X



【急募】ニートワイがパチンコを辞める方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 12:07:11.87ID:68vEGc0j0
辞めようと思ってもいつの間にか足運んでるんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 12:07:44.63ID:6w+rV5h4M
なんでやめる必要あるん?
勝てば良くね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 12:08:27.32ID:jzLmFTOz0
継続する努力から逃げるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 12:09:05.79ID:68vEGc0j0
>>2 >>3
残念ながらワイは全然勝ててないんや
ただでさえ少ない貯金がすり減ってく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 12:09:17.54ID:4ZLSI5xg0
辞めないで!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 12:09:36.15ID:68vEGc0j0
>>4
今は運が悪いだけで続ければいつかプラス†収支になるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 12:10:37.32ID:S999cXs/M
パチスロを打つ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 12:10:49.69ID:qQZgQ8i/d
あんた無職なの?馬鹿みたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 12:12:04.67ID:yx/OUt+Q0
蟹か鮪か選べば博打なんて打てないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 12:12:40.61ID:68vEGc0j0
3ヶ月前に120万あった貯金がもう80万しかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 12:13:08.72ID:qFnKGuvp0
貯金無くなる
借金する
借金できなくなる
まで行けば自動的に辞められるから安心しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 12:13:09.68ID:VL1d9e7V0
ハロワに行く
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 12:13:22.54ID:68vEGc0j0
>>11 >>14
ジャグラーとかスロットの方が出るものなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 12:13:28.53ID:wIe4ri4U0
他人名義で?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 12:14:18.77ID:wIe4ri4U0
アリバイ証明してくれた国にでも行くかw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 12:14:53.86ID:uAcBp6uQ0
どうせ319、349打ってるんやろけど自分が勝てる運を持ってるって考え捨てろや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 12:15:28.32ID:xEBZXoqg0
リゼロで10万出せば捲れるやん
さっさと行け
時間が勿体無いぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 12:15:28.53ID:68vEGc0j0
今失業手当受け取ってるところやから就職はしばらくする気ないねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 12:17:43.00ID:eymezf0M0
行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況