X



リリーフとかいう週40球くらいで終わるポジション

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:05:15.54ID:q9lXAgTYp
先発に比べて楽すぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:05:39.69ID:ZADYJfOF0
そうなんや
楽てきてるならよかったやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:07:27.44ID:4TO852Jk0
毎試合肩作るのってしんどいやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:12:03.18ID:pFfmIY9z0
リリーフの方がしんどいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:13:58.31ID:l/chI81UM
中6で90〜100球ぐらいで交代させてもらえる先発が一番の勝ち組
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:15:01.28ID:W9Ypn8150
どうやったら億行くんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:15:29.87ID:PN6YIv8U0
重要な場面で何回も任されるから精神的につらそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:16:15.35ID:edMApPC50
田原も呆れてるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:18:37.17ID:1Tt6NR6f0
>>4
勝ち投手の権利で揉めて安楽がパワハラする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:20:15.07ID:Ncps7JhF0
浪さんがもう一回プロ野球選手になれるなら
先発投手になりたいって言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況