X



【大悲報】原神の客層、うっかり流出してしまうWAWAWAWAMAWJWJWJWJw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:12:49.37ID:mil2XIi/0
うおおおおおおおお!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:13:04.63ID:azElwVZ70
女人気えぐくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:13:13.33ID:ZDXTv/K80
うわっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:13:13.75ID:zzq5CLpM0
ブルアカは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:13:27.80ID:G11TLgtB0
ウマジそっとじで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:13:47.80ID:4v6RD/HX0
まるで占領されてしまったようだな・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:14:43.63ID:DvIFMjKi0
マンコゲームは叩いて当然
ワイらの弱者男性ゲームを支えよう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:14:46.79ID:lymGdfOj0
消せ消せ消せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:15:04.87ID:q4UQM5TR0
貧困向け原神ことゼルダは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:15:16.12ID:/lna+AuY0
ハゲチビデブしか集まらないブルアカさん...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:15:46.01ID:e0RDR6pR0
ウマジ🤣🤣🤣
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:16:18.72ID:XPeP/5au0
はいあきゲームズです
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:16:26.02ID:cYbOkAbf0
>>13
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0016ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/11/30(木) 15:16:33.48ID:B15NIidi0
リアイベガチで女ばかりや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:16:47.31ID:aD4Ircl20
>>13
弱男向け原神のゼルダ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:16:48.74ID:A04MizmAd
嘘でしょ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:17:02.69ID:K87RdvcZ0
>>13
大阪はしゃーない
これでも上位10%のイケメンやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:17:15.53ID:aiE/NVn10
原神のいいところは女キャラに性的なやらしさが全くないところなんよな
これがあるおかげで他人にも勧めやすいし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:17:33.77ID:LrgaVW7K0
リアイベは女ばっかなのはよくあることやよほどの男特化な萌え系以外
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:17:53.31ID:LGhiuShm0
ゼルダパクってた時のがオープンワールドだったけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:18:02.28ID:VU9c+kSCd
>>20
やっぱりキンペーって神だわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:18:20.84ID:heNSJihMd
ワイも今から原神始めたらこの子らと繋がれる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:18:41.52ID:sja8BPns0
はらがみって🤏あるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:18:42.53ID:Ds8aLSm70
>>14
子持ちの既婚者で勝ち組だぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:19:15.40ID:j2GTbA6D0
>>26
原は引退した
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:19:32.46ID:HVVailC7d
>>20
はいジンモナ雷電
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:19:39.40ID:5soSex4Yd
テイルズであった現象やな
プレイヤーとしての割合は多くても男はキャラに恋してないしリアイベなんか来ないからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:20:43.53ID:f7LP8ol80
ブルジの工作ですか😅
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:25:58.63ID:LP7XI1gV0
3枚目手前にJKの一団が通過してるだけで
行列に並んでるの男ばかりやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:27:12.14ID:rAFwLwDo0
池沼でもクリアできる難易度+ヘソ出し短パン男キャラ乱発は正しい戦略やったんやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:28:36.33ID:NEsKbcoD0
🤓ブルッチィィィィ💢

🤭🤏

🤓……💢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:29:00.87ID:UEu13+0c0
