X



【悲報】なろう小説、Amazonレビューの高評価が多過ぎて明らかに不自然wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:15:40.11ID:XQiF8dKL0
発売されて3ヶ月なのに評価800超えはやばいでしょ
https://i.imgur.com/Rgm8vT2.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:16:37.99ID:wRkHUG3T0
いまはトゥイッタ-パワ-があるから別におかしくないで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:16:42.03ID:Srm8fcJt0
ちんこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:17:50.09ID:MTHnEbkmd
ここまで絶賛されるってことはそんなに面白いんかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:19:12.96ID:67AdP4hH0
よくパッパともってこれるねキミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:20:34.13ID:IRnLliDw0
ユーチューバーが取り上げてバズったやつやんけ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:20:48.25ID:XQiF8dKL0
>>8
なんて名前のYouTuber?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:21:46.87ID:ZP1a5fEQ0
青葉氏にもみんなこうやって自演したり金で買ってるんだよて
教えてあげたら良かったのだろう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:22:00.94ID:3xksQD8G0
>>8
こういう話題になったらなおさら普通やん尼のレビューなんて参考にしてるやつ今どきおらんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:22:03.44ID:fMJ9ZWb30
呪術のアプリなんかリリース前から面白いの☆5レビューまみれだったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:22:26.80ID:E613JIer0
Xの漫画とかこの比じゃないレベルの高評価つくで 
普通に5000越えるし少ないほうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:22:44.07ID:zsbqKuUT0
サクラバイトかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:23:27.79ID:XQiF8dKL0
絶賛が多いのはいいとして不評が全く出てこないのは前代未聞じゃない!???
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:23:43.94ID:twbNQ+d60
ふつうや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:24:03.93ID:twbNQ+d60
だから参考にならん言ってるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:24:51.73ID:wdwe8E9G0
今の時代にAmazonレビューは草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:25:01.35ID:+4jgdmWv0
そもそも興味のあるやつしかそこに辿り着かないから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:25:18.58ID:Rt1TVD3u0
サクラチェッカーって本も行けるん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:25:39.63ID:4Ui3bEP90
いや君が買ってきてレビューすればいいよね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:26:24.95ID:lCUrvHeO0
バイトやったことあるけどバイトはちゃんと内容に触れるようにレビューする様指示されるから内容触れてないレビューなら多分ガチやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:26:26.85ID:qMymStLf0
それがなんかおかしいんかおっちゃん
そんな木っ葉より使うなら次からこっち使ってな!

https://i.imgur.com/n84eDHe.jpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:26:40.99ID:92opJpetM
レビューって☆3~4だけ見るのが一番参考になるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:26:59.67ID:I1kkD5Zn0
>>18
一応見るやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:27:53.28ID:Ra/aKw3Pa
>>23
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:28:17.37ID:2WBBZiMsd
>>5
爆死のゴミ二つと比べてどうすんねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:28:20.24ID:dUojdMgW0
すごいやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:28:23.02ID:qJdB6Ylv0
もともとなろうで読んで面白いと思った奴が買ってるんだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:29:05.03ID:yvmfJVR/0
>>29
健常者はなんGから出て行け
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:29:06.21ID:j3RoHX450
勇者殺すのなんてデスピサロに決まってるだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:29:30.37ID:UnHD7Fkh0
>>24
実はそうでもない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:29:37.00ID:5a9vTGoI0
アフィネタ潰されて消えちゃったやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:30:11.45ID:4Ui3bEP90
>>31
その人は勇者殺せてないです…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:32:21.89ID:hWSq4IId0
サクラチェッカーで見たらええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 14:33:33.65ID:4voeEN990
アニメ化決まったから工作開始や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況