X



吉田製作所さん、グッズ販売で赤字になってしまう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:55:48.68ID:lcmvdtdPM
やったぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:56:18.37ID:X9MCvtCHr
おっさんのグッズ欲しがるやつ何者やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:56:28.61ID:zCBMm6RS0
家建てた辺りから見る機会なくなったけどいまどうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:57:00.14ID:V9feTVKv0
まあよっぽどのファンでも1~2個買ったら飽きるやろ
長続きはせんわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:57:22.06ID:Y0K36u7L0
家はどうなったん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:57:35.91ID:Hn6GOMNp0
こいつのダイエット動画ほんとすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:57:52.95ID:crZ9m6Qyr
>>4
動画作るの面倒になってファングッズ作って金儲けしようとしてる
だけど上手く行ってないみたいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:57:58.65ID:o6uKfMai0
こいつ動画収入とアフィ収入で年収億超えやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:58:58.75ID:zCBMm6RS0
>>8
わけわかんねえレビュー動画しか価値ないのにね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:59:03.28ID:LvQH2DfBr
>>10
億の家建てるのにひぃひぃ言ってたし数千万ぐらいちゃうか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:59:46.09ID:V9feTVKv0
動画作りつつグッズ販売するならええけどグッズ販売専門はさすがにアホやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:59:53.40ID:pykW+VbR0
破産寸前って言わないところガチ感ある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 15:59:57.26ID:KNyaGa+tH
おまえらニートの期待の星なんやろ
グッツくらい買ってやれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:00:17.47ID:tRTokX0RM
>>13
それな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:00:39.02ID:0c5gp1Dud
いやおっさんのグッズとか誰も買わんだろ
どの需要狙ったんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:00:39.98ID:o6uKfMai0
>>12
さすがにそれはねえわ
こいつ相当アフィ収入あるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:02:02.15ID:KNyaGa+tH
オマエらも吉田ぐらいにならなれる!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:02:15.02ID:cIubpFvgM
幸せそうで羨ましい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:02:17.62ID:oyO0Fp88M
>>18
最初は物珍しさで少し売れたみたいやな
それでイケると勘違いしてしまったんやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:03:10.32ID:V9feTVKv0
いうて吉田くんは中堅Vtuberより登録者多いんやぞ
なれる気せんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:03:47.23ID:fV9piQBO0
やりすぎて案件貰えなくなったから収入は激減してそうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:03:56.76ID:FCu1sCh00
ファン層がイマイチわからん
ガジェット系のトップってわけでもないし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:04:46.16ID:ivTeh6Mf0
言うほど髭面の汚いおっさんのグッズ欲しいか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:05:12.94ID:mvEENDvR0
動画出せよいい加減
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:05:24.21ID:p2iElsuW0
AliExpressの商品紹介とかやればいいと思うわほんまに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:05:46.87ID:cmnA/DXK0
こいつのレビューって結局は視聴数稼ぎのための作りやからレビュー自体に価値はないんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:05:54.95ID:9iDWOh3k0
冷静に考えておっさんのグッズなんて売れないって分からんのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:08:09.72ID:elLBPIt00
小汚いおっさんの配信ならジャンク修理のおじおじ見てるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:08:29.18ID:ilnSDeco0
>>1
なんだ
吉田カバンじゃないじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:08:33.51ID:dwjRF3+k0
吉田製作所の家特定とかいうなんGの黒歴史
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:08:53.07ID:0z9qEyMp0
サムネも声も汚いのによくグッズを出そうと思ったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:09:32.50ID:3Iy9ivML0
使用料って大口出品者の5000円くらいだろ?
そんくらいも売れてないのはさすがにないわ
売れてないから買ってねアピールだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:09:35.32ID:dtKaHlZR0
動画つくらないでそんな事してたんかい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:10:40.48ID:/7eUaQ/o0
赤字アピール好きだよねこの人
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:11:14.76ID:MF2iKlGz0
バミューダルフォンは面白かった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:11:16.39ID:qTfhEN1L0
こいつも炎上系やし清水にディスられてから完全に終わったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:11:17.00ID:YhdkCuvx0
赤字アピールネタだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:11:31.49ID:qTgmGsrU0
>>38
それしか売りがない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:11:43.49ID:rVIbz5Ia0
どんなグッズあるのかまで貼れよ無能
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:12:01.96ID:pQDxydnQ0
>>36
これ
youtuberなんて基本嘘しか言わんし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:12:28.55ID:EREhxi6+0
正直PCネタはやりつきしてる
技術もねえから作れるわけでもねえ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:13:21.79ID:D2ARlWR1M
自分で管理せずにAmazonの倉庫に入れたら手数料かかるねん
こいつ面倒やからって倉庫入れてんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:13:46.08ID:0B7qCQhB0
全然動画出してなくない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:13:57.89ID:RuzeL4Jq0
前にたまたまPCのパーツ選びみたいなライブやってるの覗いたら良いグラボ買えそうなスパチャ来てて目を疑ったわ
どの層が投げてんねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:16:22.10ID:fKbxuoDvM
こいつ一時期5chそこらじゅうで話題に出されてたけどパッタリ消えたよな
金払ってステマしてたんかね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:18:35.01ID:EREhxi6+0
>>49
あれもう本当に無難なもん選んでなんも面白みなくてワロタ
メインPCでわざわざ変なの選んで「壊れたー」やってんのもだいぶ頭おかしかったが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:19:24.96ID:qTgmGsrU0
中国の偽商品とかいうどこにも需要のないレビュー動画頼みじゃネタ切れにもなるわな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:19:35.72ID:Y6rjuoEj0
おとなしくbooth使っとけや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:20:17.41ID:kcKfoVwO0
あんなセンスのデザインの家に住んでる人のグッズがなぜ売れると思ったんだろう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:21:27.48ID:k7y0cSeD0
>>32
煙吹いたり発火したりガバガバ修理多くてすき
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:22:19.48ID:x6C2sy640
もうつべの収入や投資でアホみたいに儲けとるからこんな端金なんて心底どうでもええやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:23:02.94ID:IYu3azWu0
おねだり
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:24:02.51ID:6yJSrp1m0
女と交流あると知られたら登録者減ったんやっけ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:24:03.47ID:tMm2LciD0
派遣男まさおに鞍替えしたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:24:16.47ID:FEhuS91d0
一年前だっけ住宅メーカーに宣戦布告してたの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:24:18.70ID:EREhxi6+0
結局日本でこの手の動画見てる人はエンタメみたい人が大半やからな
ガチで自分もやってみようと思って見てる人少ないからエンタメ多くて当然
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:24:31.48ID:hD1d2+a4a
マックスむらいルート行くやつ増えてきたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:24:41.98ID:w6Mt2vnK0
赤字アピールで視聴者に好かれたいんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:24:48.62ID:eh0VUHMs0
>>1
古田じゃん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:26:01.74ID:AM6fCx/I0
>>65
みんな大食いに転身してるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:26:04.57ID:dtKaHlZR0
年一回アイホンをこき下ろすだけの人になったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:26:50.37ID:HJtoCUOWd
去年のステマがウザすぎて嫌い
あれスレ立てまくってたの本人だろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:27:20.50ID:e8NRkz0ud
>>65
YouTubeの広告単価下がってこいつみたいに案件もらえないイベントにも呼ばれないようなんは稼ぐ手段グッズしかない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:28:35.32ID:7cPt6TxB0
動画の内容はともかくアイコンとか普通に不快でキモいやろ
グッズとか売れるわけがない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:29:40.96ID:HlzMfuHk0
>>29
いやレビューは的確だぞ
吉田よりわかりづらいYouTuberなんて腐るほどいる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:29:55.63ID:FEhuS91d0
収入公開してた頃から嫌なやつだったけど
今日Xで100万したヒノキ扉が反ったとか愚痴ってたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:30:37.78ID:e3Y0Uap0a
家建てるまでのが面白かった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:31:37.52ID:hD1d2+a4a
>>68
マックスむらいって大食いやっとったっけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:32:00.94ID:dbVtszsO0
製品に対して正直に言うのはええけどそれのせいで案件来ないから大変やろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:34:42.14ID:ELhhxknz0
このきっしょいアイコンがまずムリ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:34:47.31ID:wGZ0+ad+d
何を思ってグッズを作ろうと思ったんや🤔
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:34:55.75ID:QAVFdr610
興味あるPCパーツとスマホのレビューしてる時だけ見ればいい存在