哀れブルジ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:30:16.85ID:itKoHEYF0
ウマという"強敵"を亡くし失意のうちに原神に喧嘩売って返り討ちにあってるよな😭
仮想敵がプリコネなんて恥や😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:32:06.55ID:xw+TiQY50
ブルアカはエロ同人の数とチンポの短さで勝ってるからセーフ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:33:32.89ID:3T54VhFO0
いやこれセガのたい焼きの行列やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:34:21.68ID:Hmuhq6xD0
リアルグッズは女狙った方が売れるんだよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:34:39.84ID:6cBn/V+u0
普通ソシャゲって課金割合が8:2以下らしいけど
原神は6:4あるって調査会社が発表してたな

良く見てる過疎Vチューバーまんさんが
螺旋12層を聖遺物何も付けてない完凸ヌビレットで36取ってて
なるほど、金積めばまんさんにも優しいんだって理解した
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:34:51.26ID:BcaSHQQK0
4枚目スイパラけ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:35:46.36ID:A3XV6svA0
>>20
崖登ってる時パンツ覗けるよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:35:49.55ID:3T54VhFO0
>>42
督さんは?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:36:37.68ID:tOSSLwbV0
>>20
嘘つけ原作知らんけど全身タイツの角生えた女で抜きまくってるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:37:18.70ID:FL3nWw9cd
ハラって全盛期の半分くらいしか人おらんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:39:56.59ID:/ibZpaShd
なんでヌビレットとかいうZガンダムみたいなのを実装したのかと思ったけど 
ゲーム苦手なマンさん対策だったのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:41:17.93ID:yn9sx+/o0
うそつけワイみたいなおっさんもちゃんとおる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:42:13.11ID:Qix+GLsm0
チーズはスタートレックにいったやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:42:44.55ID:YfMRe3bl0
アンチ乙俺みたいなのは外に出ないだけだから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:43:42.86ID:LfZRMqVY0
コンサート行ってたのも大半女やったらしいな
今思えば一時期男キャラしか出てなかったしユーザー層そっちなんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:44:37.74ID:0+gQRcNW0
>>20
えっちなのは崩壊ニキにお任せ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:45:20.69ID:6cBn/V+u0
全国のギーゴのゲーセンプライズで原神コラボしたとき、ちょうど今年の夏休みだったのもあって
開店30分前だったのに長蛇の列だった。しかも女性or高校生で俺が並べる余地なかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:45:30.96ID:ggrG8sjF0
男キャラの方がセルラン伸びるんやろな
荒瀧一斗以外全員セルラン高そう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:45:56.59ID:fUvxdre50
でもウマ娘のがJKJC人気あるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:46:02.80ID:BcaSHQQK0
まだ原神を男向けと思ってる情弱おるんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:46:19.40ID:0+gQRcNW0
>>50
声も見た目もかっこいいからそらね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:46:34.60ID:+X+QPtWe0
>>13
悔しいですの人に似てるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:46:52.21ID:ZE5fNXDE0
男女バランスよく出した方が一般人食いつくんや
女ばっかは当然弱男しか寄り付かん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:46:57.86ID:0+gQRcNW0
アルハイゼンと先生でも濡れ濡れっす
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:47:31.67ID:YfMRe3bl0
>>64
うん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:47:50.83ID:PiByvaYr0
スタレはどうなんや
美少女キャラ多いから微妙かな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:48:39.45ID:Yr9G8du/0
>>66
女キャラは見た目より性能でえらばれとらん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:48:57.90ID:ecVznPJY0
ツイッター見るとマジで女多い男は肩身狭いレベルで多い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:49:09.91ID:tEgPxjos0
>>66
これ見たら男キャラのが人気無いやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:49:32.80ID:YfMRe3bl0
世界任務が意味わからん造語多すぎだろ..
