X



筒香が2億かけたスタジアムなんで話題になってないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 16:39:09.10ID:+g/6PmGk0
メディアは大谷だけじゃなくて
これも取り上げろ
芝生はエンジェルス本拠地と同じいいやつだぞ
https://i.imgur.com/g12lt7o.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 16:40:44.15ID:pZcf8D6R0
一般人「筒香……?」

これが現実
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 16:41:42.03ID:+g/6PmGk0
>>2
一般人「このかわいい顔はなんの選手なんだい?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 16:42:50.14ID:GxTdTR050
この視点だと内野インフィールドだけ芝生やしたみたいで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 16:43:36.99ID:xaW9UEZK0
土質大丈夫か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 16:43:41.70ID:8Gj4i9ya0
やってることが凄すぎてなんG民が叩けなくてつまらないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 16:44:57.52ID:YnfJZCej0
>>1
さっきヤフーで記事見たぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 16:45:04.31ID:zr/gbwu10
めちゃくちゃ土地安かったんだろうな
まわりなにもないやん弁当と飲み物忘れたガキ死ぬレベル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 16:45:16.51ID:WsT65nU20
単に過去の人だから
大体筒香が球場作ってた事すら知られてないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 16:46:00.55ID:+g/6PmGk0
>>6
叩くところないもんな
立派や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 16:46:38.83ID:8Gj4i9ya0
>>10
>>8みたいに無理矢理粗探して叩くしかないもんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 16:46:42.45ID:+g/6PmGk0
>>8
ここが故郷だかららしいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 16:47:16.59ID:+g/6PmGk0
>>11
せっかく故郷に恩返ししたのにな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 16:47:43.40ID:Z7f2iALH0
筒香がトンボかけした球場?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 16:48:27.51ID:kOg1JFZ30
大阪出身なんかと思ってたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 16:49:10.81ID:+g/6PmGk0
>>14
2億円のとんぼかけってなんやねん!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 16:49:17.02ID:FOYrmFMd0
和歌山とか
こんなクソ田舎に子供おらんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 16:51:17.42ID:+g/6PmGk0
>>17
子供楽しそうにしてるんやが
あとなぜかピアノみたいなのが置いてある
https://i.imgur.com/s1Zfboa.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 16:51:29.32ID:lQAj2Ulh0
筒香ってよくわからんな
球場作るほど日本野球発展させたいなら早く日本に帰ってくるべきやろ
独立とかマイナーでやっても誰も知らんし日本で活躍したほうが野球人口増えるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況