X



【悲報】スマトラ島の火山、この世の終わりみたいになるWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVW WVWVWVWVWVWV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:29:44.89ID:NE8+UiAi0
かなしいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:29:55.59ID:NE8+UiAi0
これが現実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:30:14.94ID:2RmDjSP2d
😨
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:30:45.67ID:PpbhrCu/0
ジョースマトラー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:30:52.19ID:MouOy0Nb0
綺麗やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:31:20.27ID:FmvsQKtr0
ちょーかっけえしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:31:25.62ID:6iWd2oISd
ヒエッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:31:58.86ID:C0pWYx7q0
どこかで噴火起こるとこれ貼られるけどほんまは何の時のやつなんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:32:05.15ID:kp6y+dRI0
ラストダンジョン出現してるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:33:03.79ID:e8fl5kVQ0
海底火山が噴火したのか
島ごと火口になったのかどっちや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:34:17.89ID:92MxQgGka
ワイの屁やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:35:10.93ID:cB+DU3R50
富士山のフルパワー(過去の最大規模噴火)を1とした場合の、各火山のフルパワー比較
ってコピペを思い出した
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:35:35.21ID:p/WTzDrc0
>>14
お前の屁かっこええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:36:09.80ID:x91jdcl70
水の動きが見たことない事になってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:37:38.26ID:MqYVAikK0
風の音もいい味出してる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:37:49.82ID:FyjMjTXN0
活火山の噴火って気候変動と関係あるんだっけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:38:12.80ID:Jz/bSiLX0
パシフィックリムで怪獣が出てくる穴やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:38:28.58ID:DgNq58+F0
この世ならざるやべえもんが顕現するやつやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:38:41.96ID:XVS9Hlgz0
お魚さん茹で上がってスープできるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:39:12.99ID:UMaw0o530
ドンキーコング2のロストワールドやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:39:28.28ID:APHlAg440
海の水をモノともしない海底火山の威力って恐ろしすぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:39:29.11ID:5Cv0Jyft0
メラゾーマではない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:39:43.14ID:iLfC6CVsd
こんな禍々しい色なんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:39:44.06ID:iLfC6CVsd
こんな禍々しい色なんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:39:48.49ID:op+Z+Wn60
2022年2月にトンガ島噴火したけど特に何もなかったな
当時ワイイギリスにおったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:40:00.69ID:48vkYq600
すごいな
上から吸い上げられてるみたい
ff7にこんなんあったよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:40:17.16ID:CfLCPNM30
この周辺の海で泳いだら暖かい?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:40:27.44ID:PvzaJSWc0
すごい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:41:18.76ID:kGicRbex0
これいつの話?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:41:39.99ID:tPavNKaVM
ミミズ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:41:46.33ID:48vkYq600
>>36
国内の災害は無関係の人間の娯楽として消化されるからウェルカムや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:42:34.48ID:1o3/HIpt0
始まったか・・・っ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:42:46.26ID:vN7diVVnH
ワイらのCO2削減努力がー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:43:19.15ID:cEAgpvIua
ボルケーノ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:43:22.89ID:ruBGZsR00
アイコラやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:44:31.72ID:21RmKlLF0
ワイの肛門投手も今こんな感じや
おなかイタイイタイなの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:44:41.53ID:kGicRbex0
いまのいま!?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:45:04.63ID:7N+wRYdq0
世界最大の海底火山ってどうなったの?
