X



【悲報】楽天イーグルスカレンダー2024、安楽が写っていたため急遽販売中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:37:25.55ID:syR2mxC/0
手に入れた人がいたとしたらプレミアが付く?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:37:29.88ID:Pe72CEQQ0
消せ消せ消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:37:45.46ID:KPKJ58Ll0
逮捕シールでも貼っとけばいいのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:38:12.76ID:aTwsZMGB0
また、10月下旬から発売されていた2024年のカレンダーには、安楽の写真も掲載されていたため
球団は担当者との協議のうえ、販売中止を決定しました。
一部店舗にある在庫もすべて回収され、残っている在庫分も今後、販売しないそうです」(スポーツライター)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:39:39.51ID:3dF8fRrPH
目線入れたら大丈夫やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:40:14.86ID:7sk11RHn0
山川の時と同じ扱いになってるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:40:44.00ID:whB8Z+2j0
👤化したら大丈夫だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:40:51.65ID:YeQzfbip0
新入団の山田のシール作って上から張るようにしたらいいだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:41:06.63ID:kFS3b2HlS
モザイクとかテロップでなんとかならんかったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:41:20.06ID:ei5gLJ8C0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:42:15.51ID:7sk11RHn0
西武は山川の看板に同じ体型の平良持ってきてたけど
楽天は安楽の代わり出来そうな奴おるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:43:10.03ID:NMm/dk8t0
ちんぽソックスで撮り直すんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:43:25.19ID:Zjq1ptPQ0
プレミアつきそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:43:38.10ID:F25zomHu0
どうせならオチンポソックスの写真でええやん
靴下被ってるからモザイク入らん全年齢対象でしょ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:45:21.78ID:R0hPYpRC0
今年1年山川抹消に追われた西武に対処法教えてもらえよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:45:55.15ID:jih8Kh1U0
西武は来年のカレンダーで山川の存在抹消済みだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:45:55.49ID:PF4UEhuqr
ペニス扱いかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:47:23.38ID:dy4EwzBZ0
>>13
あのプロ野球選手としても相当特殊なガタイの代わりを出来るのは球界OB全部含めても与田様くらいや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:49:16.28ID:ihAjBfNn0
あの程度の成績でカレンダーで使ってもらえるのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:49:34.41ID:Dsx1AxWH0
黒目線シール付録で付けたらええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:49:39.47ID:58EE6q950
草だ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:50:47.11ID:D8ZwFERG0
記録抹殺刑やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:51:33.89ID:0cXX47BF0
モスのポスターみたいにしてみよう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:52:04.38ID:i1iwgs23a
👤みたいな演出しとけばええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:52:46.48ID:YAbNdWl+0
山川しかりこういう球団の商売に直でダメージ与えるやつはそら追い出されるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:52:52.62ID:YAbNdWl+0
山川しかりこういう球団の商売に直でダメージ与えるやつはそら追い出されるよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:53:22.49ID:ioMfoE0w0
やきう界にはパワーワード生まれ過ぎやろ
けつなあな、ガシマン、珍歩ソックス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:55:56.24ID:tbR6EzoI0
もうお金ないんだから無駄遣いすんなや
安楽の両目に楽天カードかぶせとけばいけるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:56:05.84ID:dy4EwzBZ0
>>22
投手年俸高い順に名誉生え抜き田中&地元岸&その他生え抜きを優先で6名抽出するとギリギリ安楽入るな
◯田中 ◯則本 ◯岸 ◯辛島 酒居 ○西口 ◯安楽 早川 塩見 滝中 庄司 小孫
実際は辛島と西口を外して早川と庄司だったんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:57:03.64ID:8DpyAitg0
ちんぽソックス見ても黙ってた選手は居ないんだな?なら良かった…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:57:27.91ID:GN5vYNZM0
大した選手じゃないにしても
それなりの主力がやらかすと大損害よなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 19:57:38.99ID:UzqXriQM0
損害いくらになるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 20:00:27.44ID:zJXM0ZQ1d
山川かな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 20:02:58.51ID:ioMfoE0w0
選手達が時代の変化についていけない阿呆なのはわかるけど管理責任は球団に問われるからな
たぶん社会人としての自覚すらないんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況