X



【悲報】2024年MLB「エンゼルス地区優勝!ドジャーズプレーオフ進出失敗!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:30:08.42ID:O8q4WVEe0NIKU
こうなったら一番悲しいよな😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:31:54.41ID:O8q4WVEe0NIKU
大谷が居なくなったエンゼルスは若手がオールスタークラスの選手に成長、トラウトがマシーンに戻り好成績を収めDHレンドンがナショナルズ時代並に覚醒!!

これなったらガチで疫病神すぎんだろ大谷😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:34:11.03ID:O8q4WVEe0NIKU
手術の影響でドジャース大谷は初年度30本が限界
大谷に釣られ野手陣がことごとく失速し投手の層薄くてプレーオフ進出失敗の未来濃厚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:34:34.04ID:O8q4WVEe0NIKU
>>3
だよな😥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:36:20.87ID:dx6Z68wk0NIKU
マジでありそうで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:37:32.53ID:SeqkWyu80NIKU
エンゼルス進出は無いけどドジャース5割付近はあり得ると思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:37:57.62ID:Q0schDJI0NIKU
それ以前に大谷ドジャース行ったらおもんない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:38:11.41ID:SeqkWyu80NIKU
SFが補強ガチり始めたし10年代みたいになるかもな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:39:05.45ID:na1ii0hV0NIKU
イチローみたいにチャンピオンリングに縁のない男になりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:39:57.39ID:SeqkWyu80NIKU
あとは山本がどこ行くかかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:40:57.91ID:Yj9kafDT0NIKU
別に優勝もMVPもどうでもええけどな
すでに前人未到やし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:42:37.28ID:CptcGped0NIKU
>>15
大谷が一番そう思ってないからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:43:46.64ID:ZyHEW+ux0NIKU
ワールドシリーズMVP無し→松井秀喜以下
ワールドシリーズ出場無し→イチロー以下
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:44:16.32ID:SeqkWyu80NIKU
LAD
ARI
SF
SD
COL
まあ結局この順位でしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:46:01.88ID:ouXMuCRfdNIKU
今年のドジャースも予想だとそんなよくなかったのになんであんな勝てたんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:46:27.58ID:uM2VC2Zc0NIKU
>>17
WS進出してないのに何でイチロー?w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:48:04.54ID:PLWWt3oE0NIKU
最近は選手の能力よりマネジメント上手いチームが勝ってるよな
LADとHOUのフロントはやべーよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:48:21.71ID:pU4Vea0U0NIKU
エンゼルスが地区優勝とかまだ中日が来シーズン優勝する方が信じれるレベル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:51:23.40ID:phrWGw2o0NIKU
中日が来年セリーグ優勝するとか言ったらどう思うよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:52:23.22ID:i9OhD/8O0NIKU
>>22
さすがにそこまでエンゼルスはゴミクズ球団ではない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:53:40.17ID:g2ueHhtc0NIKU
>>13
復帰組多いんだよな 今年より悪くなることはないで その今年ですら優勝してるからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:56:04.94ID:WcN6vGDZ0NIKU
それよりもプレーオフで戦ってエンジェルスに負けるって方があり得る
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 21:56:29.98ID:dPZ5CvJI0NIKU
誰もレンジャーズがアストロズ倒して優勝ワールドシリーズ制覇するとか思ってなかったやろうな
去年の立ち位置エンゼルスと変わらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況