噴火すると大陸が沈むレベルの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:45:08.75ID:x91jdcl70
>>46
夢が壊された
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:45:33.84ID:kGicRbex0
でもこれで灰が舞い上がることで太平洋が一旦微寒冷化するなんて奇跡はないんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:47:34.88ID:nSDODt02M
うへぇ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:49:33.13ID:42Y+2pDV0
>>52
日照時間も減るから飢饉起きるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:49:53.65ID:iw0R6pUKr
すご
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:50:05.91ID:kGicRbex0
じゃがいも植えればなんとかなるやろ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:50:06.62ID:4j2VHT+o0
地獄の門開いてるやんけ
安倍晋三が出てくるぞ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:50:25.20ID:2DPcI1JR0
>>46
桜島の日常やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:50:41.05ID:Ga8sTadq0
地球さんこれ怒ってますわ
漫画でキレて血管から血吹き出してる描写みたいなもんだろこれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:50:57.16ID:r/SIagGu0
かっけぇ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:52:36.64ID:f5YvT9sb0
日本人が意識低すぎて火力発電してたから温暖化目標に届かず火山噴火でついに今からいくらCO2排出抑制しても間に合わない限界値を突破
人類は残り20年以内に滅亡が確定してしまう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:52:43.56ID:Xigo1sVS0
グレタ激怒不可避
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:52:45.85ID:r2Fz5p7J0
触ったらどうなるの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:52:56.03ID:QXLDBGMY0
住んでる人全滅やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:53:31.31ID:qLNQt/fsa
>>65
アチチッてなる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:53:46.20ID:7kXNSw2C0
>>52
爆発指数6のピナトゥボですら気温は0.4℃しか下がらんかったから
このレベルじゃあ変わらんのちゃうかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:54:53.46ID:OcH4i55s0
火と水どっちが強いか分からんくなりますわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:55:10.21ID:6ybXoMqg0
スケールのでかい沸騰やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:55:17.50ID:kGicRbex0
>>68
わりとさがるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:55:37.06ID:HXGo3f5x0
かっこええ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:55:55.39ID:Q3DCjJxrd
>>69
おら、食らえよ
100℃水と100℃火
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:57:32.59ID:bpn2GUfH0
またインドネシアが人類史を変えてしまうのか
トバカタストロフにタンボラ山とヤバい噴火起きすぎやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:59:20.34ID:jr0Om/ns0
日本が世界一の災害大国みたいに言われとるが東南アジアの方がよっぽど頻度やばいやんけ 地震に噴火にサイクロン
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 19:59:52.83ID:qI3Y8A6D0
>>63
火山の冬が起きるレベルなら数年はクッソ冷えるからセーフ
なお作物大ダメージで世界規模の飢饉が起きる模様
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:00:03.21ID:XCZxhmjm0
ちったあ人カスの数減らさんとな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:00:07.00ID:pQDxydnQ0
【悲報】今回の噴火を預言した予言者だれもいない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:01:49.07ID:3eVm3NK2d
フィリピンまたM7の地震きてる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:02:38.61ID:kGicRbex0
>>76
世界による人口調整プログラムが発動したか・・・
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:02:40.23ID:f5YvT9sb0
人類滅亡の前に日本で破滅的噴火が起こる富士山が山ごとなくなる噴火で地中のマグマが静岡神奈川を焼き尽くして関東の地下に巨大な空洞ができ翌日には東京を中心に関東一円が沈没
そこに溶岩が流れ込み東京は東京民全員とともになくなってしまう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:04:38.85ID:TgRHAYvh0
いや、これAIのフェイクやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:06:38.04ID:wSmc9ALS0
すごe
ドローンならここまで近づけるんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:07:03.55ID:eiPVIaNa0
これでちょっとは地球冷えそうやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:08:30.96ID:nPy7YNrI0
地球が冷える←こいつ温暖化の根本がわかってないwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:09:00.12ID:kGicRbex0
ほーんなら教えてくれや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:09:30.35ID:2np00sFC0
地球って凄いよね🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:10:51.15ID:PbNtaMRG0
ボコっと盛り上がってるようにしか見えんが
水の流れ見るに凹んでんの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:11:54.35ID:+aFMmASN0
水流ぐちゃぐちゃやんけ
こんなフェイクに騙されるアホおらんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:12:34.07ID:nPy7YNrI0
低知能「CO2が出ても噴煙で太陽光が遮られてるから寒冷化でちょっとマシになる!」

これが日本人の知能かよwww
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:13:04.97ID:5GWi++l00
>>88
ラドンの頭にカメラつけてる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:13:28.42ID:agHy2odO0
これめっちゃ前から流れてるけど?
しかも加工してるし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:15:01.90ID:VKL4HJ9a0
>>94
消せ消せ消せ消せ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:15:23.30ID:C/nPf5QR0
>>94
これじゃあG民全員バカみたいじゃん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:15:52.74ID:jYwwHdaE0
安倍晋三が地獄から蘇るんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:16:22.38ID:o0RehBVI0
ほんとなんG民ってアホしかいないよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:18:13.44ID:Yav8aOS20
血便かな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:19:54.75ID:XBhyi1J00
いやマジでこんなんに騙されてたやつおるんか
ヤバすぎでしょ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:20:08.13ID:5gjiy/VU0
なんでも実況Geographyの恥やね…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:21:00.52ID:h/thbxWV0
さっきゴジラ観てきたからちょっとワクワクする
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:21:47.03ID:cfYaUQdA0
>>94
これ自体がネタなんやけどな
映像そのものは本物で噴火と無関係なだけや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:22:43.00ID:Z4F5+fCz0
>>108
苦しすぎるぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:23:21.86ID:cbrTKLHW0
こんな近くで見てて大丈夫なのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:23:35.39ID:6u2gF5fN0
ルビカンテ出てきそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:24:57.94ID:op+Z+Wn60
>>80
フアッ?、
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 20:27:18.83ID:Xb6aD2K60
>>36
ほんまにヤバイのは阿蘇山らしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況