X



【画像】ワイ、2時間かけて洗車を終えるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:30:35.33ID:sCh51AJY0
ええやんなんぼなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:30:40.80ID:4qiTOEzw0
お味噌塗ってええか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:30:48.98ID:YbMS4Rh10
チンコみたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:31:05.02ID:hwjwLfnk0
最後のロータリー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:31:26.55ID:mrxBX0SJ0
8か。ヘッドライトきれいやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:32:02.76ID:zgJUtC310
エボ10どうした?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:32:02.97ID:W93qzXz00
車好きそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:32:15.26ID:uK7bFxXV0
豪邸すぎるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:32:32.71ID:aZcp6f8D0
心做しか喜んでるように見える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:32:53.04ID:O90dDU8A0
>>12
ぶっちぎりでかっこいい
それだけ

ちなワイMAZDA3
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:33:43.70ID:9xd9rEMC0
ええやん
わいも好きな車乗りてえわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:33:54.39ID:aaXLat2y0
>>12
RX8は名車やぞガイジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:33:55.44ID:kfpJmODA0
洗車楽しいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:34:04.26ID:ZP1Hw7730
観音開き見せろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:34:36.97ID:h4iuWAP10
8って燃費なんぼなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:34:40.60ID:O90dDU8A0
>>17
わかる
わい割とめんどくさがりだけど洗車は楽しい
なんでなのか言語化できん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:34:58.43ID:5jbwQoEY0
維持費ヤバそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:35:03.19ID:X/Rz0R2B0
>>21
ゴルフ7すこ
ゴルフ8嫌い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:36:25.52ID:MuBM6xlVM
>>24
ゴルフ8のリアなんなんやろな
誰がああいうの作るんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:37:33.38ID:oaZbF4IP0
観音開きの扉めちゃ便利なんよな
なんで他のクーペが採用しないのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:38:30.93ID:oaZbF4IP0
まあ他の部分はひどいんやけどな
燃費もゴミやし雨降るとトタン屋根に雨が降るみたいな音がするし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:38:41.55ID:X/Rz0R2B0
この前タイプR乗ったけど速すぎて頭おかしかったわ
これ500万って安すぎやろ
https://i.imgur.com/tvOZVh4.jpeg
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:40:07.02ID:7KweFgoG0
>>32
そいつより200万代で買えたマークXのほうが速いぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:42:04.53ID:B9URxixO0
オープンカーってやっぱ誰も乗ってねえな…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:42:09.37ID:yZPqSHhq0
っぱマツダよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:42:25.47ID:7KweFgoG0
>>34
FF()の時点で勝ち目ないぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:42:31.22ID:CpLIZAOp0
>>33
で?ニュルのタイムは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:42:59.66ID:CpLIZAOp0
>>37
で?プアマンズクラウンのニュルのタイムは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:43:07.62ID:9nKX6+3M0
>>32
200万でKTM買えばもっと速いぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:43:16.37ID:IqsmfnKE0
後期か。もしかして最終生産のスピリットRかな。大切に乗れよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:43:27.69ID:KWAkL/jR0
>>40
棺桶定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:43:43.81ID:IqsmfnKE0
>>9
エボから乗り換えました。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:43:58.60ID:xZytpMhB0
すまんケートラで良くね???
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:44:10.03ID:IyjMQLNjd
>>29
剛性がクソだから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:45:14.68ID:wOggZwqH0
>>29
フレーム剛性終わるから
スライドドアと同じで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:45:28.73ID:K+B/CRdr0
>>16
ガイジおって草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:45:48.82ID:Ku0UIOt8d
>>40
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:45:56.16ID:HxWZleJM0
観音開きてMX30で復活したよな
なお売れてない模様
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:46:11.95ID:CpLIZAOp0
車好きなら死ぬまでにMR車乗りなさい
一番気持ちええど?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:46:17.09ID:UNWkiASI0
>>38
ハッキリいってシビックRのニュルのタイムはカップ2のタイヤありきや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:46:17.86ID:xVQGGvze0
寒かったやろ
お疲れ様やで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:46:53.48ID:CpLIZAOp0
>>51
黄色ナンバーやが660やないわ
んなガキみたいなことしん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:46:54.60ID:bxEBALFb0
>>50
ロータリーもMX-30で復活したけどマツダは何がしたかったんやろうな‥
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:47:15.19ID:mxMA9348a
ネットで見た知識で語ってそうなニワカがワラワラ湧いてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:47:25.60ID:/ft66KoV0
>>57
たれw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:47:25.71ID:0Eo2OPsp0
ワイはカーショップで4千円でしてきたわ
ミドルSUVやと自分でやるの無理や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:47:39.35ID:cWHdHGcg0
>>55
660の660ナンバー率異常じゃない?
