X



【大本営】中日ドラゴンズ中田翔爆誕、背番号6の2年6億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:03:41.84ID:PHL01G/N0
https://news.yahoo.co.jp/articles/a358767f221bc238e3645b196da09452dfe8d6c0

中田はこの日、東京都内で立浪和義監督(54)らドラゴンズ側と初交渉に臨んだ。2年契約、年俸3億円程度に加え、背番号6を提示された中田はその熱い思いを受け取り決断に至った。近くドラゴンズに入団の意思を伝える。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:03:56.96ID:/v7wy1nH0
立浪の交渉力SUGEEEEEEEEEEEEEEEE
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:04:05.39ID:+M08OoT20
即日ってすごいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:04:26.79ID:Xg0RzN8R0
まだ中日には連絡してないの草
立浪朝起きてびっくりやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:05:36.16ID:qCLf6vmK0
岡本レフトで中田残しときゃよかったのにって絶対言われる日来ると思うわ
去年なんて指標めちゃ良かったし今年怪我する前も普通に良かったし復活すると思うぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:05:52.52ID:QeWVtrex0
バンテリンがめちゃくちゃ得意なんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:06:10.73ID:EzzGpuSz0
井端の背番号6か
どうせしばらく帰ってこないからええか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:06:20.84ID:wlhXZglR0
バンテリン得意
巨人投手陣と対戦できる


絶対成績上がるだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:06:47.16ID:p/bGaEmv0
これに加えて打点に比例する青天井の出来高もあるんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:07:00.60ID:XH1Vt1Bj0
中スポもきたか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:07:21.56ID:JQzErBWm0
決まりやな
無償ってのがありがてえわ
サンキュー巨人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:07:37.54ID:eVZaRu/L0
本当に取ったのかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:07:50.06ID:YPwJk2Cq0
うせやろ
早すぎて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:08:06.37ID:3EJfyu1W0
大本営キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:08:22.03ID:SIyVIYXG0
マジで5位ありそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:08:35.50ID:AdbBmz9+0
巨人めちゃくちゃ打たれそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:08:41.05ID:RjiAwPDL0
>>12
ただより怖いもんないやろ
菅野も抱き合わせだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:08:56.04ID:6mILi9d40
普通に金あるな中日
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:09:16.41ID:L1fS8RD40
中日のユニフォーム似合うやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:09:28.46ID:YLgMR7Eu0
>>18
ほぼタダみたいな田口は活躍しとるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:09:38.35ID:1o3/HIpt0
こういう断定してる記事って
なんで情報元書かないんだろう
中田から聞き出したのか?
それとも球団関係か?
そういうのちゃんと書かないと妄想に見える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:10:31.62ID:ynW88E9w0
ぶっちゃけFAでも獲得しにきてただろうな
巨人は判断を見誤ったな
中日の熱意見てたらFAでも獲りにきてたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:11:09.30ID:RjiAwPDL0
我が軍から親愛なる立浪に6億のプレゼントじゃあ区切り悪いから10億にしたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:11:15.73ID:xz8Rb39e0
普通に大補強だよなこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:11:50.18ID:IB82FLBi0
秋広育てたみたいに誰か若手育てるだろうなこれ
デカい補強やわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:11:53.85ID:RjiAwPDL0
>>23
FAもオプトアウトも中田の権利だが?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:12:21.58ID:9kaVFP6V0
まぁでも中田にとっては良かったんじゃないの
スタメンで出られるし
ビシエドどうすんだって話は残るけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:12:32.81ID:U7C22ynn0
阿部と野球したくなかったんやろ
絶対そうだわ
如何にも合わなそうやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:13:25.91ID:bt8jpVEL0
>>28
オプトアウトなんて付けずにFA許可すればよかっただけやろ
そうしたら人的補償か金銭もらえた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:13:58.64ID:BlqyBaKx0
阿部より立浪を選ぶなんてな
内部の人間から相当評判悪いんじゃね阿部
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:14:16.95ID:1J4yp5RG0
石川に4番打たせるか中田かどっちやこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:14:38.88ID:F/q2n3pW0
ビシエドはトレードやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:15:08.80ID:l8YUoW+sr
「近くドラゴンズに入団の意志を伝える」ってじゃあその情報どこ情報だよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:15:35.34ID:SLArLq8lr
ちょっと期待し過ぎやないか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:15:48.37ID:la8PaRU80
柳小笠原に渋めの提示だったのは
中田に高額提示する為だったんだな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:15:51.36ID:ovGLWQpY0
お前が必要 中田翔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:16:34.59ID:tnFlShyE0
金出し過ぎやろアホちゃう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:16:40.61ID:RjiAwPDL0
>>31
FAは金銭保証も発生するしいくら中日さんでも取ることないし過去のこというのも意味わからん
自由契約は巨人も中田もWin-Winや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:17:39.91ID:F/q2n3pW0
>>40
この熱量見てる限り普通に獲得しにきてたと思うで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:17:42.07ID:up5pJ1dA0
他取ろうとしてたとこないし半額でも来ただろ
WARマイナスの35歳に3億とか何がしたいんだこのバカ球団
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:18:08.97ID:F/q2n3pW0
>>37
あとは若手の活躍組の年俸分確保やろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:20:50.80ID:hsIPsEZq0
安樂も取れ 絶対面白いから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:21:16.98ID:RjiAwPDL0
>>41
じゃあ中田の懇意の記者が調査気球出した時に調査記事だしてやれよ
実際どこもなかっただろ
自由契約なら取るが中日の最初からの意向だよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:22:25.39ID:EzzGpuSz0
>>45
そういうところだけ落合と似てるんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:22:31.97ID:CztTUmXm0
>>44
再来年な
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:23:21.54ID:la8PaRU80
中島に続いてビシエドも代打待機やね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:23:48.16ID:mZEfwZTk0
中スポが率先して際どい情報出してたから
まあそうだろなとは思ってた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:25:39.25ID:vhtHRmoY0
阪神→上積み無し
広島→西川デビッドソン流出
ベイ→今永バウワー石田流出
巨人→中田流出
ヤク→ピーターズ流出

これは優勝も行けるのでは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:26:51.26ID:eT7Yr1KV0
中田に3億ってチームおかしくなるんじゃない?楽天みたいに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:27:57.49ID:BngoqMoN0
>>42
それコピペなん?それともガイジなん?オプトアウトだっつーの
>>50
まだ現役トレードでワンチャンある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:27:58.59ID:4Fe1P5T+0
中日翔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:28:51.68ID:BPUs6HpN0
>>52
やめたれw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:31:00.47ID:la8PaRU80
バンテリンでどれくらいホームランを打てるかやな
札幌Dでもある程度は打てたから二桁は行くだろうけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:31:25.16ID:pF9b1d/i0
3億程度に抑え←🤔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:31:28.30ID:9/4TDy4n0
今年得点圏打率.210
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:32:07.28ID:PiJKQotz0
中日中田スレは普通なら中日が馬鹿にされるだけだから
それを避ける為に序盤で巨人煽りの流れ作ろうとするのばっかりで笑うわw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:33:19.55ID:4RYDzL0Qd
>>50
って去年も妄想してたおはDやけど来年は期待せんわ
キャンプでホルホルしてたら止めてくれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:33:51.63ID:aBHH7zcK0
中日ファン以外は首を捻る構図が面白い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:34:04.13ID:5TqvM3u80
>>52
どういうこと?オプトアウトって年俸半額とかにはならないんか、、?他の年俸気にくわなかったらオプトアウト宣言残留みたいなのも可能ってこと?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:35:05.76ID:Z5hXVlhh0
これ最初に自由契約の報道出た時から内々で決まってたやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:35:48.82ID:Rfe6o5m3H
>>58
どうやって、流れ作ってんだよアフィじゃあるまいしw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:36:16.43ID:gFFyHddc0
しかし三億は高掴みじゃないかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:36:42.46ID:1MvFraXsH
>>61
おいおいニワカかよオプトアウト勉強してこいよググればすぐや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:37:08.73ID:Is9o0MKF0
>>62
それはタッピングアップなんちゃうか
巨人がコミッショナーに訴えたらなしになるやろ
まぁ虚カスはこれまで散々やってるからあったとしても言えへんやろけどね。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:37:36.47ID:9eARmS6Ia
2億でもたけえって言われてたのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:38:54.61ID:Z5hXVlhh0
>>66
いや巨人中日の間で話ついてたからこうなったんちゃう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:39:36.70ID:1omFBGOK0
柳小笠原どう思うんやろな?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:40:39.68ID:5TqvM3u80
>>65
自由契約になるなら3億も必要か?と思うのは普通の感覚では?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:41:43.78ID:g0gv79rt0
中日ドラゴンズ球団wwwwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:43:11.94ID:Is9o0MKF0
>>68
なるほどなぁ
中日の財布削りに来るこすい作戦の可能性もあるな
ホンマに虚カスはゴミやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:43:32.42ID:NbzO8CLB0
打てる選手が打てなくなるのがチュニマジックや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:43:41.89ID:la8PaRU80
西川オリックス、山川ソフトバンクも真っ青の出来レースだったというわけやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:43:53.77ID:HHOkm5b80
弱くてもまだ笑える弱さだったからまだええけど犯罪者なんていれたらヘイト貯めて観客動員数落ちるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:44:28.90ID:wuhmw1vwa
子供の学校問題は単身赴任することにしたのかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:44:49.46ID:NbzO8CLB0
読売新聞(保守)読み放題 → 中日新聞(パヨ)読み放題

変な思想にならなきゃいいけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:45:26.63ID:9/4TDy4n0
史上最強打線とかやってた時の巨人みたいやな山川まで取ったら
2004巨人 ローズ由伸小久保ペタジーニ清原阿部二岡
2024中日 中田山川ビシエド細川石川宇佐美
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:45:38.84ID:cCGFSuD60
faしたら巨人にプロスペ取られるから
そら自由契約待つやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:45:48.55ID:9JiWYbIn0
ハメカス最下位決定おめでとうw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:45:52.12ID:g1OTbU40d
決断しただけやん
まだ分からん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:46:23.63ID:zV60k0Ch0
単身赴任だけで
ヤクルト巨人は関東だからその試合は自宅に帰るとかいいんじゃないか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:46:27.11ID:1z6NIYON0
>>78
読売は言うほど保守ちゃうやろ産経ならわかるけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:48:05.23ID:1z6NIYON0
読売は中道
産経は右派中道
東京(中の人は中日)は左派中道
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:49:28.24ID:nOUmUa3l0
これで山川消えたんちゃう
仮に獲っても守るとこないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:50:40.75ID:9ahINz1P0
来季中日でプレーすることを決断した。
(中略)近くドラゴンズに入団の意思を伝える。


これどういうことや?

中日スポーツには決断したと言ってるのに
親会社にはまだ言ってないとかあるの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:50:57.59ID:jE3BckhG0
>>8
大阪桐蔭の先輩平田の6でもあるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:52:01.99ID:9ahINz1P0
仮にFAだったら巨人は誰を人的補償で取ってたんだろう

真面目に予想するとしたらだれや?
鈴木博志とかか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:52:24.04ID:HHOkm5b80
>>85
左派中道は朝日やろ
中日は悪い意味で最も左やろ。赤旗とかそういうマイナー紙抜けば
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:52:46.64ID:REOGcf23M
>>50
翔さん一人で今年の29ゲーム差は埋まらんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:53:04.53ID:UtYWdJ6T0
これは二年総額3億ってことか?3億×二年は流石に高過ぎよね?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:54:19.86ID:UU4Fc9Xcd
>>90
最も左(一面下の広告がネトウヨ論客の門田や橋本琴絵)



🤔 

お前中日新聞見たことないやろ
広告欄、愛国(笑)書籍だらけやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:54:46.25ID:la8PaRU80
血の入れ替えは必要や!
といって中田中島を獲得するのはなかなかだな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:59:34.58ID:EX84t23NM
>>94
良い血に入れ換えるとは言うとらんからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:04:09.59ID:qCKxoJZf0
それだけの資金あるなら山川取りに行ってアカンかったら中田で良かったんじゃね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:05:00.47ID:fmeCxjgEa
中部地方は大盛り上がりだろうな
戦力的にはそれほど変わらないが興行的には成功
他球団からは鼻で笑われるけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:08:44.44ID:f5K8j9xF0
ソフトバンクが金銭でビシエド獲ったら面白いのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:10:29.21ID:0bwbHALZ0
米食べられるかどうかの条件はなし?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:10:49.41ID:ckNlIq5C0
>>96
志らくは立浪大好きやからぜったいそんなことせんわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:11:13.96ID:ckNlIq5C0
>>100
山川取るのに?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:12:36.96ID:wzYo/2Q50
若頭に飛び級で食い入りみたいなものだよね?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:12:48.42ID:lxPchO+a0
じゃあこれでSB山川確定か
早よ発表なさい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:12:55.76ID:wzYo/2Q50
組入り
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:16:20.87ID:G1DtFunn0
>>105
なんかそれはあるかもしれんよな
どういう経緯かわからんけど中田が決まった流れで山川も決まるのは
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:16:25.58ID:ihIE/8fj0
怪我してから落ち目の選手にアホみたいな好待遇
最下位になるチームらしい
落合に絶対ビシエドいるのになんでとったのって言われる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:17:11.25ID:6h0fiHn20
アキーノ1億7000万
谷元圭介4200万
福田永将3500万
アルモンテ3000万
堂上直倫2900万
大野奨太2200万
こいつらの年俸分を中田翔1人に全ツッパするのは賭けだなw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:18:06.46ID:8/dAdBf80
しかし立浪がわざわざ東京まで出向いて中田に会いに行ったんやな
本気やん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:19:30.98ID:4f/2Gy/ga
これが名将タツナミのカリスマよ
山崎獲得に出馬して失敗したアレとは違うんです
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:19:31.17ID:h8UUmo+20
どこも欲しがらないWARマイナスのおっさんを大金出して獲得かよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:20:02.79ID:e+QiO2150
根尾はどう思うんやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:20:55.68ID:XSyo2FSn0
シーズン全体の見栄えはいいように見えるけど足怪我してからは成績ダダ下がりしてるけど3億出してええんか??
守備走塁ダメでDHもないのにスタメン優遇は結構博打やで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:22:25.26ID:GpsuGy1w0
10年前のジャーマン、ブランコ問題みたいやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:22:38.09ID:Qk8jrM0D0
経緯考えても1億も出せば十分だろうにこんな出す必要あるんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:25:59.59ID:UEZrpcg5d
>>117

