X



【朗報】究極完全体福岡ソフトバンクホークス、完成する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:09:35.09ID:scaVvU7N0
投 有原
捕 甲斐
一 中村晃
二 三森
三 山川
遊 今宮
右 近藤
中 柳田
左 ウォーカー
指 ポランコ

これもうガチで史上最強やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:11:03.30ID:AhUBkix40
バウアーは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:11:39.64ID:3tHPQBKm0
柳田死にそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:13:34.18ID:J3qw/6CQ0
三森が若すぎるからなんか他ので埋めたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:13:42.86ID:wNWVOm6r0
ポランコはほんとに持っていくかもな
山川の獲得遅すぎるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:14:26.69ID:AhUBkix40
山川取ったのに1塁中村は固定なんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:14:27.49ID:O+ZjEp210
三塁線にセーフティーバント続けたら勝手に肉離れして離脱しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:14:42.59ID:sdPvIHH10
マキ様は😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:15:53.38ID:ZhW8Y/qH0
ウォーカーとポランコどっちが守備ましなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:16:39.02ID:CMNe2Gy30
ウォーカー近藤柳田でDHポランコになるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:17:26.46ID:3tHPQBKm0
>>11
ポランコ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:17:43.85ID:Ac8/TMT20
>>11
守備範囲的にはウォーカー
わりと足早いからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:17:58.79ID:rCYTirgb0
誰がやろうがチームのシーズン成績にたいした影響を与えない抑えなんかに莫大な資金費やして他は全然補強できないのほんとしんどい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:18:15.02ID:7gmMVWLPd
ウォーカー必死に守備の練習したんやから
ちょっとはマシになったでしょ😙
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:18:27.31ID:NuwD9AyY0
三森練習しろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:19:06.24ID:CtzxTh/10
イッチ遊戯王世代やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:20:43.16ID:gVrapexf0
先発ゴミ問題解決してなくねーか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:22:33.82ID:35i5h6Br0
トップ選手がメジャー行くのドラフトより戦力均等化役立ってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 11:26:05.84ID:i6btpKPtM
3塁線狙ったら2塁打量産できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況