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:49:49.90ID:0+gQRcNW0
>>66
つよさは力だ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:50:11.46ID:5og4kRyQd
女が好きなもの偉かったらジャニーズK-popディズニーが最強やねw見事に弱男が毛嫌いしてるものばっかやけどw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:50:58.26ID:zkzoowlf0
その点まんさん相手にしてないブルアカはなんG人気あるわけやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:51:12.19ID:D2abflaId
でも鍾離先生は男女問わず好きだから…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:51:25.77ID:ragfB1pd0
こいつらに一年も媚売ったせいで死にかけたからな
やっと回復したが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:51:31.64ID:ecVznPJY0
>>71
神は別格だから
それの除くと男が多い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:51:34.64ID:0+gQRcNW0
>>76
ぶっちゃけ格好ヨすぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:51:48.75ID:E1ngH2WX0
2枚目の前の子可愛い🥰
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:52:12.66ID:1SiXlFCS0
そりゃチンポ生やしますわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:52:54.31ID:9CffsFsE0
>>78
風神は万葉という風潮
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:53:00.48ID:n0vkCc5ka
>>78
神除いても上の方だいたい女やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:53:47.41ID:ecVznPJY0
>>76
正直層岩巨淵で鍾離がチラ見えした時はテンション上がったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:54:15.53ID:A4hVAJ8I0
原神婚ってマジで多いよなXみると
わいも原神JKと付き合えそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:54:16.78ID:K1o46ocz0
>>42
消せ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:54:40.96ID:0+gQRcNW0
>>84
風神の残念感はなんなんだろね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:55:10.75ID:FUBdF7zs0
ソシャゲやる女って思ったより多いよな
ワイやってたソシャゲのギルドもワイ以外でオフ会してたわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:56:00.85ID:0+gQRcNW0
>>88
😭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:56:18.30ID:YfMRe3bl0
>>88
なける
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:56:55.51ID:wXqvNyEg0
プロセカはガキすぎだし原神まんさんほんとちょうど良いわ
20前後が多い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:57:11.17ID:ecVznPJY0
>>87
ウェンティはなんだかんだで存在感見せてるし…
神っていうかエンターテイナーとしての存在感な感じあるけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:57:19.75ID:d8j7Szt30
>>13
ダンカンこの野郎!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:58:29.23ID:2ryrxKg3d
原神面白いとか言ってるのまんさんか
あんなつまんねーゲームが持ち上げられてて違和感しかなかった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:58:30.41ID:SopFnsuL0
>>1
これ3枚目のカップルとJKは無関係者やん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:58:33.52ID:HSb7nt5Gr
原神ってオタク版出会い厨に人気なんか?
女の割合的にキャパに余裕ありそうやし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:58:40.83ID:c4f3QbheM
ヤマハのコラボ見に行ったけどキモオタも少しはおったで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:58:47.38ID:i540Pv4C0
>>93
性能の話じゃね
わいは風神はカズハやとおもってた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:00:25.58ID:XbNYvr2za
そらホモ神なるわ
男はスタレやね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:01:37.93ID:i540Pv4C0
>>97
原神のオフ会は大体パパ活みたいになって荒れてる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:02:46.36ID:KMMXKCV40
>>48
ガーターショタとかいう最低デザインなのにストーリー上のキャラは良くて脳が混乱するわこいつ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:03:28.08ID:ugLWCzmV0
陽気なしまゃなく普通の陽キャか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:03:34.22ID:EsguAa0E0
ずっとハラガミやと思っとったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:03:36.64ID:R3fN6/BU0
おっさんまみれのなんGじゃ人気ないわけやね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:03:48.15ID:5JIOTq9y0
なんかゼルおじがイライラしてて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:04:09.12ID:ecVznPJY0
原神コンサートは7割近く女って言うし出会い目的言われても仕方ないくらい女多そう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:04:49.85ID:Y0eD5fnd0
女はグッズにめちゃくちゃ金使うからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:05:46.75ID:KMMXKCV40
わい壺やり込んでるんだけどJDとボイチャしながら互いの壺訪問しとるで
今度壺フレンド達でオフ会やる
お前らも壺やれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:05:57.60ID:c5TWVuir0
ねるめろとか死ぬほど若い女の子にモテまくりらしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:06:08.38ID:KiESp7eP0
嫉妬やない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:06:10.99ID:0+gQRcNW0
>>105
フレミネ君と出番交代してほしかったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:06:19.30ID:Vssu8qMs0
>>112
男は課金してマウント取るのに金使うからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:06:21.91ID:YuTsNU/G0
あのPS初期レベルのゲーム性で楽しんでるのってどういう層なんやろ思ってたから何か納得したわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:06:32.03ID:BTtM/w3/0
>>1
悔しい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:06:38.90ID:0+gQRcNW0
>>108
げんちゃんIMPACTやで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:06:57.55ID:jOemgHz00
>>118
ブルアカ楽しんでそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:00.23ID:lYJ+SCRs0
>>118
ゼルダ持ち上げてそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:05.17ID:9QzljBx/0
ファルシのルシがコクーンでパージしか喋っとらんのによく流行るわこのゲーム
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:07.63ID:BTtM/w3/0
ワイの好きなゲームのオフイベとかおっさんやおばさんだらけなのに…悔しい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:16.74ID:wPaTCHYud
女も多いけど男で一番多い年齢層が10代ユーザーなんだよな
キッズと女向けゲームだからおっさんだらけの5chでは全く話題にならん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:33.55ID:BTtM/w3/0
>>108
なんG的に原で正解や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:53.05ID:ecVznPJY0
>>113
壺ガチ勢だけは無理や
なんか壺勢だけで裏技見たいの編み出してるし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:22.58ID:Fb71Ekf40
スタレは露骨に男向けの美少女出してるよな
お前らスタレやれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:28.65ID:cMkyXL+t0
おっさんネ卜ウヨとかいう対極の存在が多いなんGでは叩きが目立つな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:35.41ID:86uArL3Ad
おまえら年間いくら払ってるの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:43.92ID:9cjzh5F8r
>>111
正直原神で出会いの活路見出してる奴そこそこおるやろな
オタク同士で繋がり持とうとするとなかなか機会無いけど原神やってる女は滅茶苦茶いるから
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:44.42ID:8uoM8E6x0
>>13
これは貧困向け原神だわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:53.62ID:SBBv2Z/j0
>>108
はらかんべやぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:55.60ID:0+gQRcNW0
>>131
紀行と祝福のみでやりくり
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:14.24ID:SmPBRXJZd
女人気アピールしてるけど女性がやってるソシャゲにまったく入ってない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:32.27ID:UukUYY5e0
ブルアカのイベントはクリーチャーばっかりなんだが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:33.13ID:ZWkMcd+y0
>>125
まるでウマ娘とブルアカやってるのがおっさんばっかみたいな物言いやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:46.70ID:Fb71Ekf40
>>131
原神もスタレも祝福と紀行だけ
ポカポカゲームや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:51.00ID:KMMXKCV40
>>128
バグ技だった重ね配置は標準仕様になったから簡単だよ
浮かせ方と地中に埋める方法覚えればいけるいける
設置範囲外に飛ばすのはわいも諦めた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:57.23ID:JzBXtNhN0
女人気アピールすると女も釣れるし男も釣れるから入れ食い状態だよね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:10:41.17ID:2/qELsVLM
でもブルアカユーザーには5chを壊滅させる知能があるけど?
ハラジ舐めてるとこのスレも潰すぞ


214 それでも動く名無し 2023/11/24(金) 21:37:15.51 ID:y+Pt5OTI0
ちなみにスクリプト配布してた奴のアイコンがブルアカキャラだったってのはこれのことね

https://i.imgur.com/DjgzRl5.png
https://i.imgur.com/VErgkXm.jpg
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:10:51.52ID:AmydvA6o0
弱おの女叩きが加速しそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:11:18.37ID:Nnplb6xD0
>>71
そもそもアクションゲーやる女性ってそんなおらんし客層の割合は普通に男性客のが多いし
リアルイベントになると女性が多くなるのはほぼ全てのコンテンツでそうやからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:11:38.76ID:ecVznPJY0
>>118
結局PS2レベルのゲーム性が限界点だったいうことやね
そこからビジュアルや枝葉の変わりはあってもなにも変わってなかったのが現実
