X



【朗報】鳥谷敬さん、限界突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:42:18.58ID:pbUBgxSi0
野球の格好してなかったらなんかイケメンやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:42:29.50ID:ljNtX4bn0
くるりやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:42:51.62ID:t1CuHjNSr
>>1
中邑真輔 やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:43:43.78ID:mRnzJPw80
ダグラス浜田
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:44:10.10ID:V8F256yD0
>>5
自転車で日本1周しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:44:35.36ID:iDIJ/mQm0
俳優やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:44:43.03ID:e6SYMhQd0
草野球で高校生に悪態ついてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:45:25.76ID:i7rMSirT0
イケメンのうちに監督やって欲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:45:27.37ID:V8F256yD0
まだ普通に20代相手でもモテるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:47:03.65ID:Z17fmxTWd
よくみるとそうでもないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:47:31.73ID:Mo0KhIQi0
シャツの襟どうなっとんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:47:56.68ID:e7kqbt0F0
>>5
は?涌井?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:48:55.64ID:VTdHnHSF0
唯一海老蔵を倒した男
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:50:48.42ID:qO6wg0nE0
フジの27時間で陸上やらされた時ひとりだけ色気やばかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:51:37.71ID:nO0OmWIB0
>>16
ウイングカラー言う種類で本来はドレッシーなシャツに使うやつや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:52:36.51ID:mGrwCEJe0
情報商材売りつけてきそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:52:52.18ID:Mo0KhIQi0
>>21
ウイングカラーってもっと襟小さくて折り返すんちゃうの?
これ右側寝てて左側立ってるからそういうデザイナーズのシャツっていわれたらまでやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:53:53.66ID:9XCZhdIh0
ミュージシャンみたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:54:50.16ID:My6ZMcLW0
KingGnuにいそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:55:33.16ID:nO0OmWIB0
>>23
生地的に折り目つきにくいからよれて片方立ってるだけやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:56:38.84ID:LtjOHv8I0
下剋上球児の最終回で岡林だのを連れて真グーニーズとして立ちふさがるんやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:56:55.68ID:X77V5l78d
ガチョ〜ン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:57:08.77ID:hPrhIFlJ0
>>14
声もええしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:57:37.59ID:Mo0KhIQi0
>>26
言われてみたらそれっぽく見えてきたわ
鳥谷ってアナトミカとかフランクリーダーみたいな系統着るんやな意外や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 15:59:45.31ID:ImL0K/DI0
大江健三郎
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 16:00:13.19ID:nO0OmWIB0
>>30
これテレビ番組っぽいし衣装ちゃう?
ガタイええから無骨なスタイル似合うやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況