X



【朗報】骨延長こび、気付く。「骨延長なんてやめろ、リスクに見合わない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:19:47.25ID:ofoASYSm0
気付くのが遅すぎたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:20:29.31ID:OLNj5DPj0
骨延長考えてる人間を道連れするんやなくちゃんと啓蒙できるんやから立派よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:22:17.96ID:DapQ8RB50
まだ切ってないのかしぶといな
ある意味成功じゃね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:24:58.12ID:tHspMwkgM
立派な人間になってくれて嬉しいわ😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:25:17.18ID:Rr7sD4Sq0
ついでに腕も伸ばしとけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:25:56.74ID:iLyre7hA0
手術で心の身長が伸びたようやね☺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:26:09.40ID:MxfO6VRH0
手術前のイキりツイート貼って
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:27:09.43ID:Gi+t+c2H0
差別されたことになってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:30:12.11ID:exJXrsmH0
コンプレックスはない模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:31:41.46ID:vVHFXjE40
説得力に欠けるなぁ
リアリティが足りん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:31:58.85ID:80dK1wp80
いやこれは偉いやろ
自分を省みる、大きな一歩や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:36:04.59ID:s+CFPGqN0
>>13
写真一切出さないから嘘松は確定や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:37:10.78ID:vVHFXjE40
骨延長でどんなことが起きたのか具体的に説明しないと分からないよ
この人は何をした人なの?ただ骨延長のネガキャンしたいだけ?骨延長で苦しんでる人なんて聞いたことないけど?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:39:08.94ID:jltcLOs1d
ほんとは骨延長で高身長になったけど他のチビに追い付かれたくないからこう言ってるらしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:39:52.64ID:Z7IM0PzK0
死ぬだ足切断だいうてたのは嘘やったん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:40:39.08ID:DuNhmvluM
こいつどんだけイキってたん?
見たことないから叩けん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:44:08.82ID:cAtbUkJl0
フォネブーツはやめろフォフォ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:47:18.97ID:voUw9ZoY0
こいつのメンタルは凄いわ
俺なら引きこもるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:47:45.44ID:T8sTrqKm0
コビは顔面はイケメンなんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:47:45.85ID:T8sTrqKm0
コビは顔面はイケメンなんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:47:51.91ID:lhWkP9QE0
もうそっとしとけ
どうせ長生きできんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:49:24.09ID:19FGB5tW0
Twitterはほぼ普通の感じなんだよな
仕事も決まったみたいやし

こんなやつでも無謀な手術うける
チビのコンプレックスは凄すぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:52:07.21ID:oh+WpOSm0
立てなくなったから実質身長縮んでるよなこいつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:52:20.26ID:eGWZGjiQr
成功例見ちゃうと確かに相当格好良くなっちゃってるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:56:24.72ID:fnspRfvc0
差別をやめよう!とか言い出してて草
虫が良すぎるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:58:39.92ID:/jjUpW7Y0
チビの気持ちは分からんがシークレットブーツでよくないかとは思うが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 23:59:27.02ID:YuTsNU/G0
こういう自分の失敗談すら他人にマウント取るための道具にしてイキる奴ほんま嫌い
偉そうに上から目線で他人にアドバイスする前にその精神性何とかしろや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:00:27.40ID:OKZOEWge0
成功してたらこいつの心の足は短いままだったし失敗して本当によかったよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:02:18.56ID:vPbA+gKe0
足切り侍は今も活動してるのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:05:28.05ID:4bmFPr2I0
>>32
お座敷で詰むよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:05:37.36ID:L0RjvJLz0
過去ツイのまとめあるが読んでて怖かったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:08:29.36ID:UdavpkMo0
ゲーム実況やってたんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:09:30.02ID:9CALG3g70
こいつイキってた頃と主張全然違うやん
クソやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:10:05.12ID:yAkWfBTP0
これってホストの人?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:10:57.61ID:F2GhP0k30
骨延長して身長のびてもローキックされたらどうすんのよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:11:25.77ID:DPtnT1mh0
>>41
違う
そいつは走れなくなったがなんだかんだ楽しそうや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:12:41.41ID:m2lzhtb80
19秒でスクショ撮れるか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:12:43.96ID:WFX/vOBd0
>>39
たぬかなと勝負させるしかない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:13:17.69ID:4xXOACfZ0
足切るとか死ぬとか言ってたのはどうなったんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:15:08.53ID:m6qpLvxF0
ワイ172でめっちゃ身長コンプで夜も眠れんくらいやからな
170未満の奴らってよく生きてられるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 00:15:48.14ID:jWoF2bt50
骨伸びてもアキレス腱伸びないからしゃがめないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況