X



【悲報】行方不明者捜索サイト見てたら怖くて寝られんくなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 03:59:17.45ID:SmuZqKWU0
家族からのメッセージが悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:00:57.52ID:Nqq9b+0g0
行方不明って現代でもおるんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:01:41.00ID:GEFIVq52M
ヒント 家出
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:01:46.04ID:DnjJgmOad
なんかバックれて行方不明で捜索されてそうな奴もおるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:02:58.26ID:qkk+3vZy0
こういうの9割家出か、老人のボケ徘徊やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:03:02.02ID:ttH1PDb+0
👤ご協力ありがとうございました。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:04:35.73ID:SmuZqKWU0
「無事保護されました」「無事発見されました」なら生きてるけど「発見されました」だけなら生死不明って聞いてはえ〜ってなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:04:52.13ID:1zbV+/pG0
縁切ったのにこうやって載せられることもあるんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:10:36.32ID:ampDEBkJ0
仕事してたなら会社からのデータを元に割り当て出来るやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:10:39.72ID:NpJetQF0a
捜索してる家族のほうが頭おかしいこともあるからな…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:15:29.79ID:vshyegjS0
【ご家族からのメッセージ】苦しんでないですか?もう大丈夫ですよ。襲撃してくるお友達はみんないなくなりましたからね

なんやねんこれ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:20:00.49ID:Nqq9b+0g0
こんなのもおるんか…

平成14年3月3日(日)東京湾フェリー乗り場、午後7時10分発「新門司港(福岡)行」カジュアルフェリーに乗船(翌3月4日徳島途中停船)3月5日(火)午前5時00分に新門司港着、本人下船せず、船内に所持金・所持品を残したまま消息不明となる。当時24歳
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:20:45.76ID:vshyegjS0
これも笑ってしまった

【ご家族からのメッセージ】すごく心配しています。連絡ができれば、連絡が欲しいです。部屋を解約したのはいいけど、不動産屋に鍵と家賃の支払いしてほしいです。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:24:38.20ID:j3PnoKT/0
フェイクドキュメンタリーQの似顔絵の回思い出した
ゾッとした
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:30:16.48ID:EIgYkxYC0
>>15
落ちたのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:31:34.15ID:PlQ3XaIMM
>>15
怖い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:43:48.24ID:VOtkmm460
うーん車だけ見つかったのかぁ
これは難事件やな
それにしても何故ダムに?
https://i.imgur.com/JJQWt9k.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:46:34.14ID:y+ws9IZG0
警察に暗殺されてるだけよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:48:13.44ID:y+ws9IZG0
権力が邪魔だと判断した人間は、闇で警察に殺されてるから

権力=米軍、天皇、大企業、もろもろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:49:10.08ID:bltI1x2S0
>>22
俺たちも入るだろうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:49:28.20ID:y+ws9IZG0
天皇は米軍に日本人を売ってるってのもある。
臓器移植のために。

だから天皇はいつまでもこの国で威張ってられるのよ

座間のアパートの事件の真相はこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:50:25.51ID:SJ8uJegB0
>>13
十年以上帰ってない在日韓国人のおっさんのやつが怖かった記憶あるわ
街中で普通に目撃情報あるんやけど「周りの人たちはあなたを騙してるから帰って来て」みたいな、家族が問題ありなんやろなあって感じの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:50:45.11ID:y+ws9IZG0
小さな子供とかは誘拐されて、
エプスタイン的な儀式に使われるってのもある

犯され、殺され、食われるのよ。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:50:52.02ID:VOtkmm460
年齢:
59 歳
性別:

家出した時期:
1981/1/21
身長:
165 cm
体重:
57 kg
血液型:
A
職業:
当時は建築業・牧場関係等に勤務していた
特徴:
面長、右耳下の頬寄りに水疱瘡の跡あり
情報:
昭和52年に愛知県にある牧場に勤務していたが、昭和53年4月に「高松市でのんびりと過ごす」と家族に手紙が届いたのを最後に連絡が取れないままになっている。牧場は手紙が届く以前に退職しており、牧場関係者も引っ越し先などの情報はわかっていません。
その他:
【ご家族からのメッセージ】思いやりがなく傷つけたと心から申し訳なく思っています。許してください。渡したいものがあります。家族全員心配しています。連絡待っています。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:52:40.21ID:y+ws9IZG0
警察って日本で一番の権力持ってるの?

違うよね

警察より上の権力をもってりゃ、
殺人なんてやりたい放題なのよ。

そりゃ、やるよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:54:04.40ID:y+ws9IZG0
日本は全然平和じゃない。
暗殺大国よ。
毎年何万と暗殺されてんじゃないか

報道しないだけよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 04:55:54.39ID:y+ws9IZG0
おれの叔父で大企業の重役おったけど、
なんか方針の違いで対立でもしたのか
暗殺された

表向きは病死だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況