X



広島カープの歴代最強ナインがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:32:32.77ID:fOtWhlmy0
1(左)金本知憲
2(中)山本浩二
3(一)ロペス
4(右)鈴木誠也
5(三)江藤智
6(遊)高橋慶彦
7(二)菊池涼介
8(捕)會澤翼
9(投)黒田博樹
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:34:38.24ID:+/ka+k1h0
サードは衣笠や捕手はちげえけど誰ってのが居ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:37:14.48ID:Qfbb2DTJ0
山崎隆造は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:39:29.32ID:CWbjQk2P0
アイルランドおらんとか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:41:48.88ID:9ZfwOt2j0
前田智徳でさえ名前載せられないのか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:42:34.21ID:xgmA+vIb0
前田はレフトしたことないんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:43:34.57ID:6bVtIwtB0
新井よりロペスなのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:44:09.15ID:LWOXJ7nW0
捕手が微妙やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:50:15.25ID:s6xFdV2n0
わいキャッチャーは西山がええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:50:40.33ID:d5PNx0nK0
Deのベストイレブンには1人も入れそうにないな強いて言えばヤマコーくらいやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:54:26.99ID:YfgBQCWy0
ロペスは打点乞食(褒め言葉)だからな
頼もしい爺さんだった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:59:21.86ID:+/ka+k1h0
ショート高橋慶彦でいいのかノムケンだと思うけど両方守備ゴミだから難しいんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:03:11.57ID:30bC0G5B0
歴代一捕手會澤になるのかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:04:22.05ID:S/FHTo8b0
>>13
正田が菊池に勝ってるところなくね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:10:16.94ID:+/ka+k1h0
>>16
どっちでも良くね響きがいいのは黒田だなワイ大野が1番好きな投手やが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:10:32.11ID:L+RY9+rId
通算なのか単年なのか
通算なら衣笠入るし
単年ならトリプルスリーのノムケンちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:15:46.24ID:47QK+Z360
ロペスは打撃以外全部酷かったな
走ってる時も進むより上に跳ねる方に力使ってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 07:18:30.45ID:Mpq9qe7l0
衣笠入らんとかないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況