X



【速報】iPhone16のデザインがリークされる!!【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:17:29.07ID:Wk+80X8h0
四つきたー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:17:35.62ID:5bO3cALB0
なんか縦短くない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:18:00.31ID:uUWCqaZD0
こういうのとベストカーのCGは信用しないようにしてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:18:14.56ID:tRxIm9VQd
ついにきたか
革命やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:18:35.94ID:tRxIm9VQd
高そうやわ
いくらになるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:19:25.51ID:Wk+80X8h0
デカいの一個じゃあかんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:19:29.34ID:VakdogcN0
>>3
いや別に
マークの歪みかたみろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:20:11.30ID:9tPJbXzP0
こんなレンズいらんて
南米とかにいる蜘蛛みたいやんけ
0011安倍晋三
垢版 |
2023/12/04(月) 12:20:25.60ID:wEaENngS0
iPhoneの画像をAIに突っ込んで新たにデザインしてもらったら、どれかは当りそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:20:27.01ID:xYU2KnvR0
いっそのこともう背面全部レンズにして蓮コラみたいにすればいいのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:20:32.58ID:1qMi3lRd0
カメラとか単眼でいいわ
いい画質で写真撮る機会なんて月に1回かそこらだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:20:49.36ID:CvVnk5uA0
>>12
キモいからやめて😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:20:50.49ID:K+jSf33ad
ワイカメラ一つで充分なんやが異端か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:23:39.44ID:lx3UuJSK0
iPhone30くらいでレンズが20個くらいになってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:23:58.67ID:jIrkqOXf0
>>13
月に1回も機会あるならこれで正解やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:24:05.47ID:Wk+80X8h0
>>15
ワイなんて無しでもええぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:25:48.95ID:mEZCa3l10
>>15
普通やで
カメラ機能削って安くして欲しいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:26:08.99ID:VakdogcN0
指紋認証ならカメラ一切使わなくても問題ないしな
カメラなしというか公式のゲーム用端末出せや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:27:39.23ID:6ygQRGvj0
カメラなんか外向きに1つだけ有ればええからバッテリーをデカくしてくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:27:55.91ID:XhIp53dR0
カメラなんか盗撮禁止のために付属させるの禁止させるべきやろ
免許得た奴以外、各種カメラの所有禁止しろ
YouTuberも廃業しとけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:28:22.53ID:KzB2SFaUd
ここにいる奴は大丈夫だろうが普通は家族彼氏彼女友達と写真撮るから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:29:06.00ID:WuUst25P0
カメラの音いいかげんに消せよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:29:43.11ID:CKhrd8YUd
BMWのグリル巨大化のようなイメージ画像作られそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:30:18.56ID:1qMi3lRd0
>>23
写真を撮るでも異常なハイスペックは必要ない、単眼でいい
それも分からないアホが多すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:31:19.11ID:6ygQRGvj0
>>22
QR決済詰むやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:31:27.34ID:DJ82yN3Br
よくよくみたらカメラのデザイン中華のパチモン感あるんだよな最近のi phone
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:31:43.33ID:VakdogcN0
その場合家族彼氏彼女友達のスマホでとってもらえばええだけだからいらんのよね
というかそういう場面よくあるしワイのスマホのカメラいらんなーって実感するわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:32:52.31ID:JVVerPlNd
蓮コラカメラいつになったら終わるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:33:25.88ID:VakdogcN0
>>27
いや自分でスキャンするタイプだけ限定のくそ会社以外は特に困らん
それよりQRで困るのは詳細はこちらってQRコードだけ表示してるやつやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:33:50.70ID:h+0paYPQ0
単眼カメラコンパクト路線は儲からないのかな
一時期のガラケーワンセグテレビ並みにいらねえ機能なんだけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:35:00.73ID:lFedvpf10
カメラなんてそうそう使わないんだ😞
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:35:53.61ID:NS52GtRn0
単眼カメラコンパクトはそれこそSEやろ
わいはSE4まちだから16だされても何も思わんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:36:31.08ID:VakdogcN0
まあちょっといらん機能カットしただけのSEですら売れなくて次出るか怪しい状態やからカメラカットとか夢の話やろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:37:30.30ID:oU/dD4o00
毎年その手の画像で本物だったことないやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:37:39.92ID:xYU2KnvR0
カメラがある前提で作られたアプリがアホみたいにあるのにカメラ無くせとか言ってるやつってほんとおじいちゃんなんだろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:38:10.74ID:VTlEpzbt0
>>32
PayPayのATM入金がまず出来ん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:40:11.35ID:Eg7aI2WE0
カメラGALAXYに追い越されてるから16は本気出して欲しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:41:58.95ID:R7zlQHmI0
>>24
海外では音ないってマジなんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:43:11.33ID:VakdogcN0
>>38
アホ
アプリが多いからなんやねん使わんなら関係ないわアホ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:44:16.95ID:aWFSopQ2M
試しにカメラなしスマホって作ったら売れるんかな
最低限QR読み込みとかは必要になるやろうしインカメレベルの性能のやつとか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:45:01.29ID:bdM7tEQK0
もうカメラに通話機能とiOSとnfcいれれば良くない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:50:42.87ID:VakdogcN0
性能というかQRコードに必要とされる撮影距離だけ確保するだけでええなら相当場所もコストも削れるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:52:22.08ID:lYcoYMch0
>>41
マジやで
てか海外行ったらわいのiPhoneも音でらんくなった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:52:25.38ID:lYcoYMch0
>>41
マジやで
てか海外行ったらわいのiPhoneも音でらんくなった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 12:53:06.76ID:qrdLoYMq0
目ん玉4つでかい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:00:46.89ID:NRy/ETa80
iPhone8なんやが次何買えばええんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:00:49.70ID:aUjETPsuH
コンセプトデザインの事をリーク扱いするなよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:01:05.26ID:yqPWkBWH0
んでこんどは最低でも20万超えるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:02:02.50ID:S8GJBCuSd
25万くらいしそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:02:57.96ID:d/fguei+0
カメラはSEで十分な奴は多いやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:04:15.33ID:VakdogcN0
SE4はよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:04:17.41ID:sHFgdrCi0
これで20万超えだったらSE4に変えるやつめちゃくちゃ増えそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:04:51.53ID:vjwsc7Te0
カメラいらないとかどういう人種なの?
お外でない系人生?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:05:40.06ID:NsdSCPI10
よく考えてみたらペリスコープあれば一眼でいいよな
減らせ減らせ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:06:09.34ID:5ioLV5W20
発売時期にはドル円130円台になってるからちょっと安くなるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:06:46.35ID:H7YnXWS80
ミンチークオ定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:06:59.34ID:JOiQ941V0
ただのファンアート定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:07:46.63ID:sHFgdrCi0
>>57
カメラいらないってよりカメラにこだわり無いってだけやと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:11:52.72ID:OTrnYry10
そのうち背面全部レンズで埋まりそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:12:49.18ID:qjUXz5eF0
その内カメラ出しそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:16:01.55ID:VakdogcN0
逆にいうとQRコード以外でカメラ使ったことない
カメラがない場合QRコードをどうするのかが1番の問題やね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 13:17:50.43ID:bPoKjFwC0
まーたタピオカが一個増量されたのか...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況