X



【画像】京都、人多すぎて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:36:56.38ID:wn7hShwh0NIKU
今はどこも人だらけでキッショいわ
コロナまたこい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:36:58.03ID:k1Xz+X070NIKU
非常にしつこい人混み
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:36:58.61ID:tQuDkHOG0NIKU
京都の寺を維持してやってるのは東京の金なんだよな
それで儲けは京都民が丸儲けってね
なんだかなあ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:37:00.97ID:upm+Q3hn0NIKU
東の京都民が嫉妬で発狂してて草
歴史も文化もない野蛮な東夷さんw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:37:02.12ID:zSdQLOxu0NIKU
>>273
京都はほんま商売下手よな
京都自体を一種のテーマパークのような感覚で街づくりをしたらええのにな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:37:20.62ID:9ZVT3E7YHNIKU
大阪のなんば方面歩いてたら高確率で外国人から道聞かれる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:37:28.35ID:bGSmut4/0NIKU
>>79
鹿せんべいもっと栄養価上げるべきよなビタミンミネラル練り込んで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:37:55.05ID:+DJhimUFrNIKU
>>222
地方自治体の主な主要財源は固定資産税と住民税よもちろん企業からの税金もあるけど
寺社仏閣からは税金とれないし働く世代は京都市に住んでないからここからも税金とれない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:38:06.89ID:4vrNo7YJ0NIKU
>>280
リニアはよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:38:22.42ID:WYuKHe0u0NIKU
>>270
日本電産「あの…」
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:38:32.27ID:BWZfK5w60NIKU
>>279
2枚目真ん中やろ
わかるわかる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:38:37.18ID:upm+Q3hn0NIKU
京都→千年の都

東の京都→150年ちょいの歴史しかないパチモン
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:38:39.69ID:4qc7ckBh0NIKU
>>262
チベットとか日本とか東南アジアの小国にしかないんや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:38:47.28ID:6D5TExcM0NIKU
>>292
長野で水枯れ起きたからもう無理やで
諦めろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:38:48.81ID:2O1qZELI0NIKU
>>284
トンキンは核汚染した賠償を一生やり続けろよ
お前らは世界を汚染した
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:38:53.26ID:tQuDkHOG0NIKU
>>291
地方自治体の主な収入源が交付税だよ
つまり東京からのお恵み
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:38:58.05ID:h+jdo/K8FNIKU
>>297
🇹🇭にもあるわね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:39:21.19ID:DGhgkcJf0NIKU
>>197
お前反日パヨクか?
自民様が移民を大量に入れてくださってるのだから、愛国者ならそれに従えや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:39:40.13ID:Bww1kIijdNIKU
コロナ禍の時に外出禁止無視して観光地行きまくったの正解やったわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:39:42.89ID:PBW2w7O40NIKU
奈良も今はかなり外人多いで
でも彼らはこいつらに追いやられて京都から離れた人らやから日本慣れしてるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:39:43.80ID:uEAr637frNIKU
>>273
広島みたいにするべきよな
四条河原町と京都駅つなぐ道路だけでも一般車乗り入れ禁止にすべきやもちろん地元の人間には通行許可与えてな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:39:45.90ID:tQuDkHOG0NIKU
>>300
汚染したのって福島じゃん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:40:46.30ID:h+jdo/K8FNIKU
>>304
そもそも一人旅とかなら感染リスク少ないしなぁ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:40:47.25ID:h8miGG3i0NIKU
>>307
お前らが使ってた発電所じゃん😅
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:40:47.79ID:4vrNo7YJ0NIKU
オーバーツーリズムの1番の問題点はお金が取れてないことやから
やっぱり何かしらの税金とか料金を取るべきなんよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:40:48.56ID:upm+Q3hn0NIKU
トンキンはもう一度B29で更地にされるべきやね
日本を衰退させる元凶やし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:40:51.97ID:/3TshK3c0NIKU
>>292
静岡の頭おかしい知事をなんとかせな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:41:04.56ID:uEAr637frNIKU
>>284
なんでお前さんそんなに排他的なの?同じ日本人と思えない
東京だって地方から人という財産吸ってるじゃん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:41:18.75ID:tQuDkHOG0NIKU
>>309
え?東北電力の発電所だけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:41:23.50ID:h8miGG3i0NIKU
>>312
国策じゃないし静岡の自由じゃね?
静岡通さなきゃええだけやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:41:32.92ID:6D5TExcM0NIKU
>>310
もう外国人価格とかやってほしいわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:41:36.19ID:tBsB4gezMNIKU
>>313
そいつ人をイライラさせれたらなんでもいい捻くれネームドガイジやぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:41:36.54ID:wACEvl870NIKU
全国20万以上都市(四捨五入)2020 1.1

