X



【朗報】ペンギン、人間が最も欲しい能力を身につけていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:20:16.51ID:qfGtDhDld
電極埋め込み
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:20:43.73ID:gKNtL7AC0
夢とか見なそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:21:26.21ID:hRnchZmn0
カモメの方がすごい定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:22:46.86ID:c7UmBmqD0
>>4
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:23:55.59ID:+yXMxZrF0
どういうことや
普通に理解できん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:25:17.53ID:29EzdDYMd
電極埋め込んだせいで寝れなかったのでは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:26:04.74ID:kbKkqAIO0
ハゲペンギンワイ、二度寝する
0010◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/02(土) 05:27:05.90ID:G4kvDkUS0
むしろ不便だろ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:27:32.69ID:eer9Y8Vw0
高木ブーがそうやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:28:13.75ID:7jZb7URs0
鳥も外敵いっぱいおるから短い睡眠繰り返してるんやってさ
それ合わせたら1日16時間寝てるらしいで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:28:54.49ID:D4tuANV90
人間でもそういう能力持ってる人いなかったっけ。超短時間睡眠繰り返す人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:28:58.00ID:5Z4J8D130
電極埋め込まれたせいでは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:29:17.37ID:vdQkOmNn0
ペンギンの1時間って人間でいう3時間はあるだろ少なく見積もっても
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:29:17.35ID:4DgG/NLa0
鳥は呼吸器のシステムが優れててエネルギーをフレキシブルに脳に送れるからできること
爬虫類はすっとろいし哺乳類は怠惰だ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:30:02.27ID:DIfhV95b0
これ人間やとナルコレプシーとかそっち系の人になるんちゃうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:31:47.54ID:oZpeqMaNM
鳥は電磁波捕まえて生活するのに電極なんて埋め込んだらそら異常行動するよアホか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:32:07.32ID:cSi1amvJ0
人間がやったらストレスやばそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:33:40.21ID:ELOwwPn/0
マグロ「ずっと起きてるけど脳の半分を交代で眠らせてます」

こっちが理想的では
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:33:53.98ID:iRdNrsOI0
むしろ発狂するだろこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:34:26.90ID:44c6VBJD0
分割睡眠の極み
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:39:16.66ID:gpxMjkIS0
人間がやると一日の大半をボーっとしてるただのゲェジになるのでは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:40:01.08ID:f7MJdhyU0
立ったまま寝られるのもうらやましいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:40:11.34ID:JM2CtYbHM
人間でもたまにそういう人いるよな
数秒白目剥いて何事無く喋り出すとか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:40:12.98ID:lpNWADDP0
卵温めてるだけならええけど日常生活の半分くらい意識飛ぶって無理やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:40:21.38ID:oZpeqMaNM
>>25
言うたな?
じゃあお前は働いてないからケツに半田コテ突っ込まれてもええんやな?
他の奴らとは違って無責任な発言にもしっかりと追及してくぞ俺は
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:41:10.70ID:3Kcrhbuk0
鳥(?)に出来るなら人間にも出来るだろやろうと思えば
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:41:59.77ID:SQKrBXSj0
自分の意思でコントロールできるんかこれ
出来ないとしたら一括睡眠の方がマシやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:42:59.88ID:zioXmB5x0
ペンギンは人生の半分を寝て過ごします
nishikawa air
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:43:26.50ID:RfLmMZzjd
>>4
ガーイ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:43:57.15ID:6LCc7Iwj0
1日が10時間の世界線のG民おるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:45:54.16ID:/TMVH20f0
>>4
ダウトって日常会話全てレスバだと思ってないと出てこないワードだよな
それでこのガバっぷりってやばいやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:46:44.40ID:X9SM8USu0
生き地獄定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:48:32.34ID:AYhs+oes0
>>4
冷笑キッズの末路って感じ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:48:52.91ID:CMjogRBrd
11時間ボーっとしてるだけやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:50:17.39ID:1qKXV/zhM
放屁機能
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:50:32.68ID:137wj9gW0
>>41
なんG民やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:50:39.55ID:ARp789400
いうて犬猫とかも割と短時間の睡眠を何回もくり返すタイプだぞ
人間みたいに夜がっつり寝るタイプは哺乳類だと少ない
ベッドを用意してそこに寝るのも一部の類人猿だけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:53:22.13ID:YlM4yQKF0
>>13
お笑い大怪獣やね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:54:05.27ID:pGFELfxt0
>>26
水中だから息継ぎできずに溺れるってことやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:54:18.90ID:i8Y8AQJh0
人間なら寝てる瞬間右フック一般で沈みそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:55:00.61ID:k91Wz+TU0
ワイ4日に1回くらい8時間で他は3時間くらいやわ
多分寿命を消費してるんやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:55:38.13ID:nDXsvilYd
>>4見て計算してみたけど1日って秒換算だと86400秒もあるんだな
こんなにあるとは思わなかった奴も実際んとこ結構いるやろ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:56:21.08ID:KFT+fmDY0
カップラーメン待つ3分間を睡眠に当てれるってことやね
20個食べたら1時間やで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:57:10.05ID:4QI5an0g0
嫁をもらい損ねてあぶれたオス同士で慰めあったりするんよね
まさにG民の理想形
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:58:20.28ID:jZ78yAZ+0
11時間の間意識が断続的に飛ぶって考えるとすごいことやってるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:58:39.18ID:qQULdFC30
>>50
何やこのレス
意味わからなすぎて草生える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:59:11.10ID:eH6PumaR0
寝溜めより数秒寝るだけですっきりできる方がええな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 06:00:05.29ID:ELOwwPn/0
「いまワイ寝てた?」を1日に何回やるんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 06:00:13.18ID:9H9C3cfM0
>>50
寝過ごしたらどうすんねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 06:01:25.89ID:ha8B49LG0
>>29
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 06:01:54.35ID:uMxqE/x40
なんか体に悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています