X



来年名球会入り狙えそうな選手一覧

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:24:49.44ID:X+FWYaBy0
未定松井 236S
横浜山ア 227S
ロッ益田 218S

中日中島 1928本
楽天浅村 1845本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:25:46.87ID:XbNYvr2za
マー君の残り3勝は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:25:51.32ID:X+FWYaBy0
参考
ヤク石川 185勝
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:26:42.85ID:X+FWYaBy0
>>2
すまん忘れてた
楽天田中 197勝
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:26:59.20ID:0gHRFWLq0
ナカジはいくら中日でも来年達成は無理だろ
最後に80安打打ったの3年前やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:27:31.83ID:X+FWYaBy0
NPBの現役成績だけチェックしてたからマー君抜けてた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:27:49.49ID:+84mHpkn0
中島代打中心だろうし無理ですね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:29:02.32ID:X+FWYaBy0
平野はNPB250Sやってほしいわ
オリが使うかどうか分からんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:33.29ID:ljzyHCkl0
来年3,4人一気に出る可能性あんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:48.03ID:OVoa2Jtm0
カツオと和田には達成してほしいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:36:42.97ID:ZzYDvQq/0
ヤスアキは痩せればワンチャン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 16:37:02.71ID:X+FWYaBy0
>>11
和田は163勝で結構きついな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況