17:それでも動く名無し:2023/12/03(日) 07:21:02.88 ID:GpsuGy1w0
10年前のジャーマン、ブランコ併用と変わらないの草



いろんなスレに書いてて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:27:56.40ID:fmeCxjgEa
実際にビシエドと上手くやっとけば中田を獲得する必要はなかったんだよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:29:49.04ID:UEZrpcg5d
>>123
小太りのボラス「はい違約金」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:33:49.89ID:dQZIW8qv0
年俸5000万に出来高3億ならわからんでもないけど年俸3億?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:34:20.63ID:sGip7rZ30
>>5
中田が望んで出たんやから無理やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:35:46.97ID:0XmfeTy60
ライデル亡命しろ!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:36:10.10ID:lxPchO+a0
中田「アベとセイジを許さない」
巨人絶対コロスマンと中田が巨人に土をつける
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:38:14.83ID:274m+ddA0
>>128
なんで誠司さんまで嫌われてるの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:38:58.11ID:5lM7qT18d
中田ドラゴンズー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:40:21.86ID:7HJucEFiM
中出し王こと中村奨成も現役ドラフトで獲得や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:41:42.13ID:GnfNzZPZ0
ナカジおるのに…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:45:13.31ID:Tul87gaG0
>>70
あれだけ働いてタイトル取っても
4勝しかしてない菅野の半分ももらえない戸郷にも言ってやれよ…
柳とか小笠原とか言ってるけど戸郷の方が可哀想やろ、あれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:52:59.03ID:3lg/3LCf0
ここ1,2年でポランコ、ウォーカー、中田、ブリンソンが居なくなり巨人打線から‘‘厚み‘‘が消えた
1(中)梶谷
2(遊)門脇
3(三)坂本
4(一)岡本
5(右)丸
6(左)秋広
7(捕)大城
8(二)吉川
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:53:07.00ID:Q6uS721t0
2年6億円って実質無料で中田ゲットできたってことだよな
サンキュー巨人
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:54:02.44ID:Tul87gaG0
>>136
実際迫力はかなり落ちたな
守備走塁型で阪神に似てきたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:55:58.82ID:IF19HJh/0
これはいい補強
中田翔は暴力沙汰は起こしたが若手からは巨人でも日ハムでも慕われてたし秋広も中田を尊敬して覚醒のきっかけを作った
中日の若手も中田翔から教わり覚醒のきっかけを作ってほしい
成績面でも長打が期待できるしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:57:50.39ID:VakDpnDF0
中田「年俸下がっても良いからレギュラーで出たい」
中日「2年6億で背番号6用意するで!」
中田「!?!?!?!?!?」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 07:59:47.77ID:/u+u6sKu0
>>140
複数年だぞエアプw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 08:00:33.55ID:p2+laxLRd
スタメン打席数とか二軍落とせないとかそういう変な条件はないやろな?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 08:02:28.16ID:4j6UrITW0
適正年俸は1.5億だね
中日も下手だな
引く手あまたでもないんだから低めで出しても取れたのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 08:04:52.56ID:g0gv79rt0
志らくのツイートまだかよw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 08:15:47.18ID:LU1urDNbd
中日見損なったわ
ファンやめるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 08:24:19.08ID:pC1UGBWH0
福谷、これが「ビジョン」や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 08:31:14.61ID:lX1XUio6H
>>145
ワイはアンチになったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 08:31:48.42ID:p2+laxLRd
オーペナで青特目的によくやるやつや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 08:31:53.56ID:lX1XUio6H
>>143
チュニが中田にタンバリンならしたから中田がオプトアウトしただけや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 08:32:30.62ID:lavkIJJM0
どんな成績でもレギュラー固定やろ
来シーズン楽しみすぎる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 08:33:31.66ID:UlUoEJNx0
大本営が勝手に言ってるだけ
スポニチではまだ決断してない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 08:42:41.17ID:dCB2cX23a
中田にもドラゴンズブルーの血が入るのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 08:50:06.13ID:dtKaHlZR0
来年は中日Aクラス狙えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況