X



【動画】マックで女子高生が席を立った瞬間、席を移動しJKの座席の匂いを嗅ぐオッサンが撮影される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:58:12.86ID:0tMbddDg0
ガチやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:58:52.87ID:TxZaAk+60
自意識過剰すぎ
掃除してるだけだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:59:07.71ID:hP+1/JwhH
臭そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:59:13.74ID:weXpXHQY0
妖怪でしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:59:25.67ID:8fMZXtLYd
どうせ短いスカートで直接尻イスにつけてたんやろ
アホみたいな格好してるからそうなる
自衛しないとこの手の変態は何処でもいるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:59:39.12ID:I9r2s2gj0
飲み物しか頼んでないのもキモい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 07:59:50.85ID:vSQ2DeoE0
落とし物拾ってるだけやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:00:19.67ID:3DzXVbA50
くっっさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:00:32.42ID:TxesnBU8d
ルナルナみたいなもんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:00:36.82ID:VfNKNgtK0
盗撮は犯罪だけど、匂い嗅ぐのは犯罪なの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:00:54.89ID:KhN2kV+I0
やばいしぬこわい

パパ活で知らんおっさんとパンパンパンパンパン!!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:00:56.40ID:YZTCt5EV0
また盗撮かよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:02:16.19ID:YcfJfXcc0
合法で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:02:28.11ID:NmKzoDr90
>>7
と、語る変態であった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:02:29.90ID:47WpVHVM0
あんまおらんやろうけど若い女が統失化したら謂れなき被害者めちゃくちゃ増えそうやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:02:45.84ID:D3NcKCs10
これは強者男性
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:02:46.56ID:Dgqy96Xg0
これ何があかんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:03:20.88ID:55U8BzzI0
>>13
両者とも迷惑防止条例違反やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:03:42.15ID:nGnCaokg0
警察犬かな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:04:10.59ID:CfyghmDi0
しょーもなくて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:04:15.20ID:4D9P+8ak0
やるとしても本人がまだいる前でやるか?ワイはやらせに一票
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:04:22.88ID:q7vFKftz0
>>18
男やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:04:44.65ID:UrtJHEME0
法に触れてないんやから問題ない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:04:55.61ID:NmKzoDr90
スードミ辺りがこういうクソキモ爺成敗してくれんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:04:56.14ID:LD2YwLvf0
きもすぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:05:38.48ID:Uy1HN4XI0
怖っ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:06:06.54ID:VXWZOtold
ネジか何か落としたんだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:06:07.86ID:TPBUmWcYd
オッサンの席に移動して匂い嗅ぐ奴はおらんかったんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:06:11.48ID:R/DESMT20
自意識過剰だな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:06:15.13ID:1OBymOAz0
これって合法すぎてよく見つけたっ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:06:42.95ID:6y7xs2XS0
ワイも満員電車で30歳くらいのスレンダー美少女風ババアにおっぱい押し付けられたんだけど
きもすぎ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:06:44.86ID:ISDFajZG0
確かに落とした物拾ってるようにも見える
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:07:12.31ID:XCe37R0L0
JKがおりたあとのチャリのサドルとか臭うんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:08:03.16ID:P22fB2Z4r
いやいや自意識過剰すぎでしょ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:08:17.52ID:P22fB2Z4r
>>18
かわいっ♡
嗅ぐ嗅ぐぅ♡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:08:27.09ID:1OBymOAz0
マックで勉強するやつはバカ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:08:27.39ID:dt+IuLcz0
>>47
落ちぶれてる?
誰にも迷惑かけない範囲で貰えるものを貰ってるだけやん
むしろクールに装って目の前にあるチャンスをプライドのせいで苦虫噛み潰しながら見逃す方が落ちぶれているのではないのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:08:40.35ID:RgR3oz1Z0
違法じゃないけど何がアカンの?
そもそも盗撮してる女のが違法行為やけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:08:55.04ID:TRcsilfl0
その手があったか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:09:00.77ID:mhz6L6+60
マックで勉強すんなよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:09:26.92ID:IGq0mrqn0
こんなことして弱者男性叩くなってほうが無理あるよな
女性側からしてほぼ日常的にこんなきちがい相手にしなきゃいけないのほんと苦しいやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:09:38.53ID:rbQ1d6X30
よっぽど臭かったんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:10:28.04ID:zgsFnyft0
これは許してあげようよ…
彼が何をしたっていうのさ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:10:28.07ID:qarkTsl2d
性欲強い弱男って救えないしかわいそうだな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:10:40.27ID:rnthQNaT0
バカにSNSやらすのそろそろ規制しろや
文句あるなら直接言え
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:11:50.69ID:wUJU/UdX0
>>63
これすこ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:11:52.81ID:RnW9be+r0
次の人のために匂いを吸い取ってあげてるんやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:12:12.24ID:7+TVdQnk0
>>63
何回見ても草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:12:36.75ID:cQr407oMr
>>63
これよく逃げないな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:12:45.63ID:CWNjZ8dAd
弱男はこれでも擁護するんやな
男からしてもキモいやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:12:49.27ID:PsPlCmd60
>>63
怖すぎるだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:12:54.89ID:RnW9be+r0
>>68
何されるかわからんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:12:58.78ID:94vJ31QT0
>>66
変な噂定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:13:24.25ID:Hclfg8Bu0
気持ち悪い粗大ゴミはどんどん晒すべき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:13:27.83ID:RnW9be+r0
>>63
これを勇者と呼ぶか、それともただの怖いもの知らずのバカと呼ぶのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:13:42.25ID:opkkp3sw0
こんなえちえちな女の子匂いかがないほうが失礼だろ😍
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:13:43.20ID:INTcNORA0
犯罪じゃない時点でおっさんの嗅ぎ得や
嫌なら法律を改正してエチエチJKシートクンクン罪を作れや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:13:43.88ID:cQr407oMr
>>66
舐めてんのかこれ企画したやつは
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:14:31.80ID:PIZaMqXw0
>>36
解散
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:14:36.70ID:zgsFnyft0
クリスマスイベントでピンサロで生脱ぎパンティプレゼントされて持ち帰ってたけど帰りに職質されて説明しても信用されなかったの思い出したわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:14:45.37ID:RnW9be+r0
>>66
\←これで揃うやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:15:14.63ID:58fWMIKr0
マックにクレームや報告せずにSNSに上げるような奴が居るような場所に相応しい客やん
このおっさんと女は同レベル、働いてる分おっさんのほうがマシかもな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:15:28.49ID:opkkp3sw0
>>66
3ビンゴ😫
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:15:40.06ID:DdhbPuZ40
>>68
気づいてないだけやろ知らんけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:16:01.31ID:PIZaMqXw0
>>77
これに反応するやつは余裕あるやつよ
フル無視はガチイライラのチー牛よw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:16:18.92ID:PdCFr2sf0
>>63
気持ちよさそうやな今夜試してみるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:16:30.12ID:1Kp29icx0
これぼく😁
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:16:40.07ID:dY2vGcRJ0
女憎しか逆張りかわからんけどお前らほんまにこのおっさんの方の味方でええんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:16:47.35ID:r+wAMdAn0
マックで勉強するのが悪い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:17:27.63ID:0nmR4Saax
でも犯罪じゃないよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:17:37.35ID:ySSXT7GCd
体調が優れなくて横になっただけでしょ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:17:48.75ID:PIZaMqXw0
>>87
これはチー牛やろなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:18:21.21ID:/OVYChirr
電車で向かいに座ったやつを凝視しながらシャツの上から乳首コネまくってチクニーする三重かどっかの公務員(逮捕3回)思い出したわ

誰か画像持ってないか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:18:31.87ID:NNx/SRVJ0
>>63
相手にされなくてシュンってなるの可愛い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:18:46.66ID:0SEu4+dw0
まじかよケンモメン最低だな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:19:24.31ID:dt+IuLcz0
>>63
両手でしごくの革新的で草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:19:24.56ID:uC2CN/Kz0
麻薬捜査犬やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:19:32.35ID:iWeoUix60
ここまで理性失っても直接行かんのやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:19:48.18ID:0nmR4Saax
やらせじゃないの
普通居なくなったの確認してからやるやろ
スマホで撮れる位置にいたらおっさんから見えてるだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:19:49.99ID:lgwPYSAN0
性についてタガ外れてる男多すぎやろ
理性はないのか理性は
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:19:58.63ID:H3isjehgd
盗撮は犯罪やで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:20:05.79ID:Pmcg2uG+a
>>63
これって犯罪になる?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:20:49.52ID:Pmcg2uG+a
>>68
あたシコ精神や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:21:24.24ID:dt+IuLcz0
>>103
陰部を露出せずに陰部を摩擦する行為が、迷惑防止条例違反とか公然わいせつ罪に当たるかどうかが争点になりそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:21:45.01ID:dwpCkuvt0
性欲の強い弱男のせいで性欲が汚らわしく思えてくるわ
愛する人とするのは素晴らしいことだと思うのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:23:22.19ID:LMB7LBMb0
もつあきの竿やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:23:23.85ID:58fWMIKr0
>>106
この人は生き方がハッキリしててええな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:23:30.34ID:XyNSTeUF0
🤮🤮🤮
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:23:34.66ID:oxr9LCSf0
>>108
逮捕されてるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:23:52.65ID:Z2+WwPpO0
>>106
強者男性
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:23:53.52ID:+QzvZHF40
>>18
口元隠してバキバキに加工
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:24:08.80ID:PlWVrZ6m0
ワイも電車でJKが座ってた席に座る時お尻っ!お尻っ!ハァハァ!って思いながらおしり擦り付けてるけど
これもあかんの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:24:24.13ID:+QzvZHF40
>>36
虚言癖で草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:25:14.05ID:+QzvZHF40
>>54
ふだんからまんこ臭漂わせてちんこよってきたら遮断
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:25:24.86ID:jtjo/Y+Fd
>>18
なんやこれパパ活中の写真か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:26:12.19ID:dt+IuLcz0
>>18
ウマ娘のハルウララの声優に似てる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:27:33.47ID:1ujiqbWK0
臭いだけで癌検査できる犬とかおったやろ
あれや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:28:27.26ID:uy4jq6Gz0
どうせ元々このオッさんがその席座ってて
コンタクト落として探してただけとかだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:28:29.28ID:RnW9be+r0
まワ晒
0127それでも動く名有り
垢版 |
2023/11/30(木) 08:28:34.72ID:1LwU3jDF0
ええやん
さらすなや!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:28:48.34ID:gRp/Nc250
言うほど満足感はないやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:29:02.97ID:ih31WwoV0
レイプしてなくて偉い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:29:03.01ID:Ub6KbsOR0
ジャップの性欲は異常
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:30:08.66ID:cJhTSEIJa
パパ活引っかければこのおっさんなら相当引っ張れるやろ
社会正義やしやっぱ必要やね
0132それでも動く名有り
垢版 |
2023/11/30(木) 08:30:56.35ID:1LwU3jDF0
ワイもやりたい
余計な事すんな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:31:35.58ID:RnW9be+r0
身なりきちんとしてるしええやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:31:46.26ID:RpdRiG8pd
安倍晋三連呼してそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:32:33.86ID:5OMwb6YZM
>>63
助手席の人サポートせーや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:32:49.95ID:S4T30YnT0
>>63
こういう電車内に現れる妖怪みたいな動画って日本ばかりなのなんでなんやろ
海外の電車ってガイジ乗らんのか?
せいぜいボンジョビ熱唱おじさんとか集団でダンスする陽キャとかしか見たことないわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:33:38.20ID:QP27yTmT0
>>138
むしろ海外の方がはっちゃけてるぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:33:40.07ID:1oP1fO+Z0
女ってメンタル強いよな
こんなんいたら怖すぎて逃げるわ
よく動画撮る余裕あるよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:34:58.82ID:dt+IuLcz0
>>138
逆やろ
海外ほど公共機関のガイジ率高いやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:35:42.93ID:YfYCWVpT0
自衛が足りなかったね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:35:43.27ID:pjw8iSYzd
まーたオッサンが盗撮されてる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:36:11.43ID:uzQFa+Eu0
こういう涙袋ほんまに流行ってるよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:37:17.05ID:S7jUOw+y0
行動起こさないくせにいっちょ前に権利主張する穴仕草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:37:21.75ID:BiX/ro9f0
>>18
口元が問題や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:37:34.46ID:nxZQw9++0
>>2
おえええ気持ちわりーー!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:37:46.55ID:1IYwpQuF0
気持ちはわかる
ワイも彼女家に連れてきて帰ったあと座ってと座布団嗅ぎまくってたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:38:37.82ID:wPRreb/U0
このおじさんイスラム教徒であっちがメッカの方向だったんだよね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:39:27.87ID:nxZQw9++0
