X



ウィル・スミス「日本だけは僕を責めなかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 06:46:53.68ID:0t5vxKXDd
全世界で大炎上したウィル・スミス
日本では真逆の対応をされ大感動
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:36:33.26ID:SUX+d2emd
>>209
私人逮捕系は自分の金儲けネタでやってるだけやん
ウィル・スミスは嫁さんバカにされたのにキレてビンタで全然ちゃうやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:37:07.19ID:tIBtRGAh0
本人も笑ってた定期
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:37:13.14ID:O3Lvau290
>>233
あれ自分への擁護増やすための後出しやったしな
まあ後出し罠カード発動!でも通るのがアメリカやけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:37:39.61ID:MxHjzoXF0
ソースもなしに
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:40:02.23ID:FvwMSEVO0
まぁマルフォイも日本のネタ人気のおかげで親日になったからね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:40:07.05ID:fK8LD/4vH
グーでいかれんかっただけマシ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:40:08.66ID:6e59ypYq0
>>241
私人逮捕系とウィルスミスはそりゃあ違うよ
擁護してるやつの理屈が同じなんよ
擁護者は私人逮捕系を正義だと信じてるし
どちらも暴力には違いないのに
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:40:56.71ID:zV51o6Vz0
世界の嫌われ者にばかり好かれてる嫌われ者の国で草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:41:23.03ID:bVikcNBv0
日本人の民度はやっぱり高い!日本人の対応がすごいと話題にwwwwww
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:41:36.46ID:qVc7aKS20
日本人に生まれてきて良かった
感動したわ💦💦💦
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:41:47.39ID:Uyl3AU3W0
結局ウィル・スミスは自分のために怒っただけやからな
最初笑ってたのに、奥さんの顔みて行動にうつしただけ
そしてその怒り方の選択を間違えた
海外ではそれがわかってるから擁護されないんよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:42:39.24ID:jF2F3xLn0
夫婦関係をよく知らなかったり向こうとの好感度の差やろうな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:42:54.00ID:Nd4bMHAL0
>>245
お前バリおもろいやん👊
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:43:05.31ID:qvbgL4psM
お笑い芸人一匹小突いたくらい別にええやろ
なんで神聖にして侵すべからずみたいな存在になってんだよ
町山みたいに「GIジェーンは傑作映画で励ますために言ったんだ」みたいな詭弁と歴史改竄までするクズもいるし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:43:19.37ID:g1yJqhXG0
>>245
日本のSNSでウィルスミス擁護が多かったのは事実だろうけど
それをウィルスミスが知って感想を述べたソースがないよね

スレタイのソースがない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:43:34.45ID:ovr6AHMRp
日本人がバカなだけ
詐欺に捕まる典型的な同情
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:43:35.06ID:PD+VKIFf0
>>170
本物の魚人っぽくて良かったよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:45:23.06ID:Fmm5/as00
これ系のホルホル動画作る奴全員ムショにぶち込んでほしいわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:45:43.24ID:yZUwtNJb0
つまり日本人の感覚は世界とズレてると言うことだ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:45:51.48ID:vmUZnir50
ジャップは臆病で陰湿だから表に出さないだけだろ
このスレが証明してるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:46:20.28ID:ExbrRbXj0
YouTubeのショートでみた!YouTubeのショートでみた!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:47:01.27ID:87esVQHr0
日本だと浜田がずっと似たようなことやってるし…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:47:26.43ID:NxJGgxL10
MIBの繋がりでトミー・リー・ジョーンズの後釜でBOSSのCMやってや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:48:35.03ID:ThNLRduUM
キーファーサザーランドなんか逮捕や実刑後も普通に24が民放のネタにされてたし、認知度はともかく外人は所詮外人の意識しか持ってない連中w
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:50:29.96ID:D+sl4l7X0
>>253
この嫁が元々嫌われてるからな
ウィルは何でこんな女と結婚したんだってずっと言われてるし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:54:04.77ID:LfcU2Utbr
パレスチナでは真逆だからバランス取れてる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:56:15.39ID:Li/7AlMv0
日本には名誉傷つけられたら斬り殺していいっていう武士の文化があったからね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:56:34.90ID:b5wLqtS90
日本の芸人も嫁がブス煽りとかあるじゃん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:56:51.25ID:N1urcpZA0
ハリウッド映画なんてたいてい暴力で解決してるのにな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:57:47.29ID:EofapgNi0
散々暴力を肯定してきた奴らが否定してるから馬鹿にする意味で肯定するわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:58:00.47ID:/RIGe/jA0
病気いじりは度を超えてるからな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 08:59:35.84ID:b5wLqtS90
松本人志が内川バカにして逆ギレしてたやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:00:23.53ID:5SiPeMfg0
>>268
なぜホルホル動画はいともたやすく再生数を稼げるのか…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:00:26.44ID:O510nsLe0
>>235
侮辱と暴力の構図なんやから芸人とか関係ないやろ
それでもし擁護しないならダブスタやんけって話やぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:01:38.62ID:tdk9IwNdM
なんなんやろうな
心の底から平手打ちは妥当だと思うわ
世界がおかしいのかワイがおかしいのかよう分からんね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:01:51.27ID:yCO3bf+k0
このスレでも司会ガー司会ガー言うとるけどクリスは司会ちゃうぞゴミクズども
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:01:54.02ID:dg/80YC30
日本SUGOI動画マジで伸びまくってるな
俺もなんか適当に嘘ついて動画作りてーな
嘘ってバレてもネトウヨが守ってくれそうだし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:02:26.98ID:AjDYPdyY0
>>280
お前がおかしいよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:02:28.98ID:dJt+FP4I0
YouTubeのネタ定期
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:02:46.36ID:ZJ01XPyRM
責める責めないじゃなく
ジョークに対しての小粋なツッコミやろ
お笑い文化て日本にしかないんやな
日本人はボケのツッコミでバシバシ叩くのをテレビで見慣れてる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:03:00.23ID:tdk9IwNdM
>>283
そうか
お前が言うならワイが正しいんやろな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:03:05.54ID:CCttc7rC0
つい半世紀前まで公開切腹自殺があった国だし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:03:07.67ID:/RIGe/jA0
>>280
平手打ちで済ませただけ温情やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:04:22.03ID:P3juPZB/0
殴って教育するジャップ文化
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 09:04:33.00ID:wdyL+sey0
日本人は知らん人多いやろから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況