X



明日風俗店に「オキニちゃんってもう辞めちゃいましたか?」って電話する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 01:31:30.22ID:V73hwsN90
11月に会うって約束したのに出勤しないからです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 01:31:58.13ID:9oSoQKF/0
オキニなのにLINEも交換してないのかよw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 01:32:46.86ID:V73hwsN90
>>2
してない
タイマー止めたげよっか?って言ったらあー触んないで!って言われたくらいだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 01:39:16.54ID:mMc/Wdkn0
こわい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 01:39:17.18ID:MMwNVRYH0
>>3
それバイトで店長にタイムカード押しておこうか?って言うのと同じやからな?自覚ないんかもしかして
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 01:41:59.31ID:V73hwsN90
>>6
あっそうなんだ
ありがとう、ちゃんと嫌われてる理由があるならよかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 01:43:35.28ID:MMwNVRYH0
>>7
多分NGになってるで
解釈次第では窃盗未遂と言われてもおかしくはない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 01:51:13.48ID:txN8cGD60
タイマー止めてあげよっか?ってどういう意味や?嬢になんもメリットないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 01:53:07.54ID:pQP3xI5v0
タイマー鳴っててうるさいけど嬢がすぐ止めにいけない時とかちゃうか?
1回だけ嬢が手を洗いに行ってる時に鳴り響いてたことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況