X



石井一久って地味に戦犯だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:58:16.31ID:tc7ZGXHF0
万年Bクラス
安樂のパワハラ見抜けない(見てみぬふりしてた?)

これ地味に戦犯やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:58:59.02ID:G3dWWEJs0
派手に戦犯だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:59:31.53ID:2QCgansHd
パワハラを見抜けないってよりそもそも自分以外の人間に興味無いんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 20:59:33.83ID:LXkYeRPw0
なお霊圧は消えた模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:00:40.31ID:uYjd/Y4G0
再発防止策なんか発表するよりも先に
こいつに話を聞きに行かな始まらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:03:57.05ID:NMNeZR4pM
監督が選手を監督出来ないと組織はこうなりますよってテンプレのような悪い見本
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:04:26.90ID:qQZgQ8i/d
シニアディレクターやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:05:42.21ID:hjLTnF090
派手に戦犯定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:09:06.73ID:tc7ZGXHF0
あれだけ補強したのにこのザマはねえ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:10:28.91ID:f8rJaKB90
GM時代から時間をかけて楽天を丹念に破壊した
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:11:50.17ID:hjLTnF090
>>13
西武が送り込んだ刺客だった!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:12:06.83ID:ATYOXL0JH
奥さん木佐彩子でしょ
いいんじゃないかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:13:20.06ID:SMhtbRy/r
結局石井は院政してるしFAX三木谷もいるし上がり目無いよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:16:47.98ID:RTYJvC4ld
さすがに見て見ぬふりしたとは思えんが
「やりすぎんなよ〜」ぐらいのノリでは
あったかもしれんな、よう分からんが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:21:45.01ID:zVmE41ka0
派手なんだよなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:24:14.15ID:8kZ+5sGF0
>>14
西武それ以上にぶっ壊れてますが…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:24:46.28ID:KWsUGhN6a
岸浅村いなかったら最下位やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:25:05.61ID:KWsUGhN6a
>>19
勝手に壊れてるだけなんだよなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:27:56.82ID:AJBif86t0
クズ野郎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:28:49.03ID:KGLGC+QM0
でもハエに慰めてもらえるくらい動物に好かれてるから……
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:33:14.22ID:/hmwUHbk0
安倍晋三と同じ系譜
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:33:46.87ID:RTYJvC4ld
今江、開幕前から
めちゃくちゃされてるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:37:30.19ID:84Y6gLmD0
楽天って広島を参考にチーム作りすりゃ良かったのに
FAとかしまくって地元民に引かれて熱下げたイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況