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:35:33.15ID:+HG5aKts0
赤字だって言って上手くいってないアピールからの同情心煽るこの人はいつもこれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:35:49.25ID:QAVFdr610
>>82
それは簡単Youtube外の収益が欲しいんやろ
そうしないといつになっても鵜飼いの鵜のままや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:36:09.71ID:fh6kZq8W0
動画出さねえじゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:36:13.14ID:oBbmUWvsd
こいつよりも鳥羽シェフのほうが清潔そうに見えるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:36:17.84ID:ouRk4qvE0
まだこいつ破産芸やってんのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:37:14.57ID:q0ck7SLgd
バルミューダスマホの時だけ爆笑した記憶ある
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:37:25.48ID:ng0i0yX3M
俺達の代表みたいな雰囲気で辛口レビューしてるときは良かったけど家でみんな目が覚めた
破産します!とか言っても家売ればにしかならんし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:38:24.44ID:20NHSM3Xd
なんで手袋してるんや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:39:35.08ID:Y7ELKD+X0
怪しい中華製品買って騙された!とかいうクソ芸やってたのこいつだっけ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:39:43.81ID:W1c5FhRar
コイツは嫌いやけど
おじおじ、熊五郎お兄さんは好きやわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:42:11.26ID:cIubpFvgM
肌がね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:43:31.79ID:G/CAG8ol0
こいつ典型的な弱男でネトウヨ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:43:40.38ID:S8zxEsyTd
>>75
精密機器を乱暴に扱って壊れやすいとか、いうほど的確なレビューか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:46:23.01ID:mlH2qQdL0
そろそろ新婚編子育て編が観たいんやけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:47:02.20ID:X/zjaF3l0
そらこんな太った陰湿オッサンのグッズなんて欲しがるやつおるわけないやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:47:24.84ID:x91jdcl70
誰が汚いおっさんのグッズ買うねん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:47:38.15ID:xzkFBmF80
ファン居ないのにファングッズ作ってどうすんの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:49:08.90ID:d5j7e7B90
>>69
1番手軽に再生数稼げるんだワ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:50:46.93ID:ouRk4qvE0
iPhoneVSAndroid
IntelVSAMDの対立煽りで飯を食う男
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:50:58.87ID:1LPiS7Qb0
>>95
PS5直せたんかなおじおじ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:51:38.48ID:JcUBgaFyd
1億円払って納得のいかない家に住んでる人じゃん😯
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:51:44.24ID:H4jQ47L90
1ヶ月も動画投稿してないやん
そら終わりよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:52:03.44ID:u9hPKeQ8M
>>4
俺も1年ぐらい見てないわ
パソコンがオワコンになったからだろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:52:50.95ID:u9hPKeQ8M
>>95
こんにちわ
釈由美子です
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:53:10.62ID:dowl5Ypw0
サブチャンネルの私生活垂れ流し系のほうが好きやわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:56:34.84ID:t5DctfCfM
こいつつねに破産してんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:57:13.95ID:+aIhGRYZ0
元なんJ民だと言う事実
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:58:42.59ID:TTdGEgSR0
なんだかんだ10年くらいやってて息長いよな
YouTuberとしては中堅レベルなのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 17:00:57.70ID:Udlb8SL/0
このデブ全然動画出さんやん
さっさとしね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 17:02:07.95ID:4voeEN990
おれも家作ってうだうだしてるあたりで見なくなったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 17:03:54.98ID:7Ln325jR0
なぜか再生される謎おじさん
こいつ最強だろ
バックに誰もいなそうだし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 17:05:43.16ID:DE3QylHhd
こいつよりおじおじとか熊五郎のほうが面白いやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 17:06:41.41ID:k0bBqcB30
>>95
おじおじリボールできるようになったのすごいわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 17:08:06.73ID:h3bGd8lSd
動画全く出さなくなったな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 17:08:22.13ID:l9/fXkYW0
もっと飯動画あげてくれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 17:11:14.66ID:7Ln325jR0
全部一人でやってそうだから動画上げるの嫌になるのもわかる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 17:12:34.41ID:0QQpgrE50
なんG民って基本的に嫉妬深いけどYouTuberに対しては特に嫉妬深くなるのはなんでなん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 17:12:57.21ID:rXSVKG910
欠陥住宅プラモとか売れば
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 17:14:45.91ID:Rx/Ytsw90
底辺営業
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 17:16:51.98ID:oOwnMRSA0
吉田製作所 月再生数880万


広告収益だけで月250万円くらいやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 17:20:51.92ID:h8KsdrJy0
おじおじとか熊五郎お兄さんのグッズは少しほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況