X



安楽(27歳、3年連続50登板、肩肘異常なし、最低年俸でとれる、改心したので悪い事しない)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:20:07.61ID:83euvFUz0
いらない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:21:53.01ID:T4l6wEeW0
ロッカーでやらかしたやつは軽犯罪より厳しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:22:33.44ID:SoQ213Tyd
そもそもいらないからこうなったんやし実績あれば見逃されてたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:22:54.91ID:JxGJn1tir
改心したので悪いことしない←本当?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:23:38.82ID:wrMJoKH60
成績良かったらもみ消されてた事案だから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:24:34.11ID:Vn+Tm44v0
週刊誌はまだ隠し球ありそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:24:36.93ID:FkrjyZpd0
軍団作ってまた同じ事繰り返すぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:25:42.65ID:bFsWcnUzd
>>7
これ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:26:20.43ID:wrMJoKH60
清原は訴えられなかったのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:26:42.75ID:7HYUvdyyd
タイトルとってるやつの振る舞いなんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:27:19.12ID:wrMJoKH60
年俸3000万で良くそこまでイキれたなって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:28:35.16ID:e9AKdQcb0
マイナス要素のほうがデカイ
コイツのせいで若手が潰されるからたとえ沢村賞レベルでも優勝できないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:28:38.92ID:c6DmbSQRr
高校の時の酷使で肩肘ボロボロだったけど癒えるものなんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:29:28.18ID:wrMJoKH60
>>12
そのレベルなら守られる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:30:10.09ID:cwbLXJBS0
余罪多そうだから動けんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:31:08.47ID:jBZ/AV0x0
ドラフト候補「安楽がいる球団は入団拒否して進学します!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:31:13.43ID:N9LSmUcY0
一昨年楽天スレで安楽死ってレスしたら叩かれたんやけどあん時叩いた奴ら謝れよ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:31:18.54ID:Tqr/o2JYd
奥川くんの指導役にどうや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:31:40.97ID:CKco0hs00
投げすぎて可哀想だったのになあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:32:10.61ID:z/BX8lrs0
まあ27歳で消耗品の肩肘があれだけ酷使しても怪我がない丈夫さは魅力的ではある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:33:45.14ID:fXkbxfp10
>>13
癒えてはない
何回りも高校時代よりはスケールちっさい投手になった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:33:49.08ID:rGZbiA8Yd
ペルソナ5かな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:35:44.78ID:WYW6ekmS0
中田獲得する非常識な球団なら安樂も欲しがりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:39:14.26ID:HlzMfuHk0
巨人の中継ぎに欲しい
犯罪者収容所やし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:39:49.72ID:6u2gF5fN0
周りのモチベーションが下がる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:40:54.09ID:fIaU6roL0
中田枠で巨人獲れよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:41:08.39ID:HlzMfuHk0
>>13
高校の時の酷使なけりゃ165km投げて沢村賞取れる可能性高かったぞ
その点佐々木は上手くやったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:41:34.12ID:W/f2v/nq0
??「3割5分、50本打つなら素行面に目をつぶることもある」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:43:36.43ID:wLVQKFgM0
AHRAならとれたかもしれないがうなぎじゃ無理だわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:43:46.62ID:gDsSBPr00
成績に見合わない態度のデカさが致命的
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 16:44:11.91ID:cCVZs1Du0
1つ絶対ウソなのがありますね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況