ジュースだけでマック入ってんの哀しい
尻の臭い嗅ぎに来てるんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:39:34.11ID:cgFW4HSvH
むしろみんなやっとるやろ
人目につかないところでは
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:39:53.69ID:RjNHQFkf0
>>107
愛し合ってるとか言うて
臭いヨダレでベロベロ体中舐め回して、ヨダレを口の中に出してそれを相手に飲ませて、臭い白濁液を汚いまんこの中にハァハァ言いながら注ぎ込んでベッドを汚してるだけやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:41:12.87ID:S4T30YnT0
>>139,141
ほんまか
あんまネットに貼られてるの見たことないから見たいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:42:00.93ID:cgFW4HSvH
>>155
コスパええよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:42:28.48ID:krFo3xayr
>>138
海外は日本ほど鉄道網発達してないからやろ
あってもせいぜい首都圏だけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:43:35.63ID:RM/2Vizi0
オレンジジュースS ¥120
店員さんの笑顔 ¥0
JKの尻臭 ¥0

計¥120
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:43:37.30ID:S4T30YnT0
>>148
初めて自分のベッドでセックスした時とか彼女帰った後めっちゃベッドの匂い嗅いだわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:44:08.14ID:7b+7TKgVd
肉便器のくせに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:44:21.76ID:Pmcg2uG+a
学生時代通学路に看護婦寮があったんやけど毎朝その下に止まってる自転車のサドル嗅いだり舐めたりしてる変態おったの思い出したわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:45:03.42ID:fxRXC1ar0
これ合法やん
盗撮のほうがあかんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:45:13.68ID:Mz/f3KFL0
中学の時靴に画鋲入れられてるの思い出したわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:45:18.96ID:UdcetwEj0
>>66
屋上告白、匂わせ投稿、長電話寝落ち、付き合いを隠す、変な噂、おんぶして写真
これ以外は高校までで埋まるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:45:21.87ID:RM/2Vizi0
マジで怒ってるオッサンいっぱいいて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:46:59.93ID:cT1aunKo0
くせぇからおっさんが臭いを吸い取ってくれてんだろ
感謝も出来ないのか😅
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:47:35.18ID:TePJ5iQg0
>>66
ちゃんと埋まるで
告白する.フラレる.変な噂が広まる
埋まったで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:47:43.50ID:Rwt4QBWc0
実際臭いとかするもんなのか?
今度彼女で試してみるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:47:49.27ID:rbQ6FpyfM
これやる奴は実際臭ったら嬉しいんか?
確かに女の股に顔突っ込むのは好きやけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:48:02.90ID:dzHtfhIh0
>>106
カメラ目線なの草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:48:37.39ID:z451Sr880
>>63
F1レーサー定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:48:43.71ID:p+8J068z0
強制的に去勢すべき
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:49:10.04ID:TePJ5iQg0
>>176
盗撮やめてくれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:49:14.15ID:cJhTSEIJa
なんでこういうスレのお前らってキモさ比べしだすん?
こういう昔のネットのノリってやつか?
https://i.imgur.com/SWi4kWb.jpg
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:49:23.62ID:mMIDZsBZ0
やっべワイも撮られてるかも
怖いわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:49:31.42ID:k3KAZ/fH0
アカナメだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:49:37.96ID:Uk/OSfvL0
ドリンクだけを注文してるのは嗅覚を研ぎ澄ませるためやろな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:50:06.90ID:oogvo/I00
誰にも実害ないやん
これくらい許したれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:50:08.89ID:cflpiLJ60
色んな趣味があってええやろ
わざわざネットで晒すような事じゃない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:50:46.43ID:Mz/f3KFL0
不審者情報とかみてたら下半身露出とかめっちゃ多いからな
変態は普通にそのへんに潜んでるで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:51:10.52ID:S4T30YnT0
>>179
キモい画像貼ってて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:51:20.62ID:Zf6fMgdS0
ちゃんと本人に見付からないようにやれ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:51:23.61ID:Lk0X4UW40
落とし物拾ってるにしか見えんしこれおっさんの席やん
真隣で勉強してたんか?釣るなら抜かりなくやれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:51:38.17ID:z451Sr880
>>179
どこが昔やねん最近やん
君小学生?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:52:47.30ID:1wu1oR78d
匂い嗅ぐより盗撮の方が犯罪よな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:53:09.95ID:gTviozvo0
これはネタでも逆張りは書けないわ
ワイはちゃんとキモいからきもいって書くわ
頭おかしくなるで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:53:19.16ID:Lk0X4UW40
あ、移動してきたんか
そらキモいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:53:50.51ID:RpQte2KRr
ワイも講義中とか後ろから匂いまくってるから気持ちわかるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:54:00.58ID:75zymUnU0
バスとか電車で幼女が座ってた席が空いたらサ座って幼女の温もり感じてるけど?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:54:23.35ID:ogdkQxJ20
で?なにがあかんの?
