X



『ダイの大冒険』のゲームの価格、ついに限界突破!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 22:52:20.69ID:pFfmIY9z0
売値は700円くらいか?
パワポケR越えたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 22:53:01.31ID:blZQQd1z0
最終的には道端に落ちてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 22:53:51.86ID:dQKHcXK7M
PS5ってことはグラフィックはめちゃくちゃ綺麗やん
綺麗なグラフィックでダイ大見たいやん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 22:54:53.77ID:PFtvqDTS0
PS2の頃に乱造されてたクソゲーの流れやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 22:55:17.98ID:q8Lu4yvSd
FC時代の漫画原作ゲームみたいだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 22:55:26.89ID:0zMk/I6n0
作品ファンでも買いたくならないからな
こんなやっつけゲームそうそうない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 22:56:30.10ID:pFfmIY9z0
何が笑えるってこれ原作の途中までしかストーリーないんやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 22:57:11.18ID:ldbmXDDJ0
モンスターズ3はどうなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:00:09.34ID:iAMsyFrF0
ゲーム内容の殆どがアニメのキャプチャ画面背景に声無しナレーションという手抜きっぷり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:03:56.80ID:q8Lu4yvSd
>>9
面白いらしいがクシャラミがいないからワイはパスや
プロフェッショナル版が出てクシャラミ復活したら買うで😀
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:04:45.22ID:0l3Sse9Rd
>>10
それを定価で買ったお前が一番の勇者だったってオチやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:05:46.51ID:N8Fm95d00
途中で終わったみたいやし続編出るんやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:07:02.76ID:C0ab778m0
なんで普通にRPGにしなかったんや
ダイおじがいくらでもパトロンになってくれるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:10:55.16ID:nqhj38h/0
実際そこまでクソゲーではないよな?
原作途中までなのは糞やが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:15:40.85ID:VYbZvwsHH
鬼滅の刃のゲームも糞だったけどこれはそれを余裕で超えてきたよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:16:26.52ID:S9iZll6L0
>>18
詳細忘れたがコピペ通りの出来なら洒落にならんクソゲーっぽかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:17:12.04ID:VXncHoJW0
近所のエディオン今日行ったら2000円ぐらいだった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:18:07.83ID:69c07E3d0
ついに2000円を切りましたね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:18:14.19ID:MGC+mx1+0
鬼岩城までやからアバン先生のモデリングないらしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:20:06.65ID:VTYN/kLC0
途中までって事はアニメ放送中に売り出すつもりやったんかね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:20:19.72ID:8/jHnfES0
ガソリン代にもなりゃしねえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:20:36.53ID:sAJ0jgFMa
中古ならこんなもんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:22:05.79ID:3i32C6xc0
ビィトのゲームは割と評判良かったろ
アドバンスもps2
どうしてこうなった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:24:52.98ID:FrhkIgfXp
2023年に発売されたスクエニのソフト
FORSPOKEN
OCTOPATH TRAVELER II
FF16
ダイの大冒険
ドラクエM3

ガチで今年のラインナップ豪華すぎるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:26:37.55ID:q8737ql00
ダイ大知ってるならちびるで
なんとこのゲーム始めるといきなりバラン戦なんや

そこから記憶を失ったダイの回想って体でストーリー進むんやがバラン編飛び越えて鬼岩城まで回想したまま突撃してそのままエンディングや

つまり厳密にはバランがダイの記憶消し飛ばしたところでストーリーは終わってるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:26:39.87ID:dfEECPQT0
>>31
ドラクエトレジャーズはギリ去年か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:27:43.03ID:B/JgK9mS0
>>31
地味にやばいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:28:50.44ID:yqHd20U70
あんまり母親泣かせるなよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:29:05.04ID:fwfkf3z80
コンビニおにぎりも買えねえよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:30:56.72ID:dfEECPQT0
>>32
アニメに合わせての販売諦めた上でこれってマジ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:32:39.35ID:qpqQyWQv0
DLCで最終回までの紙芝居つけたら買う奴いるかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:33:30.06ID:X/LYcDcha
何でこんなもん作ろうとするんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:33:34.31ID:d0Y4sNr90
たまたまプレイ動画見かけたんで見たらその動画パートまんま一切ゲーム部分なくて草生えた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:34:37.58ID:CHMufSLg0
CEROBって何にひっかかったんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:34:39.11ID:tiPvJ55J0
ゲーム化作品って地雷率高くない?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:34:45.38ID:26EK3jua0
>>10
🤭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:37:43.73ID:URZbhj780
百円なら買ってもいいな
ダイソーに置いといてくれや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:38:28.44ID:y2PiI8V50
フリーレン…嘘だろ…?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:40:34.76ID:3yb0Mi9a0
>>8
せやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:41:18.31ID:vVdAUYr/0
すげえ
売り払っても100均で何も買えないやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:41:51.87ID:3yb0Mi9a0
>>17
ヴァルキリープロファイル新作のエリュシオンすらアクションにするスクエニやからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:47:34.80ID:wLZ3IEJ20
>>53
モンスターズじゃなくてトレジャーズな😡
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:49:04.09ID:tWndcq+Id
>>32
初代アニメ再現やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:49:23.86ID:D8e4b7uO0
福袋の為に作られた感ある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:50:18.17ID:Qaz/RwhA0
最早スクエニのゲーム買う方が悪いまできたな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:50:36.75ID:wIQdTemQ0
レオナのおっぱい見れるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:51:52.22ID:OoWUl9wl0
初期アニメの汚名を新規で回復させたのにゲームで又ぶち壊すスクエニさん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:53:11.39ID:pau7qF9a0
パワポケRは腐ってもパワプロだからそれなりに遊べたけどこれはキツそうだなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:57:30.14ID:9YWQDyZA0
フォースポークン
ダイ大
FF16(当たり枠)
豪華福袋やね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:58:18.53ID:S/zFvD2N0
せっかくアニメいいかんじやったのにな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:58:50.74ID:prwMp+IX0
>>54
アスペ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:59:41.52ID:FMMxFCp80
パワポケは今いくらなんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 00:00:25.76ID:KbmpaDMya
もうクソゲーしか生み出せなくなってるよな
ドラクエの名前使っても糞しか出せんし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 00:02:12.14ID:NPdE4GmU0
とっくに連載終わってるのにゲームならではIFとかサブストーリー的なのもないの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 00:02:18.40ID:yztEeKvJ0
モンスターズ3の配合するところなんで地下やねん地味に遠くてイライラするわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 00:06:00.23ID:DArB3UnZ0
原作でもあんまおもんない時期を切り取ってクオリティも最低ってもう救いよう無いやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 00:08:17.52ID:WvXQaPcd0
>>67
ナンバリング以外スルーでええわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 00:14:57.64ID:uy8mO2Ty0
なん爺民「ダイ大は若者にウケた!」←これなんやったん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 00:16:31.27ID:O8wJBaET0
>>58
そもそもレオナいない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 00:20:27.12ID:ENJz/i4E0
>>9
佳作やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況