86なんて比じゃないくらいに思える
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:48:37.93ID:Gk+3uqop0
ワイもまた一年世話になったハイゼットちゃんの洗車しなきゃ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:49:15.83ID:7KweFgoG0
>>59
ミドルSUVてなんや?
プラドとか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:50:16.20ID:Ku0UIOt8d
ニュルの同クラスタイム争いはタイヤ開発戦争
純正でスリック履かせたモデルを台数限定で10台とか発売して
それを「市販車」と称してタイムアタックする
本物のレースと違ってホモロゲーションが何もないただのお遊び
特にシビックとメガーヌ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:51:01.25ID:UNWkiASI0
20代のうちは仕事終わりとか週末深夜に走ってたけど、30あたりから夜走るの辛くなってきた
眠いし、リズムが乱れるせいか原因か気持ち悪くなってくるし
昼は車多いし朝は今寒いし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:51:09.06ID:Ku0UIOt8d
>>63
ついにシビックはCUP2とか履かせ始めてて草
アホやろあれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:51:16.50ID:0Eo2OPsp0
>>62
新型エクストレイルや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:51:37.80ID:1RyF3NApd
>>63
FF系は特にひどいわね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:52:04.37ID:Tcb5s5mM0
エイトか。ほっときゃそのうち値上がりするやろな。後期なら尚更
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:52:12.73ID:7KweFgoG0
>>66
街乗りチビ四駆やんけ
そんなもん洗車機にぶち込んで拭き上げて終わりでええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:52:20.72ID:Bc2TPCz9H
そんな話はどうでもいいんだよ
洗車と8の話をしようよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:52:31.07ID:UNWkiASI0
>>65
ほんまにな
明らかにシビックRよりスペックも高い車がニュルでシビックより遅いのはそれが原因
エキシージ370cupより速いとかタイヤが同じならあり得ない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:53:10.74ID:0Eo2OPsp0
>>69
嫌だ😡
500万したんやから1年は手洗い洗車や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:53:50.29ID:7KweFgoG0
>>72
煽りじゃなしに下手に手洗いするより洗車機のほうが傷入らんで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:55:37.47ID:CYkwlRm0d
ワイのCBRも洗車機で洗ってるで😁
店員あわあわしだして草😁
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:55:52.16ID:Wpmcp1d+0
>>74
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:57:07.72ID:HsBvZ4nX0
>>74
キチガイ来店やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:57:22.47ID:G2uMIdCJ0
新車1つ目は過敏に洗車してたけど新車2つ目はくっそどうでもよくなった 3ヶ月洗車してない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:57:26.20ID:0Eo2OPsp0
>>73
ちゃんとしたキーパーで洗わせとるから大丈夫やろ
仁王立ちしながらルームで目を光らせて監視しとるから😡
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:57:56.50ID:7KweFgoG0
>>78
キーパーとかマジでやめとけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:58:00.67ID:UNWkiASI0
>>73
ワイも元々手洗い+バリアスコートコーティングでせっせとやってたけど
よく考えたらファイバータオルで拭くほうが傷入るよな
時間もかかるわ下手すると水垢になるわで洗車機がトータルでは良い気がしてきたわ
洗車機ならボトム洗浄もできるしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:02.59ID:aaXLat2y0
>>33
さすがに草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:59:20.09ID:+aWh1Egf0
キーパーラボって辞めたほうがいいんか?
近くのキーパーラボでダイヤモンドキーパープリミアムプラン8万円やろうと思うんやが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 20:00:22.28ID:UNWkiASI0
>>83
デザインは良いと思うけど流石に重すぎ
V8なのに直6に負けてどうすんの
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 20:01:02.23ID:0Eo2OPsp0
>>82
ガチでやるなら個人でやっとるコーティング屋の方がええやないのか?
ワイはキーパーでええけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 20:01:22.05ID:O90dDU8A0
普段はお家でケルヒャーで見栄はるときだけガソスタで手洗い洗車してもらってるけどぶっちゃけあんまり違いわからん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 20:01:57.74ID:X/Rz0R2B0
>>83
レクサスの塗装と比べるとドイツ車が安っぽく見える
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 20:02:35.02ID:LNDYh1ae0
>>12
ほんとこれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 20:06:11.83ID:vlvJo0e80
>>12
MAZDAやなくてロードスターが好きなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況