU
なんでこんな20歳くらいの若手が言ったんだよベテランが言ってやれよって思ったけどこいつ30近い中堅なんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:22:21.79ID:UBlaNlQ6dNIKU
2軍が遠いのは当たり前やろ
雁の巣が近すぎただけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:24:10.06ID:6pfbXpzCdNIKU
山川なんぞに何十億も出す金があるならこっちなんとかしてやれよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:24:14.96ID:zEBno/EV0NIKU
あそこから福岡市内の学校に毎日通う奴らがわんさかおるんやから距離はそんなでもないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:26:22.44ID:STdMulW9dNIKU
酷すぎて死にそうになる宿泊施設って何
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:27:01.42ID:9yTSjkk60NIKU
>>15
ごめんマジでわからん
だってすげー立派な寮があるやん
あれ空きがないの? それとも中ボロボロなの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:28:01.96ID:DPa3/y7u0NIKU
八女ICから都市高速で片道1,830円で都市高速混むし所要時間は1時間程度か
まあ近辺に泊った方がとは思える値段やな
けど都内から所沢まで通ってる西武の選手が聞いたらブチギレそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況