X



【悲報】野沢雅子さん、ついに声優引退年齢を仄めかすWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:44:21.14ID:8+Y01Wsx0
妖怪かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:44:40.42ID:yuOF3VhA0
数年前には120までって言ってたのに、すげー増えてるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:45:51.34ID:gc4mP7rxd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:46:27.95ID:WdsjGhDw0
ワイらのが先に死にそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:47:11.72ID:hDvoGrEt0
生涯現役だもんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:49:08.32ID:rGTTW9DjM
ブロリー収録の時野沢雅子が酸欠になりかけた敏に酸素缶吸わせた話好き

???「オイ!!敏でぇじょうぶか!?酸素缶吸え!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:50:43.18ID:ilFZannvd
実際100歳越えても「てりゃぁぁぁああ!」ってやってそうなイメージはある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:51:54.52ID:Ff739CdJ0
仁徳天皇ですら143歳やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:52:41.12ID:SfN2Uv/20
人工音声化間に合うんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:52:42.24ID:H1WKv1r90
あそこまで元気だと真面目に二代目ルフィに就任しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:53:11.46ID:+dEv5LEGp
割とガチで今すぐ引退した方がええと思うわ
もうまともに演技できてないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:53:32.38ID:dLNaI5Ny0
ここ数年叫び声がちょっと怪しいやろ
年齢考えたらもちろんようやっとるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:53:43.55ID:Rkkt90phd
でも野沢雅子いなくなったらもうドラゴンボール見ないわ
いきなり声変わるの無理
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:53:50.37ID:yK+YDv0j0
声の劣化はしゃーないとして年々悟空の声訛ってるのは何やねん
どんどんおかしくなっとるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:54:40.70ID:/mVkqczC0
ええ年いった声優はAIに学習させたほうがええよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:55:13.30ID:O+smoAYN0
野沢雅子さんが引退する頃にはAIで野沢雅子さんを完璧に再現できる技術が完成してそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:55:14.55ID:PXT0KIRR0
別に悟空山口勝平でもそんな違和感ないと思うんだよな
慣れる慣れる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:55:37.71ID:bf6WT5Px0
こんなこと言うのはなんやけど安らかに死ぬんじゃなくて演技中に興奮し過ぎて心臓発作とかで逝ってほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:56:41.30ID:9RFn2HhO0
そろそろ永遠の命をシェンロンから貰う時か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:56:58.77ID:H03f0InSd
シャンクスの声の人とか絶対完結までに生きてないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:57:03.28ID:bf6WT5Px0
>>9
敏もうおじいちゃんやからしゃーないね…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:57:23.95ID:CT/hg6bD0
生涯声優ってことか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:58:23.50ID:EpQ0dw4j0
>>23
かっぺいも還暦やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 20:58:50.71ID:SBpTooqb0
小林清志みたいに死ぬ直前に辞めそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況