犯罪なん?何罪?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:54:31.04ID:9N6r8gO1d
馬鹿な女が煽ってんだし被害者もいないんだからなんの問題もない
きもいだのなんだの言うならお前らの顔もきもいし嫌悪感催すだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:54:49.58ID:mMIDZsBZ0
今の時代どこで撮られて上げられるか分からんな
油断ならん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:55:15.11ID:DRADd1PF0
>>18
顔半分隠して可愛いもクソもないやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:55:49.10ID:eQEflg4c0
品質管理でソファの匂いを嗅いでるんやろ
家具メーカーの偉い人やないかな
JKの尻とか捏造やめろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:57:38.83ID:lDz5f5xOd
デブは欲望に忠実なんよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:57:45.85ID:uFdnYnLC0
腋の匂い嗅いでOKかNGか判断する外国人のオバさんのCMあるやろ?
あれと同じ仕事や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:58:07.08ID:Lk0X4UW40
でも何回見てもなんか拾っとるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:58:18.95ID:eQEflg4c0
>>197
被害者をバカ扱いしてて草生える
お前キモいから外出ないほうがいいでw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:59:15.65ID:5iEW6+Xs0
嗅いでんじゃなくて舐めてんだよなぁ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 08:59:39.60ID:E/Aa6QsV0
ハセ学の大切さがわかるわ
晒されたら死ぬ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:00:14.42ID:uPR98njE0
>>13
電車でjkの髪の毛の匂い嗅いでたやつ警察に捕まってたぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:00:28.18ID:Q0jf4Oz20
えろすぎw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:00:53.43ID:eQEflg4c0
これ見たらもうオッサンは動くなって思うわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:01:15.89ID:ogdkQxJ20
>>18
おいおいおい
こいつぁ嗅がねぇ方が失礼ってもんでさぁ!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:01:19.55ID:zCYsRPMd0
でめイケメンのチンポは好きなんやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:01:23.39ID:Zf6fMgdS0
>>210
どういう罪になるの?
気持ち悪い罪?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:01:50.81ID:GM6yxHep0
文字列だけで抜ける
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:02:47.86ID:fVYxOqav0
いいなあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:02:53.29ID:/9FyvBle0
本人が居なくなってから嗅ぐのがマナーだよね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:02:54.49ID:COkW5/pm0
>>138
あっちやと拳が飛んでくるからのうのうとできんのやで
人種を理由に追いかけられたりもする
ポーランドでの話やけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:03:58.68ID:UdjJYeQt0
>>209
別にそこら辺の普通の人は晒されてないぞ
何故ハッセやこいつだけが晒されたか考えろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:04:35.28ID:SqqDRzqS0
>>220
離席して時間経ったら温もりがなくなって生感が失われるやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:06:45.03ID:y/4FWjtt0
女子高生ちがうやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:07:22.35ID:zaEHWw6i0
あたしこまんこやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:09:08.19ID:cT1aunKo0
よく見たら臭い嗅いでるんじゃなくて落としたポテト拾って食べてくれてるんじゃないか?デマ拡散やめろや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:14:20.91ID:OkORlzoh0
>>18
チワワの擬人化
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:15:14.57ID:ct9jF4p30
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:15:44.18ID:ct9jF4p30
>>18
そら嗅がれるわ
こいつが悪い
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:16:19.69ID:ct9jF4p30
これってなんかの犯罪なん?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:18:39.92ID:SmH4k8AM0
>>236
都道府県の迷惑防止条例とかにひっかかるんちゃう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:18:48.25ID:DfoQiluK0
温もりを感じに行くのはよくやるけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:19:37.88ID:yBIMIT1+0
自転車のサドルいっぱい持ってそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:20:00.32ID:Sq4fIjoh0
実際いい匂いするからしょうがない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:21:44.21ID:QhiVF6+h0
>>106
今もどこかで乳首弄っとるんやろか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:27:02.79ID:w2UUFRTp0
>>235
平和な世界
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:27:47.93ID:Ih1NF4j80
昆虫
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:30:09.95ID:etTP9wBS0
プーさんのハニーハントの映像や
