X



【画像】GTA6、マップの全体像がリークされてしまう😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:13:18.12ID:Mhq6Q7fE0
でっか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:14:15.29ID:udbK9D/vd
日本やんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:15:12.03ID:7hubBQV00
で、いつ発売すんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:15:28.12ID:jBS1GqXV0
>>4
やっぱりゲーム作るときは日本とか参考にするのかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:15:31.80ID:6LLhnYHU0
スカスカになるんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:16:28.90ID:88UicaoF0
別に広さは5くらいでええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:16:39.54ID:klexl7ce0
クソみたいな操作性は改善されるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:17:18.74ID:46UVPfLz0
mountains(迫真)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:18:27.92ID:nj4USvXIM
手抜きか
ゲーム業界ほんと終わってるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:18:38.19ID:0A1PWmBi0
ロックスターのお偉いさんの子供の友達がリークしてて騒ぎになっとるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:19:14.67ID:9xqdMSB30
GTA5のマップ懐かし過ぎて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:19:34.47ID:VPFGn4ced
でもハリボテの建物ばっかじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:19:42.45ID:o6uKfMai0
スッカスカで草
山ばっかやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:20:10.82ID:ICxXjvkd0
顔に見えてきた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:20:10.83ID:CB0d7nZx0
スカスカハリボテやろなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:20:11.91ID:o6uKfMai0
どうせほとんどの建物には入れないし建物も使いまわしのオブジェクトやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:20:17.98ID:XnhaugZWM
山、増量!w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:20:20.98ID:6h0fiHn20
いつ発売するねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:20:34.77ID:7hubBQV00
>>21
いや3年後かいな
まだまだやんけ
5って10年くらい前やろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:20:58.86ID:852BJivm0
PS6と同時に
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:21:16.09ID:udbK9D/vd
>>17
それマ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:21:31.48ID:0b5879RK0
モチーフはコロラド?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:21:35.38ID:Mhq6Q7fE0
公式発表をブルームバーグにリークした人は他にも情報出してたよ
入れる建物はシリーズ最多みたいやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:21:37.87ID:udbK9D/vd
>>26
あと2時間後らしいで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:21:56.29ID:udbK9D/vd
>>32
ブルームバーグって何ンゴ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:22:03.23ID:VLRGjqoV0
steamでやれんのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:22:16.91ID:Fbj0tw9p0
一生遊べるやつやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:22:33.69ID:46UVPfLz0
なんか今回は警察来たら実際に捕まって脱走ルートまであるんだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:22:35.56ID:udbK9D/vd
つか何でゲームのリークって公式発表の数日前ばっかなの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:22:41.52ID:4+GsbS6id
じゃあお前らがGTA6に求めることはなんやねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:23:03.38ID:88UicaoF0
山よりグラスリバーの方がデカくね
車ゲーなのに大丈夫かよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:23:23.90ID:Mhq6Q7fE0
>>34
今回の公式発表のニュースを最初に流したとこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:23:27.23ID:852BJivm0
5が売れすぎたから期待しちゃうw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:23:32.90ID:7hubBQV00
日本みたい、みたいなレスあるけどどこがやねん
全く日本に見えんのだが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:23:39.01ID:isswFe0A0
マップの広さより密度頑張ってほしいが
セールスポイントとしてわかりやすいのは広さだもんなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:23:52.88ID:udCu85+Id
そもそもデカけりゃええんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:24:54.15ID:vWUKSOmn0
>>44
どう見ても日本には見えないよな
ていうかマップ見ただけで分かるもんなんかね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:25:08.18ID:My811U8V0
広すぎや
また虚空にワームホールが開いてパトがワープしてくるんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:25:08.63ID:udbK9D/vd
>>50
クソワロタ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:25:15.77ID:XmpLFyez0
switch独占販売期待してるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:25:24.21ID:erFJDpKzd
山多い方がええやろ
むしろ5は少ないからドライブが楽しくないねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:26:04.49ID:GHFsE6Ey0
>>44
山が大半を占めて都市が密集してるからじゃね?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:26:14.28ID:C4SW8AQzd
スイッチで出してくれれば何でもええわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:26:14.74ID:cvjV1W9a0
>>50
これって訴えられたらどうなるん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:26:46.15ID:CLVcL7Ayd
RDR2みたく特に意味のないアクション増やして欲しいわ
キャンプ歩きながらコーヒー飲んだりするだけで楽しかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:27:05.95ID:udbK9D/vd
>>61
ええやん!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:27:06.40ID:Iosms3oq0
バイスシティやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:27:36.37ID:udbK9D/vd
>>61
【朗報】アメカス、ポリコレを脱出!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:27:49.44ID:hwKpjtSv0
2倍はヤバいやろ クソ広いぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:28:01.52ID:4+GsbS6id
>>57
ぜってえ無理だわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:28:25.66ID:2mq90F710
左下の川は浅瀬なんかな
深いといちいち橋まで行く必要あるの怠そうや
かと言って船で登るようなもんでもないやろうし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:28:32.96ID:TgthdQAaM
ロックスターってなんで吹替ローカライズしないの?
カーチェイスとか戦闘中に字幕読めると思ってんのか?あいつら
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:28:37.98ID:0b5879RK0
>>41
マーリンズの球場もあるんかな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:28:54.11ID:4+GsbS6id
>>61
どうせレズで黒人でブスに改悪されるんやろなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:28:56.92ID:cGcaUed00
山いらん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:28:58.47ID:CLVcL7Ayd
>>66
こういうアホって白人とラテンの違いすら分からんのやろうな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:29:14.23ID:Vea7wUkX0
またBMXで壁を登る勢が現れるんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:29:24.75ID:udbK9D/vd
GTAの規制ってどんなだっけ
PSの日本版は規制されるよな?
PCの日本版まで待つか~
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:29:24.90ID:9dJ0MGca0
>>70
なんかこだわりあるらしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:29:38.81ID:thK9qVzLM
黒人主人公とかポリコレくさいのはやめてほしいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:29:46.58ID:udbK9D/vd
>>75
そんなもんどうでもよくない?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:29:54.10ID:0vhIEydw0
>>63
キッズに不評やったからGTAでは無理やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:30:02.39ID:eeoP1aVw0
バイスの西側に山作った感じか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:30:13.15ID:LxV/HWySd
GTAって何するゲームなん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:30:15.79ID:7hubBQV00
GTAみたいなゲームに女要らんなあ
個人的な感想やが
頭イカれた大人が暴れまくるゲームじゃ無いのって
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:30:34.79ID:udbK9D/vd
>>83
スリルドライブ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:30:56.73ID:udbK9D/vd
そろそろ子どもNPC出ない?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:31:19.60ID:7hubBQV00
>>70
こういうゲームに日本語とかクソだせえやん
洋画を吹き替えで見るタイプ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:31:21.34ID:CLVcL7Ayd
>>80
アメリカで移民や貧困層が多いラテン系はポリコレの対象内やで
もう黒人かどうかで判断してポリコレガーとか鳴いてるだけやろ君みたいなの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:31:26.56ID:k0ZK7Ezi0
発売日25年になるみたいやけど遅すぎやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:31:39.92ID:jat5f+M30
動きがもっさり過ぎるのは勘弁してくれや
リアリティのある動きをさせたいんやろうけど流石にストレス溜まる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:31:41.87ID:thK9qVzLM
>>84
ほんまにな
ポリコレいらんわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:31:51.00ID:JuUMC/HD0
>>83
そのへん歩いている一般人を殴る
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:31:54.79ID:j2vGK6Y/0
ロックスターって情報出てからもなげーからなぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:32:17.87ID:RcxcxrmD0
>>70
読めるだろ
てかこのゲームでジャップ声優がボソボソ喋ってたらキモイわw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:32:24.80ID:7hubBQV00
>>84
大人じゃなく、男やった
とにかく女は要らねー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:32:44.02ID:udbK9D/vd
>>88
とりあえずお前●しちゃっていい?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:32:46.49ID:oPkYzxXU0
SAも5も黒人主人公なのにポリコレガーとか騒いでる奴って過去作プレイしたことあるんかな?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:33:37.87ID:thK9qVzLM
>>88
貧乏人が多いって決めつけ自体が差別やん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:34:04.99ID:udbK9D/vd
>>88
お前ほんま●すぞごら
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:34:14.87ID:TRUIto7c0
発売されたらやるけど
ロックスターは大分前にGTA3~5を作った開発メンバー全員追い出してるからあんまり内容は期待してない

ちょっと前にポリコレ配慮します宣言も会社としてしてたしな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:34:36.13ID:RjJT9UZ+0
プレイヤーキル大好きプレイヤーとか元気にしとるんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:34:42.66ID:t1qKExbG0
5の北のマップすぐ飽きる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:34:50.39ID:thK9qVzLM
昔のGTAはポリコレなかったから黒人主人公でもやれたけど
今黒人主人公にするってことは絶対ポリコレ意識やから反対やわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:34:53.50ID:k0ZK7Ezi0
10年も新作出てないってのもすごいな
そんだけオンラインご儲かるんやろな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:34:58.92ID:eeoP1aVw0
サンフィエロとラスベンチュラスも出してくれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:35:04.56ID:QX1dwgmZa
トレバーみたいなヤバい主人公出てこないかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:35:05.89ID:0vhIEydw0
中学生おるやん
流石やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:35:13.09ID:9/CPZkapa
GTA6がバレた経緯

イギリスの10代ハッカーが制作過程をリーク

公式が6は作ってると発表してハッカーは処すと宣言

CIAの協力でハッカー捕まる

アホかいな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:35:52.81ID:FzEyNOVf0
RTX5080貯金しとこ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:36:03.25ID:udbK9D/vd
>>110
俺のことだったらボコす
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:36:04.32ID:CLVcL7Ayd
アーポリコレッ!ポリコレはクソッ!ポリコレは売れないッ!

君ら最近何か見るたびに発作出てるけど一度も勝てたことないよね
ポケモンも歴代一売れちゃったしバービーも大ヒット
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:36:17.38ID:4qaRzkTZ0
>>103
開発費20億ドルらしいから期待してええやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:36:26.15ID:udbK9D/vd
>>111
ハッカスwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:36:45.47ID:+UTEn9vR0
>>61
グラ良すぎね
ほぼ実写やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:36:46.13ID:udbK9D/vd
>>114
きみ●す
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:36:46.19ID:eeoP1aVw0
4と5はSAみたいにiPad版も出して欲しいわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:37:07.59ID:UW9SSCBw0
後はオンラインのためにどれだけオフラインを削ってくるかやな ワイらが望んでるような車は全部オンライン専用かもしれん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:37:14.25ID:oPkYzxXU0
>>106
無茶苦茶な理屈で草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:37:20.20ID:puZ1w+TV0
サンフランシスコか

サンフランシスコってSAと被ってるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:37:32.27ID:qE9suO4o0
>>75
まぁいいじゃん、そういうの
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:37:45.05ID:2mq90F710
>>107
一時は続編作らんとオンラインのアップデートだけでやっていくわぐらいの勢いやったしな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:37:56.74ID:XGYM8OtAM
TES2とどっちが広いんけ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:38:22.67ID:oPkYzxXU0
>>123
バイスシティってマイアミやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:38:26.19ID:vieoDwcI0
まって、6って東京が舞台じゃ無かったんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:38:29.10ID:DmfkZZt+0
3辺りからゲーム体験が全く変わらないのにようやるよな
下手するとファックラより変わらんぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:38:32.79ID:Ps8xBdPc0
不細工じゃなくなったのは大きな一歩やと思う
違和感の正体は人種じゃなくてくそブスやから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:38:36.12ID:7hubBQV00
日本って今も5盛り上がってんの?オンライン
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:38:42.03ID:2Vq2i1C00
山をバイクで走るの結構楽しいから山は要る
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:38:48.20ID:puZ1w+TV0
wacth dogs2もサンフランシスコ舞台やし
サンフランシスコ多いな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:38:57.46ID:4qaRzkTZ0
>>128
ええて
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:39:34.50ID:0vhIEydw0
>>131
障害者と陰キャ中学生が山程おるで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:40:01.78ID:NQ0pInLe0
>>50
legal reasonならここまで見せるのは大丈夫なんやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:40:14.79ID:oPkYzxXU0
>>130
GTAに可愛いキャラクターなんか一度も出てきてへんやろ
いつもパッケージのエロいねーちゃんどこやねんと探し回ってた記憶しかないわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:40:18.43ID:TRUIto7c0
>>116
グラフィックとか動きは期待できるかもしれんが
3~5の開発メンバー全員いないってことは俺らがGTAと思ってるものとは全然違う物になってる可能性は高い
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:40:41.18ID:1bmr/HW/0
レース場みたいなのあるけどこれデイトナビーチか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:40:48.46ID:lCUrvHeO0
毎回車運転して終わりの謎のゲーム
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:41:18.47ID:FqQhlJny0
でもGTA5ってマジで致命的なバグまったくないからすげぇよな
一般車のAIもちゃんとしてるし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:41:20.12ID:4sU2dNwvM
GTA1と2のリメイクはいつになったらされるんや?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:41:31.83ID:1SKKQA8q0
5のストーリーは最高やったけど時代も変わったしどんな感じになるんやろか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:41:38.64ID:ly01Nup00
バイスシティやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:42:03.59ID:k0ZK7Ezi0
前にリークされた動画見たけど5と同じような操作感だったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:42:44.37ID:+UTEn9vR0
ここのゲームRDR2しかやったことないけどGTAもあのモッサリ操作性なん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:42:53.59ID:oPkYzxXU0
向こうでラテン系女を主役にすると大体ミシェルロドリゲスになるな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:44:01.84ID:2mq90F710
>>141
ちゃんと愉快な仲間たちとの会話や仲違いもあるやろ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:44:17.77ID:4qaRzkTZ0
6までの時間潰しに4リマスターしてくれんかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:44:35.25ID:EdtAMJSk0
ほーん6出るのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:45:04.06ID:XGYM8OtAM
ACが10年ぶり10年ぶりって騒がれてるけどGTAやTESシリーズもなんだかんだで正式な続編は10以上空いてるんよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:45:13.14ID:msCddmLFr
ストーリー途中で投げて殺戮を楽しむゲーム
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:45:31.91ID:1Dsbs67q0
>>142
エアプか?
マネーグリッチやら透明グリッチやら蔓延してたやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:45:33.14ID:7hubBQV00
>>151
なんか昔のGTA発売されてたやろ前に
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:45:40.01ID:oPkYzxXU0
現代舞台でアメリカ以外の都市が舞台になったオープンワールドゲームってほとんどないよな
ウォッチドッグスのロンドンがギリギリあるくらいで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:45:42.27ID:Qu00ejiZ0
広さよりハリボテなくしてほしい
5なんて街はあってもみんなハリボテで出来ること少ない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:45:52.38ID:s2Th4ekOd
>>154
唯一無二のゲームだし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:46:17.49ID:78IRJ7pn0
ps5独占かな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:46:20.73ID:0OxaMgt60
外人ってなんでリークするの好きなんや
ワクワク感無くなるやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:46:45.79ID:lOSVB4V80
ポリコレの人引退したんやんな

スパイダーマン2のポリコレ具合えぐかったわ
ゲイの告白とか障害者だらけで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:46:56.42ID:2mq90F710
>>147
RDRは落ち目のギャングシミュレーションって感じやったけどGTAはもっとノリが軽いから今まで作品はそんなにゆったりしてない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:47:01.40ID:7hubBQV00
5のパッケージの姉ちゃんは確かに可愛い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:47:06.86ID:uf+rTKuu0
昔から子供向けだったけど気づいたらガイジ向けゲームになってた
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:47:14.19ID:oPkYzxXU0
>>161
トレバー好きやけどキャラ立ちすぎて操作はしづらいわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:47:28.54ID:FqQhlJny0
ウォッチドックスとかあったけど、やっぱなんか違うんよなぁ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:48:07.18ID:2tLFI4dIM
>>61
黒人いないと物語に深みがでない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:48:12.50ID:JRrXz0Wd0
またデカい町一箇所であと山すか…😔
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:48:19.96ID:dX6b78Qs0
ワイはRDR2みたいな世界でもっと旅したいんやけどあれ続編出るん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:48:38.20ID:oPkYzxXU0
>>164
なんかもうシンプルに作品についていけてないだけだから映画とかゲームとかやめればいいと思うわ
ポリコレガーの人は
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:49:06.37ID:qo01xy4s0
>>161
こいつが一番人気なんか草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:49:06.68ID:4IUK7ODL0
steamかepic限定にして建物とかのハリボテやめてほしいわ
PS5でGTAやる奴なんておらんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:49:24.31ID:2tLFI4dIM
>>84
ストーリーは5と同じで主人公側に女いなくていいんよなぁ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:49:24.61ID:uFWH+ZcI0
リークだとポリコレに配慮して過激な要素はかなり排除してるらしいな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:49:58.42ID:Z3H+2AT80
>>173
RDR2並みに作り込むのはもう無理やと思う
どこのスタジオも労働ブラック過ぎて人がいない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:50:39.41ID:2mq90F710
>>161
見た目🙅
性格🙆

ワイはフランクリンのほうが好きやけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:50:46.35ID:qmQYn4iY0
>>176
GTAはプレステ版だけで6割くらい占めてるぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:50:56.22ID:G6zybSoT0
ゲームの情報が出る→ポリコレだからつまらない!買わない!と騒ぐ→発売されると大ヒット→沈黙

これ何回繰り返してるの君ら
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:51:00.73ID:JRrXz0Wd0
女いらねー
しかも犯罪者の女とかうんちやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:51:07.13ID:NFfgpEKd0
マイケルフランクリントレバーの3人が良い感じだったから
あいつらを超える主人公にして欲しいね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:51:27.11ID:VVW0OVQg0
>>84
過去作品にカタリーナとかいう最狂の女がいたがな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:51:34.13ID:uKBzSjqAH
>>161
いや一番人気はCJだろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:51:57.56ID:TRUIto7c0
そういや5の正史って最後にマイケルをやるルートって聞いたな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:52:06.54ID:jU3swGx5M
>>161
1番グラセフの世界観に馴染んでるから仕方ない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:52:28.21ID:knhA8gcL0
>>106
生けるポリコレがなんか言ってる(笑)
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:52:50.41ID:G6zybSoT0
>>185
サイパンで主人公女にしてアウトロー姉貴プレイやってたけど面白かったで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:53:46.77ID:zUunXh1U0
女キャラで遊ぶと手配レベルに割引が効くらしい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:53:57.57ID:HUYxZCwwa
>>193
オンラインのせいでMODなんてほとんどないぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:54:22.69ID:XGYM8OtAM
ちょっと肌が黒かったらポリコレポリコレ黒人黒人騒ぐ人って長瀞さんをニガトロ呼ばわりする黒人と同じよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:54:35.75ID:zUunXh1U0
>>163
みんな見てくれるから
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:55:48.20ID:V1IiDwF80
どうせ初動から1年はサイバーパンクするよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:55:58.70ID:FzEyNOVf0
>>61
安っぽいドラマも主役みたい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:56:26.00ID:aL7B/6tC0
都市間に大自然があった昔のGTAが好きなんだけどあんなん感じにして欲しい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:58:21.77ID:OWFG3/RX0
>>7
そうやろね
誇らしいわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:58:54.21ID:7hubBQV00
gtaって男のゲームやん
そこに女は要らねーと思うけどなあ
女が街中で殴り合いの喧嘩とか違和感しかねー
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 09:59:01.53ID:G6zybSoT0
>>200
最初は大犯罪者でもない底辺のチンピラが主役なんだから変に見た目に華あったら合わないだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:00:19.15ID:9Sf69yPE0
南フロリダか
エバーグレーズの湿地ワニだらけなんだろうな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:00:43.86ID:xnqPjVOK0
ワイトミーベッセルティが主人公のグラセフしかやったことないんやがバイスシティってことはあいつ出てくるのかな
年代的にもうおじいちゃんかな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:01:40.90ID:G6zybSoT0
>>207
4以降は世界観リセットされてるから出てきても小ネタみたいな感じやろな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:01:49.04ID:Vea7wUkX0
トレバーもドン引きのキチゲ女とかもいたしまともじゃない性格してれば女でもええわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:01:49.28ID:svX2Y5/l0
なんでレッドデッドオンライン捨てたん?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:01:53.61ID:HJdkHcjg
地形が日本みたい!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:02:12.55ID:kGMK+7Ge0
MODあったんのか知らんけど何も入れてないpC版で難しくて全然ストーリ進めず
適当にバイク乗り回して山で野生動物狩ってたわ
山に一杯多様な動物置いてほしい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:03:39.91ID:h3E0RHua0
何で毎度毎度日本みたいなクソ山岳地形なんだよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:03:50.83ID:hkw/6JgZ0
寝転びながらやりたいねん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:04:13.58ID:wqTDiNf90
海外ソースはすぐ鵜呑みにするの草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:04:17.09ID:8na1sDf30
>>61
これマジ?
こんなリアルな人出てくるようになったらたとえゲームでも殺すの躊躇われるな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:04:33.11ID:4u4LEh3W0
いくら5がバカ売れや言うてもこんな長いこと新作出さんでも余裕なんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:04:45.55ID:hv73XTzQ0
日本の企業はなぜ作れないのか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:04:53.53ID:yaXO/msM0
>>213
パヨク山岳アレルギー発症wwwwwwww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:05:04.63ID:Z3H+2AT80
俺たちに明日はないが元ネタらしいからバッドエンドかな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:06:13.74ID:cKzEU4Rt0
どうせオフには力入れてくれんのやろ?
悲しいよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:06:18.85ID:zUunXh1U0
>>217
分かる
PS2時代のまだポリゴン感あるグラの方がバカゲー然としてて気楽に遊べるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:07:55.49ID:XGYM8OtAM
>>218
ACが大丈夫だったからいけるやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:08:16.55ID:VqTQEzUl0
サイバーパンクやったら別に自然とかいらんなってなるわ
ナイトシティはそこがええ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:08:46.58ID:RuzeL4Jq0
5のオンラインでずっと稼いでるみたいだけど、みんなGTAのオンラインで何してるんや?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:08:48.59ID:3eLt0qrcd
>>102
ひよひよで草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:09:14.42ID:G6zybSoT0
>>217
RDR2の鹿とか一発で仕留め損なうと地面の上でもがいてたりするからマジで胸痛くなったわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:09:34.06ID:3ggBqG+s0
ファンサービスでヤク漬けで死にかけのトレバーとか出るんやろな
いくら人気とはいえどクズキャラすぎていい末路にはならないと思う
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:09:39.91ID:FDkHNxo60
5やったことないけどRDR2は面白かったから買おうかな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:09:43.62ID:ZTMl+zZ2a
てか子供を殺せない時点で日和ってるぞこのゲーム
所詮はその程度よ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:09:54.74ID:3CISbVTC0
パラディ島やん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:11:05.55ID:pQDxydnQ0
発売期間の長さはスクエニ並やな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:11:17.00ID:FzEyNOVf0
5のストーリーもRDR2に引け取らんぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:11:29.88ID:h3E0RHua0
GTAVのオンライン一生擦ってるの批判されてるけど
何気にそれが成功して同接数は右肩上がりだからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:11:40.52ID:FDkHNxo60
>>235
スクエニもこんくらい気合い入れて作ってくれれば文句ないんだけどな🙄
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:12:06.28ID:FzEyNOVf0
>>235
スクエニは初動しか売れないゲーム作ってる自覚ないんじゃ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:12:35.58ID:0QjIoqHja
>>185
ブスじゃなけりゃ女でもいいわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:12:54.78ID:bsa96G000
>>235
どこがや
5→6の間にどんだけスクエニが出しとると思ってるん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:13:03.58ID:eNrkt5lt0
真ん中の島のあたりがバイスシティやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:13:25.84ID:j2vGK6Y/0
オンライン隔離なのかな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:13:30.40ID:w5LKyvLZ0
ワンチャン来年後期発売狙ってるん?
テイク2の決算予想やと2025年Q4までに発売予想やっけ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:13:37.41ID:iWk7Z2Kp0
RDR2のNPC方式なら最高やな
あとはメインストーリー終わっても寂しくならないオフ要素が欲しいわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:13:49.27ID:ve57GMlL0
狭くても良いからある程度建物の中に入れるようにしてほしいわ
ベランダとかから警察とバトりたい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:13:52.17ID:NHD+PqaOr
オープンワールドと言っても結局◯◯に行って◯◯しろ!じゃん
どこに行ってもゲームになるようなのがやりたいんやが
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:14:06.69ID:c2aXGOxR0
>>237
やってることは面白いだろうけどずっとあのマップでやってたらさすがに飽きる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:14:41.78ID:Ker3zz550
トレバーは常識人だしなぁ
次回作でも生きててほc
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:14:45.55ID:ldbmXDDJ0
車で爆走中にストーリーに絡む会話するんで、字幕読むと盛大に事故るの何とかしろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:16:00.72ID:MvJskFRi0
んで発売は10年後か
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:16:32.50ID:uOwwbHn80
バイスなんこれ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:16:47.44ID:VLRGjqoV0
ポリコレブームが去ってから発売するのが吉
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:17:42.08ID:UTgoeIRLr
CJってなんで人気なんチンピラやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:18:44.71ID:Mhq6Q7fE0
発売日は決まってないけどロックスターのパブリッシャーであるテイクツーの決算報告で2025年度から一気に純利益が跳ね上がる予定みたいやで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:19:21.61ID:FqQhlJny0
陰キャはニコが好きやろな
元軍人でプロフェッショナルやし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:19:26.66ID:tdmnLQa70
switchで出るなら買う
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:19:42.41ID:G6zybSoT0
>>254
ポリコレポリコレ文句言ってるけど
影響受けてないはずの日本ってお利口さんなゲームしか作れないやん
未だに女の乳首ひとつ出せないんやから
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:20:18.16ID:c2aXGOxR0
トミー出ないんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:20:54.27ID:Tgibf+Cf0
>>257
そんなの関係ないよ黒人が嫌い白人が好き
みーんなが思ってることなんだよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:21:10.02ID:NvmX4y360
>>258
手抜キンで我慢しとけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:22:37.52ID:/PBjo8Hnd
離島にも街あるのええな
0265安倍晋三
垢版 |
2023/12/03(日) 10:22:47.16ID:eQzgERzD0
最近GTA5のオンラインたまにやっとるんやけどバグ多すぎやろガチで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:23:36.43ID:ZuvcGy570
>>259
?w
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:26:30.03ID:8zqncyNj0