PS2レベルの原神が天下取ったのがその証明
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:11:47.80ID:L8tmc7GVM
>>142
ほぼ10~20代であの売上エグいな
モンストFGOとかはユーザー平均年齢30代やから納得やけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:11:57.50ID:AWyR1uR50
またいつものクソスレの連中が暴れてる
他のものを叩きながら持ち上げてるのが特徴だわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:12:10.73ID:vcXX5LOsa
若者 「原神!プロセカ!APEX!ヴァロ!」

ジジイ 「ブルアカ!ウマ娘!ドラクエ!FF!」
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:12:12.00ID:Zbke4U3D0
>>145
ブルアカもウマ娘もリアルイベントでも圧倒的に男が多いやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:12:12.64ID:dVkVIKaDd
まあブルアカはチーズ向けだけどまだ若い感じはあるな
ウマは独身中年のたまり場って感じ
ふたばとかニコニコが主戦場やから50とか60が当たり前のようにゴロゴロいる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:12:48.05ID:0+gQRcNW0
>>146
すごいPS2ですね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:12:56.72ID:z3exS6kj0
ウマにも分けてくれよ
臭いハゲおじまみれで辟易するんじゃ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:12:59.20ID:XbNYvr2za
>>71
ブシロードの木谷が言っとったけど
男は女キャラしか興味ない
女は男キャラも女キャラも興味持つ
らしいで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:00.37ID:9QzljBx/0
あとガチャ期間無駄に長すぎや
今のガチャとかマジで誰が回しとるのか分からん上にこれが3週間て
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:11.20ID:dY2vGcRJ0
>>147
そのソース元で原神スターレイルと同時プレイ率高いの2位が両方FGOやいうとるから客層被っとるぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:21.90ID:mjNzpL8c0
ウマスレがまんま浦和競馬場みたいな雰囲気で草だった
弱者男性のベクトルがまた違う方向に向いとる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:39.45ID:+eEkEZoA0
>>149
ブルアカは20代中心ってデータがある
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:48.85ID:86uArL3Ad
>>135
>>139
ごめん知らない単位言われてもわからねンだ
月1500ぐらいでなんとかなるんならやるで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:54.20ID:P305Sd1W0
>>155
それが緩くてええんやんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:14:41.65ID:0+gQRcNW0
>>159
そんくらいでええよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:14:46.72ID:ZE5fNXDE0
ウマは高齢の弱男、ブルアカはウマに比べればまだ若い弱男が多い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:04.85ID:zyBB7VWV0
>>159
何とかなるけど育成はしばらくきついやろな
樹脂が全く足りん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:20.22ID:m9tRnunBM
>>155
だから緩くてええんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:48.96ID:fKMxx4rE0
女はパヨク
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:51.64ID:0+gQRcNW0
むしろ必要性感じるまで無課金でええやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:57.44ID:g9CWTcji0
最近はnikkeiにイライラしてるよなブルジ
王者が何を怯えてるんだが
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:16:05.34ID:AWyR1uR50
毎回スレ立てては他を叩いて原神がブルアカがってやってるんやもん
気持ち悪すぎだわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:16:08.19ID:dEMM74xu0
氷の山みたいなとこでやめたんだけど今から再開しても大丈夫?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:16:14.88ID:ZWkMcd+y0
>>155
金かからんでええやん
月に何回も新キャラ追加するクソみたいなゲームに比べりゃ全然マシや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:16:25.96ID:KMMXKCV40
>>159
月パス600円と40日ごとのシーズンパス1200円
だいたいシーズンごとに欲しい最高レア1体は手に入る
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:16:52.24ID:MF+keHJu0
>>168
これボット?
いつも同じこと言っとるよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:17:02.08ID:PuGHgQgcM
原神は月610円で遊べるからキッズ人気が高い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:17:21.35ID:0+gQRcNW0
RPGとガチャの相性が最悪なのはちょっとね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:17:27.13ID:UeyH4ZABd
まあ若者はどこ産とかなんも気にせず面白けりゃやるってのもあるよな
ネトウヨ爺は中華ゲーなんて宗教上の理由でやれへんしな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:17:41.01ID:Nnplb6xD0
>>150
男性がほとんどレベルやとさすがに男ばかりになるのはそうやけど男6女4くらいの割合だと女性ばかりになるって感じや
ジャンプ作品とかで男性向けに振り切ってないような作品とかも割とその傾向多いはず
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:18:16.37ID:0+gQRcNW0
>>170
特効付き限定キャラないとイベントクリア不可とか地獄のゲームはほんま
