X



舐達麻がBAD HOPに向けたdis曲を発表、これもう令和の公開処刑やろ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:40:28.17ID:fc+HKAdUM
一体どうなってしまうんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:42:28.36ID:g/W51YL3r
パブ郎さん...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:42:30.05ID:gQ0ImXL50
台本でしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:43:30.72ID:R7vcYLD90
これはもう令和のボーイケンだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:44:20.96ID:UMyAFJqDM
曲名から煽りまくってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:46:41.24ID:fh6kZq8W0
アンサー次第でBAD HOPって存在が今後どういう扱いになるか決まるな
だんまりしたまま解散じゃ逃げたクソダサ集団って扱いずっとされるだろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:48:21.69ID:HUlPsBoj0
まだやってたんか
京都の豚が中に入って終わったんちゃうんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:48:32.22ID:bKyXRRzb0
バダサイきめえんだよ謝罪しろや
バカ金歯とつるんでワイザーいじってたくせに
バカ金歯捨ててヘラヘラしてやがって
デブプランツとインキャメガネも曲ん中だけイキッてんじゃねーよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:50:03.68ID:hMtHPQZl0
どうせなら京都デブと仲介業者もft.で載せろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:50:26.81ID:NtStxKu40
舐達麻って捕まってるんじゃないのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:51:39.51ID:HlVkN72F0
バロホイズデッドまで言われたら返さねえわけにはいかんやろ
どうするワイザー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:51:57.20ID:/9Cwz8Y10
>>9
rykey完全にキチガイですき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:53:09.37ID:J7GPWigZ0
曲では絶対負けることないからSNS等で反論せずに曲だけ出したの賢いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:54:19.42ID:HUlPsBoj0
しっかりdisってて草
公開処刑よりガッツリ名指しやん
これはAnswer大変よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:54:26.61ID:JRE05E4hM
こんなん絶対またYZERR殴りかかってくるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:55:36.74ID:q1kwIPrZ0
ワイザーが一番やられたくないことやってて草
リッキーがまたインスタライブやるんだろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:55:52.47ID:B2nFBGJG0
裏でどんだけダサくてもこの曲だせたら勝ちだよな
アンサーできなきゃbadpop終わりよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:56:50.27ID:z8zqY6Yr0
>>9
舐めもBADHOPも正直巻き込まれた側でしかないから可哀想や
リッキーと孫GONGさえイキってなきゃ何も起こらなかった話
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:57:15.94ID:kwGqHcqZ0
ラップ知らんけどボーイケンには同意見だけ好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:57:31.21ID:0bvVbISq0
デブラージとケーダブみたいなもんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:58:54.39ID:gZLjCz/ZM
これはリッキーもウキウキやろなぁw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:59:02.10ID:5xeQVFZIp
バッドホップは丸パクリしてたししゃあない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 00:59:22.68ID:yzcO0TjM0
>>21
SUIKENとEqualみたいなもん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:00:57.74ID:dVQaqpBK0
うーん「塀の中行ったり来たりファックザポリス」って言ってるけど塀の中行くようなことしなければいいのでは?🤔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:02:00.31ID:HUlPsBoj0
KREVAとマッチョみたいになってほしうね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:03:42.57ID:OJDtGofo0
すまんがどっちもだれや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:05:30.64ID:NX+oBGXx0
>>25
というかこいつら刑務所行ったことないぞ
唯一刑務所いったメンバーは解雇や 留置場ごときでワル気取ってるのほんま草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:05:34.02ID:vIB8qAi70
凄いよなこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:09:08.08ID:gQ0ImXL50
ワイザーとジープラはそこそこ交流あったんちゃうの
ええんかこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:09:21.42ID:dVQaqpBK0
ラップで得るプロップスみたいなこともよく言ってるけど演者もお客さんもあんまり金なさそうだよねJラップ界
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:12:45.76ID:HUlPsBoj0
>>30
ワイザー「俺普通にGプラントさん好きなんだよね」
Gプラント「トリで客を騙す 突如機材トラブル」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:14:02.51ID:dVQaqpBK0
>>28
いや普通は留置場なんて行かないから…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:16:20.09ID:RKn3aKzr0
結局孫gongが悪いであってるかい?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:16:46.25ID:vIB8qAi70
>>31
アメリカからの流れだけど黒人はまじで貧困だから逆にラップで稼いだってアピールするのよ
昔はそれが地元とかにも還元されたりしてよかったんだけどね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:18:19.49ID:GLfnmDKjd
やっぱこうやって曲でディスるのがHIPHOPとして正しいな
舐達麻凄いわ
BAD HOPはダサい
まあもうBAD HOP解散やしどうでもいいけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:18:24.86ID:dVQaqpBK0
あと日本のラッパーは女ラッパー相手にすると全員マンコマンコビッチしか言えなくなるのも酷い
小学生じゃあるまいし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:19:29.64ID:8vUmYDF4d
>>16
殴りかかったらまたワイザーの負けや
アーティストなら曲で対抗しなあかん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:19:33.08ID:0WvCmgRM0
争いならぶち殺せばGONE?って言ってんの?聞き取れん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:19:52.34ID:Q6uaBlEx0
仲介おじさんは何しとるんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:20:52.98ID:NX+oBGXx0
>>41
争いならぶち殺せばゴール
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:21:11.56ID:Jmd9Wm1Qd
最終的に舐達麻が全部持って行ったな
コメ欄も絶賛や
バダサイ凄いわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:21:55.88ID:OEFMaUTpa
>>39
はいはいバカマンコは黙ってろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:23:08.97ID:0WvCmgRM0
>>43
サンクス
これは本格的に荒れそうだなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:23:36.00ID:NsD8Zk2AM
でもこいつら本人眼の前にしたらビビって逃げた時点でクソダサい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:24:13.06ID:sb8C/e/j0
お前がバーバルで俺がシーダ
って言ってるけど
バーバルの方が成功してるよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:24:32.94ID:J7GPWigZ0
>>42
こいつらより先にdis曲出したけどダサすぎて何の話題にもならなかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:24:40.69ID:vIB8qAi70
>>40
これだね
ラッパーならSNSじゃなくて曲にして表現してほしい
USもそうなんだけどさ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:24:53.64ID:zquNIBZUd
>>39
なにがあとなんだよ誰の何の話してるのかわからん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:25:17.61ID:0WvCmgRM0
>>46
阿修羅はやっぱり優しいなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:25:33.90ID:HUlPsBoj0
>>46
舐めダルマ聴いた後じゃダサいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:25:37.66ID:oZLu9Qql0
>>48
これだよなビビってたのにネットではイキるとかダサすぎやろ
信者的にはこれでええんやろけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 01:26:27.69ID:OEFMaUTpa
>>52
日本のラッパーって書いてるやん老眼か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況