久々にGTA5やったらさすがに古さ感じたしはよ出て欲しい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:26:38.94ID:6Vv+cgIy0
これを見た限りだと高低差少なそうだな
砂漠も無い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:27:46.39ID:blZQQd1z0
>>258
ニンテンドーオンラインのスーファミ版やっとけ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:28:20.45ID:nZEaR0QU0
ワイは黒人ギャングで暴れたいのに😡
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:30:42.34ID:6Vv+cgIy0
GTA5はストーリーモードでの黄色人種のプレイアブルキャラクターがいなかったけど
次は出しそうだな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:31:09.22ID:RxI0E2Jqd
今度こそ糞ガキはオンラインできないの仕様にしろよ。てかオンライン自体なくしていい
あと絶対に規制すんなや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:34:06.49ID:9Sf69yPE0
業界の注目度も高いしなんでこんな人気なんやろな
これで6も2億近く売れたら大したもんやわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:39:02.08ID:FqQhlJny0
>>275
余裕で開発費はペイできるっしょ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:39:44.97ID:BZBoDxu20
>>217
そういえばドイツはゲームでも殺人が許されないからロボットが撃ち合ってる体にしてるって聞いたことあるけどホントなんかな?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:40:52.19ID:s2Th4ekOd
>>277
嘘やろ?w
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:42:52.12ID:g4Le/ou00
>>61
すげぇグラやなコレが動くんか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:42:53.91ID:2W3RvM6Z0
元々黒人やラテン系を操作するゲームなのにポリコレポリコレ連呼しとるガイジはどうしたんや?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:43:27.29ID:0o19R0/00
ロックスターって稼げるオンしか興味ない課金厨が社長になって志し高い優秀なスタッフ抜けたんやろ?
ますます大味なオンばかりに傾倒してRDR2みたいな繊細な名作は2度と作れんやろな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:43:56.91ID:VmIxhB9l0
また重すぎてpcユーザー発狂するやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:44:54.78ID:2W3RvM6Z0
>>282
シャークマネーカード買うガイジ共が悪いよね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:45:10.28ID:yzcO0TjM0
SAのマップみたいに都市部と自然部をバランスよく分散させれないのか
https://i.imgur.com/CLbQ6sJ.gif
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:46:31.79ID:2W3RvM6Z0
>>283
重すぎたのはゲーム起動する度7分ロードしてオンラインセッション移動する度数分ロードしてXMB開くと固まるPS3版だけやん
PS4ではサクサクになったけど
PC版なんてGTX750tiでも動かせるんやぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:47:39.88ID:OfxVY38l0
正直すげー楽しみだよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:47:53.58ID:arTBn2wD0
>>286
昨今のAAA見てよくそんな希望が持てるな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:47:56.03ID:O5wwtNZR0
>>249
5で4の主人公殺して6の主人公に殺されたら食物連鎖やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:48:02.51ID:UpzpKHfq0
このスレ見て思ったけど
GTAは4以前と4以降で別の世界(宇宙)だって知ってるやつ少ないんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:48:55.40ID:6LLhnYHU0
ロックスターの偉い人がもっと大幅に値上げしたいって言ってたな
ソフト1本29800円くらいかな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:49:02.66ID:O5wwtNZR0
>>290
5にCJの家なかった?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:49:10.78ID:CyWKYjHY0
>>281
問題は黒人やラテン系が出ることじゃなくてキャラがブサイクにされることや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:51:04.81ID:TkjggQZP0
>>176
今までの傾向見るとCS先行でPCは後で出るやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:52:36.16ID:7jelmv8Y0
>>61
底辺シロンボと移民マンさんか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:52:37.80ID:2W3RvM6Z0
>>293
ちょっと待ってや…GTAやぞ?GTAに何求めとるん?GTAのキャラでシコるんか…?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:53:18.20ID:MJNuQS+G0
異国の地でクロンボに暴れさせるのが日本でウケるのは分かるんやが
アメップとか銃社会なのにそんなに面白いんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:53:20.88ID:gCvXQCse0
湖とかいう明らかな手抜き要素
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:54:05.25ID:kA3s9rsVM
>>293
言うほどGTAでホストみたいな髪型のイケメンとか2Bみたいなキャラ操作して車盗んだり強盗したりしたいか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:54:24.42ID:Wc/TT2Ml0
抜けてったレスリーベンジーズの作ってるヤツはどうなってん
GTA6までに出すべきやったろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:55:36.95ID:TFFHuqsi0
宮崎県みたいな地図だな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:55:58.70ID:PqVdYbIGM
>>293
一生原神やブルアカでシコってろよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:56:08.39ID:fIJKopRA0
>>285
せめぇw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:56:11.56ID:CyWKYjHY0
>>297
>>300
フツメンレベルなら問題無しや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:56:44.68ID:fFPxTljd0
>>291
RDR2並のクオリティなら値段高くても問題ないわ
つか大作ゲームとしょぼいゲームが同じ値段のゲーム業界おかしいわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:56:55.42ID:gCvXQCse0
でもでかい街以外にいろいろ小さい地方都市みたいなんあるのはええな
GTA5まじでロスサントスとアラモらへんも一番北の街ぐらいしかないやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:57:48.90ID:cWdp4tQ70
いうて情報でてから5年後くらいやろ発売するのw
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:58:09.43ID:UpzpKHfq0
>>292
出るには出るんだけどファンサービスみたいなもんで一応別世界や
4の世界にも「グローブストリートファミリー」って同名の組織は過去に存在したことはわかってるけど
CJやスイートがいたわけじゃない
だからトミーも今度のには出ないのよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 10:58:15.73ID:2W3RvM6Z0
5は
街街街山山山山山山山山山山山山砂漠砂漠砂漠山山山山街
やったからなあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:00:18.80ID:CyWKYjHY0
>>290
そういや今回どうなるんやろな
45と地続きの世界?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:01:39.93ID:gCvXQCse0
5と同じ次元の世界になるとしてオンラインはどう扱われるんやろうな?
5のオンラインでもうだいぶフランクリンとかの話進んでるけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:01:48.96ID:Qf8yEaOU0
こうしてみると5のマップほんまつまらんな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:02:50.68ID:TmW/gOup0
RDR2のリマスター版出ないかな
またやりたい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:03:12.42ID:CyWKYjHY0
4→5が5年だったのに時間かかりすぎやろ
6出る頃には4はもうレトロゲーやぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:03:36.19ID:c2aXGOxR0
>>316
もう既にレトロゲーや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:03:39.95ID:z/ZDK4eY0
都市部は1.5倍もあるか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:04:58.01ID:UpzpKHfq0
GTAは昔からそこまでポリコレブサイク出さんやろ
まずコンセプトアートの人が描いてる女が向こうの女優的な美人多いし
昔のはポリゴン数の関係かゲーム上だとゴツゴツになってたのは認める
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:06:07.76ID:KDYVcqxgM
トレバーが人気ある意味わからんよな
ただただ胸糞悪いんやが
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:06:10.05ID:2W3RvM6Z0
>>316
TES4 オブリビオン→TES5 スカイリムも5年やけど
→TES6もそんくらい開いてるな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:06:10.73ID:G6zybSoT0
いや5もマイケルの娘とか何とも言えない顔しとったで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:06:18.53ID:2wdLflP60
今回のリークにも遊園地あるんやな
下の島もこんなだった気がする
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:06:32.63ID:88g0Vs370
人が流出しまくってるとかいろいろ悪い噂聞くからあんま期待できんわ
最近のAAAゲームの不作トレンドあるし
GTAオンラインの過剰な成功で妙なオンライン必須みたいなゴミ要素入れてきそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:06:40.51ID:QGC5lxZt0
なんやかんやこれだけの大作一万円こえても買うで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:07:42.06ID:xxeaB7+J0
GTA5は1番盛り上がるときに重すぎ、不具合だらけ、チーター祭りだったから
まともに遊べるようになった頃にはフレンドみんな飽きてたわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:08:14.10ID:0o19R0/00
とりあえず主人公複数制は辞めろ
愛着も没入感も分割されるからいいことない
RDRみたいなバトンタッチ制ならまだいいが
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:08:31.05ID:c2aXGOxR0
>>320
主人公サイドで見てるから破天荒でおもろいキャラ扱いやけど敵やったらたまったもんじゃないわな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:08:32.16ID:YdaKdoThd
>>320
ワイも初めそうやったけど結局一番好きなの圧倒的にトレバーやわ
警察殺しまくるのとかに向いてるの圧倒的にトレバーやし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:08:54.45ID:yzcO0TjM0
>>320
ジョニー好きな人は好きにはならんやろな
ジョニー自体外伝主人公だからあまり知られてないが
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:09:31.25ID:QRWzZc3R0
主人公複数やめて欲しい
感情移入できなくなる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:09:38.55ID:2W3RvM6Z0
>>320
一般人殺しまくってるからなあ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:10:10.88ID:UpzpKHfq0
洋ゲー開発って労働環境とか絡みの悪いニュースが多いよな
日本の現場もまあブラックなんだろうけど
これ下手したら向こうのが酷いんじゃねと最近思うようになってきた
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:10:16.90ID:XV8yq+oX0
トレバー割りといい奴かも…
からのいとこの彼女殺しでコイツあかんなったわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:10:29.94ID:ybSRRM930
まぁ移動はヘリとか車がメインやから移動が苦痛になることはないか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:10:57.47ID:UkCBRqCU0
でもあれだけ治安悪いアメリカでも女性が銃バンバン撃ってる事件とか見ないから違和感凄いな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:10:58.19ID:E2VqKVTe0
5の最近のアプデとか見てもセンスないのわかる
利用者が求めてるものとズレてる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:11:33.47ID:rA7sqt/qd
構成がワンパターン
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:11:40.48ID:TmW/gOup0
ソーンヒルとか国境警備みたいなキチガイミッションたくさんあるといいな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:11:46.74ID:UpzpKHfq0
トレバーの声優さん昔はめっちゃノリノリで「トレバーだぜ〜」ってやってたのに
最近トレバーキャラ擦られすぎたせいか触れられるとキレ気味なのが悲しい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:12:16.36ID:VHq5Ij4Cd
>>332,334
一般人殺しまくるからあかん…って常識持ってる人間はそもそもGTAなんかやらんほうがええやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:12:19.68ID:XV8yq+oX0
主要スタッフ居なくなったみたいなこと聞いたし変化は起きるやろなあ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:12:51.97ID:fV9piQBO0
シリーズ創設者が辞めました
5のスタッフ大量にレイオフしました

もう嫌な予感しかしないわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:12:55.18ID:c2aXGOxR0
>>340
もう「go fuck yourself」聞けないんか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:13:01.97ID:bGZKIBPg0
アメリカ国ないだけやなくてモスクワとかロンドンとかパリとか上海とかを舞台にして欲しいわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:13:30.68ID:kEvlBNZe0
スタッフなんてどのゲームも入れ替わるだろバカか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:14:25.11ID:WDCSclpq0
ACの時もあの時のスタッフがーってネガキャンしてたけど普通に最高傑作やったやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:15:25.86ID:HXGo3f5x0
PS4でできるの?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:15:30.37ID:2W3RvM6Z0
>>341
他の主人公はプレイヤーが操作せん限りは悪人やキチガイ以外の一般人を無闇に殺したりせんから結構大きな壁があるんやない?
ちなワイはトレバーすき家
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:15:32.68ID:fnoK3v2e0
このゲーム、自由に見えて全然自由じゃないからクソだわ
誰も居ない山頂で火炎瓶投げただけで手配度が付く監視された世界
パトカーが山頂目指して必死こいて登ってる姿見てアホ臭くなって止めた
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:15:41.87ID:RFq3VvRf0
めっちゃ遠い離島作って欲しい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:15:47.03ID:HdOFM4mmM
AAA級タイトルでガチで大コケしたタイトルってfallout76ぐらい?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:16:42.45ID:2W3RvM6Z0
>>350
マジの自由度やったらベセスダゲーやろ
あのゲームはちゃんと隠密行動して誰にも見られなければ犯罪にならん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:18:15.04ID:ybSRRM930
なんかGTAが出るスパンと技術やネットコミュニティーの進化のポイントって似てるな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:18:28.59ID:dQUPGQNC0
来年発売予定のゲームタイトル

FF7R
P3R
龍が如く8
鉄拳8
ドラゴンズドグマ2
スターウォーズアウトローズ
ハデスⅡ

これの中にGTAⅥ仮に来たら無双できる?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:18:51.65ID:cM2hjJ+/0
GTA6で何年擦るつもりなんや?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:18:57.99ID:GlFUrJPx0
ぶっちゃけ広ければいいというもんでもないよな
5とかですらオンラインだと下半分しか使わないやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:20:09.10ID:8YUNdO310
なんでこんな時間かかるんこれ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:20:16.62ID:n4yLI1pzM
GTAは5ずっと擦っててもオンラインでお金生まれてたからわかるけど
TESっていくら擦られても金にならんのになんで急いで新作出せへんのや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:20:57.57ID:2W3RvM6Z0
FO4みたいに、散々待たせてまだそこ?って感じの半周遅れのゲーム出されても困るよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:21:58.32ID:4IUK7ODL0
>>355
BWリメイクだけでこいつらに勝てそうだな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:24:09.05ID:joKeLoPc0
>>363
いつも思うけどSwitchユーザーはそのすぐ終わるゲーム一つで大丈夫なんか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:25:10.09ID:4IUK7ODL0
>>364
おれエメラルドのプレイ時間800時間超えてたよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:25:39.92ID:PU9gI9Bl0
グラセフでキャラのデザインが〜とか言ってる奴ってそんなにオフラインしかやってない感じか?
オンラインだと何も気にならんぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:27:32.91ID:O8lGB3Hn0
バイスシティってこんなんだったか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:27:37.42ID:ybSRRM930
>>359
GTA5が出たころはSNSはあったけどネット配信がそこまで大きくなかったやん?芸能人がゲーム配信なんてほぼしてなかった、それにCS機も低ミドルのゲーミングPC以下の性能やったし、そういうモノの進化と一緒に歩んでる気がする
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:28:34.38ID:dQUPGQNC0
>>367
ゼルダスパイダーマン2バルダーズゲート3はおろかアランウェイクⅡに負けるとはな

https://i.imgur.com/hz7jIvx.jpeg
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:28:43.01ID:VksZJHEW0
正直5をドライブして一瞬でやめたけど広くても何の意味もないしな
移動がだるいだけ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:31:10.26ID:0hehgq4nd
GTA好きなんやけど3D酔いが酷くて乗り物酔い止め薬を飲まないとプレイできなくて辛い
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:31:10.72ID:O8lGB3Hn0
ベセスダとかいう偽物とは流石にレベル違うやろ
RDR2もちゃんと期待超えてきたわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:31:38.44ID:2W3RvM6Z0
>>367
ワイが見とる解説系の実況者、スタフィのヒットに賭けてたからスタフィが滑って数字取れんくなって鬱みたいになっててかわいそうやわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:32:00.46ID:8k/Ga5xn0
>>369
GTA5でたの10年前やぞ
さすがにネットの変遷よりスパン長過ぎる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:33:09.02ID:AlkVSjnrM
自動生成系って人によって環境変わるおもんなさあるしやっぱ伸びないよな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:33:26.06ID:xWSOHU4Y0
無茶な移動手段が楽しいのが5だったがどういう進歩するんやろなあ
0378安倍晋三
垢版 |
2023/12/03(日) 11:34:11.11ID:eQzgERzD0
GTA5のストーリーってソプラノズに結構影響受け取るよな カウンセリングからストーリー始まるのもオマージュっぽいし
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:34:23.26ID:4IUK7ODL0
>>371
ツシマも最初は馬で移動してたけど結局ワープしまくってたわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:34:38.44ID:xWSOHU4Y0
>>355
レベル5のロボゲーなんかもでるで
正直地味タイトルだけど貴重なハクスラや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:34:49.61ID:4FGc+QOJ0
GTA5が1億7500万本とか意味わからん数字で笑うわ
売れすぎやろ…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:35:03.91ID:gEblLlDZ0
GTA成長要素皆無だからくっそつまらんかったわ
何が目的でこのゲームやるんや?よくわからんわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:35:14.63ID:jwqUg17t0
>>369
こんなに期間空いたらそりゃその間に何かの変化は起こるやろ
芸能人がゲーム配信とかコロナ前からやしPS5も3年前やぞ
GTA6なんて出るのは数年後やろうし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:35:40.49ID:xWSOHU4Y0
>>363
スウィッチはイナイレやファンタジーライフ、レイトンとレベル5のでき次第でまだまだ伸びるわね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:35:43.81ID:UpzpKHfq0
>>312
まあそうやろな
理由は過去のキャラ使いまわせるから
パッキーの声優とかブルーシーの声優みたいに続編に出てもいいよって人多いしな
ニコの声優みたいにギャラに不満持って二度と出なくなるようなのもいるけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:36:01.93ID:/tMeuzeJ0
人がほぼいないところで殺しても、★つくのやめてほしいわリアリティないし
あと色んな店に入れるようにして欲しい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:36:02.56ID:d23Rgp3od
スパイダーマンの移動味わったら
他のオープンワールドゲーの移動が苦痛すぎるわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:36:19.42ID:Rhr2ZIze0
rtx3060tiでヌルヌル動きますか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:36:46.62ID:BMipjdhu0
なんGシティならどんな街なんな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:37:00.90ID:vdM3n/HOd
>>382
いまだに年500万本売れてるからな
オン収入もあるし6はRDR2なんか比較にならんビッグバジェットやろな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:37:02.01ID:tDjb76DU0
GTAの建物はハリボテだらけのクソゴミやんけ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:37:02.01ID:G6zybSoT0
>>378
HEATって映画見るとそっくりそのまんまなシーンがいくつもあるで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:37:03.93ID:4IUK7ODL0
>>389
無理
4070tiが最低スペック
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:37:17.12ID:xWSOHU4Y0
>>383
殴り合いとかスポーツやってたら体力とか地味に伸びたろ
あとはいい車や装備買うための資金が成長要素になってたんちゃうか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:37:31.22ID:nhoHko/20
GTA4好きだったのわいだけか
0397安倍晋三
垢版 |
2023/12/03(日) 11:38:18.38ID:eQzgERzD0
>>393
マジで?見たことあるけどわからんだわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:38:47.57ID:CTst/UqZ0
このシリーズ本編最後までやった事ないわ
大体途中で飽きる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:39:07.46ID:4FGc+QOJ0
>>391 6発売までに2億本ワンチャンありそうやな。ワンコインで販売しようぜ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:39:34.49ID:tDjb76DU0
>>396
4も5もメインストーリーは良いよな
自由度の高いオープンワールドゲームと見るとクソゴミやけど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:39:34.96ID:rbjCdfwS0
何時になったらFONV越えるOWゲーム出てくんねん
そらイーロンマスクもNV2出せ出せ言うわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:39:35.83ID:Rhr2ZIze0
>>394
いやそんなん誰が買うねん…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:39:43.22ID:6Pk/JGpg0
ロックスターのゲームならbullyが好きなんやが知ってる人おるか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:39:54.98ID:1t+xIV9i0
オープンワールドがつまらんて言われる代名詞みたいなゲーム
全てが虚無
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:41:13.53ID:9C0oL2c80
サンアンドレアスが今んところ至高やからな
それを超えられるかどうか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:41:46.90ID:KQ5IJ3680
女キャラいらん
女キャラいらん
女キャラいらん言うが
GTAは女購入者も多いからしゃーない
なんなら主人公にも女キャラ入れろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:41:54.69ID:V981H7eh0
SAはいまだに動画上がってるからな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:42:34.20ID:CTst/UqZ0
いい加減日本語吹き替えしてほしいわ
運転中会話の文字見るのがダルくてそれがストレスで大体辞める
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:42:41.32ID:bCd3K0EBa
ワイみたいにひたすら暴れ回るだけを求めてるガイジ向けにチートは膨大な数入れてほしい
手配度上がらずと無敵時間無限はマストでお願い
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:43:23.25ID:xQpP34L70
>>397
gta5は色んな映画のオマージュがあるから調べてみるとおもろいで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:44:01.67ID:UpzpKHfq0
>>403
あれNPCの民度でいえばGTAより治安悪くて草生える
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:44:20.07ID:G6zybSoT0
>>409
こういうスラングや汚い言葉まみれの会話を上手く訳すの難しいからやめてほしいわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:45:17.94ID:jwqUg17t0
>>413
訳すの難しいのは字幕も同じでは?字幕はさらに情報量減るしな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:45:26.88ID:4GgcGgImM
>>413
字幕でも一緒やん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:46:02.43ID:tDjb76DU0
ポリコレゲームで死んだのはBF
ホグワーツはクソゴミポリコレメディアに殺された
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:46:12.03ID:SDuR43H90
グラセフはPSPのバイスシティしかやったことないんやけど5やった方がええかな?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:46:12.10ID:JBtwk8T70
>>229
RDR2は人間も首のあたりから出血した時すげーリアルな死に方するよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:46:20.59ID:5MXWxj2eM
吹替してくれって言ったら吹替いらないマンの謎のアピールしてくるの笑える
字幕で映画見るのがかっこいいと思ってそう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:46:50.38ID:FtuP34Tu0
ポリコレ擁護厨って自分はイケメンだと思ってそうなチー牛多いよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:47:43.46ID:aBgk6vME0
>>416
さんざん発売前はホグワーツはブサイクや非白人だらけのポリコレゲーとか騒いどいて
ヒットしたら手の平返してホグワーツは反ポリコレ!とか抜かすからなこういう奴
ツシマでも見たわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:47:57.18ID:JBtwk8T70
>>416
戦場に女出したりオシャレ機能付け始めたり、極めつけのヒーローシューター化で完全に死んだな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:48:10.62ID:FrfJuF/z0
>>419
GTAやると字幕見た時の視野の狭さに愕然とするよな
つまり映画も字幕で見てる時は多くの情報を見落としてるってことだし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:48:24.06ID:iK/xUpSgd
ジャストコーズってgta5の5倍ぐらいマップ広いよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:48:38.93ID:/tMeuzeJ0
VR進化しまくってGTAの世界に入れるようになったら最高やろな
あと10年くらいでできるかな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:49:29.21ID:JBtwk8T70
>>424
そらフックで飛び回るし広くないとあかんやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:50:37.33ID:ybSRRM930
もしPS5や箱X並みのスペックならほぼロードを感じさせないプレイが出来るやろな、街中のモブや車もそこに住んでいるかのように動いてるみたいな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:51:47.47ID:8jNeB6Ep0
容量やばそう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:51:52.96ID:c2aXGOxR0
>>427
ワイ箱Sなんやがあかんか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:52:05.64ID:ip7Y/hF20
というか洋ゲーの吹き替えは割と評判いいの多いしGTAも全然ありだと思うけどな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:52:09.12ID:4IUK7ODL0
>>419
スラングまみれの作品で吹き替えとか知的障害者しか望んでないだろ
you dickって言ってるのにバカとだけ訳されても面白くないだろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:53:36.80ID:D74tuDdA0
今も難易度選択出来ないんだっけ?PS2時代しか知らんけどエイム下手で難しかった記憶
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:54:24.66ID:Mhq6Q7fE0
ディズニーランドあるやん
右上には宇宙センター
https://i.imgur.com/RLYFBam.png
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:54:36.80ID:K9mIMSht0
トレバーは6で死んでそう 
フランクリンは成功してそうやわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:55:13.10ID:PZ4H4IkU0
入れない建物ばっかなんやろ😕
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:55:33.29ID:y15U7QW4M
>>431
効いててくさ
スラング分かるワイかっけーwww
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:56:14.06ID:Mhq6Q7fE0
>>435
入れる建物はシリーズ最多になるよ
でもマップ広いからハリボテもあると思う
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:56:28.97ID:PsrrSD/L0
>>431
会話の英語も聞き取れなくて字幕読んでるような奴が何言ってんだ?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:56:34.35ID:JBtwk8T70
>>434
フランクリン有能やからな
何やっても成功するわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:57:02.64ID:Iqew5fn90
>>431
you dick
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:57:39.49ID:Z4RQd59L0
>>75
やめたれ
彼はアジアンなんやぞ?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:58:09.60ID:PsrrSD/L0
>>436
多様なスラングにこだわるくらい堪能なら言語でプレイすればいいのに実際は全然聞き取れず字幕ガン見してるんだろうな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:58:12.56ID:W6NMFQCj0
カジノの建物あるのに入れないのは本当にがっかりした
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:58:29.36ID:iIjdDdun0
最適化不足で荒れる未来が見えますねぇ買うとしたらPC版だけどしばらく待ちだな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:58:30.16ID:i8kKXA/f0
>>433
ディズニーランド広すぎねぇか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:58:39.74ID:kz4FQ9Ng0
方向音痴やからもうこの手のゲーム無理やわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:58:40.56ID:8U96nRYL0
>>50
こういうのって意図したリークちゃうんか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:58:53.26ID:t7ltHvv60
連打でダッシュとかいうガイジ操作やめろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 11:59:39.30ID:+/xaXn2m0
毎回吹き替え有無で荒れるけどほんまどっちでもええわ
ワイは運転中でも字幕見えるし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:00:20.60ID:TmW/gOup0
マイケルはイプシロンミッションが面白かったしトレバーは大体面白いけどフランクリンの面白かったミッションは記憶にないわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:00:36.90ID:K9mIMSht0
せっかくアメリカなんだからドデカい商業施設作って欲しいわ
家買う用の家具置いてたり龍が如くみたいに回復アイテムを買えたり
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:01:49.29ID:cKzEU4Rt0
>>452
バイスシティのモールが進化してたらええけど
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:02:14.37ID:Rf8ip07C0
>>450
荒れるというが用意して選択制にすればいいのに字幕に固執してる奴が謎の見下しを行うからやろ
英語理解できるわけじゃなく表示された日本語を読んでるだけで偉そうにしてるという滑稽さもあるし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:02:43.79ID:c2aXGOxR0
>>451
レスターと手組んで株価操作するミッションはまあまあおもろかった
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:02:47.30ID:bGZKIBPg0
>>431
そうやって自分の気に入らんものを知的障害者だの何だの汚い言葉使って否定する癖やめな
人を攻撃するのはゲームの中だけにしとき
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:03:16.16ID:Rhr2ZIze0
>>455
でも日本の声優がアニメチックにGTAのセリフしゃべってたら世界観崩れるやろ
日本人が吹き替えに絡むとガキ臭くなる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:04:05.14ID:i8kKXA/f0
建物とかぶっ壊れるようになってるかな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:04:41.56ID:9wlhViMud
ハードはどうなるんやろ
pc後発でcsはps5独占とか言われてるけど
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:04:47.88ID:4IUK7ODL0
>>452
強盗できたら面白いよな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:04:57.80ID:Rf8ip07C0
>>458
それは最悪やけど割と洋ゲーはしっかりしとるの多いやろ
デトロイトとかラスアスとか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:05:53.49ID:K9mIMSht0
>>461
ワイはダッチギャング全盛期をやってほしいけど無理やろなぁ
やるとしても10年後やろし
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:06:05.93ID:9wlhViMud
>>461
rdr2は好評やろ
Steamの評価見てみろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:06:30.55ID:4us85+Jd0
まだ×ボタン連打でダッシュするクソ古いゲームなのかな?w
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:07:30.99ID:4IUK7ODL0
>>438
バイオハザードもだけど字幕は非表示にしてるわ
まあバイオハザードのフォントは雰囲気にあってるけどgtaのフォントってダサいよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:09:18.41ID:TkjggQZP0
>>463
その二つもだけどSIEのゲームの吹き替えは全体的にかなり良いよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:11:02.95ID:ybSRRM930
bloodbornの一部セリフが英語→日本語に変えられるけど雰囲気がガラッと変わったから英語のキャラは英語のままでええわ、ガスコインのシーンとか台無しになってるし
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:11:43.75ID:NUzH3m4W0
ファストトラベル無いなら買うわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:11:54.81ID:ufGQg5JT0
どうせ運転中に会話するんだろ
字幕見ながら安全運転するのめんどいからAIで自動運転モード搭載しろよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:12:45.16ID:socvSNqJ0
gta5の広さで街とかユニークの建物増やしてくれればいいわ
広すぎると移動めんどい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:12:46.61ID:BmBMD6cZ0
>>461
GTA5で釣られた馬鹿ガキ共が評価下げてるだけやろ
ストーリーといいボリュームといいロックスター最高傑作や
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:13:17.66ID:r6gJEBrI0
>>370
おろかってかAlan Wakeは前作も評価高くて普通に期待作やったから妥当やろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:15:01.94ID:qMjlDlY/0
やきう場欲しい
試合中に乗り込んで暴れたいやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:16:07.80ID:kbMz7eKYd
>>61
デイズゴーンの主人公に似てない?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:16:39.17ID:NAPzgSdr0
>>352
サイバーパンクやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:16:41.24ID:Ut/FSUFr0
ニューヨーク、ロサンゼルス、マイアミ以外の場所にしてくれよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:17:10.50ID:OKcp8Biq0
犯罪ゲームなんやしもっとそのへんを煮詰めて欲しい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:18:38.04ID:Tgibf+Cf0
>>352
ジョジョの奇妙な冒険オールスターバトル
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:20:34.45ID:ufGQg5JT0
GTAは広いだけで面白いから期待やね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:21:27.51ID:ypkG+iVd0
サイパンの吹き替えもいいし洋ゲーで吹き替え否定してるやつってエアプやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:21:46.81ID:Tgibf+Cf0
どうでもよくないけどps2の三部作をリマスターしたやつ酷かったね🤨
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:22:21.24ID:NAPzgSdr0
>>473
ロックスターに限らずオープンワールドの中で最高峰やろ
あそこまで細かく作り込まれてるゲームは他にない
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:23:21.52ID:GlFUrJPx0
>>475
アメリカでの野球人気考えろよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:24:07.69ID:Tgibf+Cf0
馬ホイール
キャンプで走るの禁止~(指でバッテン)
すぐコケるバカ馬
ダッチうざ