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:18:21.51ID:QL9lVeU9M
>>156
2割しか被ってないやんけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:19:06.10ID:EjxMaqQR0
炎元素キャラの手持ちが貧弱すぎてすり抜け完凸ディルック使ってる
フリーナのおかげでバカ強くなったの嬉しい
けどクレーは弱いままで草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:19:07.67ID:dY2vGcRJ0
>>66
回答数141で草
こんなもんソースに使うなよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:19:08.87ID:ecVznPJY0
>>173
ミホヨはほんと金の払わせ方がうまいわ
月額にしろシーズンパスにしろなんか安く感じる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:19:46.40ID:H4mBoJxad
ワイは20代前半やけどやっぱ原神が1番エグいで
逆にブルアカなんかチー牛すらやっとらんよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:20:47.19ID:JVTQbBZ70
そんなに女の人に人気なんだったらスメールの時の男ラッシュでなんで売り上げ低迷してたんですかね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:21:18.79ID:I0HXrCsn0
>>176
男の娘のままにしてた方が人気出たよね…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:21:21.07ID:TzlHYUJZ0
金さえ積めば強くなるんだから
出会い目的なら自分の実力要求されるFPSよりずっと賢いやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:21:56.79ID:UeR4LIDX0
おまんこパラダイスだよ
本当なら陰陽師がまんこ覇権取れてたのに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:22:10.15ID:9QzljBx/0
ワイ1ヶ月くらい前に始めたばっかで☆5フリーナしかおらんのやけど
こいつ育てろじゃなくてこいつ出ても育てんでええでって☆4教えろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:22:11.78ID:+xRxb1fi0
フリーナ無凸やと使いづらいんやが  
白ポは嫌だから引いてない
他にいいヒーラーおらんのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:22:38.67ID:ecVznPJY0
>>185
低迷言うけどバージョン3の売り上げ5300億超えてるやん
グッズやその他の売り上げがすごかったんちゃうの
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:22:55.03ID:UeR4LIDX0
神里兄とかいう不人気
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:24:24.21ID:Zbke4U3D0
>>190
ここみんか忍でええやろ
バーバラで妥協という手もある
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:24:29.68ID:UeR4LIDX0
若い奴が何やってるかなんてなんGいたら分からんよな
原神ですらコミケの人気がないから盛り上がってないとか言い出す始末
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:25:41.01ID:EsguAa0Ea
忍は引いとけよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:25:43.62ID:5OVXBippd
若い人と女性向けだって信者が言うのは総じてキモオタ作品
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:26:03.38ID:Y2pgrkpg0
自分を肯定したくてしょうがない生ゴミ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:26:15.72ID:wvWyFBpK0
>>195
ワイら引きこもり無職の集団やし生の若者の声なんか聞こえるわけないんだよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:26:37.29ID:0+gQRcNW0
>>189
行秋 ベネット シャンリン
あとは好み
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:26:45.12ID:GFaDFvFUM
>>197
ウマ娘は幼女人気高いんだが?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:27:18.25ID:4roh7b1+0
たまにこういう日払いバイトあるよね
ドリンク代だけタダであと自腹
長居してんのはだいたいそれ
楽そうで退屈で割とキツい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:27:27.43ID:V0RNDfvp0
クレーとナヒーダとセックスしたいんやが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:28:22.93ID:0+gQRcNW0
>>204
していいよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:28:43.92ID:9Gg7vylUM
忍ちゃんは人権キャラや
他の星4キャラと違って無凸で完成してる
今回ピックアップしてるから持ってない奴は絶対に確保しとけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:28:46.78ID:QxcM0P200
>>205
ワイは甘雨ちゃん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:29:36.03ID:dY2vGcRJ0
>>200
twiteer嫌い!tiktok嫌い!インスタ嫌い!やからな
もう情報降りてくるのが相当遅い
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:29:57.92ID:V0RNDfvp0
>>205
サンガツ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:30:12.01ID:vf3j3Prp0
2枚目とかせっかく顔はかわええのにこんな地雷くさいファッションしてワイは悲しいよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:30:50.27ID:0+gQRcNW0
>>209
クレーちゃんはもう誰も使ってないからおまえらの好きにしていいぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:00.57ID:KWfjp1EK0
>>189
フレミネ、カーヴェ、キャンディス、ドリー、平蔵、レザー、重雲、辛炎、早柚、アンバー、北斗、凝光、リサ
この辺かな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:02.27ID:hhYZvn0l0
最近始めたんやがこのゲーム言うほどマルチやる意味あんのか?