忘れろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:31:09.81ID:BTtM/w3/0
ハンターみたいやな
これは合法なの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:32:32.22ID:tvF+pbyy0
氷河期世代だが何がおかしいか分からん
SNSの影響だと思うがZ世代は自意識過剰なんだよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:32:39.24ID:ALX5IThs0
>>66
これインキャでも斜め左に揃うから案外ようできてるんかな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:32:52.46ID:VRAEweI50
知的障害の人がなんらかのきっかけでオナニー覚えたら大変なことになるのかね?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:33:29.26ID:NInUetDg0
机から落とした物を拾っただけのように見える
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:34:40.96ID:Z2tTvMyhd
性欲が異常日本人
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:36:00.20ID:9IZPMVue0
迷惑防止条例違反 卑猥な言動
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:40:41.90ID:Ne7dvuPh0
ワイよりキモい人間がこの世にまだまだいるんやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:41:34.65ID:dGl358bk0
>>7
泥棒に盗まれる方が悪い理論かよ
お前みたいなやつはコンクリートに頭ぶつけろよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:42:11.89ID:zfH9nEqJ0
(\‘ん‘)「いい匂いする」
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:43:03.41ID:LZEvSVO00
avに出たい人が多いんやろうな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:44:59.59ID:tvF+pbyy0
このスレ日本sageしたいチョンやバカZ世代多すぎだろ。
どう見ても落ちたもの拾ってるだけなのに大袈裟なんだよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:45:32.95ID:Yky+E2Ca0
>>63
ウエストランド井口なん?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:46:46.08ID:zgsFnyft0
学生の時の縦笛舐めるやつの延長ってことでええんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:46:54.38ID:FPSpx66f0
>>259
キモイおじさんイコール日本ってこと?
お前反日か?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:48:24.74ID:/6e+J8UY0
昔バス乗ってだ時整理券をJKの座席の足元に落としてしまって取るに取れない状況になったわ
整理券どっか行かないよう見てたらJKがクソ居心地悪そうにしてたし多分視姦された扱いだったんやろなって
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:52:40.53ID:tvF+pbyy0
>>262
効いてて草
0266安倍晋三
垢版 |
2023/11/30(木) 09:55:00.97ID:4kUgichZ0
セルフレジとかによくいる妖怪
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:55:06.87ID:PXGdQGJ30
この手があったか!
合法で他人に不快感を抱かせる方法、最高やね😁
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:55:40.24ID:FPSpx66f0
>>265
会話すらままならないキモジジイだからその歳で独身なんですよ🤭
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:56:42.45ID:tvF+pbyy0
>>268
お前もいづれそうなるぞバカZカスZ雑魚Z
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:57:16.64ID:eMWdML290
これはガイ爺
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 09:58:48.52ID:Au6xh0rI0
ガチで女が恐怖するの分かるなこんなん見たら美人は大変やわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:00:01.00ID:NHy6tIhF0
>>63
今どきこんな堂々とした男がいるのは誇らしい
0274安倍晋三
垢版 |
2023/11/30(木) 10:00:35.30ID:4kUgichZ0
セルフレジで並んでて順番回ってきてもJKの使用後が回ってこなければ
パスして空いたらすかさず飛び込むおっさんよく見る
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:01:33.04ID:jaQzwNvh0
まず適当におっさんを撮影し続けて
尻の後を調べてるようにみえる写真とれたら
そっからバズりそうな話を作るでも成立するじゃん
おまえらもうちょっと物事を疑ってかかったほうがいいと思うよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:02:24.46ID:iS8g89No0
自衛しろよ馬鹿
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:03:42.86ID:VL1d9e7V0
プリント落とせばバレなかったやろに
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:05:25.21ID:qd0BXJIJ0
>>106
ガリレオ定期
0279安倍晋三
垢版 |
2023/11/30(木) 10:06:37.65ID:4kUgichZ0
見てきた歴代変態の中にJKが会計済ませて店を出た後
何事もなかったかのように食べ残しを頂くおっさん見たことある
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:07:36.45ID:5QC6SmGf0
>>279
腹へってたんやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:12:59.27ID:tvF+pbyy0
>>279
だから何が悪いのか論理的に説明しろよバカZ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:14:57.29ID:epN76K7u0
このスレ見やんかったらワイもやってしまってたかもしれんわ
ありがとななんG民
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:16:05.66ID:qZwlH1/I0
これは正直やりたくなったことあるわ
必死に我慢したワイ偉い
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:19:41.50ID:Y0Eymalpd
…?残り香嗅ぐのは犯罪なのか?盗撮は肖像権の侵害だし勝手に晒してるしで名誉毀損だし撮影罪だよね?
