X



【画像】涼宮ハルヒさん、美少女じゃなかったら誰も相手にしないことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:41:08.24ID:4FheFFqC0
>>85
いい年した中年サンキュー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:41:10.26ID:hUFWidLsa
>>89
悪気なく言ってきそう
Twitterこの画像の返信みたいなん見ると
泣けましたや感動しましたみたいなん多くてチビるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:41:32.97ID:ndprbUQ7a
>>85
長門はネット上の架空人気しか主張できないから仕方ないねw
フィギュアもイラスト数も同人の数もハルヒに負けてるから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:42:00.37ID:ssV5/gZq0
さらに言うなら「っていうかエロ同人にするならFateとかのがやりやすいわ」ってんで
エンドレスエイトと共にハルヒの人気が壊滅したのもある
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:42:37.56ID:hUFWidLsa
>>96
キャラソートじゃなく
涼宮ハルヒ 長門有希でしらべてそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:42:56.17ID:ssV5/gZq0
ちなみにあの有名な石恵の同人誌じゃハルヒより長門と鶴屋さんのスペースのが多い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:43:24.46ID:x8XE2dX9a
>>94
年齢煽りするのは構わないけどワイ26やけどな
ハルヒリアタイしたからといって中年は割と無理ある
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:43:39.58ID:CTc5gc+Ea
ハルヒは今も人気あるけど長門はもう人気ないからね
https://i.imgur.com/CEdofio.jpg
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:44:18.72ID:hUFWidLsa
>>101
コナンが一番危険度高そう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:45:18.40ID:N98Z70uZ0
>>99
だからなんやねんアホすぎて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:47:05.18ID:FwDNyKMb0
朝比奈さんとかいう不人気キャラ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:47:27.63ID:x8XE2dX9a
>>104
ちょっとそれは価値観が違うかもしれない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:48:45.10ID:x8XE2dX9a
てか9歳じゃないしな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:48:53.35ID:mn0zsCGN0
>>101
なんで高校生が知ってるのw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:49:34.14ID:sc6dF5+b0
>>101
コナンクラスメイトにしたいとか自殺志願者か?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:50:02.80ID:On/X1S9J0
ポニテにしてたらキョンは食いつくぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:50:02.97ID:tdplLfOma
>>5
ハルヒを女の子として好きだって言ってるやつを見たこと無いわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:50:33.54ID:DW7bh0H10
暴力ヒロイン好きなワイはMなんかもしれん
てか男は大体Mやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:51:03.26ID:tdplLfOma
>>101
絶対高校生ちゃうわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:52:13.01ID:r62EEcMWa
なんでそんなハルヒ人気を否定するの?
ハルヒに人気があったら都合が悪いの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:54:17.96ID:uuZHK0EiC
マスコミを散々叩いてたのにステマに踊らされた弱者やから黒歴史にしたいんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:54:28.25ID:qE/YpbgI0
昔のアニメ見てる=中年老人って考えいい加減捨てた方がいいよ
いくらでも昔の見れる世の中なんやから
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:55:07.25ID:edcsf3Ed0
>>101
クラスメイトなら園子一択やな
コナンの世界実は高校生はほぼ死なないし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:56:03.96ID:4RaEC4LNr
ハルヒ人気って今でいうゴールドシップ人気みたいなもんやから
女として好きなのは長門
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:56:14.33ID:/YKFIMYL0
ゲーセン行くと太鼓の達人でハレ晴レユカイとかGod knows叩いてる中高生いるけどあいつらどこでハルヒを知ったんや?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:56:20.41ID:JDdI7qvb0
むしろハルヒみたいな人間がいるなら顔がどうであろうとカリスマ性で人を惹きつけるやろ
自分の無能を顔のせいにしてるオタクが結構多いわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:57:24.87ID:RIUX3zZB0
>>81
でもお前童貞やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:57:29.10ID:0sDJhsM90
>>120
ハルヒに女としての人気があったら死ぬの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:57:38.61ID:zTv9yoVm0
ハルヒがみくるに酒飲ませて頭殴るシーンでドン引きした
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:58:39.34ID:SJa0RXCT0
でもハルヒの健康ボディはみんな好きだよね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:59:23.26ID:hUFWidLsa
ハルヒスキー湧いてて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 17:59:58.39ID:Ilbqr8vod
みくる派だったワイ涙目😭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:02:34.55ID:256hfxEw0
ボコボコにされて土下座してるイメージ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:02:59.56ID:w/zIOjFQ0
>>122
ええ…ブサイクだったら糖質扱いで終わりやろ
と思ったけどアイツ学力も運動神経もあるのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:03:49.98ID:JaDD3Ag30
>>55
昔は綾波の方が人気やったろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:05:08.99ID:hUFWidLsa
>>131
今だとババア先輩が人気でそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:05:21.52ID:gqbT6prX0
結局佐々木って何者なの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:05:45.42ID:aZcp6f8D0
設定上どんなにブサイクでも周りに人集まってきそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:07:52.62ID:utfZa1Xj0
>>119
北の高校生探偵定期
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:07:58.42ID:/iwsNrlE0
このアニメも既に放送から18年近く経ってて、あのころのナディアとかセーラームーンより長い年月経ってるはずなのに
あまりそういう感じしないのは俺が成長してない、年取っただけなのか?
明らかにそうじゃない感じがするが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:10:07.74ID:08LEkYHX0
デジタルと手塗りの差やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:10:48.81ID:NlRXCW4Q0
みくるは人気投票では上位に入っていいのに大人版と高校生版で票が分かれて可哀想
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:12:53.18ID:20VGsx0M0
>>122
不細工やとムカつきそうやな
イケメンの首根っこ捕まえて引っ張ったり机に頭ぶちあてたり
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:13:17.86ID:JaDD3Ag30
>>132
声優がなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:14:27.86ID:JaDD3Ag30
>>136
お前が年取っただけや
2003年の阪神優勝とバース掛布岡田の1985年よりも
2023年阪神と2003年阪神の方が間離れているし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:14:38.14ID:OCe8lGJs0
ハルヒにハマったらシャナとかゼロの使い魔あたり読むのが一般的な中で京アニだけを追いかけていった青葉ってやっぱ変だよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:15:25.83ID:/zv1Y7+ma
本気で思い込んでたら青い精液が出る定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:21:21.17ID:/qwoTg3Q0
最新エピソードにしか出てきてないしアニメにも出てないのに4位の佐々木すげえ
原作ファンのみ投票ならもっと順位上だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況