加入通知うざいからずっとオフにしてるわ
ストーリーも進めなくなるしほぼガチャ引いてないけどソロでも全く詰まるとこないし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:15.26ID:AWyR1uR50
スレの序盤がまんまクソスレのやつらやしホンマ毎日こんなことしてんのな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:26.81ID:2eXUaXTn0
原神はほんまに会えるで
ワイは稲妻から始めたけど一年で大体6人くらいの女と会っていまだに4人とは定期的に遊んでるわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:33.38ID:0+gQRcNW0
>>213
リアフレ以外全くない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:34:26.13ID:9QzljBx/0
>>201
それ育てろの方やろ
香菱はともかくベネットはまだないわ
>>212
サンガツ
リソースがマジで足らんから弱い奴把握せんといかんかったのや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:35:01.55ID:pdW1ycN10
>>71
原神はちんさんがガチャ引いてまんさんがグッズ買う見たいな稼ぎ方してると思う
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:35:26.37ID:KWfjp1EK0
>>213
モチベ維持のために友達とマルチイベやったり週ボス一緒に行ったりしてる
ゲーム自体はソロで困らん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:36:27.02ID:cdL5bWFB0
雷電ってそろそろ復刻なんか?
フリーナと組むのにナヒーダココミのがほしいからスルーしそうやが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:36:42.74ID:tgVIT/4I0
>>213
素材古事記以外見たことないな
複数人でやると楽しいゲームでもないと思うし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:36:52.50ID:LR4PDtpS0
大学の後輩が荒野行動やっててたまに付き合わされるのしんどいわw
対人スマホやる女子とかいるんやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:36:55.06ID:QGz1s4bi0
さすがにスマホ勢ワイ以外おらんやろ
iPhone14proでやっとるけど爆熱だからあかんわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:37:01.98ID:0+gQRcNW0
qiqi plz
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:37:13.15ID:6Xwiyv5s0
ゼルダとかいうチー牛専用ゲーム笑えるよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:38:16.15ID:dh4OO5Ph0
プロセカ原神ブルアカは若いヤツばかりでウマ娘はオッサンが多いイメージ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:38:35.57ID:hhYZvn0l0
>>216
だよな
壺の実績目的とリアフレ以外でマルチやるやつらってほぼ出会い厨やろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:39:02.81ID:YfMRe3bl0
ディシア弱くて泣いたピックアップで4凸したけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:39:09.46ID:0+gQRcNW0
>>231
複数キャラ切り替えられないと糞ゲーやしね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:39:34.04ID:AyAHOgSvd
エチ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:07.99ID:y5LVTkyH0
>>1
今原神インストールしてる
間に合うか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:24.84ID:JOgB6bgM0
>>217
リソース無いなら表に出てひたすら殴ってるキャラだけ育ててればええで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:35.55ID:hHh/at910
藤井信人が妖狐八重神子はエキノコックスだから殺処分されろて言ってた
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:42.99ID:F7x1ld7v0
原神ってゼルダのパクリだよな?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:41:20.06ID:/opkPlWF0
ガチでこれから引くやつはヌビレットだけでいいからな
無凸金箔で螺旋余裕で無双できる
フリーナも強いけど必須ではない
玄人が組み合わせでオナニーしてるけど本当に頭一つ抜けて強いのはヌビレットだから
螺旋で楽したいなら絶対に引け
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:41:32.78ID:hI4BuSADd
>>239
ゼルダはUBIのOWのパクリ
くらい暴論だよなそれ
ゲームデザイン全然ちゃうやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:41:40.33ID:YiDBdY/nM
ワイ1年3ヶ月でマルチ5100回クリアになる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:42:11.02ID:0+gQRcNW0
>>240
ぬビー厶
てきはしぬ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:42:52.39ID:usnl0aA+d
ワイ「リネのデザインキッツ…絶対引かんわ…」
ワイ「んほぉ~フレミネの生足たまんねえ~」
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:43:10.34ID:q4PdusaKM
>>76
ぶっちゃけ鍾離かっけえってなって始めたからわかるわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:43:11.13ID:9QzljBx/0
>>240
今回のイベントで使える場面あったけど強すぎて笑ったわ
白猫のツキミ出た時思い出してた
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:43:32.25ID:YfMRe3bl0
ドリーで抜け
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:44:35.93ID:Q7ZVNPL80
こういうなんとかカフェみたいなのって元々まんさん多いんちゃうの
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:44:43.33ID:/3/ij9oL0
>>176
そのこ生えてるよ?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:45:04.46ID:lxCvEYML0
今の原神最強キャラって
ナヒーダ、ヌヴィ、白ポ?
フリーナは凸らないと介護いるし違うよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:46:14.10ID:A3XV6svA0
シャンリンってほぼ裸だよね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:48:21.21ID:yMDQS+Wx0
>>253
こういうのって現地行って目覚めんのかね
あっワイはこいつらと同じ人種なんやって
コメントだけだと中々自覚出来んやろうけどさ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:49:02.47ID:/KV8+mriM
>>239
やると全く違った
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:49:40.63ID:+TbpFjvfx
3枚目にキタサンの勝負服みたいなおっさんおるな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:50:30.97ID:Hu8sF+Py0
>>254
スタレ男向けなんやな
ストーリー読むと原神と変わらなくみえるけど
あーでもなのかは女受け悪いか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:50:41.26ID:1SiXlFCS0
>>250
お得じゃん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:51:22.28ID:kRCuXXPe0
>>254
ガチで貧困層向けゼルダなんやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:52:09.52ID:cyz1MfgZM
>>260
むしろゼルダが貧困層やろなあ
高スペックの端末ないから
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:52:19.65ID:FavvwVXy0
やってないけどフリーナとかモナとかエッチなキャラ多いから好き
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:54:15.18ID:DWuef8DLM
豚イラ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:54:45.54ID:BR4kQJoC0
内容もキャラ名もほぼ全く知らないけど
キャラのエッチなイラストはいっぱい持ってるそんなゲーム
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:55:32.62ID:+Cj/GZywr
でもお前原神やってるって周りのやつに言えるか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:55:59.96ID:LCPvoAsD0
原神信者がストーリー面白いって勧めてきたから始めたが全く面白くなかった
評判良いらしいスメールすら微妙だったわ…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:56:17.99ID:5OVXBippd
女性ソシャゲにかすってないので分かるようにこれもオタ信者向けでしかない
信者もこうやっね5ch層に生息してるようなのやし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:58:12.93ID:AJBif86t0
店内くさそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:59:09.98ID:qj9Dw0eQ0
配信見てるとストーリー重視のゲームなのかな、って感じで何やってるのかイマイチ分からんゲームや
ブループロトコルってやつはアクション要素もあって、分かりやすいゲームという印象
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:59:51.60ID:Cv48+s+M0
>>266
原神はいろんな意味で学がないやつ感受性に乏しいやつ
この辺にはハードル高いと思うわ
配信で見てても全然理解できてないやつ結構居るし
理解できなくても楽しんでるやつもいるけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:00:26.35ID:z1ZdTGmjd
NIKKEの客層知りたい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:01:14.24ID:XbNYvr2za
>>270
日本語監修「ほーんよくわからんワード出てきたけど造語かな」
声優「ほーんよくわからんワード出てきたけど造語かな」
翻訳「すまん翻訳ミスやった」
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:02:32.12ID:Q9RU8dx3d
>>270
キモすぎて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:03:14.28ID:Cv48+s+M0
>>273
あれグロシのママでよかったと思うけどな
結局運営側も知能を下げることにしたんかとガッカリしたわ
音声まで再録してるし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:03:34.66ID:mN1E71dd0
>>273
神定期
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:03:57.62ID:Zbke4U3D0
>>271
アズレンNIKKE艦これで女性ユーザー数最下位決定戦してほしい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:04:05.19ID:BcaSHQQK0
>>173
課金誘導上手いよな
デイリーだるいのもあるけど
ウマはデイリー買わなくなったわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:08:15.50ID:B/Ukr5S/0
>>13
お前らいつ見てもチェック着てんな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:08:19.01ID:cO+swo1j0
スレタイ草
クロちゃんで再生されたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況