X



ヤクルト山崎晃大朗、若手選手に苦言「裏方さんに挨拶しない。言葉遣いが悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:14:24.61ID:DsFuG3Hpd
パワハラやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:15:09.95ID:LvKgD6UQ0
楽天に必要
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:17:42.07ID:KlUgNQPa0
挨拶しないってどのくらいのレベルなんやろ
裏方から挨拶してるのに無視してるとかならやばいけど
そうじゃないならお互い挨拶してないだけやんと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:18:32.88ID:iIJqhvwE0
頭が小学生相手に苦言呈してます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:19:23.40ID:AJeC1xF40
>>5
トレーナーや球団職員が挨拶しないってことは普通考えられんし無視してるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:20:03.34ID:OZB0Z8T10
>>5
ここまで苦言するってことは無視するレベルなんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:20:21.94ID:Bo/Dqmv/0
しないじゃなくて出来てない 甘くなってるだから口調とか声の大きさちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:20:57.69ID:FQNwARjt0
村上とか態度デカそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:22:05.80ID:UwRrCnlLd
おざーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況