【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万

【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万

【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市  43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
 水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
 上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万

【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市 42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万 

長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万  松本市 
24万  鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)

【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万)

【四国地方】  松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人  北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:41:40.89ID:sTxGYrid0NIKU
観光客では北海道が京都や大阪が〜って東京が一番酷い筈だが何故かダンマリ
物件や土地が中国人に買収されている乗っ取られれているーなんて
言うけどこれも東京が圧倒的に買収されているしな〜なぜNETの東京ってのはよそ者叩きと東京ホルホル醜いんだろ
韓国落として日本ホルホル少なくなった途端これ増えすぎでしょ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:41:42.06ID:AcGAd5XQ0NIKU
財政破綻って結局大丈夫なんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:41:44.69ID:qDHzv1AM0NIKU
>>271
最近ラーメン屋が増えてきた…🥺💦
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:41:49.12ID:lYo11A340NIKU
なんで日本の人口減ってんのに人混み増えてんねん
やっぱ円安ってクソだわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:42:01.04ID:tQuDkHOG0NIKU
>>313
誰も東京に来てくれなんて言ってないのにカッペが勝手に来てるだけじゃん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:42:04.68ID:upm+Q3hn0NIKU
とりあえず東の京都は畿内の国宝や文化財を返還すべきやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:42:30.33ID:DGhgkcJf0NIKU
>>255
つまり若害は納税もしない、闇バイトや売春で治安を乱すゴミしかいないってことだな。もっと少子化を促進、移民を受け入れて御老人と移民だけの国を目指して欲しいわ😊
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:42:31.65ID:BWZfK5w60NIKU
夜の河原町とかも観光客来るんかな
ある意味日本臭くて見応えあるけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:42:36.69ID:QQukEm4J0NIKU
ワオコロナで外人いらん時に京都旅行行っといて良かったわ
びっくりするほどガラガラで最高やった
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:42:41.05ID:9ZVT3E7YHNIKU
今の状況の何が最悪ってホテルが高騰してるから出張とか受験民も煽り受けるところや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:42:43.23ID:nezOpDph0NIKU
>>300
観光大国化する日本を邪魔しとる要素やしな
関西はおろか九州まで変な目で見られとるけどこれがほんまの風評被害やで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:42:58.16ID:BWBYtx7d0NIKU
実際京都住んでる人は観光客多すぎてうんざりしてるのか気になる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:43:00.67ID:yVCNaz5e0NIKU
コロナ禍では人来ない死んじゃうとか言ってたくせにな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:43:04.64ID:v2Pd96/M0NIKU
宿泊税値上げとか今でも検討してる入域料とかでええやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:43:06.16ID:Bww1kIijdNIKU
>>308
ガチで人がいなかったから快適だった
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:43:08.84ID:fpXG9CvH0NIKU
景気がええなと言いたいとこやが京都市にあまり金が落ちないと聞いたわ
うまく経済回せるとええな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:43:18.07ID:h8miGG3i0NIKU
>>314
ガイジ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:43:24.46ID:tQuDkHOG0NIKU
>>321
大丈夫やで結局は親の東京が助けてやってる
地方なんて所詮は自分の脚では立てないすねかじりの子どもみたいなもんだよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:43:28.00ID:6D5TExcM0NIKU
オミクロンになる前はほんまにコロナ恐かったから旅行には行けなかったな
こどおじやし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:43:30.58ID:nd5rlXdT0NIKU
なぜ神戸には来ないんだい?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:43:44.15ID:qAz2T4cWrNIKU
>>331
よほど観光地周辺にすまない限りそこまでじゃ
嵯峨野線沿線民はかわいそうだとは思うw
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:43:59.90ID:WYuKHe0u0NIKU
>>271
はあ…橿原飛鳥には鬼のせっちん、石舞台があるんやが…駅前で借りてサイクリングも出来ちゃうんやが…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:44:02.18ID:9ZVT3E7YHNIKU
>>340
神戸も地味に増えてるけどまだ大した事ないな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:44:05.23ID:Vnqkb3bF0NIKU
>>165
ワイが行ったのは1月や
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:44:20.73ID:5VQ/S4sSdNIKU
>>214
別にアメリカとかフランスとかにも行くんちゃうん?
そもそもの数が多いから日本にもいっぱいいるだけで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:44:38.16ID:v2Pd96/M0NIKU
今の京都って宿泊税たった200円やん
とりあえずこれを500円にしよう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:44:42.46ID:4vrNo7YJ0NIKU
実際外国人限定で税金取るには何がええんやろか
爆買いしても消費税免税やし
ホテル税や交通税は日本人にも影響でかいし
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:44:47.05ID:5GBA21+SMNIKU
コロナ時期は快適だったわ
宿もやすいし空いてて
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:45:08.44ID:nezOpDph0NIKU
>>292
漁夫の利で成り上がった知事が反対しとるからなあ
あいつ無能やわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:45:16.91ID:Vnqkb3bF0NIKU
>>340
何があるんや?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:45:21.03ID:9ZVT3E7YHNIKU
>>348
外国人なら2000円でも安いやろ
あいつらセブンイレブンの商品安すぎて感動してるようなレベルやし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:45:33.20ID:qkrR6Q/y0NIKU
前の連休 テレビで嵐山映ってたけど天気もええせいかめちゃくちゃこんでたな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:45:45.00ID:mSlKJVD3HNIKU
こんなに人が来てるのに財政ヤバいっておかしくなーい?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:45:46.44ID:lPlCAlDD0NIKU
これ清水寺の底抜けたりせえへんの
怖いんやが…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:45:51.66ID:9ZVT3E7YHNIKU
コロナ禍で旅行しまくった人らが情強やな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:45:52.74ID:tQuDkHOG0NIKU
>>351
結局は首都圏民頼りなんだよな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:46:02.99ID:v2Pd96/M0NIKU
>>349
とりあえず入国税1,000円を値上げで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:46:15.00ID:U6gQb/KC0NIKU
奈良じゃあかんのか?アクセス悪いせいか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:46:17.78ID:C60II5vFdNIKU
>>356
それわいも思ったわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:46:23.78ID:Vf6F4/wo0NIKU
京都なんかで何が楽しいんや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:46:24.21ID:tQuDkHOG0NIKU
>>355
地方は高卒しかいないからしゃーない…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:46:25.03ID:qkrR6Q/y0NIKU
>>349
マレーシアって外国人に2%税金やったと思う
ワイは取られたからよう覚えとる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:46:32.07ID:cXSiafYm0NIKU
京都「コロナの分取り戻すでぇぇ」
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:46:38.22ID:/3TshK3c0NIKU
>>349
まず免税店制度やめるとこからやね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:46:57.09ID:qAz2T4cWrNIKU
リニアができたとしても新大阪まで行ってから在来線乗るほうが早そう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:47:04.31ID:9ZVT3E7YHNIKU
>>360
行ったらわかるけど奈良も外国人増えてる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:47:06.95ID:BWZfK5w60NIKU
京都府の京都市以外は観光客も現地民もおらんからな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:47:08.67ID:vrM/AEoEdNIKU
欧米人が物珍しさで京都行くのはわかるけど
中国人が京都見て楽しいんか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:47:17.47ID:ZSCf24uR0NIKU
外人死ねよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:47:22.79ID:nezOpDph0NIKU
>>358
レスつけてこんでええでガイジ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:47:26.32ID:h8miGG3i0NIKU
>>366
ああいうのって相互主義だったりせーへんの?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:47:29.83ID:PBW2w7O40NIKU
>>340
神戸は有馬にめっちゃおる
衛生観念が違いすぎるから有馬はもうよういかんわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:47:31.14ID:tZWfKDIk0NIKU
ニセコのセイコーマート行くと品揃えがあまりにも他と違いすぎて笑う
もうあそこは完全に海外富裕層向けのリゾート地や
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:47:34.96ID:OEhFJ+Q8aNIKU
コロナの頃に東横イン2000円台で泊まれたのが懐かしい🥺
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:47:40.08ID:6D5TExcM0NIKU
リニア賛成派ってまじでいるんやな
実際に長野で水減ったんやで
そんで静岡は大井川下流に工場いっぱいあるし
日本の土地と仕事を破壊したくて仕方ない反日カスなのかな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:47:52.22ID:E1UMNkvT0NIKU
この前宇治行ったら外国の人ばっかだった
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:47:56.45ID:5GBA21+SMNIKU
日本も貧乏国になったんやから観光客から観光税取れよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 12:48:00.97ID:4qc7ckBh0NIKU
>>353
そもそも慢性的デフレやから物価安いねんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況