X



【ロッテ】来季組閣発表 小坂誠コーチが守備コーディネーターに配置転換 江村氏、三木氏が新任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:46:43.90ID:WXZnn0Ot0NIKU
こんなんでやれるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:47:46.61ID:v3NZCX1H0NIKU
だれやねんこいつら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:48:40.47ID:SNOKRLl60NIKU
江村んご
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:49:07.19ID:ALqehLCY0NIKU
最近コーディネーター流行ってんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:49:52.12ID:VwTuDM6m0NIKU
江村と三木に何を教えれるねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:49:54.97ID:Zm82K3rF0NIKU
楽天に人材奪われたからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:50:14.19ID:Zm82K3rF0NIKU
福浦監督までの繋ぎやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:50:22.39ID:OHq3FsXE0NIKU
コーディネーターってなにすんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:53:37.63ID:RTipCVwq0NIKU
選手も組閣もクソやったのに2位に滑り込んだ吉井はようやっとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:55:40.02ID:J+xnn7YS0NIKU
マジで冗談みたいなメンツやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:56:14.63ID:C4H/QZ0l0NIKU
小坂何があったん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:56:44.72ID:00cF8Ot+0NIKU
吉井がコーディネーターしたんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:57:24.57ID:8exRmzwf0NIKU
二位で満足してないか?この球団は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:57:52.91ID:8exRmzwf0NIKU
んー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 15:59:54.75ID:bh0JEh7E0NIKU
わけわからん役職が増える組織は落ちぶれる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:00:01.09ID:bAiESLH40NIKU
金沢バッテリーコーチ
根元内野守備コーチでワロた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:00:04.16ID:fNqDWZ3WdNIKU
>>2
コーチ雇う金ないんかねぇ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:02:01.53ID:Q2hpRFYB0NIKU
まぁロッテやしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:02:59.21ID:y1pRlGuPdNIKU
お家騒動が得意なくらいやから派閥の絡みが複雑なんやろなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:03:08.20ID:s+f+CJzddNIKU
コーディネーターで草
50年間勝率1位になってない球団のやることはよくわからん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:04:23.12ID:cRbEX1MOdNIKU
ロッテヤバいね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:04:35.67ID:Zl29WR6S0NIKU
コーチ手形切って仕方なくやらせてる生え抜きの無能ばっかやん、まともなコーチ雇えよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:04:56.88ID:do4d5ZPgdNIKU
>>22
やめたれw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:05:02.06ID:qsQL7OLS0NIKU
しかしロッテは甘いよな
どうにかして雇用しようとする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:05:10.44ID:do4d5ZPgdNIKU
>>24
やめたれw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:05:41.16ID:CmmtywnxdNIKU
小坂あかんの?
現役時代は化け物みたいな守備のうまさやったけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:05:49.49ID:q7N6vbZQ0NIKU
相変わらず末尾dばっかりで草
ロッテ叩きがもう人生の一部なんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:06:20.16ID:Qw8Mpmwf0NIKU
なんでそんな金ないのに平沢大河は増額なん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:07:11.40ID:do4d5ZPgdNIKU
>>25
やめたれw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:07:31.14ID:do4d5ZPgdNIKU
>>26
正論言っちゃいかんw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:07:56.15ID:do4d5ZPgdNIKU
>>27
やめたれw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:08:25.63ID:3FGlw//udNIKU
>>28
まともなコーチ雇う金がないんやろなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:09:32.67ID:QSnucBSr0NIKU
コーディネーターは草、花でも育てるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:10:32.69ID:JkxY7BkFdNIKU
>>41
やめたれw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:12:19.87ID:U0eCV7vlHNIKU
コーディネーターに、おれはなぁる!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:13:51.20ID:t352HxOA0NIKU
>>13
記事元に書いてあるの読まないのか?
骨折の治療の為に配置転換
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:15:04.73ID:oz82D51AHNIKU
んーこの
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:15:15.12ID:BKktDub+0NIKU
やめたれしか言わんの草
低学歴やからほんま語彙力皆無やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:15:50.47ID:IxifNzaS0NIKU
ロッテってマジで人材難にしろ育たない理由わかるな
三木なんて何を教えるんや?
太鼓持ちピエロ芸か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:16:06.00ID:BKktDub+0NIKU
>>15
そういえば吉井もコーディネーターやってたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:17:32.75ID:E/sxpZTgdNIKU
>>47
やめたれw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:17:51.68ID:E/sxpZTgdNIKU
>>48
やめたれw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:18:07.29ID:Mt+gurmMdNIKU
>>48
正論言っちゃいかんよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:18:13.16ID:IxifNzaS0NIKU
圧迫骨折って老人がやるやつやんけ
知らない間にやって知らない間に治ってたりするやつ
ハブる言い訳かこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:19:59.41ID:a0f/dLRj0NIKU
ロッテファンはdを末尾NGした方がええと思うで
病気やから死ぬまでロッテ煽り続けると思う
しかも無職だから365日毎日おるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:21:10.46ID:k+FMfsj+0NIKU
堀か福浦 out
中村紀洋 in
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:22:20.52ID:s+f+CJzddNIKU
>>55
よその血入れなあかんわな
自前で仲良しごっこばっかやってるから50年間勝率1位から遠ざかってるんやわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:22:59.36ID:LWJaBdte0NIKU
アメフトみたいに陣形や作戦担当か?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:25:02.75ID:KSZ1K+psdNIKU
>>54
365日いるの知ってるってことはあなたも…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:27:11.79ID:BKktDub+0NIKU
>>54
ロッテ自体がここ最近順位悪くないから
煽りまくるって事はよっぽど悔しいんやろなぁって思ってる
だって今年の2位確定してからめちゃくちゃ煽り増えたしなw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:31:40.02ID:/uOfE7NsdNIKU
コーディネーターは一軍帯同なんか?
吉井の時はどうだったっけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 16:33:52.90ID:BKktDub+0NIKU
>>57
コーチのサポートとかそんなんちゃうの
やる事はコーチと変わらなさそうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況