どっちが悪いかは明白
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:19:52.12ID:etTP9wBS0
>>270
悲しい初老いて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:23:43.07ID:mvaEEL1R0
野球とか好きそうw
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:25:17.77ID:NfISA9Xu0
知的障害者をいじるな定期
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:25:18.09ID:jaQzwNvh0
>>286
それもあるけどそもそもこの写真だけでなにも証明にならんのに
みんなまるっと片方の主張を信じてるのがあかん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:25:57.89ID:XOZWOEzi0
>>66
一緒にテスト勉強死ね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:27:41.89ID:Y0Eymalpd
>>66
ガチで一個もあかんくて草はえん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:28:23.51ID:e3vsnbK50
>>66
「フラれる」と「一緒にテスト勉強」のマスを入れ替えたらビンゴ達成者急増しそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:29:33.04ID:qo2IXslKH
おっさんキモすぎだし晒していいだろ
存在が不快
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:31:41.95ID:f7LP8ol80
こんなん存在が罪だからね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:32:42.93ID:GzKVkql50
直接他人の匂い嗅いでたらそりゃ犯罪だろうけど店のソファの匂い嗅いでも犯罪にならんだろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:34:57.93ID:fOjn28/m0
そういうの刃物とか振り回さないタイプのソフトな無敵の人やろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:37:17.16ID:8E3NaTag0
JK「勉強終わったー、帰ろっと」

オッサン豚「シュバババ! スンスン クンカクンカ フゴッ」
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:38:54.89ID:8E3NaTag0
JK「怖い…通報しなくちゃ パシャ」

チー牛「思い上がるな!椅子の臭いを嗅いでるだけだろ!通報は犯罪だ!」
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:39:26.64ID:cAZH2Jq00
JKの座ってた電車の座席の温もり味わうくらいはええやろ?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:40:21.39ID:8E3NaTag0
これ普通に日本終わってるやんけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:42:52.38ID:A73630810
弱者男性を守る人が存在しない理由
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:43:59.65ID:YNJ6FVe90
マックで勉強
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:44:06.65ID:kcAjLJxH0
まワ晒
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:44:50.59ID:fxRXC1ar0
これおっさんやから晒されただけやろ
イケメンが同じことやってたらうれしいくせに
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:47:41.59ID:CQFqIDLQ0
>>63
ラッコ定期
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:48:20.57ID:agGopVJYH
お前らっていつもこんな事してんだろうな
働いてない謎のおっさんっているけどアレお前らだろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:48:32.03ID:dIZ21Q0g0
オッサンの気持ちが分かる層のキモいレスが抽出されて世の中にばら撒かれるんやね
ワイは恥ずかしいで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:49:44.18ID:zfH9nEqJ0
>>279
SDGGIs
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:55:06.86ID:vH0r4xjy0
「法に触れてるわけじゃないから文句言うな」
「盗撮盗撮盗撮盗撮」
「こんな奴いるわけない女の捏造」
「イケメンがやってたら許すくせに」

弱者男性の鳴き声まとめ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:55:14.30ID:kpaVw9NL0
>>63
岡口基一かと
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:56:36.57ID:c+uTUUV5d
気のせいやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:56:47.91ID:dUmEcAWxd
クソデカカラコンちょっと気持ち悪くなってきたわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:57:32.29ID:NWsO4LA/0
やっぱり私人逮捕されたほうがいいね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:58:07.45ID:WKiRdxLz0
正直言うと高校時代やってた

サドルと机と椅子
舐めまわした
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:58:08.31ID:TVOqnIS10
匂い嗅がれなくなったら女として終わり
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:59:55.84ID:gYp5DqYK0
裁判で争ってみたらええんちゃう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:00:46.91ID:gs8na6p/0
ラーメンとかも熱いうちに火傷覚悟で啜りまくるタイプやろな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:00:54.76ID:fOjn28/m0
>>305
イケメンはいつでもjkを食えるからこんな奇行に出る必要はない
なんか餌を求めて町を徘徊してる痩せ細った熊と似た哀愁を感じるわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:04:46.26ID:SMh7bwx5d
キモいふりして盛り上がってるけど、マジでやめた方がええで
ぶつかりおじさんと同じで、ネタを本気で捉えて行動に移すバカが生まれるぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:04:46.71ID:DUSnm31D0
きしょすぎる
こんなゴミ男はボロクソに否定しないとな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:05:04.77ID:aMXz84C60
DVやらレイプやらで捕まってる男がごまんといるのに
こういう弱者男性臭のする案件になると必死に作り話だってことにしたがるよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:05:33.54ID:DUSnm31D0
>>316
お前の母親が女として終わってるからって他の女に八つ当たりするな
お前の母親が終わってるだけなんやからな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:06:11.68ID:rcE1XTAv0
この流れでJKの容姿叩いてるやつはまじでヤバイなw
気持ちわりーからこの星から出てってくれや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:08:07.87ID:jOAjTdPY6
こういう弱者男性が公共空間で変態なことしてる動画が好きなんやがわかる奴おるか?
理性の効かない動物を見てるみたいで面白い
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:08:28.02ID:mR/BIp0pM
>>305
さすがに顔面吉沢亮でもこれはきつい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:12:07.88ID:aMq0j0Zya
ここまできしょい案件ですらお前らは擁護すんのか
すげーな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:12:24.23ID:rXhzRnbEr
>>66
制服デートとおんぶ写真とか見たら殺したくなっちゃうわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:13:36.15ID:7kEmdo0c0
消臭中定期
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:13:39.36ID:jv5fj6FO0
最初は落とした物拾おうとしてんのかなと思ったけどガッツリいってて草
これ擁護するのはさすがに逆張りが過ぎる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:17:43.89ID:9ydi6ifS0
>>106
スロット好きそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:20:49.49ID:XlYcE1KR0
ワイ、jkが捨てたドリンクとストローを回収して10分くらい舐めて間接キスしたけどこれはいいよな?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:22:53.61ID:00vsEmBG0
おしりの残り香も軽蔑の眼差しもすべてがオッサンの養分になるんだから完璧だわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:23:07.33ID:maGVZeZw0
嗅いだところで無臭かうんこ臭いかの2択やろ
それより汚いおっさんが座ってた可能性もあんのによく嗅げるな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:23:42.65ID:AUHNmO8J0
>>63
レジェンド
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:24:50.36ID:ZgfpPLWaM
>>310
まとめてくれてありがとう
さすが強者
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:25:02.17ID:jOAjTdPY6
>>334
阿呆船ならぬ阿呆列車かな?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:26:42.64ID:m1+iABFh0
>>310
全部正論やん
反論できんからそうやって冷笑してみせてるんやろ?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:27:50.79ID:tvF+pbyy0
>>310
強者くっさ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:31:13.63ID:+iLH35Dx0
おっさんは盗撮してもいいという風潮
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:31:40.04ID:RLhJXn8q0
でも女って犬が同じ事やってたらカワイイ〜とか言っちゃうよね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:31:54.02ID:rcE1XTAv0
>>333
きんも
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:34:27.29ID:Kl5MNR6wd
>>344
だって可愛いじゃん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:34:41.48ID:nKBoDvpS0
盗撮はしていいのかよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:36:39.16ID:I7SDN6gpd
>>108
33の貫禄か?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:39:37.48ID:qiChXHYZ0
臭いなんかより視覚でふともも楽しみたいわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:41:36.22ID:P1mbQFS50
盗撮盗撮言うてるやつってこれが性的姿態に見えてるってことなんかな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:44:25.76ID:fQycIZ2X0
こういう境界知能のおっさんはどう接するのが正解なん?
どっかの障害者福祉のなにかに通報すればええん?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:47:15.72ID:MYxQSIEP0
弱者男性の居場所が駅や商業施設のトイレの個室だけになってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況