X



栗山英樹氏、山崎福也の交渉に同席して日ハム入りを決断させた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:25:30.32ID:3XoqAjlQ0
えっ?もしかしてこいつ創価野郎なんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:26:13.34ID:lC8jDUZ+0
栗山、山崎の英樹を福也!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:26:19.30ID:jJRW/1nF0
役職名もまだ決まってないのに交渉してるわけなくね
東スポだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:27:33.44ID:jDoF6e0dd
福くんここにハンコ押して❤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:27:59.21ID:06mrTVC10
ガッツリフェラ栗山英樹
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:28:14.51ID:49qYtx2+0
ジュルルルルルルル!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:43:35.06ID:pUp+8/vu0
こういう系がお好きなのね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 05:57:53.04ID:fT7tvgjm0
まだ籍あるんか知らんかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 06:03:05.78ID:CXtl47Rv0
最強の確定演出
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 06:04:25.14ID:d6JQL3VT0
ガッツリプロフェッサー栗山英樹
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 06:05:16.13ID:1qqZ2wHqH
ほんま狙った男は逃さんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 06:05:29.13ID:D6augsaF0
奥の口を使ったのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 06:05:42.96ID:rjobboNk0
狙ってたのか…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 06:05:57.44ID:jcSeoro90
謎が解けたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 06:06:38.57ID:NHrhD7/gd
>>11
ガッフェは籍あるもなにも運営と編成のトップに就任したんやで
GMより権限上や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 06:06:48.18ID:dhebg2IPa
GFは反則にしろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 06:07:33.84ID:n1iS/eLb0
山﨑が欲してたエース待遇ってそういうことなの…?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 06:11:22.30ID:ktOWICHL0
やっぱ中田復帰あるやろこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 06:19:46.31ID:9iqHMRcR0
やや気持ち悪い以外は有能な男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況