X



【避難所】ウマ娘 ぱかライブTV ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 20:52:48.33ID:a1KSQfhu0NIKU
念のため
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:10:46.08ID:R/WjYhcV0NIKU
家に帰るとhome5Gなんだ・・・
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:10:56.95ID:sW7OjpQ40NIKU
魂垢見つけてくるやつはどうやってサーチしてんの?その能力で探偵でもやった方がいいぞw
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:11:28.27ID:tjK81g3QHNIKU
正直6期とかどうでもよかったけど、ここで飼育員やござる隊に叩かれてる山ちゃんやこよりが伸びてる姿見て応援したくなった
ホロアン民が発狂してる所が見るのが楽しい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:12:57.95ID:Xbiuj3ka0NIKU
May'nはあの惨状の中日を見てファンになる聖人だからな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:13:31.33ID:jJaFzHlO0NIKU
誰かライブに藤井聡太呼ぶぐらい破天荒なやつはいないのか?ござるぐらいか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:13:38.74ID:mq3ogb0B0NIKU
ホロライブつまんねー
ぺこらのソロライブすら見るかどうか迷うほどホロライブから気持ちが離れてる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:14:04.62ID:qxQ0j4vL0NIKU
てすと
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:14:59.02ID:OvV84vGRdNIKU
これがラミィならただのアタシコ女じゃん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:15:31.57ID:BfYpPimt0NIKU
ござるアイコン作るのに4か月かけたり作業はひたすら遅いけど
2周年カウントダウンの言葉選びはおもしろくていいじゃん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:16:10.32ID:EyjwW79P0NIKU
それもうMay'nがメインで良いのでは...
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:16:24.26ID:LLi7hpDz0NIKU
ギラファどりゃああああああああああああああああああああああ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:16:27.97ID:tzAebUSzaNIKU
これマジで欲しいんだけどボルトルームって店舗販売限定とかあるの?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:18:16.29ID:Ijeuat68rNIKU
昼でもえっちで草
子猫よかったな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:18:45.81ID:9X0u4PHL0NIKU
お前らに共有しとくけど
マックの新作ナゲットソース両方ともマズいから気をつけろ
https://i.imgur.com/LhGABiD.jpg
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:18:50.09ID:wbzD9FGdrNIKU
君らパッケージ詐欺にめっちゃ引っかかりやすそうだよね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:18:54.59ID:H7iV+g6U0NIKU
ルイザップか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:19:05.11ID:813+CQ0c0NIKU
おかゆが昼から配信してくれてるのにお前ら全く見てないのはなぁぜなぁぜ?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:19:20.77ID:5USIrY3Y0NIKU
でもラミィの性格からして魂動かしたくなってそれとなく匂わせてるようにもとれるんだよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:19:28.68ID:7gg3+SilrNIKU
🦐とMTやっぱここにずっと張り付いとるやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:20:58.74ID:YUK1cqLr0NIKU
ちょっとウッディの名前でスパチャして反応試していいか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:21:06.93ID:SeyFIZ0S0NIKU
五条しんでからほんまつまらんな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:21:18.12ID:n9Wkd9efdNIKU
ホロメンとエッチしたことある人が名乗り出ないのってなんで?
話してよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:21:40.37ID:mzRnOgY+0NIKU
May'n呼ぶならまあマクロスだろうけど
個人的にはキミシニタモウコトナカレ聞きたい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:21:52.26ID:/0l9RQFgdNIKU
ねねちのチアモデルってなんかR18にされがちよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:22:11.35ID:II8jKB8n0NIKU
しゃかまた配信頻度の割にスパチャ多すぎるな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:22:29.02ID:Bwuw9iLh0NIKU
オナニーしたいのに勃起しないしエッチな気持ちにならない
スクワットしてもならない
助けて
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:22:35.84ID:O2aP2DGE0NIKU
イマイチわからん
おまえら、

「携帯回線の規制して良かった」
「携帯回線の規制なんてするな」

どっちなん?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:22:41.54ID:38A+cte40NIKU
今うさ吾郎のフォロワーになった奴は確定でホロアン民とかやから掘るわ
そしてそのタイミングで消した奴はヒットマークや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:23:10.36ID:3trwg1dq0NIKU
さかまたは菅野ようこにオリ曲作ってもらおうぜ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:23:33.73ID:uFZOn47+aNIKU
ルイ姉のおば声も昼だと聞けるな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:23:51.90ID:fTgUexVA0NIKU
山田元東スポの記者が喜んでくれたぞ

Shibuya Kaho
@Shibukaho
I really enjoyed what we did for the latest Connor's video✌

栃木楽しかった!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:24:08.43ID:eQAkAD8/0NIKU
16時に出かけようと思ってたのに気付いたら1時間経ってた
お外もう暗いよ😢
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:24:34.01ID:WT6kA7MU0NIKU
すまん、しゃかまたしか興味ない🥰
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:24:56.27ID:kRIe/l9R0NIKU
おしゃぶり大好きな変態りりーか🍄💦
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:25:45.29ID:wWldJHUG0NIKU
爆破してから復活までの間にどれくらい期間あったん?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:26:04.56ID:Y678MY8Z0NIKU
ワンチャン沙花叉の次出るオリ曲もMay'nに作詞作曲依頼してる可能性あるよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:26:19.51ID:WzZcSUbZ0NIKU
親方って脱出ゲーム部だしみこちとすいちゃんの家行ったりしてるし別に浮いてないよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:26:20.09ID:OJXUPZao0NIKU
May'nと何歌うんだろう無難にライオンあたりかな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:26:44.69ID:qGFSQ+kaaNIKU
りりーか弱くしんでます
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:27:17.36ID:HWDWL07x0NIKU
ほんまおかゆウルショ下手やなw
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:27:38.27ID:KEBN44n50NIKU
タイミング的に🌰パーマーがえちえち過ぎて落ちたんか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:28:05.62ID:krQAa0q40NIKU
小学校で株のやり方教えてほしいわ
まったくわからんもん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:28:30.98ID:FIKiOkti6NIKU
昔リサイクルショップでバイトしてたけどネットで調べても相場出てこないアニメ系グッズはまとめて500円とかで買い取ってたわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:29:55.31ID:zdFpjInM0NIKU
はじめって義務1時間でサボりそうって言われてたけど案の定だったな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:30:44.52ID:OphH+IgqHNIKU
余とか配信しなくても普通に1日で3000くらい増えてた気がするわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:30:45.36ID:+vKknv9X0NIKU
ホロライブつまんねー
ぺこらのソロライブすら見るかどうか迷うほどホロライブから気持ちが離れてる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:30:51.77ID:aSfKR51haNIKU
ねぽぼ全員ちょいちょい魂でツイートしてるしラミィが触発されてても不思議ではない
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:31:16.20ID:2F4h7TfUHNIKU
https://i.imgur.com/H1CBTdU.jpg
https://i.imgur.com/JzJIvku.jpg
https://i.imgur.com/TbCTZEA.jpg
https://i.imgur.com/etrbFSA.jpg
https://i.imgur.com/0u2VdBU.jpg
https://i.imgur.com/STsxCQ9.jpg
https://i.imgur.com/h6GDbCr.jpg
https://i.imgur.com/OAUWBUZ.jpg
https://i.imgur.com/2857bmo.jpg
https://i.imgur.com/PiZv1No.jpg
https://i.imgur.com/GUaCwBb.jpg
https://i.imgur.com/ebHyQJU.jpg
https://i.imgur.com/RNcNGtS.jpg
https://i.imgur.com/aQkWFoF.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況