他には??
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:24:27.49ID:yd9HmCyF0
このゲーム毎回やってるやつってアホなん?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:25:50.53ID:9wlhViMud
>>483
まあ全部のゲームがサイパンレベルで翻訳できるわけやないし
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:26:00.03ID:4IUK7ODL0
ツシマを吹き替えでやってるバカ外人も多いよな
口の動きが英語だから日本語が吹き替え扱いされるのかあれ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:27:25.16ID:LoaqrI3L0
>>490
そもそも外国人は映画とか含めて吹き替えがデフォやぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:27:32.40ID:XEwkzedz0
行き過ぎたオープンワールド至上主義が開発期間の長大化を助長しているんだろうな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:27:40.12ID:E4q6z9o00
GTAとかどうでもいいからRDR3あくしろよ
カリスマダッチを見せてクレメンス…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:28:13.17ID:xIyoTCVx0
原神は外人でも日本語音声でやってるやつ多いぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:29:05.69ID:fL8X50GLd
異常なまでに吹き替え敵視してる奴は発達か?
こだわり凄そう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:29:13.47ID:ES6Ji25D0
通行人をレイプしたり出来るようになるまで買わない!!!!!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:29:22.83ID:KsnMfshZd
RDR2やるともう前の大量殺戮バカゲーは作りたくないんやろなって思うわ
人を撃ったときの反応も痛々しかったし、アーサー含めて悪人はみんな悲惨な最期だし
もっと映画的な重たい話にしたいんやろな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:29:53.73ID:bH3dafsc0
>>493
でもこいつ後でクソカスになるんやなぁとか思いながら遊ぶのなんか嫌やな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:31:03.34ID:+eZf9LAm0
>>495
ちゃんと洋ゲーやってたら良質な吹き替えが多いのくらい知ってそうなのにな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:31:06.41ID:z0pOJ13f0
流石に警察の挙動はもう少しマシにしてほしいな
目の前で見てるだけで手配度ついた時はブチギレそうなったわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:31:36.14ID:PcEFaeCZ0
GTA5の2倍ってクソしょぼいな全然次世代感ないやん
北海道丸々実寸大で再現とかそれくらいしなきゃもう驚きがないわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:32:07.11ID:XEwkzedz0
GTAに関しては運転中に登場人物がペラペラ喋りまくるから吹き替えが欲しいのは分かる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:33:02.46ID:gmbK0BK10
>>500
あれ一応手配度つく前に何見とんじゃコラ的なこと言われてるんじゃなかったっけ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:33:39.63ID:GlFUrJPx0
>>501
それゲームとしてだるすぎやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:35:20.14ID:z0pOJ13f0
>>503
それでもやろ…視線外してもあかんやったわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:37:36.39ID:L7XwZztw0
とりあえず意味わからんビークルとか武器出すのはやめて欲しい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:37:43.25ID:XEwkzedz0
マップが広くなるほど作り込もうとしたら開発期間は伸びるから
広すぎるマップは現実的じゃないよな
もちろん作り込みを放棄したスカスカのマップを放浪するのがお好みなら
話は別だけど
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:38:47.91ID:L7XwZztw0
>>478
ディープサウス全域とかでええよな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:39:23.25ID:oA3YYC1S0
RDR2てオープンワールド最高傑作だよな
もうあそこまで細部に拘ったゲームは作れないと思う
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:39:54.00ID:PcEFaeCZ0
>>507
10年待たされてるんだが
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:41:54.65ID:Qf8yEaOU0
吹き替えなしにこだわってたのって抜けたスタッフなんでしょ?ワンチャンないか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:42:47.13ID:72S6+aTma
>>506
あまりに現実離れしたもん出されると萎えるからなセインツロウでいいやんってなるし
5のオンラインがすでにそうなってるんだが本編では出さないでほしいわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:43:05.48ID:lVJ6g2eW0
早くて25年発売やろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:44:16.48ID:pN/oI9Vp0
>>61
なんで美男美女が主人公なのおおおおお????
ぎゃおおおおおおおおおん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:44:41.93ID:fruYWZgw0
サイバーパンクと比べてどれくらい広いん?
あれで十分なんやけど
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:45:18.15ID:ofi8QjVT0
自分の馴染みがある土地でやりたい放題できるから楽しいんだよな

日本舞台に作ってくれよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:45:19.97ID:JQofeK910
ニコ・ベリックのいいところって背景が可哀想なところだよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:45:32.85ID:iXUc2weC0
>>509
アーサーになりきって遊んじゃうわあれ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:45:56.31ID:0o19R0/00
>>497
それ作ったスタッフは抜けたからむしろ馬鹿ゲー一直線や
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:46:31.28ID:EAKCoT5J0
正直RDR2がゲーム作りのノウハウ持った連中が予算時間コンプライアンス全部犠牲にした結果の傑作やからあれ以上のものが出来るとは思ってへんわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:46:48.15ID:L7XwZztw0
地味にスターウォーズのオープンワールドのやつも期待してるわ
どうせなら主人公のキャラメイクさせて欲しかったけど
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:47:37.61ID:YYXUI6Vf0
はよやりてえ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:47:44.60ID:4IUK7ODL0
スパイダーマンって結局面白い?
なんか発売日ボロクソ言われてたけど
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:48:17.07ID:RgbqANs/0
>>523
おもろいよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:48:18.71ID:2p38z4qQ0
RDR2は雪山と田舎町からのサンドニがええわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:49:51.95ID:72S6+aTma
>>517
それに渋い風貌やな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:50:11.92ID:2hovAU1G0
>>516
アメリカの治安やからあのゲーム性が違和感ないんやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:50:29.87ID:zsbqKuUT0
南のビーチからの移動クソだるそう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:51:51.86ID:sd16YbP70
開発はロックスターじゃないけどl.a.ノワールが一番好き
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:51:54.01ID:zsbqKuUT0
>>102
低学歴やってそう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:53:29.70ID:EAKCoT5J0
ミッドナイトクラブロサンゼルスが好きな奴はワイしかおらへんやろうな😭
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:54:46.42ID:xQpP34L70
>>517
マッマへのメールだといつも以上に心情吐露するの好き
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:59:42.02ID:y34OSH4Q0
ロックスターとかポリコレの被害ほぼほぼ受けてへんやろ
GTA5くらいまで普通にバタくさい女ばかりやし
ロックスターのゲームで顔良いキャラ出てきたのRDR2ぐらいやで
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:02:47.70ID:3BtxFZ/Bd
須磨っぷやめてください
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:04:35.09ID:K9mIMSht0
RDR2は誰がなんと言おうが傑作やろ
あんなに世界観にどっぷりつかれるゲームはないやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:05:46.30ID:T7gl115j0
>>61
胸のデカさ微妙やな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:07:18.15ID:eMWAnEYu0
2013年ワイ「6出るのは5年後くらいかな~w」←こいつぶん殴ってやりたい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:07:32.68ID:eMWAnEYu0
>>19
これ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:09:00.66ID:eMWAnEYu0
誰も見てないとこでサプレッサーで殺したのに手配されるゴミ仕様無くせ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:09:12.56ID:4KtADHTC0
5でやれること擦りまくったやろ
他なにやんの?新しいマップでストーリーモード楽しむしかやること別に6である必要ないやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:10:01.86ID:YVyuyN3M0
>>204
外人なんか女だろうと平気で殴り合ってるやんけ
その辺の素人がめちゃくちゃいい動きしてたりするし
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:10:24.74ID:hHlHdQWh0
CJは出るんか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:11:01.15ID:PBwSNxId0
オープンワールドにしない理由ってなに?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:11:11.25ID:eMWAnEYu0
>>86
子どもは絶対に無理やろなぁ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:11:12.15ID:cCHcRz1c0
>>50
>>29
子供が友だちに送って
その友達が子供と社員の情報ごとリークやぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:12:08.95ID:bEAYq49GM
空軍基地に侵入して警察や軍出動しても下水道に隠れればすぐ諦める無能しかいない世界
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:13:23.92ID:LtK4tYEL0
>>516
龍が如くで我慢しろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:14:20.62ID:Mhq6Q7fE0
開発映像が流出したときの映像では警察が来てもすぐに撃たなかったよ
銃を構えて店の外から様子見てた
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:14:36.32ID:YuxW61pA0
>>520
あれ開発者がとにかく作りたいもん作った感ある
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:15:21.84ID:Zr5ecluv0
>>546
ある程度みんなが共有しやすい、同じところで同じことできるマップの方が人気でるから
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:15:27.49ID:eMWAnEYu0
>>350
これほんまクソ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:15:38.24ID:pyp2VbCC0
>>551
ええやん
賢くなったんか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:17:11.68ID:eMWAnEYu0
車はなんとか実車で出せないか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:18:09.52ID:LtK4tYEL0
PC版は4070あれば十分か?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:19:04.00ID:Mhq6Q7fE0
>>555
警察がいない場所で人を殺しても周りに見つからなければ手配度が付かないようになってる
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:19:29.74ID:QkPEjA0M0
道路に目的地までのルート表示してほしい
ミニマップ見ながらはきつい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:19:50.77ID:jU3swGx5M
>>320
薬物で幻覚見て一般人射殺しだすのクソキチガイすぎていいよな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:21:17.71ID:V2lUf/2O0
バイスシティの頃はジャッカスビデオみたいに悪ガキが遊ぶゲームって感じやったのにいつの間にかキラーソフトになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況