X



【画像】昔のコスプレイヤー、今より生々しくてスケベ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:07:00.18ID:zEHDRexT0NIKU
2枚目左上の腰腹周り綺麗やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:07:01.87ID:GhIFwIYY0NIKU
何でチャゲ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:08:39.09ID:mz2r9/Ks0NIKU
2枚目のおっさんは何のコスプレや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:10:00.28ID:n4NV7osL0NIKU
エッチです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:11:02.13ID:3UT7hUgW0NIKU
商売熱心なラムちゃんクソ抜ける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:13:10.99ID:oybSfzS9dNIKU
えっろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:13:46.93ID:RM2/AyF60NIKU
1枚目左下の見切れてるのこわい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:14:07.35ID:jljzFirM0NIKU
二枚目の右下エッッッ!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:14:26.36ID:rH55dJK/0NIKU
これの不知火舞持ってない?
1枚目のメガネみたいな感じ(同一人物?)でギャップに興奮した覚えがある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:15:20.16ID:Sve8xqRt0NIKU
>>1
野獣先輩ってやっぱり女やったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:15:49.89ID:yCPEfKzZ0NIKU
なんで白塗りあるアフィ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:15:53.59ID:rH55dJK/0NIKU
昔のこういう投稿雑誌ってめちゃエロい写真多かったよな
キャンギャルのハイレグがまんこに食い込んでるのとかあった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:16:43.45ID:r2TQnGoX0NIKU
知る人ぞ知る野田大元帥って誰や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:17:26.09ID:LhQ3SLKS0NIKU
野田大元帥って誰だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:17:33.42ID:TGAi+bPY0NIKU
溢れ出すアタシコ精神
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:19:07.41ID:Ht7N8EG90NIKU
さちえとかは抜きまくった。。。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:19:10.26ID:2qw7ovN90NIKU
野田って小説家の野田ちゃうんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:19:34.79ID:0WR6rN1+0NIKU
今のって整形豊胸加工で作り物のマネキンやし
人間もどきじゃ抜けんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:19:40.44ID:z+2JmjLU0NIKU
結局はオッパイってことだね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:19:58.67ID:Hlv1V9RX0NIKU
>>16

『ひらけ!ポンキッキ』の番組キャラクターガチャピンのモデルであり、デザインをした片桐襄二が可愛げがあり、ふっくらとした野田の顔から着想を得た[8]。


ガチャピンのモデル
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:21:18.99ID:2A9Z9ICe0NIKU
>>23
あのモデルってガチャピンはポール・マッカートニーでムックはジョン・レノンじゃねーの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:22:19.85ID:BetHdB880NIKU
みんな若くね??中学生くらいに見える
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:22:29.81ID:Ya+fE4CE0NIKU
写真の古さがいい味出してるだけや
ただあの地味メガネ巨乳は最高や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:22:32.76ID:osfXGu6J0NIKU
ウイングマンのコスプレとか映ってるし1990年くらいやろか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:24:55.99ID:q0rouqhB0NIKU
児ポ前やから普通に18歳未満とかおるんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:25:28.17ID:pPOp0MmW0NIKU
2枚目のおじさんはなんなの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:25:37.34ID:Ht7N8EG90NIKU
>>30
おったぞ。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:26:29.23ID:UMIIkVXH0NIKU
>>3
お手本のような曲線美やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:27:38.06ID:h5KaXh3t0NIKU
生々しすぎるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:29:56.61ID:bkWAe0O30NIKU
野田大元帥って何だよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:30:02.23ID:zQhzvQf80NIKU
なんか不穏なマークありますねえ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:30:39.67ID:ozTCUh0C0NIKU
すまん
無難に1右下と2左上はいただいた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:30:55.58ID:OU0DJ+j00NIKU
すしざんまい社長のコスプレしてるひといるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:37:22.65ID:nNzgM3BF0NIKU
修正がないからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:37:54.25ID:mob2FYX60NIKU
>>5
いや書いてあるじゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:39:16.81ID:Sr/A72mF0NIKU
素の顔がそんな良くなる訳ないから
今の人ってほんまメイク上手くなったんやろうな
あと修正
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:39:43.74ID:8QZ/RM3M0NIKU
やっぱ整形と加工ってセクシーじゃないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:40:01.22ID:IPnb1KrO0NIKU
クラスの三軍女子がやってる感がいいね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:40:32.83ID:yvssloHZ0NIKU
お持ち帰りぃー🏃
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:40:51.65ID:zEHDRexT0NIKU
>>45
スタイルはほんま良くなってると思う
親世代の中高卒アルとか見てみ
ちびるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:41:16.31ID:4fnvTehv0NIKU
コスプレだの言って露出しがちのアタシコ微妙女なのは変わっとらんね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:41:32.49ID:Oa/1xHyC0NIKU
今は美人どころのショーケースみたいになってるけどかつてはパッとしない女でもなんだったらブスでも輝ける逃げ場のような世界だった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:42:07.61ID:75YK7H190NIKU
ブスやなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:43:06.17ID:ayrQk7sm0NIKU
まさにオタサーの姫やんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:44:23.47ID:jljzFirM0NIKU
整った顔よりこっちの顔が好きっていうのは、フェチだよな?
外人にいる目細いアジアンが好きみたいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:44:33.89ID:8UK0wEZz0NIKU
昔のブルマとか考えた奴の脳みそ知りたい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:45:06.62ID:Ux5wE+DY0NIKU
この遺伝子が数十年で変わるわけないわな
化粧すごい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:46:46.61ID:zEHDRexT0NIKU
>>56
割と真面目に
ニッカボッカとかモンペの類の「スカートと違って運動や労働に敵した履き物」やったブルマを
変態女児用オーバーパンツにした経緯は知りたい

女性社会進出目指してブルマ作ったブルマさんもええ迷惑やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:47:57.53ID:Jhp9K5LQ0NIKU
加工が無いからエロく見えるだけだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:49:45.19ID:sAEgbrfA0NIKU
おっぱい小さいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:50:44.43ID:5bsf9u730NIKU
貧弱すぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:51:17.18ID:bkWAe0O30NIKU
>>61
今も豊胸とブラパットで盛らなきゃこんなもんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:55:04.71ID:8UK0wEZz0NIKU
>>59
元々は提灯型でそんなセクシャルじゃなかったらしいな
社会問題になる形のブルマ考えた奴はただの変態だと思うんやが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:55:38.75ID:jTFW2MvmdNIKU
>>49
別にスタイルは変わらんと思うで
むしろ最近の若者は身長低くて短足多いと思うわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:56:09.43ID:isRa6kWP0NIKU
肌のケアとか徹底してなくて日焼けのあとが見えたりするから
脱いでる感が増しててええやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:58:00.00ID:fHgalBpv0NIKU
フィルム写真なのもエロさに影響あるんやろか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:58:21.08ID:bkWAe0O30NIKU
>>67
忍たまやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:59:19.22ID:NKSmAPzV0NIKU
>>64
ソ連代表のバレーチームがエロいブルマ採用してたんで日教組の教師が採り入れた説あるで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:00:10.21ID:OzIIbBkG0
野田大元帥
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:01:14.64ID:2z5g71n60
加工ない方がエロいんよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:01:27.99ID:YrZRvVEO0
>>65
2極化してる感はある
ハーフとか恋愛結婚で容姿勝ち組同士の結婚しとる奴らはスタイル良いけど
それ以外は栄養減って単純にスタイル劣化しとる印象
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:02:15.58ID:K08Z1+a10
>>57
孕みたくてしゃーないんだな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:05:45.16ID:dQ7VCjjgd
90年代に活躍した双子コスプレイヤーのルーク&みちるのみちるのインタビューけっこう面白い
安いウィッグなんて市販してないからアデランスとかでオーダーしてたとかカラコンがまだ珍しくて一枚が数万円したとか
https://sirabee.com/2023/03/05/20163034057/
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:07:16.99ID:d2mt9kLAM
昔のオタク女は化粧の仕方も知らなかったんやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:07:54.56ID:yBrtU0bK0
昔のほうがぽっちゃり感あるから生身を感じるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:09:23.76ID:OYTxoK6W0
野田大元帥はスペースオペラを日本に広めた人
キャプテンフューチャーの翻訳者
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:12:18.64ID:UukUYY5e0
なんか全員女子レスラーみたいやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:18:28.04ID:wGDTsq/P0
>>78
雑誌のグラビアとかも昔のやつのほうが生々しくてえっちやと思うわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:21:56.97ID:PDgiZ9hzM
野田昌宏も知らないとは
やはりなんGの知的レベルはこの程度か
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:23:32.21ID:J5XyKb+GF
二枚目左下の水着のアルルナジャみたいなキャラって誰や?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:27:39.25ID:Z/KX0T7F0
昔の習性ない時の写真のがいいのはわかる
今はもう全部修正しすぎや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:30:52.92ID:N7k1CPp20
レスラーみたいな子すき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:36:00.57ID:+Hw7hoEe0
ウイングマンってファミコンジャンプの縦スクロールのシューティングのしか知らんのよな
原作読んだことない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:38:20.11ID:UAC3RurB0
この頃同人誌即売会とか行ったら女しかいなくてびびった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:38:54.48ID:1S2rSuBE0
野田内閣
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:38:58.71ID:0ukuZr4i0
>>76
すげえなこの人
双子で爆れつハンターとかやっとる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:40:02.10ID:7a5mYU2v0
野田元帥は野田元帥本人なんか野田元帥のコスプレなんかどっちやねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:40:32.48ID:5f6pYUe3M
野田大元帥の名前久しぶりに聞いたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:42:03.31ID:Mcq4b0LuH
翻訳は下手くそだけどね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:42:59.39ID:J5XyKb+GF
>>89
男が増えだしたのはセラムン以降の萌えブームからやな
90年代前半は男性向けエロとかほとんどなくて参加者の8~9割は女やった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:43:27.37ID:5f6pYUe3M
2枚目左下の人の絵好きだわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:47:35.85ID:IXQTEU3D0
昔は長物OKやったよな
まぁそれで事件起きたりもあったけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:49:22.99ID:nT2JSAuc0
