X



【動画】パルクール猫現るw w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:46:20.61ID:zsrwKXWJ0
きゃわわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:46:59.54ID:gI8sYGUB0
ガイジュウやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:48:32.25ID:l5dRKWcz0
にゃんこかわいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:50:24.12ID:H/3S0Ko10
輝き出した彼らを誰が止めることなど出来るだろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:51:13.19ID:AzuIWo8Sd
なんでこいつら高いとこから落ちても平気なん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:53:20.89ID:j9xv4cDD0
なんか空中でぶつかってると思ったら
紐かロープあったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:54:34.65ID:Wqzrbtte0
アホの子かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:55:03.93ID:f52IT/Mu0
ほんまに何がしたいんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:57:22.12ID:8dSMFppS0
アクションゲームで乗れない足場に何度も乗ろうとするワイやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 02:58:59.69ID:BWztpFrs0
地味に身体能力やべえな。人間だったら自分の身長の数倍の高さから落ちて無傷とか無理やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:00:04.11ID:ydXjGfEH0
手すりにめっちゃ血付いてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:02:15.56ID:QJoj5gN00
不撓不屈やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:03:21.27ID:6993HA5K0
3回の落下でかなりダメージ負ってるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:04:23.53ID:l0rteRET0
この後死んだらしいね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:05:16.49ID:QpEJf3fo0
このチャレンジ精神が凄いわ
ワイなら1回目で心折れてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:06:25.67ID:lYpH2S6B0
諦め悪いしどんくさいな
並の猫なら一発でクリアしてるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:14:42.16ID:XD5nwjXM0
マリオかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:15:23.31ID:UAsrTmQR0
スローじゃないのにスローに見えちゃう全然飛んでないやつくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:18:07.20ID:REImh5CO0
ほぼノーダメなんすげぇよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:27:27.33ID:PZgypi2y0
これ撮影者にビビってパニックになっとるだけやな
野良猫はチキンやからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:28:14.39ID:+IZjdxJQ0
2階くらいの高さなら平気か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:28:32.34ID:+TVnnZAU0
猫って持久力は低いから疲れてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:28:32.52ID:Ge68p15gd
最後クルクル回っとるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:29:35.49ID:ob2UDgHD0
悔しいのか楽しいのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:29:57.30ID:CpgLfrHG0
>>6
柔らかくて軽いと高い所から落下してもほぼダメージが無くなる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:30:31.15ID:nd0leF4m0
ここじゃダメだな…って学習して高さ変えてんのがすごいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:33:25.22ID:ygKN0ScE0
フォールガイズのワイみたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:34:26.72ID:ryV7DRRo0
>>31
は?そんなんわいでもできるわ😠
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:35:06.83ID:ydXjGfEH0
>>33
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:35:36.38ID:1K3K9FDna
猫って変な遊びにハマるときあるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 03:57:47.11ID:8P8jZcPX0
RTAの練習中みたい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:00:56.11ID:BIWyHOXO0
セキロやってるワイやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:03:11.52ID:L1HRmDnF0
三回目でアホみたいな笑い方してもたやないか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:06:42.51ID:sUyTf3KP0
落下衝撃耐性羨ましい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:20:47.19ID:g5W1kPU70
もうちょい上の段のぼれやバカ猫
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:21:27.65ID:iAOV7mqfa
ちょっと効いてて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:30:34.13ID:35sstfx20
>>43
一匹目と三匹目はやる気満々やけど二匹目は
「ファッ!?ワイン所に来るんですか!?!?」
みたいに慌ててて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:35:17.62ID:23lPAINm0
子猫の元に走ってるかな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:48:24.88ID:nOmCk5QO0
ワリオスタジアムのときのワイで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 04:57:29.47ID:N+Z33vpW0
2段ジャンプしてファッ?!てなったけどヒモあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況