X



中日中田翔 .250 23 103←こんな感じの微妙な成績になりそうよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:01:22.02ID:iLjNWYsu0
三億か
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:38:32.62ID:XGIaQJzN0
>>71
育成が悪いんよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:38:41.38ID:XhH4dtr70
細川イジメるやろ中田
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:39:28.14ID:A6aZ9kha0
今シーズンのセ・リーグ打点ランキング
1 牧 秀悟 牧 秀悟 DeNA 103
2 岡本 和真 岡本 和真 巨人 93
3 佐藤 輝明 佐藤 輝明 阪神 92
4 村上 宗隆 村上 宗隆 ヤクルト 84
5 大山 悠輔 大山 悠輔 阪神 78
5 細川 成也 細川 成也 中日 78

100打点とか無理だわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:39:32.72ID:jQcCayn90
一番ありえそうなの2161667676やろ
チュニドラでは打点減りそうな気もするが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:39:45.65ID:UfMiOVpQ0
細川とか陰キャだからイビられて体調不良になって消えそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:39:57.55ID:kcGU0NblM
.216 16 67 .677
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:40:03.73ID:DQxi/K02d
打点高すぎやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:40:06.53ID:2G3Y/H9b0
充分定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:40:50.54ID:Z6aeddOo0
中田はスペのくせに出たがりでもあるんよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:40:56.61ID:RjdV8LUF0
ぶっちゃけ2161667676だったとしても中日なら神扱いされるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:41:31.57ID:jQcCayn90
>>83
タッツは「率がね…」言うぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:42:05.17ID:9AQPTM/n0
開幕2週間くらいは絶好調で
GW過ぎた辺りで怪我で居なくなってそうだな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:42:10.20ID:l8+co35N0
交流戦始まる頃にはナカジがファースト守ってそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:43:00.15ID:UWXx+yqI0
こいつナゴドでライデルからバックスクリーンぶち込んだからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:43:59.39ID:n9hzOA9I0
15本60
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:45:12.81ID:dRpTyi5Ta
投手中田あるで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:45:18.21ID:HySnWYbS0
神定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:45:36.72ID:5ZBHCaQS0
最悪パターンは来年にナカジの2000本安打達成や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:46:57.85ID:qe2ExYcn0
といってももう中田もビシエドも35だろ
ナカジが守るだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:47:06.03ID:ZFHNFw5kr
翔さんの打点王ってリーグトップクラスの出塁率と足が有る全盛期西川と近藤が居たから可能だったのに何故か原と立浪は翔さん自身がチャンスに強くて打点稼げるみたいに思ってるよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:47:12.65ID:Xd/hTZDC0
神宮カラクリホームなら40本級やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:47:27.05ID:jQcCayn90
ナカジショート中田外野ファーストビシエドで解決なんだよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:47:33.35ID:MSLMTlMw0
前後に巧打者がいないと打点すら稼げんよ
逃げてもいい投球されたらダボハゼ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:47:49.83ID:UWQfZJVH0
立浪と揉めそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:47:50.46ID:b9BAhMbr0
タッツ「打つ方は必ずなんとかします」→他球団の戦力構想を外れた選手だのみ

これ地味にひどい
球団は細川と同じくらい打てばまあ御の字やと思ってるやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:48:05.29ID:flMvPUf/0
そんなに試合に出れるわけない定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:48:21.21ID:YJzELw9vd
中田の前にはWAR林がおる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:49:36.21ID:m/oGUf2i0
>>40
.187 1本 18点

リアルはこうだぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:49:37.57ID:qe2ExYcn0
ショートはカリステいるしナカジはセカンドだろ42で
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:49:39.95ID:ooRPHuCv0
怪我しないか
立浪と揉めないか

これがね…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:49:45.73ID:ychVppSK0
規定に乗るかどうかも怪しい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:50:57.60ID:wvbbmr/S0
中日生え抜き査定に当てはめたらこんな金額にならんやろ中田
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:51:20.95ID:Ii2L0F500
とりあえず龍空は来年下においてマッチョムキムキ龍空にしておけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:51:50.88ID:yuKXVUaVd
お前ら甘すぎんだろ
キャンプ中にミートグッバイで開幕間に合わずだぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:52:06.54ID:zdBE6Q5c0
中田中日翔
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:52:26.84ID:qe2ExYcn0
ショートは龍空よりカリステだろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:52:32.12ID:ZDuR/XMMr
中日には西川も近藤もおらんけど誰が出塁するんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:52:38.66ID:0SNUoL9A0
フルで活躍できないから打率はそれくらいやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:52:51.90ID:f0d2hNHdd
>>94
試合に出られるならな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:53:35.22ID:qe2ExYcn0
>>110
天才の岡林とベテランの大島
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:53:54.63ID:v1P5scRS0
.250 23 68

これくらいならさすがにやるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:54:01.31ID:bj+M9Oaa0
今年の出場試合数越えられるんか怪しく思いはじめてきた
なんか文句言ってるけどそもそも今年も怪我したくせに結構試合でとるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:54:15.20ID:yPrAeRpi0
走れないから二塁打が極端に少なくなりそう
んでナゴドって地獄やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:54:54.72ID:awICJSlx0
.234 17 63
ワイの予想
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:55:45.90ID:wvbbmr/S0
落合は弛んできた中村紀をグラウンドで1時間説教したからな
立浪もコイツをちゃんと制御しろよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:55:47.19ID:ooRPHuCv0
.255(263-67) 15本 ops.769

これでwar-0.2ってどんな守備なんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:56:31.05ID:IPnRP5X2r
他球団のゴミ拾いまではまあ育成に全振りしつつ併用するんかなと理解出来たけど高額で中田翔獲得はマジで意味分からん
まさか来年勝ちにいくつもりなんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 14:58:59.08ID:yuKXVUaVd
しっかしさあ、ナカジにしろ中田にしろ、松坂や涌井福富と
まさか往年の有名選手がドラゴンズのユニ着るとは思わなかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況