X



LUNA SEAの河村隆一さん、やなせたかし姿になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:42:08.73ID:MI1jIQ04d
ドラムより肥えちゃってるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:43:40.40ID:4uAz4j4K0
彦摩呂かな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:44:11.79ID:Ilbqr8vod
え!やば!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:44:23.60ID:YCU11NRk0
痩せても生きてるだけええやん
ってワイHEATHファンは思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:45:32.53ID:SF0VDo870
痛々しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:45:59.79ID:Js8R9Gjb0
彦摩呂やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:46:16.45ID:60IxbgzK0
なんでガリガリおじさんはタトゥー入れたがるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:46:34.58ID:Q2qk+k9i0
痛々しいいうけど
おまえらははじめからこれやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:47:23.04ID:wH9KPIrN0
ふといたくましい姿やないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:48:27.05ID:FDNDj81P0
GLAYのTERUもぶくぶく太ったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:50:59.95ID:ssV5/gZq0
YouTubeで食ってばっかいるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:51:22.92ID:0tClawOA0
>>9
誰か知らんけどイケメンではないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:51:49.67ID:CU4xBa6L0
>>14
まだちょっとだけ腹は出てるけど痩せたで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:51:57.73ID:3hzjUNQy0
羨ましい
どんなに不摂生な生活送っても太れないガリガリやからツレーわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:53:24.22ID:Cu8uys7D0
宝石箱や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:54:26.15ID:GsKq0hqx0
真矢ちゃうよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:54:26.75ID:IkStGlbi0
その髪型いる?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:55:45.39ID:emYfjaGz0
>>9
色気すごいな
97年頃か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:55:55.19ID:/dYXnbr10
梶裕貴やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:56:55.02ID:CU4xBa6L0
テルとかハイドとかリュウイチとかもう53前後なんやな
そらおっさんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 18:59:17.13ID:EXTQpIfL0
西川はよく維持してるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:00:36.29ID:hHo2GYL40
癌患ったんよな元気ならなによりや
人生観変わったかもしれんし太ったくらいどうって事ないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:01:27.03ID:kg9UjPvy0
ロッケンローラーじゃないんだからいいだろむしろ太いのが声綺麗なんじゃね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:01:27.52ID:fBZ3sCW90
梶裕貴やん
つまり痩せた梶裕貴もイケメンか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:01:39.60ID:1KJ+IiZs0
太ったのは構わんけど声出なくなったのが悲しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:01:55.09ID:5/c+OdMI0
シンヤ…嘘だよな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:02:43.77ID:716xPB2W0
年取るとタトゥーってダサく見えるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:04:13.70ID:b+KOgJwB0
イケメンや美人はデブかハゲにさえならなければ50代までは十分戦えるのにな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:05:31.31ID:dQdVn/Rm0
ハゲてないだけマシや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:06:07.78ID:hQhTktpb0
ソロアルバムのキモい連呼したコピペ好き
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:08:17.39ID:ufxrCpwMd
日本一かっこいい男と呼ばれてたのにどうして
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:10:56.31ID:lRyLqD1l0
ドラムの人より太くなっとるやん…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:14:12.82ID:tqAfZTai0
こんなに美しく産んでくれてありがとうおじさん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:15:53.47ID:Ilbqr8vod
河村隆一もだけど、いしだ壱成とか加藤晴彦とか当時あんなに美しかったのに…ってなるよな
老けるって罪やわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:18:44.87ID:39Ctku90d
若い頃髪の毛いじめてた割にフサフサやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:19:58.69ID:5Z1mKKdu0
病気してステロイドの副作用で太ってるって聞いたで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:21:52.91ID:pN8WrOZ70
マジで誰やw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています