X



【悲報】ソフトバンクと相思相愛の山川穂高さん、11/14以降絶賛放置プレイ中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:42:56.59ID:CSxIU+k80
雲行き怪しくなってきた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:43:29.59ID:tnuL23Lt0
片想いになってない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:45:26.54ID:nQIWW/eH0
即決だと叩きすごそうだから迷ってるふりしとるだけやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:46:10.64ID:e4dkLoZU0
>>4
ババアしかおらんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:46:54.26ID:tnuL23Lt0
>>6
ババアやったら不倫を許すという風潮
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:46:56.05ID:8hQ3MswQ0
>>6
それな汚えババアばっかりや便器だけに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:47:25.31ID:CGiBsCNS0
>>7
ええやろもう閉経間近やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:47:28.65ID:lktIXtfn0
>>6
交流戦の時行ったけど女は比較的若かったぞ
お前ガイジか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:48:16.85ID:XodmIR/c0
>>11
んなこたぁないペイド何回行ったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:48:29.69ID:Z3s0YRYy0
どうせギリギリになって発表するだけやぞ
山川の宣言タイミングと同じや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:48:51.17ID:hd5XZ9pZd
こいつを獲ったせいで推し選手が移籍したとかなったら暴れるマンさんは多いやろうな
西武は空気読んで金銭にしてやれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:48:55.41ID:fQKnf5pc0
九州は未だに男尊女卑なとこだからギリいけるはず
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:49:17.64ID:B1faned50
獲れるわけない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:50:19.79ID:1uZiY/Rz0
ええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:50:28.52ID:kobUWf7k0
>>5
これな
本気で取らんと思ってるやつは詐欺に気をつけよう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:51:08.55ID:BNLEY8qwM
山川から下げてもいいから取ってくれ!待ち?
チュニドラは中田とったから山川はもうないよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:51:17.94ID:P5x/2br/d
猪八戒
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:52:22.78ID:9/4TDy4n0
両片思いの恋愛漫画定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:53:05.17ID:0DoX1w4M0
チーム崩壊の危機やな
他選手もファンの反応は知っとるやろうしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:54:15.02ID:uhEVfrw40
戒めやから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:55:19.59ID:gws4IQbD0
豚の保障のあてがないからマキノンとの交渉難航するし
西武になんの恨みがあるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:56:04.02ID:pzYW+D5V0
安楽フィーバーの裏でこそっと決めればいいのに
なーにやってんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:57:54.10ID:ZfBA9oo50
>>5
>>19
こういうの毎回湧いてくるけどめちゃくちゃ頭悪い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:59:20.54ID:GAqxYj8x0
>>27
西武が再オファーすればな
前回ので決裂してる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:59:32.51ID:A4AHsj4cr
西武→退職奨励
中日→中田に全ツッパ
👤👤→進展なし

どうすんだこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 12:59:46.13ID:sdNVqXyJ0
>>19
ガイジ?んなことしてる間に他球団に獲られたらどうすんだよ
バカは黙っとけよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:00:27.19ID:M9G4MWNA0
安楽が女追い掛け回してた記事まで出されてて草
こんなん絶対山川に飛び火するやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:00:55.31ID:i5ow6g1l0
もう残れや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:00:55.79ID:SpQGA9FN0
>>27
宣言残留はありだから本当に何もなければ一応残留になるんじゃないんか
その後放出はあるかもしれんが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:01:21.91ID:ibwDMsA60
どうしたんや!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:02:51.69ID:xpOeoazd0
各種セレモニーも欠席でFAの書類も代理人が定時後に出してオーナーがスポンサーパーティーで謝罪してどんな顔して残るねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:03:48.66ID:s35cm5Fl0
これが戒めFAか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:04:01.46ID:M9G4MWNA0
>>36
カレンダーからも抹消されたし謹慎も解けてないしな
残っても呪いの装備や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:04:41.30ID:+Cita7Jua
安全かつ守れるマキノンも出てきたしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:05:22.88ID:M9G4MWNA0
西武「出ていけ」
西武ファン「出ていけ」
山川「出ていきたい」
SB「来てほしい」

何も障害はないのにどうして・・・
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:07:00.83ID:UQIBSURv0
こんな醜いデブ取るとこあるか?まさに西武顔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:07:10.11ID:SpQGA9FN0
報道で4年20億とか言われてたけど実際の提示額は遥かに安くて山川側が拒否ってる説はないんか
それやとしたらアホやけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:09:01.13ID:ueMXT6c50
なぜ罪のない人を罰するのですか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:11:03.59ID:byjqr8jb0
中田もそうやけど3年3億でいいのになんでそんなに金出すのかわからん
こいつなんかもう行き場無いんだからどんな額でもいけるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:11:07.23ID:k3thbXB7r
これでソフトバンク山川取らなかったら流石に酷いやろ
取るって言うからFAしたのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:11:21.66ID:6QmIRTO80
>>42
文春砲の初手からガイジムーブで失敗した男やしありそう
西武の減額提示も蹴ったわけやし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:11:35.90ID:kwc64gcM0
西武に嫌ンゴされてるから残ろうにも残れないんだよなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:11:54.90ID:PYMjO0760
>>4
便女にはピッタリの選手やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:12:23.10ID:CfLCPNM30
これでソフトバンクが獲らなかったら山川がタンパリング告発すればいいんじゃないの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:12:35.95ID:lO2rndbX0
禊のFAってそういう意味だったんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:13:21.13ID:PYMjO0760
>>31
ここの馬鹿球団以上に出すところねーよw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:13:38.08ID:nOMhUkVQ0
中田の場合は竜が同程度の契約くれると調整完了した上での契約破棄かもしれんが山川ってほかに4億5年とか出すチームありえんから他球団の動向ギリギリまで見てりゃ安い契約に出来そうよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:14:46.48ID:8gX+VbIs0
セルフ戦力外コースになって路頭に迷ってほしい
勘違いFAするあたり自分の置かれた状況をまだ理解してないようやし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:14:58.14ID:ZfBA9oo50
>>52
中日とかご存知ない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:15:13.45ID:HLWI2+rk0
>>43
清田に厳しくしたせいで獲れないんちゃうか
中田に行かなかったし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:16:05.17ID:8gX+VbIs0
>>53
中田は動向見た上で確実なアテを見込んで契約蹴っただけやろうけど
山川は後先考えずに出てそうやからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:17:37.91ID:i4y2qNDI0
クリーンやないとビューティーダッツホークス二波入れんのや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:17:47.89ID:WTSreF610
「同意は無いが無理矢理ではない」

何でこんなアホな事文春に喋ったんやろ
この一言で不起訴でも躊躇するわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:18:43.65ID:8gX+VbIs0
>>59
あのスクリプトインタビューが全てやわ
あそこダンマリならまだその後の結果違ってたかもしれんのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:19:36.30ID:qpqQyWQv0
FAとしてはとらずに期限切れてから金銭トレードで拾った方がSBとしてもお得ちゃうの
普通のFAみたいに獲り合いにはならんのやしがっつく必要無い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:20:13.17ID:xxeaB7+J0
悩んでるふり定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:20:15.40ID:QQktx7NPM
ピンクユニ着た山川とか素敵やん
まんさんファンはアビスパで引き受けるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:22:48.53ID:TJVa0DaZ0
戒めの期間やぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:25:23.84ID:GG3NR1ZO0
>>42
山川「5年50億円の約束だったじゃないですか💢」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:26:18.92ID:DWxlcgw50
西武は出したい
山川は出たい
ソフトバンクは欲しい

はよせえ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:26:32.35ID:+aHPyyuM0
小久保監督にしといてさあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:27:35.21ID:CY4MzYh+0
9柳田
8近藤
7ウォーカー
Dポランコ
3マキノン

すまん山川の席がないんだわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:28:06.65ID:ok2i0dprd
>>6
むしろ家庭持ちのババアほど不倫を憎むんだが人生エアプか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:29:27.13ID:CY4MzYh+0
>>57
山川は中日も取るって言ってたから…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:29:34.66ID:FkrjyZpd0
しゃーないから獲るわ…
って形にしたいだけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:30:23.05ID:54WPCeCF0
交渉すらしてないのマジで草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:31:22.55ID:lO2rndbX0
>>70
中田翔に6億払ったあとだと山川は3年3億とかしか払えないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:31:45.39ID:fQKnf5pc0
マキノンかポランコ取れたらこいついらんよな
世間の目を気にして山川取るより人的補償もなくてお得
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:32:06.01ID:0UV6J/hP0
山川は安楽と中田恨んでそう
こいつらがやらかさなかったらささっと決まってたのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:32:20.08ID:VD5OtW5y0
事実上SBか西武残留か(その後にトレードも含めて)なんやから
SBは越年してじっくり考えるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:33:37.38ID:nOI5CSCc0
>>74
なんなら山川より安く取れるでしょ
ポランコはもう自由契約なってるし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:34:48.61ID:ueMXT6c50
取ってあげなよ可哀想じゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:36:51.29ID:j1NBhz8ga
>>8
きたねぇじじぃがなんか言ってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:38:04.94ID:Zdn7g6p00
山川(チュニドラと争って吊り上がるやろなぁ…w)

山川「アカン…」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:41:13.23ID:XcDwqzwo0
本気で獲得意欲あるのソフバンくらいだし急ぐ必要もないしな
争奪戦にならない時点で案外安い契約になったりして
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:41:39.45ID:iKK6NZjh0
>>45
前提が違うやろ
出す球団がおるからが先で出るのが日本のFA(自主的な自由契約も含む)やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:42:29.95ID:pptB51Wm0
取りにいってもファンから許されただろう中日が早々に撤退したし足元見られそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:44:38.71ID:7kXNSw2C0
12月入っちゃったから保有名簿1枠使わされた西武とこの後結局SBが獲得って流れになると
両球団の関係悪化しそうなんやけどどうなん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:45:28.88ID:Mp5eu5Zr0
いつぞやの巨人みたいに水面下で話進めてるだけやろ
大々的に交渉する頃にはもう決定してて単なるアピール
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:45:48.26ID:uzLN/gTB0
>>59
女性側の怪我についても事実でしょうねとかひっかちゃいたかもとか言ってて最悪だったな
書類送検で致傷が消えたから怪我はなかったとか言い出すアホがいつもなんGに現れるけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:47:12.55ID:Mp5eu5Zr0
これだけの実績のある打者を腐らせて良いのか?みたいな風潮が来るのを見計らってるだけよ
そんなに先の話じゃない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:48:18.26ID:o4A82SN90
福岡のソフバンファンはまだ西武に身内意識的なもん持っててそこに砂かけた奴がこっち来んなってのそれなりにおるで
男尊女卑言うてもだからこそ女に足元すくわれるような奴は評価落ちるし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:51:19.45ID:GkMxWX95a
そもそも1年前くらいに下交渉と口約束くらいしてそうやないか(表立っては言えないけど)
その後問題発覚したからこじれとるだけで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:54:09.10ID:WYW6ekmS0
小久保みたいなガチ犯罪者を平気で監督に据えるような球団やし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:55:31.90ID:6PwbBIdZ0
最終的に獲るにしてもそら徹底的に遅らせて買い叩くやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:58:22.76ID:dU8VZTcba
ポランコが市場に出たならブランクある山川より良いよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:59:05.06ID:u9hPKeQ8M
>>20
いやわからんぞー立浪だぞ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 13:59:30.42ID:BNLEY8qwM
>>59
アレだんまりだったらここまでひどくなってなかった可能性もあるよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:01:32.42ID:T5n2Ir9wr
来年の1/9までに決まらねえと西武が日割りで払うか自由契約にするか決めないといけないんだっけ
こいつのことだからここまで迷惑かけてきそうだけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:02:12.26ID:zy3rNOYx0
>>89
こういう知的能力が低そうな書き込みするやつなんなん?
タンパリングになる事は絶対しないから
スポーツ紙使って獲得匂わせみたいな事はするかもしれんが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:03:35.36ID:zy3rNOYx0
>>61
それもある
西武に金銭払えばSBも西武もWIN WIN
損するのは山川だけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:04:37.91ID:BNLEY8qwM
まぁ被害者の山川の野球人生めちゃくちゃにするっていう願いは叶ってるわね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:05:12.38ID:pJXq5zWb0
このままソフトバンクが山川スルーして西武も残留交渉しなかったら

11/30までに契約保留選手の名簿をNPBに提出する必要があり←いまここ

1/10を過ぎると球団は、前年度の年俸の25%を日割り計算で支払うか、自由契約にする必要があり
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:06:39.59ID:2QbB4+eC0
山川は禊がしたいだけだから別に西武に残留になったとしてもノーダメやぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:09:06.34ID:CummQlDE0
>>14
便器のドラ1は育たないんだから救済や

イヒネ、井上、風間、甲斐野

寄こすならこれな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:11:10.82ID:gQWW09xZ0
中日に入れば反省を示せる
早く決断しないと間に合わんぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:12:12.45ID:YQFpn5wJ0
まあどうせSBにはなるんやろうけど予想よりも移籍難航しとるよな
やっぱ流石にコンプラは気になるか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:12:36.65ID:u4C3b7yLr
>>105
コンプラ気にする球団が小久保なんか監督にせんだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:12:55.14ID:CummQlDE0
>>104
FAは戒めだから
FA権を消費する事が重要なんやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:13:40.88ID:CummQlDE0
>>106
そもそも脱税王孫悪ハゲやしなオーナー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:19:03.54ID:Iu8xjdhQ0
3A山川
韓国山川
台湾山川

これあるのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:22:07.18ID:+4jgdmWv0
前向きに検討はして無いです風からの貰い手のない山川くんに救いの手を差し伸べるというスタンスで話まとめるだけや😉
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:23:45.95ID:6Qnv+o6X0
チュニドラがサードで取ればええやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:24:34.44ID:5gT22PLK0
メンヘラ化しないか心配や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:27:08.98ID:Uo0tAU6x0
普通に安樂よりイメージ悪いやろ
球団のイメージ下げてまで欲しい選手なんて今どきほぼおらんよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:28:15.11ID:WYW6ekmS0
>>114
中田とった中日の悪口か?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:30:12.49ID:UnHD7Fkh0
これソフトバンクが手を挙げなかったらセルフ戦力外?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:30:31.49ID:mlH2qQdL0
まさかリチャードより先に消防士になるのか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:31:06.42ID:UnHD7Fkh0
>>115
中田は被害者が許してるってのもあって許された感はあるね
あと坂本がいたから何か隠れ蓑みたいなったというか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:31:24.87ID:mlH2qQdL0
>>40
便女がね・・・
ガシマンする男は許せないみたいや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:31:59.95ID:BMTWIscJ0
嶺井「わいは何しにホークスへ?」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:32:09.33ID:UnHD7Fkh0
>>108
球団のトップに王も置いてるしな
なんか邪悪度凄いな
小久保 王 孫正義
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:33:10.03ID:b/lc7bRS0
>>116
一応西武は残留認めとるが山川と西武の交渉が纏まるかも分からんよな
ほぼ喧嘩別れ状態やし
その交渉が不調ならセルフ戦力外
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:33:14.69ID:UnHD7Fkh0
これもしかしてマスコミが山川4年20億か?言うたのがマズイんやね?
山川も被害者のような気がしてきた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:34:56.74ID:2fkTcPOer
中田「悪いなアグー、このチュニドラは1人までなんだ」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:35:04.20ID:dKKboHsd0
中田を3億で取る事によって行き場のなくなった山川を2000万で引き取る高度な立浪の作戦
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:35:38.64ID:1jc4igwH0
8岡林
9大島
4石川
5山川
3中田
7細川
6中島
2宇佐美

決まったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:40:01.02ID:Svidz8C/a
おハムは認めたくないやろけど中田、西川にしといたとこが勝ち組とおもうわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:41:28.25ID:t1RT2VXc0
>>105
これ
Gはセルフ戦力外とかでキャッキャしとるけど普通にソフトバンク入りするやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:41:45.37ID:6pGuY/JVr
>>127
内野守備で100点ぐらい失点増やしそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:44:19.26ID:ytDWHefb0
慎重に検討した結果獲得します、みたいなパターンじゃないの
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:44:51.87ID:SWGwabWo0
チュニドラは?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:45:33.57ID:b/lc7bRS0
中日は中田獲得でもう無いやろね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:46:33.31ID:C86dKuU20
山川中田安楽を取ればオフシーズン連覇できたのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:46:44.22ID:Svidz8C/a
山川サンは無理強いするヒトじゃないよお〜と擁護に登場したのがすでに遊びの女というな…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:47:32.85ID:fsq1Sw1Jr
安樂獲っても何処に入れるんや
中継ぎ怪しんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:48:42.63ID:DgDA7t710
一応世間の反応を確かめた風を演じてるだけでもう話はついてるんやろな
これでソフバンが手挙げんかったら山川詰むやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:49:55.34ID:b/lc7bRS0
安樂は楽天が面倒みるとか言ってるから台湾の楽天モンキーズに入れるんちゃうんか
日本じゃプレー出来んし監督が古久保みたいやしな
知らんけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:50:10.09ID:Zdn7g6p00
立浪「山川、野球がしたいか?」

マジでこの展開ある?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:52:21.63ID:+aIhGRYZ0
多分SB取らないよな
ファンが拒否反応してるし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:53:09.67ID:0kTYm1530
1月くらいに
便器「悩みましたが、更生の場を与えたいと思いました」
山川「野球で恩返しがしたい」

お涙頂戴のシナリオだぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:54:12.72ID:VsJ5cEi2d
そら124億年契約を進んで結ぶ奴はおらんよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:56:27.50ID:b/lc7bRS0
通常のFAやと連日紙面で色々書かれるけどもそれが全く無いからソフトバンクの動きが全くないんやろな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:57:11.78ID:TgubCMWk0
ベンチの雰囲気ヤバくなりそうだし球団職員も色々対応させられて仕事増えそうだし
そもそも打つとは限らない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:59:08.08ID:ppUiHmY80
さっさと取っておけばよかったな
安楽問題でさらに取りづらくなった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:04:05.02ID:ojpNSm8G0
これ以上長引かせる必要がないんよな
そもそもどうせ取るなら即獲得した方が体裁良かったし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:06:46.97ID:ysEw7CwM0
あれだけSB行きを希望してたから西武側も無理に引き止めようとはしてないはずなのになんでやろうなぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:06:57.08ID:zy3rNOYx0
>>152
そうだよな
くそ、ソフトバンク入りかーと思っていたのが
あれ?思ったよりヤバいんか?と世間が騒ぎ出すわけで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:07:02.49ID:Ui90a4wvM
オリックスが超弱体化したし楽天はゴタゴタだしロッテはロッテだし山川を取らんでも優勝は十分狙えるからな
しかもその山川はほぼ1年間のブランクあるし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:07:03.47ID:UnHD7Fkh0
>>152
一応まだギリギリまで調査して内部でも賛否両論あったが最終的に獲得になりましたで世論の反発かわせるとかないかな

ギリギリまで粘った
獲得に否定意見も多くあった言えば反対派も強くは出ないとか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:07:14.38ID:0B7qCQhB0
西武残留はあまりに屈辱やろな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:07:44.27ID:C86dKuU20
SBだろ
山川の潔白が証明されるまで調査してるんだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:08:20.27ID:mEpK6Gcqd
タッツに速攻取り入った中田の勝ちやね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:08:34.36ID:NYQVbfiE0
シルエットの準備に手間がかかってるんやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:09:27.61ID:L1fS8RD40
批判の声など無視してさっさと取るべきだったな
チンタラしたせいでタイミング逃してるやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:09:37.70ID:NYQVbfiE0
安楽の謝罪会見の日に発表しそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:09:40.64ID:l/chI81UM
中東リーグ挑戦でええやろ
バウアーだって格下のリーグでプレイすることになったんだし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:09:52.50ID:TgubCMWk0
西武がモラル的にアカンとしたヤツに有り難がって大金出しちゃうとこが情けねえ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:11:59.34ID:zy3rNOYx0
>>156
ない
絶対引き伸ばした今の方が山川問題再燃してるだろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:12:13.86ID:6VM7GglAd
結局そのままなかったことになるんかね
ソフトバだって自チームの編成の問題あるからいつまでも引っ張ってるわけにもいかんやろし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:12:25.44ID:pp3MrzEo0
もう山川ってば そういうプレイが好みなの///////
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:12:43.34ID:zy3rNOYx0
>>164
そこが問題なんやろな
獲得するにしてもかなり契約は足元を見たものになると思う
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:12:48.63ID:UnHD7Fkh0
>>166
せやな
さっさと結論出せばそこで終わりだったは
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:12:54.59ID:BNLEY8qwM
SB側もいける?いけそう?ソロ~からあ、やっぱあかんわ…みたいになってるよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:13:37.93ID:mEpK6Gcqd
最悪中日が3000万で獲得するだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:14:12.04ID:ZH66o6Dl0
>>169
本当は5年50億とかでも世間には安く発表するだけやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:14:24.56ID:UnHD7Fkh0
>>164
問答無用でクビとやったら選手会出てきそうやしな
選手会の顔を立てつつ山川には出ていって欲しいとやった結果が提示した契約内容なんやろな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:15:35.08ID:zy3rNOYx0
>>173
そもそもそんな高くする必要がないんよ
いくら安くても取れるんだから
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:15:53.90ID:myNcc5mu0
女性ファンが~って言うけど男も普通にドン引きするレベルやろ
警察に事情聴取されても球団に黙ってる神経は理解できんぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:16:38.61ID:zy3rNOYx0
>>176
山川嫌いな男が殆どやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:16:48.12ID:tbpcAMKAM
どうせ決まってるけどギリギリに発表するだけやぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:17:28.17ID:WKdR39ma0
ギリギリまで調査しましたというアリバイ作りは順調や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:17:32.05ID:zy3rNOYx0
西武に残って大減俸でFA権も失い、白い目で見られながら干されるのが1番罰になる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:19:40.04ID:+bGu6tBQ0
早期に残留なりFAなりしてればまだ目もあったけど
伸ばした上にギリギリで宣言して宙ぶらりんってどっちにも失礼
あと西武オーナーに赤っ恥かかせたのがヤバい
ベルーナなんか主婦層しか顧客おらんからスポンサーとして文句言うだろうし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:22:32.70ID:ProWBg2s0
どうせもう裏では話決まってて悩んだ感出す為にギリギリまで引っ張ってるだけやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:22:44.36ID:lO2rndbX0
禊FAだからな
本人が望んでこうしてるや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:23:21.80ID:fs9Y2tNf0
ファンの反発がやばすぎたら
マジで引っ込むのかな
そうなれば西武に買い叩かれるだけやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:23:25.93ID:5c6iAiOAr
ファンの声気にしてんなら藤本なんてシーズン途中解任してんだろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:25:06.92ID:VE6r/Xjk0
便器キャンプに練習生と参加して開幕ギリギリに契約や
金額は表向きは格安で
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:26:01.44ID:xpOeoazd0
中田翔:30000万円
中島宏之:2000万円
上林誠知:2000万円
山本泰寛:1600万円
板山祐太郎:850万円

