X



【悲報】野茂英雄55歳とイチロー50歳、未だに指導者経験なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:44:25.76ID:3xnKV35e0
やっぱこの二人は向いてないんやろうか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:46:48.98ID:4iv7Vnqk0
野茂は全く向いてないたろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:47:21.04ID:3xnKV35e0
二人とも監督やったら盛り上がるやろうな
S-長嶋みたいにお飾りとして置いておけばいいのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:47:54.67ID:YnfJZCej0
臨時コーチなら頻繁にしてるやろ野茂
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:48:26.27ID:DLeJr+Tk0
野茂
佐々木
佐々岡
塩崎
与田

小宮山以外全滅やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:48:34.95ID:h4iuWAP10
野茂ってパドレスで投手コーチぽいことやってたけどあれ指導者ちゃうの
一応役職はアドバイザーらしいが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:49:00.62ID:sjr1Cdvp0
野茂は少年野球あるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:49:20.60ID:3xnKV35e0
>>4
野茂の野球解説酷かったよな
完全なコミュ害の人だったし
イチローもお喋りなコミュ害と言えるが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:50:24.60ID:/dYXnbr10
野茂はやる気ないなろ
NPBと関わりたくなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:50:52.51ID:EnQCbRi20
野茂もイチローもアメリカでやってるんだが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:51:11.49ID:F9fu4yjW0
免許持っとるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:51:16.40ID:GHL7y2OR0
野茂はコミュ障やから無理
イチローは若い世代の指導しか興味ないから無理
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:51:55.92ID:VidnDZuy0
我流を極めた人達ってイメージ
教えてもついてこれんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:51:59.38ID:351uLW8q0
野茂もイチローも変人やし他人の指導は無理やろうね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:52:07.05ID:3xnKV35e0
>>12
いてもいなくてもどっちでもいいようなお飾りポジションやろ、多分
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:54:05.39ID:aDo7ejO/a
>>10
解説中に寝てたからな
古田に「野茂さん起きてください」って言われる始末
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:54:20.43ID:PLSsOt330
野茂MAX復刻せんかなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:55:30.66ID:uTvRimGX0
イチローは走塁守備コーチとしてはかなり優秀じゃね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:58:29.33ID:jBlDrJM70
それぞれパドレスとマリナーズで似たような事やってるじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:59:14.26ID:W1w5SpDx0
優れた選手が優れた指導者になるわけや無いからな

あるスポーツで右足出したら次に左足を出せばいいです。
って大真面目に指導されたことあるわ。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:00:22.08ID:Qos515n00
イッチは教えるよりやきうで遊びたいって感じ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:00:47.04ID:EGFvh5Vt0
>>17
どちらにせよ経験なしにはならねぇぞガイジ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:01:08.35ID:BSMOfakZd
そもそも本人たちが興味ないから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:02:31.87ID:IeiIaUBl0
ウスノロといけすかないマイペース野郎か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況