X



【悲報】安楽智大さん、SNSでも厳しい声。「当然の結果」「どこも拾わない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:22:22.85ID:xDUebz6w0
残当
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:22:45.45ID:ZjnMaa+30
いや巨人なら…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:26:43.28ID:N2yrPZDp0
当たり前
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:27:25.62ID:CTodkFXs0
チュニドラなら…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:32:26.02ID:SopFnsuL0
ホールド10(リーグ26位)
57試合47.1回
奪三振率6.08
被打率.270

まあ拾わんな
勝ちパは当然無理、奪三振率低いから火消しも無理、イニングも食えないから敗戦処理すら無理
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:37:30.88ID:+D/dXN9n0
チュニドラと巨人が待ってるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:38:32.11ID:WI3jH2360
巨人移籍RTAの新チャートになる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:40:17.40ID:Yvvvp+Gs0
チュニドラ言ってれば面白いと思っとるガイジども
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:42:46.59ID:2nWjZBHq0
>>7
楽天ファンが安楽ごときと言っても50試合投げてるんやぞってファビョってたけどただ投げてただけやな
チュニドラじゃ二軍だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:43:24.09ID:+ngSvLVzr
チームメイトぶん殴って怪我させて巨人移籍って今考えても意味わからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:49:10.19ID:BlGnzu2w0
山川とか中田みたいなタイトル争いできるレベルじゃないし
この程度の選手のために球団が背負うリスクがデカすぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:50:04.16ID:NoSJ8N5k0
ここまでさらされたら普通の就職も難しいだろうし
ヤクザか反社に声かけられるだろこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:51:22.49ID:pynWqW3r0
こういうクズは治らんし親が責任持て
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:53:53.13ID:mrakpP9E0
でも実際デカいしイカツイし年下でもこわくて注意できないよ(><)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 17:54:38.31ID:84Mf6Emo0
パワハラ理由にクビになったこと世間に公表されるってダメージでかいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況