>>95
何歳なんや…?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:49:30.39ID:vniBnOhQ0
長物ってなんや
槍や薙刀か
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:49:37.21ID:nT2JSAuc0
この時代知ってるやつって50歳くらい?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:50:22.05ID:khJMS1930
>>36
は結局誰やねん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:52:58.87ID:UAC3RurB0
>>95
あー、そうだったねえ
ゲーム系の同人誌に参加してたけど男ほとんどおらんかった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:54:34.93ID:uYjd/Y4Gd
整形ってすごいよなほんま
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:54:52.83ID:17EnvdBa0
爺G民多すぎィ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:55:37.68ID:0ukuZr4i0
>>85
夢幻戦士ヴァリスちゃうか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:55:55.14ID:W8DCX28L0
>>67
アラブだかペルシャでもこんなズボンあったね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:56:08.23ID:pt81+zkvr
昔は素材のまま勝負してて潔いな
今の整形&修正ばっかのレイヤーは見習えよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 00:59:24.88ID:ZC/t5SkV0
>>107
>>110
凄いな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:02:32.18ID:0ukuZr4i0
>>110
見たことあるはずやのに微妙に思い出せんでもやってたわ
調べたらヴァリスのライバルキャラがそれっぽかったんやけど元ネタあったんやな
ありがとう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:06:00.46ID:4IRvdQA9r
もしかしてなん爺民のスレ…?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:06:26.23ID:DkmTDJUD0
>>116
──────────消せ。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:07:01.06ID:MHPO495D0
今のコスプレイヤーとか整形まみれやもんな
写真集何冊か買ったけどアニメ顔の美少女賢者タイムになって見たら改造顔過ぎて捨てたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:07:38.18ID:piXzlt9b0
素材の味が出ててエロいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:10:37.91ID:xEoIzkR30
整形じゃないにしても化粧でも全く変わるし写真や動画なら加工しまくりで原型分からんもんなあ
AIと人間が互いに歩み寄ってる現状や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:10:39.12ID:NZYBOf//0
圧倒的なリアリティあるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:10:45.48ID:Mfti+Nw20
実家にあった投稿写真見たらJCが普通にアレしてた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:10:48.28ID:KhmvLq9La
知性派弁天はめちゃくちゃええな
老若関係なくここの住人好きそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:13:39.52ID:OAGOW0UQ0
00年代中頃ぐらいまではほぼノーメイクor芋臭い下手なメイクも多くて生々しさがあったやろ
2010年前半から修正ソフトと中華の海賊版衣装も増えてセミプロみたいなのも増えていった気がする
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:14:07.45ID:T3f7EjAP0
晋は良かったんやな
今じゃ無難なコスプレばっかでつまらん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:14:12.95ID:IBmsYjDd0
昔の女オタってコスプレやゴスロリで決めててもスッピンって子多かったね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:14:46.37ID:9OZsCEsF0
メイクがクソすぎる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:16:03.00ID:kRq3g6vtF
>>127
今みたいにプチプラメイクアイテムなんて無かったからな
口紅だけで数千円とかやったから普通の高校生とかじゃまず手が出せんわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:17:10.88ID:JFWaakpa0
髪染めるのも大変だしウィッグもろくなの無かったしカラコンなんてのも無かったからなあ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:19:40.19ID:IBmsYjDd0
衣装は手作りじゃないとキャラに愛がないとかレイヤー界隈で叩かれるって話も聞いたな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:19:44.28ID:OxdrcSok0
>>112
こいつ美人よな
10年前ならやりたかった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:23:48.89ID:kRq3g6vtF
>>135
いのまたむつみ やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:24:32.67ID:6oClKkg80
FF10のリュックとユウナあたりからレベル上がってきた印象あるわ
リュックとかマジで美女しかおらんかった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:24:48.71ID:9dhqULia0
>>135
この人すげー上手いな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:26:07.16ID:wCAhQYwW0
昔のコスプレイヤーはその作品が好きなオタクばっかなイメージ
今のコスプレイヤーはあたシコしたいだけの風俗嬢ばっかなイメージ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:26:14.09ID:iidMzGXm0
いのまたむつみは
テイルズのディスティニーあたりが一番有名や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:26:42.47ID:vxy2LEY30
>>139
しれっとグロ動画混ぜてて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:27:28.28ID:6oClKkg80
>>142
ラムちゃんの衣装はあたシコやないの?
女性にも人気あったんかうる星やつらって
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:27:36.04ID:peiZX8CV0
>>142
アニメーター、キャラクターデザイナー天野 嘉孝は天才や
芸術家天野喜孝は…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:27:40.84ID:xkgrv6PI0
クイーズブレイド流行ってた頃が好き
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 01:28:51.54ID:NZYBOf//0
>>147
たぶんあったんやろな
らんまもわりとエロいのにそやったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています