X



【画像】まんさん、男湯で楽しくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:44:10.39ID:h70UAu0s0
これaiなん?凄くね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:44:31.56ID:9DUNDaeE0
AIすげぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:45:03.78ID:n3sJAL0g0
こいぶちももなやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:45:45.68ID:fxRXC1ar0
これAIじゃないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:46:04.51ID:Y6wI+cada
この娘とやれるなら天国に行っても
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:47:14.52ID:ogo/83PDd
恋渕ももなええよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:47:58.46ID:zfH9nEqJ0
豊胸
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:48:09.30ID:0v/+8Wsg0
まだギリギリAI感があるけど、もうすぐそれもなくなりそうだな
恐ろしい時代になったもんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:49:22.13ID:y+fUjBxHd
男湯タオル1枚シリーズやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:49:40.19ID:9DUNDaeE0
乳首がよく見るAIの乳首してると思ったけど実在する人なんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:51:04.65ID:QxMIEXHc0
AVのジャケットとか加工でAIと変わらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:51:18.33ID:gs8na6p/0
この成長速度なら明日にはもう人間と見分け付かんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:52:05.74ID:gs8na6p/0
>>13
【悲報】人間さん、AIをもう見分けられない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:52:11.15ID:Y7xHOpxB0
すごいからだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:52:42.48ID:agGopVJYH
>>14
これな
どうせなら動画もゴリゴリに加工しろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:53:29.09ID:/OS8fD070
>>17
写真の補正にAI使われてない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:53:43.00ID:NEsKbcoD0
>>13
お前仕事できるってよく言われるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:55:31.44ID:kzf4QGjkd
ジャケ写はね...
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:57:20.50ID:D840OPqJ0
AIに見えるほど修正しまくってるってことはつまり…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:57:43.02ID:qh9urAs10
kiss…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 10:57:52.13ID:EgyQkx/ed
こういう巨乳ってパケ写は興奮するけど動画で観ると頬骨あたりがモンゴル力士みたいになっててげんなりするわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:00:01.54ID:BTtM/w3/0
この胸で公務員は無理やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:00:10.85ID:lgwPYSAN0
パケなんてAIみたいなもんやろ
いい加減にしろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:01:42.70ID:/OS8fD070
AIで簡単に補正できるようになって裏面も加工できるようになったね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:02:54.95ID:QxMIEXHc0
>>30
AVの加工しまくりのジャケット写真とかAIで抜けたりすんの??
絶対無理やわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:04:22.69ID:umaK4gZc0
一時期は表パケ(本気加工)と裏パケ(8枚くらいの写真)がみんな顔違うって自体が起きてたのに最近は統一されてるよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:04:43.79ID:kkT9PWeH0
ほんと可愛い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:05:23.84ID:/OS8fD070
>>33
技術の進歩ありがてえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:05:48.34ID:VRFq2LbB0
画像生成AIがこういう著作物をぶっこ抜いて画像合成してるのに本物がAI呼ばわりされるの酷すぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:07:00.56ID:YNJ6FVe90
そのうち動画もAIが加工してくれるようになるんやろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:07:24.96ID:kNzXBUPf0
>>33
なら本編も全部加工してよ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:07:54.42ID:g9gjNI070
>>37
この程度の画像ならちょっと文字打てばなんぼでも出てくるのにこの写真(女)に価値を感じろ言われても実際微妙やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:12:34.17ID:/OS8fD070
>>35
ええやん低解像度美人や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:13:34.15ID:y+fUjBxHd
ワイは花柳杏奈ちゃん🤗
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:16:11.06ID:wCB+sICKd
>>42
花柳杏奈ちゃんもええわね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:20:30.96ID:LhjOl2XH0
>>38
パケ詐欺がなくなるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:28:01.61ID:eK6qNC0Z0
>>37
ゴリゴリに加工するのが悪い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:31:59.29ID:/oUubcD80
この人クソ可愛いし凄い体型やしどう考えても抜ける筈なんやが抜けない
オカズって不思議
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:32:27.63ID:2eXUaXTn0
こいつ詐欺多すぎて絶対作品買わん女の一人だわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:34:16.04ID:Q+wc+uMm0
恋渕ももなは豊胸やないぞ
ただのデブなだけや
でもワイは許容範囲内
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:35:18.35ID:QxMIEXHc0
>>35
こいつどう見てもMカップとかないのがなあ
前半でやたらデカいブラつけてるけどどう見てもブカブカやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:36:29.96ID:AtdpBH040
AI生成したことあるならわかると思うけどこんな綺麗な指は残念ながら生成できないんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:55:22.08ID:/mRBvxhb0
281
君たちの敗因は 226から逃げたことやな

まぁ君たちも当然に類推できる事柄がある事くらいは理解出来ているのだろう
それなのにレスバ(笑)なんてもので勝ちたいが故に議論から逃げて脳死オウム返しロボットになった
だから負けたんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:57:26.70ID:4Rx+1KXO0
恋渕ももなか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 11:57:50.78ID:qp6cc6du0
こいつホンマ抜ける
ただ作品が悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況