3億6450万円

ここから柳や小笠原の年俸アップ、新外国人でチュニが金出せるのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:26:28.10ID:QAsfgojx0
>>14
大竹ジャスティスの成長見たら間違いなく取るやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:27:19.30ID:sSGWo7Wr0
早く決めろや

親会社、球団内の反対意見に屈したら、どうせポランコだろ?

こっちの編成にも関わってんだよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:27:31.07ID:UnHD7Fkh0
>>188
柳とか小笠原って中田に6億も出すなら…みたいな気持ちないんやろかな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:28:02.32ID:40imPTqSr
山川獲るフリしてマキノン掠め取るほうがダメージ与えそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:29:16.86ID:tSdvR94Dp
>>185
一応功労者と強姦疑惑で世間を騒がせた他球団の豚では違うやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:32:27.43ID:K8J/xPHm0
ここまでくるとグレー確定
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:34:25.68ID:8gX+VbIs0
行くんやとしたら人的で獲られる若手の生活もあるんやし西武側の都合もある
はよ決めろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:36:23.16ID:zy3rNOYx0
山川とか汚い沖縄産の豚いらんやろ
ゴミ箱に捨てとけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:37:08.68ID:XU7C3Vd40
こんなに焦らして獲得しますって有り得んやろ
取る気満々なら解禁日にオファーだすやろうし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:38:46.05ID:f3L+6eSi0
山川のためだけに編成組んでる訳ちゃうし世間の反応見るとか一応悩んだポーズ取るとか意味あるように見えるだけの理由でここまで伸ばさんやろ
条件面で思ったほど山川サイドに良い内容が出なくて揉めてるかそもそも獲得意向が無くなったかのどっちかやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:39:22.92ID:D27u1oS60
ついでに安楽獲得すればワンチャンいけるか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:40:24.06ID:zy3rNOYx0
>>198
引き伸ばせば引き延ばすほどマスコミが記事を書き、周囲も騒つくしな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:40:53.50ID:nAlhhCTv0
実は全て山川をセルフ戦力外にする罠だったんや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:41:35.40ID:lYeifE/80
横浜ヤクルトスレ見た来たけどどっちにも叩かれてる石田とどっちが悲惨なん?
投球テンポも決断も遅いって叩かれてる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:42:05.75ID:8gX+VbIs0
>>200
バカしかこういうこと言わんけど
FA直後以降山川の記事なんぞほぼ出てないぞ
獲るだろう獲らないだろうの観測気球が少し上がっただけでSB側は一切なにも言うてない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:42:24.74ID:myNcc5mu0
山川撤退してマキノン獲得するのがライオンズファンの脳を一番破壊できるという風潮
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:43:23.37ID:ZxfZ3nu/0
>>118
許されたかはともかく2年経ったのと巨人を経由したのとで以前より印象が薄まったのはたしかやな
山川はまだまだ全然忘れられてへんし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:43:23.94ID:f3L+6eSi0
戦力として喉から手が出るほど欲しくて条件面で折り合いがつくならスキャンダルがあろうが無かろうがサクッと取るに決まっとる
そもそも取る気が一ミリでもあるなら寝かせた結果万が一にでも残留含めて他に決めましたがあってはならん訳やし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:44:13.92ID:zy3rNOYx0
>>202
ヤクルトファン叩いているか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:45:08.52ID:nbIt447f0
暴力は山口俊といい中田といいなんか許される風潮が野球界にあるが
性的行為はアカンわね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:45:09.32ID:zy3rNOYx0
>>205
後輩イジメってまあ中田ならやりそうだからなあ
それが表に出ただけ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:45:45.90ID:ZfBA9oo50
>>172
中日はレギュラー保証の中田獲った時点で100%ないよ
ビシエドもいんだから
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:46:20.58ID:nbIt447f0
西武も西武ファンもいらん言うてて
山川とソフトバンクは相思相愛
ライバル球団も資金力で勝る球団もいません

本当に欲しいならさっさと獲らない理由がない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:47:28.13ID:zy3rNOYx0
>>211
相思相愛?それは去年までの話やろ
強姦疑惑でNHKの速報テロップに載ったやつとなれば話は変わる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:48:02.66ID:/JhEm0H6H
謝罪会見すら囲み取材っていう徹底ぶりだからな
よっぽど表に出てきたくないんだろう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:48:40.92ID:b/qIkXdR0
安樂のことがあったからほとぼり冷めるまで待ってるんやろ
中田も中日宣言したしそろそろソフトバンク行きます言うやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:50:15.01ID:zy3rNOYx0
>>214
ほとぼり冷めるってそんなすぐに冷めないぞw
1年後とかならともかく
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:51:04.46ID:nbIt447f0
ここに来ての安楽砲は山川とソフトバンクにはマイナスやからな
イジメパワハラだけならまだしもチンポ脳で女追い掛け回してたとか
どっかで聞いたような悪行までバラされとるし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:53:58.69ID:xFitvFXN0
大人しくしとったら最低でも年6億くらいは鷹に提示されとっただろうにな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:54:49.97ID:eCzU0c8/0
山川は安楽ぶん殴りたいだろうな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:57:44.17ID:zy3rNOYx0
>>218
安楽は安楽、山川は山川の問題だと思うけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:59:12.75ID:zy3rNOYx0
>>217
それは例年通りの成績を残せていたらの話
去年は強姦疑惑が出る前から成績悪かったような
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:00:03.24ID:YI9BOe0a0
>>214
楽天は安楽のことは保留名簿があるから急いだだけで他の選手についてじっくり調査とかするんだけど
これから相談窓口とかハラスメント講習とかやるんやで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:03:38.87ID:FFLS0YX/0
安楽に比べたら山川なんて屁みたいなもんやん
坂本なら日常茶飯事だしイメージが無かった山川がやったからここまで世間を震撼させたわけで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:04:19.50ID:uED0/QEWr
>>220
精神的なものもあったのか知らんけど17試合でHR0やからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:07:00.50ID:rSEfvkrv0
>>214
話題になりたくないならむしろ今のほうがええやろ
後になると蒸し返すみたいになるで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:08:14.45ID:IjvmJp1q0
SB側はマスコミとか通じて、ずっと世間の反応観測気球出しているけど
ほぼほぼ世間はノーという空気変わらんから取れんのやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:11:17.41ID:iUX7MWXZM
元々は5年50億やったけ?
性欲に負けたせいで大損やな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:16:00.43ID:BOwtJu2u0
あの書類提出の仕方やと100移籍しますいうとるようなもんやしな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:17:03.91ID:MF2iKlGz0
4年20億出すって言ってたのに…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:18:37.54ID:1H7jF4x50
浅村にバラされてからどんどん不穏な展開になり申したねえ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:19:39.57ID:syKhwNZ6d
綺麗に西武にケジメつければ来年活躍したら西武の哀れバカwwww山川すげwwww路線でいけたのに
もう活躍しても常識ない金満コンプラ無しチームのやっかい者でしかないからな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:20:08.13ID:jibkca/F0
ソフトバンク撤退で西武で奴隷契約飼い殺しコースか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:20:27.68ID:dtKaHlZR0
オーナーがスポンサーの前で公開謝罪したんだっけ?
当の本人はいないのに
これで残るなんてなったらしんどいね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:21:06.55ID:/7eUaQ/o0
西武残留はおもろすぎる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:21:29.23ID:esd74EDD0
山川様は告られたい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:22:34.43ID:TbeBOIAd0
情報が表に出てないだけで交渉はしてるやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:23:13.79ID:xq3OimV10
同意は無いが無理矢理ではない

