X



【悲報】千葉ロッテマリーンズ、残留も退団も入団も何も報道がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:39:07.00ID:kr8lVfF30
なんやこの球団…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:41:11.88ID:zPD4VVnx0
半分死んでるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:41:30.78ID:ayUAhI+d0
阪神とロッテつまらんわ
なんもない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:43:02.93ID:a50h8k+d0
岡大海田村が残留したぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:44:24.66ID:csWMzdqe0
解散やロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:44:29.71ID:ZHm94ynxr
不​人気田​舎雑​魚チームの駄​埼玉西武北カントーズまた負けてやんのwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:45:31.47ID:WyadxcLFa
広報周りがクソやからね
都合の悪いことは全部ダンマリや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:45:53.34ID:fC/0TVL90
他の11球団は1人でも獲得や退団の情報って出てる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:46:40.33ID:GY0gfsRn0
福田いなくなったやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:46:57.80ID:3jXT0sCPd
ロッテは12月入ってから本番やからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:47:00.97ID:kr8lVfF30
>>2
されてない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:48:02.52ID:fC/0TVL90
>>10
福田は普通に戦力外やろ
補強や外国人リリースの情報が皆無や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:50:32.45ID:lsrYEy5K0
二保と吉田凌を育成で獲得くらいか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:50:34.07ID:NeRkmtn90
今強い方で労基とかもいるのに空気なの凄い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:51:16.35ID:ny5HweOV0
ペルドモいなくなるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:52:01.94ID:gABhw7+50
ロッテってまさに虚無よな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:53:52.27ID:Wx30U3dG0
福田秀平さんはハヤテか新潟やないの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:53:54.24ID:kr8lVfF30
>>16
それも確かなソースなくね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:56:04.72ID:tECUZFra0
ダンス動画があるから…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:57:12.04ID:Nxo5lv0ad
ポランコは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:04:36.17ID:bJJ+Fnxi0
まだ中田翔を諦めるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:06:53.86ID:ydv2rk/20
ウォーカー欲しかったンゴねぇ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:12:21.01ID:Wx30U3dG0
50年ぶりの優勝も無理やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:20:30.89ID:NNxq/X2j0
ペルドモもポランコもメジャーやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:22:36.47ID:NOuakMOnd
ポランコはもはや飼いきれんから卒業
ペルドモもまぁアレやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:27:31.62ID:3Mn2q3/n0
マキノンも名簿外れるんだっけ?
なんか色々玉突き起こりそうやなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:38:36.98ID:owy+OmO60
チンポソックス会場にされてたのが一番のニュースなの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:41:14.20ID:gN5BEJTX0
育成で二保と吉田を拾ったくらい?
無風やなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 14:42:55.65ID:UmFSDAhz0
コナミ「アプデでポランコのパワーBにしといたぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況