X



一昔前のパチンコは1/399で突然通常とか言う当たりが存在してたの今じゃ考えられんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:48:39.45ID:OzpoA9Qy0
初代慶次ホンマ許せん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:50:18.88ID:KdjW7WrI0
パチンコ始めた頃小当りなんて知らんから真傾奇ゾーンを信用して必死に投資してたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:51:16.88ID:C3Q//D0md
その分、夢があったからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:51:45.18ID:LYHLfZQD0
突然通常って元から通常だろうがって思ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:52:03.52ID:JDetlSUYd
釘がね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:52:25.49ID:00mj8vqn0
パチンコxjapan とか打ってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:52:26.17ID:DapQ8RB50
その分回って貯玉で打てば楽勝だったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:52:26.79ID:58fWMIKr0
チューリップパカパカのほうが賭博としちゃ楽しいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:54:14.37ID:4dYo0yMF0
潜伏確変が面白いんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:54:30.29ID:pufOJhCI0
>>3
?「潜んでおりますね」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:55:52.67ID:Fpxr+HRra
ランプ必死で見てたンゴねぇ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:56:24.50ID:pFgaOK990
>>3
傾きゾーンを行ったり来たりすると確変かも!?

死ね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:56:26.36ID:PjxxhT5a0
2R通常とかいうハズレのあたり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 15:56:31.00ID:2S+06wNP0
潜伏確変も大当たり確率40分の1くらいだから下手すると100回転くらいハマるのきつかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:00:02.21ID:seS7xxMo0
1/399のあとの1/2を突破してようやくスタートラインとか狂ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:00:36.17ID:pFgaOK990
最悪は高尾の出したドラゴンズゲートやったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:01:52.15ID:shi4fiWwd
大当たり(2R通常)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:02:58.28ID:PjxxhT5a0
確変中に突確が当たるのと通常時に突通当たるのだったらどっちがマシなのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:03:35.54ID:BE8oK7eHd
末期は一応時短と出玉あったから今はもっと酷いやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:03:45.02ID:LYHLfZQD0
>>18
それ牙狼くらいじゃん
大抵の機種は確変80かVSTだと時短あるからもうちょい入るよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:04:35.07ID:ib8k+dOw0
玉増やし不可出玉削り&おまけ潰し1個賞球の今と比べたらマシと言う事実
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:04:54.51ID:13b9cDDC0
潜伏→潜伏→突通みたいの普通にあったよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:05:48.01ID:13b9cDDC0
>>29
1パチ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:06:14.90ID:pFgaOK990
>>29
回らないぞ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:06:47.68ID:HjgWRZCz0
>>29
エアプ死ね
自害しろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:06:48.55ID:WMOk04pI0
ライダーとか潜伏結構拾えたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:38.05ID:/E9X7nCC0
享楽のキン肉マンの小当りがひどかった
専用の小当りカウンターみたいの付いてた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:56.59ID:Ly+ianjx0
1/499時代もあったんだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:47.50ID:Xy8dPJSb0
確変に行けば時短100あったから継続率90%超えてたっけ
換金3円で30回ってたのずっと打ってたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:47.86ID:pFgaOK990
>>35
不思議とキツさを感じなかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:47.82ID:/E9X7nCC0
今より回ったってだけで1k18回とかやぞ
今が10回しか回らないから思い出補正されとるだけやろ言うほど回らなかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:58.74ID:shi4fiWwd
牙狼はV外ししたらボーダー12くらいになる激甘台やからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:10:38.00ID:ib8k+dOw0
いや回ったやろ
どんだけゴミみたいな店選んでんだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:30.11ID:jWZODiKm0
スロットブームの時とか釘ガバガバにしてた台でも開店1時間後にまだ空いてたという
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:17:31.81ID:tvF+pbyy0
当時は1k30回転でほとんどの店が等価だったからなぁ
スペックだけでイキってるキッズは果たして今の環境で勝ててるのかしら
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:18:24.50ID:pWSKGAqzd
今1K14回転やから20Kで280回転
昔1K19回転やから20Kで380回転
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:19:19.55ID:y+fUjBxHd
初代慶次は1K30回って当たり前みたいな感じでめちゃくちゃ遊び安かったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:20:06.88ID:OoOgmgzx0
>>45
無理だろ今のパチンコの釘は本当に酷い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:21:24.07ID:tvF+pbyy0
>>49
ですなw
キッズ共は捻り打ちやら技術介入も知らないだろうしなぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:21:32.37ID:BGVYj7VP0
>>38
いやいやエアプやめて普通に27~30回って遊んでたぞ
それでも普通に負けてたが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:22:37.15ID:NprCJEhXd
>>8
Xは399ちゃうし突通なかったやろ
小当たりはあった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:24:23.86ID:4w4J7GYf0
ヘソ返し5発とかのやつは普通に25ぐらい回ったわ
昔のCRフィーバークイーンとか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:24:49.20ID:y+fUjBxHd
>>43
あの頃のCRはリミッターついてたからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:25:02.95ID:NprCJEhXd
>>34
ワイはCRガクトの方が好きやった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:28:24.03ID:Mw1IXeIx0
TMレボリューションとかいう1/2で4000玉取れる神台
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:28:54.34ID:NJzYFrDc0
まず絶対当たらん雑魚リーチが長くて多くて暇だわ
タバコ吸えるけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:31:03.19ID:hXZxf3Y90
いうて1kで20数回転回ってたからな
今は1kで12回転とかだぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:30.34ID:c+uTUUV5d
っぱ2連確実の戦国乱舞よ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:18.88ID:ggB3MTF/0
1k18~20は回ってくれてたからなぁ
ええときは22ぐらいはいけた
魔戒ノ花やが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:37:11.64ID:vf3j3Prp0
正直北斗ラオウまた打ちたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:38:45.52ID:WiZvtnO30
1/240で2400発取れてヘソ7個返しで保留連してた時代がいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:39:01.66ID:NprCJEhXd
タバコ吸わん側からしたら今の環境は最高や
臭くないし臭いつかんしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:42:22.66ID:ojDhc92d0
パカッwパカッw
これで2R大当たりという事実
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:45:55.26ID:BnGrg4ee0
>>61
当時はパーソナルがあまりなかったから箱替えタイミングが大変だったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:46:30.07ID:RVyvlRq/0
まず右打ちの返し1が意味分からん
加速装置なら分かるけど百花繚乱とか全然開きっぱなしちゃうかったやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:50:24.09ID:dSmesLxo0
享楽の銭型、プロポーズ大作戦、AKB辺りが一番バランスとれてたわ

ここらへんのスペックってもう無理?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:51:23.06ID:BQlI8FQ30
もっと昔のギンパラはチャッカーにチューリップなくて確変中にごりごり玉削られて
しかも当たってから気を抜いてると流すという鬼畜仕様
確変画面でパッキー買いに行く人たまに見たな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:52:33.60ID:dSmesLxo0
ただマックス時代より今の1500発81%の方が出るよね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:52:37.00ID:deYp4RJC0
潜伏確変とかいうくそスペック
雷雲モード許さん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:52:40.13ID:Cd5BIWYy0
max機よりは299の初代アリアとか戦国乙女2あたり打ってたな
その後乙女もmax機になってたけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:53:38.65ID:c+uTUUV5d
>>67
199分の1の台が大量にあった時面白かったよな

一騎当千2ばっか打ってたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:56:44.69ID:3I8LZjIOd
>>67
太王四神記めっちゃ打ってたわ
あれがもう10年以上前か
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:57:28.12ID:maGVZeZw0
転落タイプほんま嫌い
STのくせに転落あるやつは作ったやつに障害あるとしか思えん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:58:50.70ID:rbQ1d6X30
  ┃
 ━
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:00:07.33ID:dSmesLxo0
>>75
あったな。時短100つくし割と神台やったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:04:37.44ID:y+fUjBxHd
>>79
学校サボってモーニング拾いに500玉握りしめていくんや
ライバルたくさんいてしょっちゅう喧嘩してたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:05:30.33ID:B/Ukr5S/0
何がエヴァ暴走モード突入や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています