X



【画像】主婦「おいクソ夫、なんやこれ💢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:41:25.94ID:k7vZi+8w0
👩🏻「あんまイライラさせんなよ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:41:31.26ID:TseoF+fa0
ごめんなさいなのだ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:42:24.60ID:nOmCk5QOa
大松「そんなツイートはないぞ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:42:57.35ID:ZUq/FDLU0
よくやるわそれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:42:58.07ID:yWW2/+hkd
冷蔵庫入れる時点でバラしてまわりのは捨てちゃうわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:43:33.25ID:AMfgeUNB0
これほんと嫌い
1秒くらいで済む行為をなんでしないのかね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:44:13.19ID:zKpzs7hp0
まことにごめんなさい🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:44:28.31ID:r3E6j1pld
呟くためのネタや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:44:40.23ID:gqFqBsxM0
さっき同じ画像使って発達障害のスレ立ててたよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:44:44.10ID:qPmV56YR0
すいませんでした
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:45:15.09ID:WRF44QXc0
家庭の冷蔵庫にしては中身なさすぎね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:45:28.43ID:1twdIw0N0
嘘やんお前らもこれやるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:45:47.09ID:ThNDgbBo0
手前側2本残して奥4本飲むわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:45:48.94ID:OqcPNiSB0
これ男の一人暮らしの冷蔵庫だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:45:56.82ID:FXPCdWWE0
これはクソちん子がわるい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:46:33.99ID:zo13lrRg0
これは流石に男知的障害やろ
そいつと結婚した嫁も頭悪そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:46:41.09ID:DEuns7xH0
こうするとストックなくなったことが視覚化されて便利なんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:46:47.60ID:lgieOZGGd
まぁこれは確かに腹立つわ
正当な怒り
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:46:50.89ID:MXdS6fJG0
発達でスレ伸びんからって雑すぎ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:46:56.48ID:NjyEKuySd
嫁がチョコの空箱冷やしてるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:47:36.04ID:Hzh1yFA00
ティッシュも使いきってそのままにするタイプやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:47:39.68ID:iXBJkLRS0
これは男ってわかる
女は次使ったら無くなるぐらいで残すから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:47:43.50ID:9uWyvhJZ0
ギリギリ残すんよな牛乳とか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:48:00.93ID:PcBi1WlX0
これとトイレットペーパーの芯
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:48:27.89ID:bdbkDJZY0
誠にごめんなさい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:48:37.37ID:jkJ4IXE80
あるある探検隊
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:49:05.38ID:y1GM/GhJ0
>>21
へえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:49:35.22ID:LmjsfKkr0
無くなったから買ってこいって合図だろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:51:08.84ID:E28QzUWP0
1個だけ残して放置嫌い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:51:16.63ID:ijg9e8pPH
いみわからん
捨てろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:51:39.30ID:P9+yL5hq0
ワイの彼女はちょっと残すからさらにタチが悪い
いつもワイが取り替えてるから意地になってこっちも我慢してたらお茶にカビ生えるまで残ってて草生えた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:52:01.25ID:u1LxrZrZ0
めんどくさがりなんだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:52:12.20ID:t2uFZ2RZ0
たしかにこれはうざい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:52:40.47ID:qUHvBcn80
これやる奴の思考ってなんなん?
あとでごみ捨てとけや召使い!って感じなんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:54:13.23ID:RYXnwUA0d
>>39
一人暮らしやけどワイんちの冷蔵庫もこうなっとるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:54:37.67ID:zXziCd1B0
うちの嫁はんがこれようやるわ
気づいたら捨てたらええだけやしそんな怒ることちゃうやん、ワイも多分いろいろやらかしてるのケアしてもらってるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:55:13.22ID:WMIp+A040
もう夫さんってマゾやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:55:13.69ID:hpmkfbOqx
それぼく
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:55:28.42ID:6PAFCzA60
ワイの予想やけど取った時はこれが最後とおもわんかったんやない?
要するに何も見てない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:55:59.98ID:Rv1pbT6L0
すまんこ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:56:00.44ID:kjyYbI8g0
こんなことするやついないから嘘松
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:57:18.49ID:BVqD1o8Rr
こういう事が起きる家は嫁がなんか変なこだわりあってクソ小さいゴミ箱使ってたりする
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:58:00.87ID:oIfzfMiw0
あるある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:58:22.12ID:Hzh1yFA00
①めんどくさい、でついそのまま派
②マジで気付いてない、気付けない派
③腐るもんじゃないし、そのうち捨てればいい派
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:58:28.52ID:QZvoQhk7d
俺は飲み物とか変えたらしたくないから1cmだけ残しとく
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:59:08.03ID:NgrtH/Hx0
ワイで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:59:43.16ID:bdbkDJZY0
>>49
1と3やね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 13:59:57.32ID:WK3aU5kj0
いや写真撮ってる時間あったら捨てれば良くないか
0055それなら動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:00:14.29ID:blY58cDV0
これはキレて良い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:00:26.79ID:6PAFCzA60
>>50
これはメッチャやるわ
麦茶とか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:00:47.20ID:ORbchlfyM
すまんなワイや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:02:15.57ID:avUyNKZu0
"そこにあった"っていう痕跡まで消したらかわいそうやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:03:15.75ID:R5u/7vr/M
嘘松かと思ったら意外とお前らやってんのか
なんでこうなるの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:03:45.77ID:N5MYeI7+0
わいもこれやわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:04:16.83ID:beBicm690
お茶が残り1杯分だけ残してあるやつとかムカつくわ
少なくなったら補充しろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:05:07.24ID:jq6XBqTk0
何か問題あるの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:05:40.69ID:NvSRC7Hn0
一人暮らしワイやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:05:48.90ID:Ivlq9n220
うちの会社、タイムカードの機会が置いてある事務所の棚にちょくちょく誰かからのお土産ご自由にどーぞコーナーがあるんだけど、
たまに空の箱だけの時あって愕然とするわ
最後の一つを持ってって箱はそのままにした奴をマジで特定したくなる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:06:56.08ID:5eCNZxQEd
なにがあかんのこれ
捨てたいやつが捨てればええだけのことやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:06:59.32ID:ttJOT2M60
・トイレットペーパーの芯そのまま
・少量しかないお茶ポットに補充せずそのまま

問題ひとつひとつを取り上げればしょーもないけど
面倒事を打算的に人に押し付ける人間性がそもそも根っこから腐っとるんよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:07:24.06ID:+iDWfAC60
だから最後の一個は取らない
ちょっとずつ残しても文句言われるんだけどな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:08:55.95ID:NrjRwcX80
>>13
勘のいいガキは嫌いだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:08:58.41ID:beBicm690
>>66
旦那がビールやら食糧を買って補充するならそれでもええで
パッと冷蔵庫の中見た時にまだ残ってるなってスルーされる可能性大やけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:09:10.73ID:t9eG5bOO0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:10:15.00ID:cad1iyA30
トイレットペーパーちょっと残したろw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:13:27.70ID:RH7AlTuQ0
こんなん小学校上がる前にマッマに矯正されるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:13:43.55ID:tFAHnu8GM
ごめんなちゃい🥺💦
こうして置いた方が納豆ないない分かりやすいと思って🥺💦
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:16:48.72ID:t2uFZ2RZ0
>>75
お前が買ってこいよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:17:04.94ID:oQ7n+XJv0
買い物袋から出した段階で外して捨てるから冷蔵庫にこれらが入る事がまずないわね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:19:19.49ID:tUTNE9nY0
納豆はともかくビールは残り3本くらいになった時点で無駄に場所取られるから箱捨てるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:22:26.04ID:d0sTSESB0
一人暮らしでもこんな感じだぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:25:10.92ID:ETVNZvvx0
まだまとめ終わってないんかハッタショアフィ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:26:00.43ID:LJ9UM2BI0
お茶1杯飲むだけやけどケトルで1リットル沸かしたろw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:27:33.11ID:zdBea2qz0
これはイライラするわ
最後のやつが捨てればいいのに捨てねーゴミな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:28:12.73ID:x5WNAd5m0
善意でちょろっと残すんやけどな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:31:56.65ID:UVJbX0bza
ワイの妹やん
トイレットペーパーの芯だけになってるのに交換しなくてムカつくわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:32:01.38ID:AM35BfkX0
ワイはちょびっと中身が残ってるペットボトル4本くらい放置しとるわ
これなんなんやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:37:58.63ID:xUbempq70
>>86
エッッ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:44:13.74ID:v8fHycDP0
これは仕方ない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:45:01.40ID:/GluRSSC0
まワ晒
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:47:46.46ID:9sJihHrDr
ガイの者なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況