これが全てやろ
本人が同意無いとか言ったら獲れんよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:23:14.19ID:BKKUP78U0
>>30
西武に残留の場合はドバイの野球チームに金銭トレードでいいんじゃないか
メジャーリーガーも多数在籍するようだ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:24:01.37ID:I5i6yA3M0
これだけ続報でないと本当に西武残留路線かと思ってきた
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:25:12.63ID:ojpNSm8G0
西武残留ならセにトレードとかになるんかな
残留になっても西武は試合出さないままなんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:25:35.57ID:iUX7MWXZM
マシンガンインタビューでお酒強いんで😤とか謎の自己紹介する奴やしもっとアホなことしてても驚きはない
A子さんにワイン勧めてたとか出とったのに自分は酒強いじゃイメージ悪い
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:26:14.27ID:I5i6yA3M0
>>237
ソフバンっていつも動き報道にでるやん
そりゃ山川と普通のFA選手は別だけどさ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:26:34.36ID:WYj9hC7R0
西武残留なら謹慎継続するの草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:27:09.68ID:esd74EDD0
さっさと海外いった方がええんちゃうか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:28:06.91ID:YI9BOe0a0
>>244
自宅謹慎じゃなくて公式戦出場禁止にとどめてるのはまたやらかすの期待してんのかな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:28:10.28ID:syKhwNZ6d
そもそもパブリックな場で西武ファンに謝罪してないのがヤバいよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:28:10.89ID:1H7jF4x50
西武残留ならベルーナさまがFAするだろ・・・
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:28:23.33ID:iUX7MWXZM
>>241
あんなペラペラいらんことばっか喋るなら弁護士に任せているので今は話せません。誠に申し訳ございませんの一言で良かったやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:28:30.76ID:jBZ/AV0x0
長い戒めや😤
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:29:11.60ID:dtKaHlZR0
👥無いと物足りないオフシーズン
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:29:30.48ID:I5i6yA3M0
文春インタビューにしろお気持ちFA宣言にしろ本人に直接喋らせるとほんとやばい人だからなあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:31:11.96ID:/7eUaQ/o0
今こそ本人が今の状況に対してどう思ってるか聞きたい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:31:18.08ID:BNLEY8qwM
山川「別に西武でなくても野球できますから」
ほんとに?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:32:10.64ID:+HG5aKts0
西武残留ならガチで戒めFAになる可能性があるのか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:32:24.46ID:MC8//BHw0
悩んだ感出してるんやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:32:49.89ID:vQMYDATJ0
立浪「あぶれたやつみんな中日に来い!😁」
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:33:00.65ID:g7RB4cJM0
コンプライアンス気にしなさそうな中日が中田獲ってしまったからな
ソフトバンクが逃げたらどうなるんやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:33:16.52ID:tMv8oRpx0
こんな人気超絶マイナスな32歳取ってあと2年.260 30本くらいできるかどうかってレベルでしょ
ソトとかマキノンで繋ぐ方がよっぽどいいだろ
特に強くもないのに最大のヒール球団になりに行くアホなんか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:33:27.14ID:f3L+6eSi0
単純に山川がイチ社会人として信用に足る人間かどうかも怪しいと言うか明らかに違うからね
今回の事件と関係無くても今後何か別のトラブルでもあればやっぱダメじゃんアイツなんで取ったんだよって責任問題になるのは目に見えてるし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:33:44.77ID:qAMpcTg20
>>245
海外の方が厳しいやろ
日本より性に緩い場所あるんか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:34:45.90ID:UALOfJRH0
山川的にはこんな状況なら4年500万円でも飛びつくやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:35:26.71ID:j630YKEQ0
小久保は規律に厳しそうやし山川とか嫌ってるんちゃうの
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:37:44.26ID:+HG5aKts0
安樂の件で更に取り辛くなってんの笑える
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:40:46.89ID:DJV8Tv310
FA期限来年夏らしいけど、シーズン始まってからFAってどれくらい例があるん?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:40:56.45ID:knk0Qj0m0
変に時間かけたせいで西武に更に戻りづらくなってて草だわ
すべての選択肢外してるし神に見放されてるわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:44:05.97ID:apl19F0L0
小久保みたいなのを監督にしてるくせに、何コンプラ気にしてますヅラしとんねん草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:44:28.82ID:ctqgPlMn0
さっさと人的のリストよこせや便器
移籍する選手が可哀想やんけ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:44:42.18ID:sKEZJNq/r
>>265
国の規律守らん奴がか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況