X



【ワンピース】フランキーとブルックとかいう二大麦わらの一味失敗キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 23:43:09.20ID:8MfhqTH30NIKU
2人とも全く人気ない模様
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:14:15.60ID:GBT4+D/Ra
>>619
かなり謎だよな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:14:55.79ID:gtRPYko10
ジンベエとかいうコウモリ野郎がイキッテルのもうざいわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:15:36.72ID:GBT4+D/Ra
>>621
>>622
今後なじむビジョン見えないやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:16:52.83ID:IPlqe0P9H
ジンベイは一味の中で一番臭そう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:17:04.96ID:eZyEDAUOa
未来の海賊王のクルーに魚人いないと魚人の沽券に関わるからしゃーない
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:17:37.87ID:gtRPYko10
フランキーは2年後キャラデザが失敗しまくりでキャラが死んでる

ウソップはあきらかに編集バフがかかってたにしかみえないほど2年後空気どころか小人をガチ見捨てしようとしてキャラ魅力皆無
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:17:54.65ID:TR13XoMJ0
この台詞も無理矢理言わせてる感があって嫌いやわ

https://i.imgur.com/Cp1h4BE.jpg
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:18:05.65ID:h692AJoO0
とりあえずフランキーは声優モデルにキャラ作ったとかどうでもいいから声変えてやれ
病気からの復帰で声出ないならしゃーないやろこんなもん
ベテランすぎて誰も言えんのか?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:18:13.91ID:6OPE86lE0
実際骨とか魚人とかすごい臭いしそうよな
我慢して船乗せてそう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:18:45.58ID:J77bVfsq0
>>619
元々七武海という作中屈指の強豪海賊の上サブキャラやからヒロインムーブで主人公の邪魔も一切せえへんからな🤔
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:19:54.70ID:GBT4+D/Ra
>>630
1000話記念嫌い
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:22:52.84ID:A3XV6svA0
まぁ両方いらんわな
ウソップですらなんかもういらねえ気してきたもん
でもジンベエは強いからよし
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:25:09.18ID:i3Z9BdBI0
ウソップも株下がりまくってて良い所あまりなくなってきたし乗組員一掃する大チャンスがワノ国やったんだがなぁ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:28:02.83ID:jrEFncqb0
チョッパーとゾロと役目被ってる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:28:46.09ID:h692AJoO0
今後ウソップが活躍しても好きにはならないだろうなぁ
ってぐらいにはヘイト稼いだなもう稼ぎきったぐらいやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:29:06.19ID:VLF7djXm0
ワイ「なんでビビじゃなくロビンなんだよ!ふざけんな!」

ワイ「ロビン最高だわ…」

ワイ「なんでカクじゃなくフランキーなんだよ!ふざけんな!」

ワイ「なんでカクじゃないんだよ…」
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:31:25.03ID:dU1klXizd
>>640
でもキリンとか要らんやん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:31:29.90ID:J6uDj1mI0
要らない子フランキー、ブルックだったのがウソップチョッパリまで拡大してるのが現状
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:32:13.72ID:BLswe37w0
2年後でおちゃらけはじめたロビンちゃんえっちだ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:33:40.21ID:ZthzwKQC0
>>643
オハラ脱出してから20年以上経って初めて安心できる場所を手に入れたわけやからな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:34:33.81ID:J77bVfsq0
ワニさんの所は安心出来へんかったんか?🤔
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:36:05.66ID:xqb8cMOYa
ロビンはバロックワークス時代もそこそこノリノリだった気がする
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:36:10.55ID:bjV4YPDc0
なんで途中から描き込み量増えてゴチャゴチャになったんだろう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:37:08.25ID:J77bVfsq0
>>647
さっきサンヂがルヒィをボコってるところまで見てた😠
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:37:56.39ID:VTS/n4Ke0
バロックワークスはあそこまでお膳立てして貰って読んだポーネグリフの内容を教えないレベルには信用してないからな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:38:04.04ID:xqb8cMOYa
>>619
ナミやロビンと同じ巨乳だから
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:40:55.18ID:dU1klXizd
>>651
素直に教えたとして、ワニさんはワノ国行けるんか?
カイドウ居座ってるのに
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:41:04.79ID:C/bOD9280
フランキーは設計図燃やす所がピークよな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:41:41.26ID:1eUo0wY20
骨、船降りろ
ピアノならロビンが弾ける
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:42:20.54ID:6L03meKE0
チョッパリは強くもないし医療もローがずっと居たからなぁ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:42:51.29ID:VDC2mOHMa
>>640
カクよりロープの人のが期待はされてたやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:43:06.07ID:RYSo7pFH0
アラバスタにプルトンはない
ちな本物はカイドウのところにあるからワノ国行かなアカン
って解ったら砂ワニどうしてたんだろうな
そのままサラサラと砂に還ってしまうんちゃうか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:43:20.88ID:J6uDj1mI0
人外キャラでジンベエ入っちゃったしチョッパリさんはロボ、骨と同じ不要要因になっちまった
エッグヘッドで3人とも船降りるイベントやってくれんかね
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:43:40.94ID:waBEDprsM
>>657
ワイもこれ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:44:29.20ID:1eUo0wY20
ビビってフルアヘッドココに王子乗ってたからそれ引用しただけのキャラなんやけどな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:45:19.43ID:XOQhfVwv0
大人しくヤマト乗せときゃよかったのに
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:47:16.92ID:OqjIX+cE0
魚人島からの新世界編が劣化ウォルトディズニーみたいな模造品の国ばっかなのなんやねん
 
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:47:21.10ID:C/bOD9280
>>658
他の四皇との抗争が起きるように工作してそのドサクサで狙うとかするんじゃないか?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:49:02.05ID:J6uDj1mI0
>>658
モリアさんと組んで仕掛けると思う
あいつカイドウにリベンジしたがってたし
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:51:47.58ID:3jBMQ0mu0
人間狩りとかNTR性病とかやってる最近のワンピ見てたら
この頃のワンピに戻りたいよ…
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:52:11.20ID:ZERGkUJKd
>>36
絵みやすい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:53:40.93ID:uZFFXP8/a
新世界入りしてから胸糞エピソード多いけどくま周りのエピソードレベル違って草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:53:52.67ID:63Bx2/TOd
キャロットおまえ船乗れ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:56:46.55ID:J77bVfsq0
ぺこーら可愛いよな🥰
ワイもギャルチューされたいわ😋
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:57:06.57ID:RAHPbzcU0
フランキー out
まつげ in
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:57:14.16ID:N+lxVJ9z0
くまの過去にアブドーラとジェットが出てきた理由わかるやつ0人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況