ワイ「おきゅーりょー!(15万)」家賃「オラッ!(-2万)」食費「フンッ!(-3万)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
養育費「ていっ!(-3万)」
お馬さん「ヒヒーン!(-5万)」
ピエロ「🤡(-3万)」
その他「はい(-3万)」
生活無理やろこんなん ワイのワンルーム家賃3.5万でもボロボロやのに2万ってどんなボロアパートなんや? 家賃おかしいだろ田舎でも1Kしかないレベル
事故物件なの?事故物件を例にすんなよウン力スが わお「収入!(10万)」管理費修繕積立金「オラッ!(−1万)」食費「フンッ!(−3万)」 🐎はGIでルメールの単勝買ってればマイナスにはならんやろ 普通の知能あったら家賃払う前にイクイノックス全額入れるよね? 競馬とかいう八百長ギャンブルやってる人バカです(笑) 家賃23000円の俺、これ以下の家賃の人を見て(泣) 11月15日ワイ「25万😉」
家賃「オラッ(-4万)」
高熱費「セィヤッ(−4万)」
…
…
今ワイ「3万🤯」 ワイ「ムショークー!(0万)」弁護士「キェェェイ!(-8万)」人の心無いんか? その金の使い道で考えると、食費が安すぎやろ
毎食コンビニ弁当とか食ってそうなのに 家賃補助を知らないんかな家賃2万を不思議がってる人たちは 現実に子供がいたら役所から金もらえるからもうちょっと収入増えるけどな そもそもジャグラーってそんな勝てなくないか?
ワイ1000円チャレンジ以外やらんで >>50
この月給で家賃補助があるような会社に見えるか? でも結婚したことあるから大多数のなんG民より"上"なんだよね 独身うさおじなんやが毎食外食なせいで食費6万くらいかかってる
飲みに行く訳でもないのに そこの食費 もう少し削って🐴と🤡に分け与えられるよね? 🚢「ブオーン」-2万
🚲「キュラキュラ」+1万
⚽「ピー」-5万
🚬「モクモク」-2万
🍺「プハー」-2万
👩「アーン」−6万
合 計 1 6 万 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています