X



呪術廻戦でなんG民に優しくしてくれそうなキャラって虎杖と三輪しかおらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:44:32.50ID:F2Rbrw2G0
あと全員厳しそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:44:44.06ID:F2Rbrw2G0
だからお前らあんまり叩くな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:45:11.97ID:z0aEntct0
狗巻と乙骨はあかんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:45:54.62ID:Iw7wuDXP0
真人は大丈夫やろお前ら呪霊やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:45:54.63ID:OkuOsb/N0
真希はなんやかんやで面倒見てくれるやろうしええやつやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:47:14.00ID:F2Rbrw2G0
>>5
真希は映画観てたらわかるけどナヨナヨしてるやつにクソ厳しいぞ
たぶん死ぬから呪術高専でてけって追い出そうとするわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:47:45.25ID:F2Rbrw2G0
>>3
よく考えたらそいつらとパンダは優しくしてくれそうやったわ
虎杖叩いてもええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:48:55.39ID:02h3Uz+o0
>>8
縛りソードがけんじゃくに素手で止められたのは流石に笑った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:49:08.08ID:0Z98nwhx0
日車がいるじゃないですか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:49:37.35ID:OJtqlETN0
>>5
ゴミを見る様な視線やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:49:56.40ID:bXw2mISV0
お金払えばメイメイさんは仲良くしてくれるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:50:25.88ID:fjgyLsNv0
>>6
それ逆に優しいやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:51:29.73ID:F2Rbrw2G0
でもよく考えたら残るなら残るで真希は鍛えてくれそうやな
深夜まで自分の時間使って
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:52:06.58ID:U/6gy2pY0
真人も優しくしてくれるやろ
じゅんぺーみたいに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:52:07.24ID:Tj0XTioVa
まこーらならどんな奴であろうと適応してくれるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:52:40.83ID:n9ITSK/z0
G民は呪霊側だから虎杖は出会った瞬間殺しにくるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:55:33.53ID:8+/R9g2Wd
虎杖は内面で人見るから逆ちゃう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:56:06.28ID:l3k5eN3q0
作中一の常識人パンダがおる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:57:55.69ID:Ly48qdf+0
釘崎も優しいそう。「悪くなかった」とか言ってくれそう😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:58:09.23ID:lgQaHpEv0
虎杖はガード緩そうに見せかけてちんちんしゃぶらせてくれなさそうだから嫌い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:59:28.64ID:uM5e5kl20
釘崎は逆に優しそうというかなんg民に対しても一応話はしてくれそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:59:33.35ID:FW8S7+gP0
呪術廻戦マニアワイ「高羽」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:59:34.46ID:ln4aIZPW0
>>21
ゴミを見るような目付きで雑用させられるだけや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 21:59:52.33ID:LaExIXAZ0
乙骨はむしろ
こちら側だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:00:55.37ID:WvGLVBP/d
釘崎「おめーの席ねぇから!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:01:00.69ID:gcX4SVhld
一番厳しいのは間違いなく真依
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:01:20.25ID:RHaxvYNb0
ガコンしてどしたん話聞こか?してくれるまこーらは存在する
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:01:27.47ID:WHSlI+r7d
パンダいるじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:02:01.75ID:Nqq9b+0g0
きららちゃんは優しく筆下ろししてくれそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:02:20.99ID:amU+1Jr70
>>24
あいつ普通に怠惰な無能は嫌いだぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:03:21.29ID:zXMMs7H5r
伏黒とか性根見抜いて死んでいい奴扱いするやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:04:00.60ID:deVyEAeF0
三輪スパイってマジ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:04:19.88ID:efqLqU820
加茂憲紀も身内には優しいやろ多分
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:06:38.28ID:Q49y1n4t0
めか丸に優しいキャラ定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:09:49.06ID:ReeQlpKr0
釘崎と真希と家入以外で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:10:30.90ID:ARcpMiuy0
なんG民は人がネットを恐れる感情から生まれた特級呪霊やぞ
だから漏瑚は優しくしてくれそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:13:33.76ID:tbR6EzoI0
釘崎は口きいてくれないし
絶対に視線すら合わせてくれない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:13:40.44ID:F1YgSA4n0
はー待て待て
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:14:55.10ID:fkbhkWbk0
日下部はなんだかんだ優しそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:18:11.98ID:4tibJZ6z0
パチンカス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:21:08.32ID:tbR6EzoI0
教室に落ちてた釘崎の消しゴム拾ってあげたら
「いらない!私の机に置かないで!捨てて!」って言いそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:21:33.11ID:Iw7wuDXP0
>>23
オタクに優しいギャルは居ない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:23:03.10ID:Nqq9b+0g0
まぁ実力さえあればそれなりに扱いは良くしてくれるんじゃね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:23:19.89ID:8AeST/tg0
でもお前ら順平嫌いやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:23:24.19ID:I1l6QpYL0
五条先生はどうせ俺らのこともお花にしか見えてないんだから他と扱い一緒やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:24:15.36ID:zXMMs7H5r
>>47
ワイらなんざ雑草やから花とか思い上がりやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:24:51.44ID:wU9ZuC4Ar
>>46
性格ゴミやし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:27:02.24ID:WvGLVBP/d
虎杖はオタクに優しいギャル感ある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:27:52.97ID:F1YgSA4n0
秤とカシーモは楽しそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:28:00.00ID:uG5jHjH+0
意外とけんじゃくが優しくしてくれるんちゃうか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:28:59.41ID:W3f3YNRx0
日車は依頼者には優しいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 22:30:55.88ID:L1og9sIF0
東堂なら高田ちゃんスレ作れば秒でブラザーしてくれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況